1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. 90% смертей от Covid...

90% смертей от Covid в прошлом году произошли у полностью или трижды вакцинированных лиц.

19.09.2023 /Итан Хафф.

Последние данные из Англии показывают, что колоссальные девять из 10 смертей от уханьского коронавируса (COVID-19) в прошлом году произошли у людей, которые были полностью или трижды «вакцинированы».

Поразительные 91 процент всех смертей от COVID в Соединенном Королевстве, Великобритания, с начала 2022 года произошли у людей, которые, как обещало правительство, были «защищены» от гриппа Фаучи. Хуже того, 94 процента всех смертей от COVID с апреля 2022 года произошли у полностью уколотых.

Управление национальной статистики (ONS), правительственное агентство Великобритании, 6 июля этого года опубликовало набор данных, охватывающий случаи смерти на основании статуса вакцинации до 31 мая 2022 года. Под названием «Смерти по статусу вакцинации, Англия, с 1 января 2021 года по 31 Май 2022 года», документ раскрывает то, что многие из нас уже давно знают: эти уколы являются смертельными , а не лечебными.

(По теме: Знаете ли вы, что компания Pfizer с начала 2021 года знает , что ее инъекции мРНК COVID убивают людей направо и налево?)

Если вы хотите жить, не делайте уколы COVID

Самым неблагоприятным месяцем для смертности среди полностью привитых до сих пор был январь 2022 г., когда было зарегистрировано 3914 смертей от COVID среди полностью привитых по сравнению с 693 смертями среди невакцинированных. Для сравнения, в июне 2021 года было зарегистрировано наименьшее число смертей среди полностью привитых — всего 224.

«Однако наименьшее количество смертей среди непривитого населения произошло в мае 2022 года — 82 смертей», — объясняет The Exposé , которая внимательно отслеживает данные ONS.

«Для контекста: вакцинированное население зарегистрировало 1282 случая смерти в течение того же месяца. Это означает, что на привитых пришлось 94% всех смертей от Covid-19 за последний месяц».

В целом в период с июня 2021 года по конец мая 2022 года в Англии было зарегистрировано 29 915 смертей от COVID. Из них 25 280 смертей произошли среди населения, подвергшегося полной вакцинации, а остальные 4635 смертей произошли среди людей, не подвергшихся вакцинации.

«Это означает, что на долю полностью вакцинированного населения приходилось 85% / 9 из каждых 10 случаев смерти от Covid-19 за последние двенадцать месяцев», — объясняет The Exposé .

Что еще хуже, кампания «бустерных вакцин» зимы 2022 года только усугубила ситуацию . Вместо того, чтобы уменьшить огромное количество смертей среди людей, подвергшихся полному уколу, бустеры только увеличили количество смертей от полного укола.

«В целом к ​​31 мая 2022 года было зарегистрировано 15 113 смертей от Covid-19, и шокирующие 13 666 из этих смертей пришлись на вакцинированное население», — сообщает The Exposé . «Но что еще более шокирует, так это то, что 12 442 из этих смертей произошли среди населения, получившего тройную или четверную вакцинацию».

«Это означает, что на долю населения, получившего тройную/четверную вакцинацию, приходится пугающий 91% всех смертей от Covid-19 среди вакцинированных с начала 2022 года».

Четвертая «бустерная» прививка, которая была выпущена в Великобритании прошлой весной, только еще больше увеличила уровень смертности у полностью вакцинированных. Короче говоря, чем больше уколов COVID получит человек, тем выше вероятность того, что он умрет от «COVID».

Понимая, что данные отражают все это, ONS стало все тише публиковать данные. Один из последних выпусков данных показывает, что 94 процента всех смертей от COVID в апреле и мае 2022 года произошли у тех, кто получил все доступные прививки от COVID.

«Это не те цифры, которые вы ожидали бы увидеть, если бы инъекции Covid-19 действительно эффективны в предотвращении смерти на 95%, не так ли?» Разоблачение спрашивает. «Поскольку такие новости скрываются основными средствами массовой информации, это заставляет задуматься, что еще вам не говорят».

В комментариях на Natural News один из наших пользователей добавил, что именно поэтому Pfizer хотела скрыть данные своих клинических испытаний – или их отсутствие – на протяжении многих десятилетий.

«Они знали все это время», — написал этот человек. «И да, правительство было замешано в этом. эти вакцины никогда не должны были быть выпущены».

Никогда не бывает веских причин для «прививки» от гриппа Фаучи. 

Источник: https://www.naturalnews.com/2023-09-19-90-percent-covid-deaths-fully-triple-vaccinated.html

Материалы по теме:

Google запрещает независимые СМИ в результатах поиска по всему миру
13.08. 2023 г. /Шон Адл-Табатабай. Google объявил о планах полностью запретить все независимые СМИ появляться в результатах поиска. По словам ЛаТойи Дрейк , главы Google News ...
Останови это безумие! — 920 женщин сообщили о потере своего будущего ребенка после вакцинации против Covid
THE DAILY EXPOSE /31 МАЯ 2021 г В Соединенном Королевстве Объединенный комитет по вакцинации и иммунизации (JVCI) рекомендовал всем беременным женщинам предлагать вакцину Covid-19. Между тем ...
Прививки: вопросы и ответы. Доктор Александр Коток
Разве прививки не сразу же доказали свою эффективность в профилактике оспы? Благодаря чему тогда исчезла натуральная оспа? А полиомиелит? Разве не прививкам обязаны мы резким снижением заболеваемости ...
Педофилия — обязательное условие для правящей элиты Великобритании
15.06. 2022 г./ Томас Мюллер.  Случай за случаем накапливаются данные о том, что не только психопаты заполнили структуру власти Великобритании, но достаточно ...
СРОЧНЫЙ ПРИЗЫВ К ПРОБУЖДЕНИЮ: Тысячи людей умирают после вакцинации против коронавируса!
Как выглядит результат трех месяцев вакцинации против коронавируса? Эта документация показывает, что произошло в немецких домах престарелых после этой вакцинации. Официальные данные института Пауля ...

Оставьте комментарий