1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. 3150 травм за 1-ю...

3150 травм за 1-ю неделю экспериментальных вакцин против COVID

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: 3150 травм за первую неделю незаконных экспериментальных вакцин против COVID среди американских медицинских работников! Включая беременных женщин

Автор: Брайан Shilhavy, редактор Health Impact News /  20.12.2020.

Первая неделя введения американским медицинским работникам экспериментальной нелегальной мРНК-вакцины Pfizer привела к тому, что более 3000 из этих медицинских работников сообщили, что они получили травмы до такой степени, что они не могут продолжать свою работу и выполнять нормальную деятельность, требуя ухода со стороны врача или медицинского работника.

Этот отчет направлен непосредственно CDC и был опубликован вчера, 19 декабря 2020 г.

Если кадровые проблемы и переполненность больниц в США в последние недели чрезмерно преувеличивались в корпоративных СМИ, контролируемых фармацевтическими организациями, чтобы внушить страх перед COVID, то все это скоро изменится, и это станет следующим этапом экспериментальной вакцины против COVID. Испытания проводятся на американской общественности, начиная с медицинских работников на прошлой неделе.

Потому что, согласно этому отчету CDC, система здравоохранения только что потеряла более 3000 сотрудников из-за экспериментальной вакцины COVID, а не из-за самого COVID.

Очевидно, с самого начала было запланировано использование медицинских работников в качестве первых людей в качестве лабораторных крыс. Те, кто обучен догматам фармацевтической промышленности, по крайней мере, многие из них, смогли засучить рукава и получить эту экспериментальную вакцину и убедиться, что побочные эффекты «нормальны» и для «большего блага», потому что это чему их научила их подготовка.

Это также приведет к НАСТОЯЩЕМУ переполнению больниц, поскольку все больше и больше медицинских работников не смогут прийти на работу на следующей неделе, а возможно, и в предстоящие недели, а корпоративные СМИ, контролируемые фармацевтическими компаниями, будут говорить об этом как о том, что рост числа «случаев» COVID, чтобы убедить широкую публику выстроиться в очередь и получить эту вакцину.

И, судя по комментариям, которые мы получили здесь, в Health Impact News, когда мы сообщаем об этих событиях, кажется, что глупая американская публика, которая на самом деле доверяет корпоративным СМИ, принадлежащим и контролируемым фармацевтическими компаниями, попадается на этот обман .

Например, ранее на этой неделе мы опубликовали видео пресс-конференции в Чаттануге, штат Теннесси, на которой старшая медсестра Тиффани Довер потеряла сознание в прямом эфире на камеру сразу после вакцинации экспериментальной вакциной Pfizer COVID.

Врачи в больнице Мемориал ОМС и сама медсестра пытались заверить общественность в том, что ее обморок не имел никакого отношения к только что полученной вакцине, и, судя по полученным нами комментариям, большая часть населения покупается на это, как этот:
“Моя мама заставила меня посмотреть это видео. Все вы здесь введены в заблуждение и выглядите невероятно глупыми. Вы действительно считаете этот сайт надежным источником новостей? Слушайте представителей здравоохранения! Слушайте cdc и воз! Наденьте маску !!!!!! Сделайте вакцину !!!!!!! По крайней мере оставайтесь дома и в карантине !!!!! Частично это из-за вашего неподчинения и необразованной пропаганды, что эта страна находится в том состоянии, в котором она находится по сравнению с остальным миром.”

То, где вы получаете свою информацию прямо сейчас, – это буквально вопрос жизни и смерти, и угрозы захвата правительством таких веб-сайтов, как Health Impact News, и другие, которые осмеливаются публиковать правду о коррупции в фармацевтической промышленности и правительстве, все еще нависают над нами, и они могут быть внедрены в любое время сейчас, поскольку они стремятся распространить эту вакцину среди широкой общественности после того, как они значительно сократят штат больниц по всей стране.

Следующими будут пожилые люди в интернатах, вероятно, начиная с этой недели, и у большинства из них есть сопутствующие заболевания с ослабленной иммунной системой и они накачаны токсичными фармацевтическими препаратами.

Это будет буквальный холокост , и он будет намного хуже, чем десятки тысяч пожилых людей, которые умерли, когда начался COVID!

Другой тревожный аспект опубликованного вчера отчета CDC заключается в том, что 514 беременных медицинских работников получили первый раунд экспериментальной вакцины Pfizer.

Как мы уже сообщали, Великобритания не рекомендует беременным женщинам получать эту вакцину, но в рекомендациях FDA для США такого предупреждения нет.

ПРОБУДИСЬ, АМЕРИКА !!

Это программа евгеники Нового Мирового Порядка под названием «Великая перезагрузка», которая реализуется прямо на ваших глазах! Прекратите смотреть новости корпоративных СМИ, принадлежащих и контролируемых фармацевтическими компаниями, и начните принимать меры предосторожности, чтобы ПРОТИВОСТОЯТЬ их планам по сокращению населения мира и установлению своего Нового мирового порядка!

Это больше не «теория заговора»!! Это заявленная цель глобалистов, таких как Билл Гейтс, она была опубликована, и теперь она реализуется прямо на ваших глазах как Великая перезагрузка.

Если вы еще не слышали предупреждения от врачей и медицинских работников, которые не участвуют в этой программе евгеники, которая представляет буквально ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ врачей со всего мира, пытающихся бить тревогу по поводу этих экспериментальных вакцин против COVID, пожалуйста, смотрите и слушайте сейчас и передать это, потому что эти доктора подвергаются цензуре и нападениям:

Врачи всего мира выдают ужасное предупреждение: НЕ ПОЛУЧАЙТЕ ВАКЦИНУ ОТ COVID !!

Источник: https://healthimpactnews.com/2020/warning-3150-injuries-in-first-week-of-illegal-experimental-covid-vaccines-among-american-healthcare-workers-pregnant-women-included/

Материалы по теме:

О происходящем в мире и вакцинации
О происходящем в Америке и во всем мире. О вакцинации и смертях. О злодеяниях устроивших карантин, и тех кто пропагандируют и поддерживают его. / ...
Рост смертности при вакцинации от Ковид был научно предсказан
9.02.2021.В нескольких из последних постов я писал о резком росте смертности среди пожилых людей, в основном получивших вакцину от Ковид в Великобритании и Израиле, странах-лидерах по темпам ...
Врачи всего мира предупреждают: Не получайте вакцину от Covid
Стремясь бороться с цензурой крупных фармацевтических компаний и крупных технологий , врачи по всему миру отчаянно пытаются предупредить массы о разрушительных последствиях экспериментальных вакцин против COVID, которые ...
Фаучи врёт, а потом жалуется что мы ему не верим
В марте, главный инфекционист США доктор Энтони Фаучи сказал американцам, что маски не только не защищают от коронавируса, но и увеличивают вероятность заражения! А ...
Вакцина COVID; более генетический гром
Не верьте никому, кто утверждает, что вакцина вызывает одну-единственную проблему. Автор: Джон Раппопорт /  3.06.2021. Защита здоровья детей: «Данные VAERS , опубликованные сегодня, показали 227 805 ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии