1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Австралия строит ПОСТОЯННЫЕ карантинные...

Австралия строит ПОСТОЯННЫЕ карантинные лагеря covid для «продолжения операции»

15.10.2021 / 

Несмотря на то, что уханьский коронавирус  (Covid-19) в значительной степени уже прошел,  для непривитых Австралия активно строит новые «карантинные» лагеря, которые, по словам местного правительства, потребуются в следующем году для размещения людей, «у которых не было доступа к  вакцинации ».

Чтобы поддерживать «текущие операции» в связи с эпидемией , австралийские официальные лица финансируют строительство массивных комплексов, в одном из которых, как сообщается, будет 1000 коек, которое, как ожидается, будет завершено к концу марта 2022 года.

«На данном этапе камеры  будут использоваться внутренними путешественниками, возвращающимися из горячих точек COVID», — говорится в сообщении о сооружении карантинного объекта в аэропорту Веллкэмп за пределами штата Тувумба.

Сообщается, что на огромном объекте будет работать много местных жителей, что, по словам правительства, поможет поднять экономику. Вот как они продвигают проект, чтобы уменьшить подозрения по этому поводу.

«Лагерь разделен на разные зоны и вмещает одноместные, двухместные и семейные номера, при этом он круглосуточно патрулируется полицией и охраной», — сообщает Summit.news .

Размещенный во многом как концлагерь времен Второй мировой войны (см. Ниже), лагерь для военнопленных предположительно будет использоваться, чтобы помочь «сгладить кривую» и обезопасить австралийцев от будущих «вариантов», которые, как ожидается, появятся до тех пор, пока Тони Фаучи хочет, чтобы они появились.

«Это безумие!» написала в Твиттере группы под названием «Родители — близкие родственники». «Кого заставят оставаться в этих лагерях ?!»

Перевод: 

Австралия действительно возвращается к концлагерям, которые были когда-то

Премьер Квинсленда Стивен Майлз сообщил СМИ, что он ожидает «сохраняющейся потребности в карантинных объектах» в будущем, отсюда и необходимость строительства этих комплексов с невероятной скоростью.

Правительство сдает в аренду землю, на которой строится комплекс Wellcamp. Существует первоначальный 12-месячный срок, который может быть продлен еще на 12 месяцев после этого, если правительство решит.

Еще один аналогичный карантинный объект на 1000 коек создается на территории армейских казарм площадью 30 гектаров в промышленной зоне Пинкенба, недалеко от аэропорта Брисбена.

«Неясно, почему тот, кто уехал из Австралии, вернулся снова», — пишет Дэйв Блаунт, шутя о том, что любой, кому посчастливилось покинуть Австралию в этот момент, вероятно, никогда не захочет вернуться.

«Возможно, это самая репрессивная страна в мире в отношении тирании Covid».

Если вы думаете, что такие операции проводятся только в Австралии, подумайте еще раз. Соединенные Штаты аналогичным образом создают «карантинные учреждения» для американцев, которые, как считается, «не могут находиться в карантине дома».

Сообщается, что Канада и Новая Зеландия также делают то же самое, причем Канада, возможно, наиболее честно заявляет о своих истинных намерениях. По словам официальных лиц в Квебеке, «отказывающиеся от сотрудничества» граждане будут изолированы в канадском «карантинном» учреждении, местонахождение которого остается в секрете.

И, наконец, у нас есть Германия, самая ироничная из всех, которая недавно объявила, что планирует удерживать инакомыслящих несогласных с гриппом Фаучи в «лагере для задержанных», расположенном недалеко от Дрездена. В нем воплощены все задатки Второй мировой войны.

«Вы когда-нибудь в своей жизни думали, что мы когда-нибудь снова позволим такое на планете?» — спросил один из комментаторов Summit.news . «Трудно поверить, что все это реально. И все же у нас есть люди, которые не только согласны с этим, но и одобряют это ».

«Эти люди стояли у ворот с безумными глазами,  они аплодировали и подкупали охранников, чтобы унизить и пытать тех, кто внутри. И, наконец, когда трупы умерших начали гореть и дым наполнял воздух, они чувствовали себя довольными, думая о том, что победят в какой-то безумной войне, прежде чем сгореть навсегда. Когда элита покончит и  с ними. Безумие.»

Источник: https://evil.news/2021-10-15-australia-building-permanent-covid-camps-ongoing-operations.html

Материалы по теме:

Более честный взгляд на пандемию COVID-19
Автор: Ричард Гейл и доктор Гэри Null, Global Research /  28.12.2020. С момента первых случаев заражения новым штаммом коронавируса за пределами Китая каждый аспект постоянно меняющейся амебной истории ...
Призрак в машине
Автор: Джон Раппопорт. / 30 апреля 2020 г. Он Нил Фергюсон: призрак в машине. (Нил Фергюсон - проектировщик компьютерных моделей пандемий, спонсируемый Биллом Гейтсом) Почему правительства ...
Новый (патологизированный) тоталитаризм
30 июня 2020г. Они всегда грезили этим…, толпы истеричных, пьяных от ненависти коричневых рубашек, выслеживающих людей, не одетых в маски, и пытающихся уволить их с ...
Отчет: огромное количество побочных эффектов вакцины COVID
Автор: Джон Раппопорт /  17.05.2021. Давняя частная организация, Национальный информационный центр по вакцинам , проанализировала базу данных правительства США, Систему Сообщений о Побочных Эффектах ...
Острые Респираторные Вирусные Инфекции: Общие рекомендации
Автор: Врач Сергей Матвеев. Все вирусные инфекции распространяются воздушно капельным путем. Через носоглотку, при дыхании через аэрозоль содержащий частички инфекта попадают далее в трахею бронхи ...

Оставьте комментарий

три × 2 =