1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. 9 САМЫХ продажных сторонников...

9 САМЫХ продажных сторонников вакцинации  и пропагандистов уханьской эпидемии гриппа

5.09.2022 / .

Помимо захвата Вашингтона, для поддерживаемых фармкомпаниями мошенников не было более важной цели, чем заставить 270 или более миллионов американцев сделать «прививки от гриппа», которые наносят больше вреда здоровью , чем любые другие существующие болезни и расстройства вместе взятые. На самом деле, синдром спайкового белка охватывает всю страну. Эти токсичные, так называемые «вакцины» от гриппа Фаучи уже убили миллион человек, и это только начало. Не заблуждайтесь, Большая Фарма владеет и управляет этой страной, и если вы не верите в это, просто взгляните на 70 процентов всей рекламы.

Как только две трети всех американцев поняли, что им нужны  тромбы с помощью уколов генной терапии, для того, чтобы выжить в этой Пландемии, «решение» было найдено.

Чтобы евгеники и геноцидные маньяки достигли своих целей, значительно сократив население и получив гораздо больший контроль над оставшимися, они должны разработать методы, при которых население либо соглашается убивать миллионы людей, либо ничего не знает о том, что все они являются частью плана уничтожения.

В случае с «прививками» от COVID-19 добровольные «участники» грандиозного эксперимента верят как раз в обратное — что они спасают себя, вводя миллионы смертоносных прионов, вызывающих тромбы, миокардит, перикардит, инсульты, сердечные приступы, рак, самопроизвольные аборты и SADS (синдром внезапной взрослой смерти).

Кроме того, для того, чтобы этот массовый эксперимент по сокращению населения сработал, необходимо наличие как минимум горстки высокопоставленных шулеров, наемников, хакеров и шарлатанов, которые убеждают массы в том, что все, что проталкивается, «безопасно и эффективно», а это означает проталкивание фальшивой науки, фальшивых клинических испытаний и фальшивых одобрений FDA. Следующие 9 психопатов-фармацевтов были «в теме», и в будущем их следует привлечь к ответственности за сговор с целью массового убийства.

№1. Энтони «Мошенник» Фаучи

№ 2. Доктор Леана Вен ( никакой свободы для вас! )

№3. Доктор Рошель Валенски (говорящая голова CDC)

№ 4. Билл «Адский» Гейтс

№ 5. Шон Хэннити , пропагандист вакцины Fox News

№ 6. Президент Байден (Деменция-Джо/Темный Брэндон/ПедоГитлер)

№ 7. Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом

№8. Сенатор от Калифорнии доктор Ричард Пэн

№ 9. Джимми Киммел

Деньги, власть и умение продавать — все, что нужно, чтобы «продать» смертельные прививки от COVID 270 миллионам доверчивых американцев под видом лекарств.

Для того, чтобы «подтянуться» к Big Pharma и VIC (комплексу по производству вакцин), любой политик, глава регулирующего органа CDC или FDA, врач, ученый, ведущий новостей, технический гуру, кризисный актер или комик должен быть «на все сто», чтобы продавать смертоносные вакцины и другие мошеннические мандаты , иначе они будут изгнаны с арены пропаганды. Это означает стопроцентное подчинение всей лжи, пропаганде и навязываемым мандатам фармацевтических компаний и CDC, вплоть до утверждения, что все они научно обоснованы, безопасны, эффективны и всего остального, что убеждает как можно больше людей в необходимости введения этих ядовитых прионов.

Эти продажные зазывалы так сильно любят власть, деньги и свои навыки «торговли», что готовы принуждать и «промывать мозги» миллионам людей, заставляя их принимать «лекарства» и уколы от тромбов, которые вызывают сильное воспаление и обострение существующих проблем со здоровьем, включая рак, тромбы, нерегулярное сердцебиение, диабет и слабоумие. Эти фармацевты так же виновны в массовых убийствах, как и люди, которые финансировали и разрабатывали прививки для тромбов  COVID. Когда они все ответят за свои преступления? Вот в чем вопрос.

Следите за новостями о ведущих фармацевтических компаниях, которые несут ответственность за распространение болезней и беспорядков в массы с помощью инъекций токсичной генной терапии. Когда инъецированные массы осознают, что с ними произошло, может быть, тогда «цыплята вернутся домой на насест».

Источник: https://citizens.news/652861.html

 

Материалы по теме:

Уничтожение вакциной COVID-19: увеличение числа инсультов на 68 000%, увеличение числа сердечных заболеваний на 44 000 %, увеличение смертности на 6 800 % по сравнению с вакцинами, не связанными с COVID
28 марта 2022 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News   Перевод картинки: Корпоративные СМИ теперь контролируются интересами Большой Фармы, которая потратила более 1 МИЛЛИАРДА долларов на продвижение ...
Нас травят с воздуха
Елена Кириченко, химик-генетик, специалист по молекулярной биологии рассказала о химтрейлах, о том, как нас травят с воздуха и какие это имеет последствия. Ссылка на видео
Врачи всего мира предупреждают: Не получайте вакцину от Covid
Стремясь бороться с цензурой крупных фармацевтических компаний и крупных технологий , врачи по всему миру отчаянно пытаются предупредить массы о разрушительных последствиях экспериментальных вакцин против COVID, которые ...
55 американцев и 29 в Норвегии умерли от вакцин мРНК COVID
Автор: ZeroHedge News /  16.01.2021. На фоне растущих призывов к  приостановке  использования вакцин COVID-19 на основе мРНК,  производимых такими компаниями, как Pfizer,  особенно среди пожилых людей, ситуация в Норвегии ...
COVID: если нет вируса, почему люди умирают?
6.01.2022 / Джон Раппопорт  Вчера я опубликовал одну из своих статей, объясняющую, как было сфабриковано существование SARS-CoV-2, когда на самом деле вируса вообще не существует. Естественно, люди, ...

Оставьте комментарий

2 + 4 =