1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Адвокат Райнер Фуэльмих о...

Адвокат Райнер Фуэльмих о Нюрнберге 2.0: правосудие придет не через суды, а через восстание людей

7.12.2021. / Брайан Шилхави редактор, Impact Новости здоровья.

Адвокат Райнер Фуэльмих занимается юриспруденцией в Германии и в Калифорнии, и он разоблачает преступления глобалистов против человечества, которые навязали ложное повествование о COVID-19 общественности и санкционировали свое опасное биологическое оружие, называемое «вакцинами», через свой Следственный комитет по коронавирусу. за последние два года.

Некоторые из этих работ мы опубликовали здесь, в Health Impact News .

Многие называли его «Нюрнберг 2.0», так как ожидали, что в международном суде будет какое-то судебное разбирательство, где эти преступники будут привлечены к ответственности.

Адвокат Фуэльмих недавно раскрыл многое из того, что его Следственный комитет Короны обнаружил на встрече в Польше, и он ясно дал понять то же самое, что я говорю уже много месяцев, что судебная система принадлежит и контролируется глобалистами, а правосудие не будут рассматриваться в сегодняшних судах, будь то Германия, США или любая другая страна.

Он постановил:

Единственный способ положить этому конец — это люди, вставшие и заявившие властям, что это конец.

Это не суды. Суды, может быть, мы сможем их использовать, чтобы навести порядок. Но боюсь, что они даже для этого не годятся. Потому что они настолько захвачены другой стороной, что нам придется создать совершенно новую судебную систему.

Это не означает, что они не собираются проводить судебное разбирательство, подобное первоначальному Нюрнбергскому процессу. Он заявляет, что будет настоящий судья, настоящие адвокаты и настоящие свидетели, но присяжными будут «люди», которые будут смотреть это в прямом эфире. И он ожидает, что это произойдет в ближайшее время, до конца года.

Мне было очень приятно наблюдать за его презентацией и тем, как он отвечал на вопросы в этой презентации в Польше. Некоторое время я был обеспокоен тем, что его работа вселяет у людей ложное чувство надежды на то, что где-то существует какой-то международный суд, который рассмотрит это дело и арестует всех виновных.

Но он очень ясно дал понять, что правосудие НЕ произойдет через нынешнюю судебную систему, особенно в Германии. Его многолетний опыт ведения судебных тяжб в этих коррумпированных судах также научил его, что политики — всего лишь марионетки, а настоящие преступники — это небольшая группа очень богатых людей, которые на самом деле вершат судьбы, и именно этих людей нужно судить.

И оригинальные Нюрнбергские процессы после Второй мировой войны НЕ принесли правосудия против глобалистов, которые финансировали обе стороны войны, поскольку богатых лидеров корпораций, таких как IBM и Ford, никогда не судили, не говоря уже о том, что они были осуждены за свои преступления против человечества, позволившие Гитлеру и нацизму приход к власти.

Некоторые из нацистских врачей, которые просто «следовали приказам», были преданы суду, осуждены и казнены, а те, кто отдавал приказы, — нет.

Если вы никогда не смотрели выступление Максимилиана Шелла, удостоенного премии Оскар, за его роль немецкого прокурора в презентации оригинальных Нюрнбергских процессов в Голливуде, стоит взглянуть на него, поскольку он, кажется, довольно близок к тому, что на самом деле было сказано во время судебных процессов.

Но это очень важная работа, которую, тем не менее, проводят доктор Фуэльмих и его команда, потому что они раскрывают весь заговор COVID, и, как он заявил, «теорий заговора больше не осталось. Все они стали правдой и больше не являются теориями».

Один из заданных ему вопросов заключался в том, что многие утверждают, что вируса не существует, поскольку он никогда не был изолирован.

Он ответил, что с юридической точки зрения это не имеет значения. Произошло мошенничество с тестами ПЦР, и именно это будет раскрыто на законных основаниях.

Я не хочу ввязываться в эту борьбу (по поводу того, был ли вирус изолирован или нет), потому что это действительно не имеет значения.

Думаю, можно обойтись и без ответа на этот вопрос.

Если мы знаем, что вирус не более опасен, чем грипп, и если мы также знаем, что у нас нет пандемии короны, а только пандемия теста ПЦР, давайте пойдем за людьми, которые распространяют эту ложь.

Дростен, ВОЗ, Тедрос, Фаучи.

А потом, как говорят американцы, давайте последуем за доказательствами. От одного человека к другому. И я уверен, что многие из этих людей, которые просто марионетки, многие из этих людей — трусы, и рано или поздно они приведут нас к тому, кто действительно главный и действительно ответственный.

Из того, что мы узнали от Кэтрин Остин Фиттс, конечно, есть очень небольшая группа очень богатых людей, которые управляют тем, кто за кулисами, которые используют этих марионеток.

Я не знаю, может быть, 300, может быть 3000 очень богатых семей, которые вкладывают свои деньги в большие кампании, такие как Blackrock и Vanguard, и некоторые другие.

И через эти инвестиции или через эти средства они реинвестируют свои деньги. В Deutsche Bank, например, 10% акций Deutsche Bank принадлежат Blackrock. Таким образом, они контролируют это. Вместе с китайцами и выходцами из Катара.

Итак, по сути, большой вопрос, конечно, в том, почему они это делают?

Я думаю, ответ в том, что они боятся нас, потому что их так мало, может быть, 10 000, может быть, 3 000, мы не знаем.

Но денег у них много. Зачем им эти деньги?

Потому что они украли это у нас через свои корпорации. И они боятся, что мы узнали об этом, и мы много узнали об этом.

Так что им нужно было что-то, чтобы отвлечь наше внимание. Так они и изобрели Коронавирус.

Они хотят контроля, полного контроля, потому что они психопаты и социопаты.

Они пытаются всех напугать, чтобы никто больше не мог думать и чтобы каждый в конце концов соглашался на вакцинацию чем-то, что не является вакциной, но убивает.

Что касается Нюрнбергского процесса 2.0, он сказал следующее:

Разница между первоначальным Нюрнбергским процессом и тем, о чем мы думаем, заключается в том, что, когда они проводили Нюрнбергский процесс, это был не один, а множество процессов после войны, это было после войны. Война закончилась.

То, что мы делаем сейчас и то, что мы планируем сделать, произойдет, пока война, вероятно, все еще продолжается.

Мы надеемся, что это скоро закончится. На самом деле это еще не конец, потому что предстоит еще много работы по очистке. Но я надеюсь, что это займет, может быть, еще несколько недель, может быть, еще 2 или 3 месяца, потому что они действительно переиграли свои руки.

Они сходят с ума. Они сейчас выходят из себя.

Но мы планируем организовать и провести международный судебный процесс с участием, возможно, 40 юристов, с которыми мы контактировали, включая одного из юристов из этой страны, и мы планируем провести это к концу года.

И это будет только испытание для…. это настоящее испытание. Но это … с настоящим судьей, с настоящими экспертами, и с реальными свидетелями, и, конечно же, с настоящими юристами из каждой страны.

Самый важный сигнал, который будет направлен этим судом, — это сообщение, которое будет отправлено через свидетелей, которые объяснят, что с ними случилось, какой ущерб они понесли, как был разрушен их бизнес, как они потеряли любимого человека, как они потеряли почку, может быть, из-за травм, побочных эффектов.

Но будет и приговор. Но это, может быть, продлится всего 6 дней. Просто чтобы дать другой стороне вкус того, что должно произойти.

Потому что мы готовы. У нас есть люди, у нас есть юристы, которые образованы и понимают, в чем дело.

Итак, настоящее испытание, это будет всего лишь первое испытание. Будет больше, чем одно испытание.

В жюри будут люди. Люди, которые смотрят это, в прямом эфире. И они в конечном итоге… они те, кто вынесет вердикт.

Но опять же, нам понадобится гораздо больше, чем просто это одно испытание. Есть еще много таких процессов, которые фактически подаются прямо сейчас, в частности, в Соединенных Штатах, потому что все еще есть много действительно независимых судей, многие из которых были избраны людьми, с которыми они работают, в своем регионе.

Но, как я уже сказал, единственный способ изменить ситуацию — не через суд, а это занимает слишком много времени. Это люди.

Поднимитесь и скажите им, чтобы они пошли к черту. Потому что вот откуда они.

Он ясно дает понять, что правосудие никогда не будет найдено в судебной системе, особенно в Германии. Суды, по крайней мере, на самом высоком государственном уровне, контролируются корпоративными глобалистами.

Нам придется создать наши собственные правовые системы, и мы это сделаем. Я думаю, мы должны создать свои собственные … ну, как вы это называете? Думаю, нам нужно создать нашу собственную параллельную вселенную.

И начинать надо сейчас. Во многих случаях мы уже начали. Поскольку текущая система не может быть сохранена. Ремонту не подлежит. Ничего не исправить.

Мы должны настроить нашу систему экономики, образования, права и, в основном, образования, потому что образование очень важно.

Если люди не узнают, что это такое, если они не узнают, что им нужно задавать вопросы, они превратятся в роботов. И это то, что они пытаются сделать с нашими детьми.

Единственный совет, который я могу вам дать, — не подыгрывайте. Общайтесь со всеми остальными. Создайте свою собственную параллельную вселенную, соединитесь со всеми людьми, которые находятся на хорошей стороне, а затем, когда придет время, и оно придет, я думаю, что это произойдет скоро. Мы все восстанем и отправим их в ад, откуда они пришли.

Смотрите полную презентацию. Это на нашем канале Bitchute .

Мы очень благодарны доктору Райнеру Фуэльмиху, Вивиан Фишер и остальным членам их команды за прекрасную работу, которую они проделали.

Но теперь дело за нами, народом, — противостоять преступникам и предать их правосудию.

Где ветераны и военные, а также сотрудники правоохранительных органов, которые не будут подчиняться этим предписаниям преступных властей?

Закон на НАШЕЙ стороне, но если мы хотим справедливости, нам придется ее взять. Никто не собирается просто передать ее нам.

Источник: https://vaccineimpact.com/2021/attorney-reiner-fuellmich-on-nuremberg-2-0-justice-will-not-come-through-the-courts-but-by-the-people-rising-up/

Материалы по теме:

В своем стремлении вечно жить, дьявольская элита признает через «науку», что детей и младенцев забирают ради их жизненной силы
22.05.2022 / Итан Хафф Казалось бы, правители этого мира решили выпустить кота из мешка в отношении эксплуатации детей в погоне за вечной молодостью. Новое исследование  Стэнфордского университета предполагает, что кровь, органы ...
Доктор Эндрю Кауфман: о микробной теории заболеваний, существовании вирусов, заражении и опасности вакцинированных
Натуропат Екатерина Сугак берет интервью у доктора Эндрю Кауфмана - американского врача и исследователя, который проделал огромную работу, чтобы открыть множеству людей по всему ...
Новый Мировой Порядок – это социалистическо-коммунистический совок
15.09.2021. / о.Серафим Медведев. Сейчас происходит во всем мире Великая социалистическо-коммунистическая перезагрузка. Марксисты и коммунисты пытаются обрушить Америку, изменить Европу и весь мир, создавая Новый ...
Предупреждение! Коммунизм, тирания и депопуляция пришли в Америку
25.08.2021 / ЛЕТО. У меня когда-то был любимый мем, который я выставлял в виде насмешки, в котором говорилось: «Когда раскрытие преступления рассматривается как совершение преступления, вами ...
Нет решений — часть 1
Автор: Администратор /  31.05.2021. «Сознательное и разумное манипулирование организованными привычками и мнениями масс является важным элементом демократического общества. Те, кто манипулируют этим невидимым механизмом общества, составляют ...

Оставьте комментарий

восемнадцать − 14 =