1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Афера COVID разваливается; это...

Афера COVID разваливается; это конец

3.01.2022 г. / Джон Раппопорт.

С самого начала я приводил доказательства того, что COVID — это афера. Теперь официальные агентства практически признают это.

29 декабря глава CDC Рошель Валенски объявила на брифинге для прессы в Белом доме , что тест ПЦР может регистрировать положительный результат (что означает, что человек «инфицирован») еще долго ПОСЛЕ того, как инфекция закончилась.

Вот цитата Валенски:
«… Люди могут оставаться положительными на ПЦР до 12 недель после заражения и еще долгое время после того, как они станут передаваемыми и заразными».

Это означает, что МИЛЛИОНЫ ЛОЖНЫХ положительных результатов тестов были зарегистрированы как НАСТОЯЩИЕ за последние два года.

Если вы не можете проследить значение ЭТОГО, я не могу вам помочь.

Вспомните старый дзен-коан: «Что такое хлопок одной ладони?»

Новая версия: как звучит пресс-служба Белого дома после признания Валенски?

И вот ответ: ничего. Ноль. Тишина. И не ошеломленная тишина. Нет. Бестолковое молчание. Аннулированная тишина.

Ни крика, ни шума, ни вопросов.

«Уважаемый г-н Смит, мы здесь, в Центре контроля заболеваний, хотим сообщить вам, что ваш положительный тест ПЦР на COVID, проведенный весной 2020 года, вводил в заблуждение. Не было никаких доказательств того, что это означало, что вы инфицированы. Таким образом, ваша изоляция, ваша госпитализация, во время которой ваш бизнес закрылся и обанкротился, ваша жена уехала из дома и поселилась с детьми у своей матери, ваш деловой партнер покончил жизнь самоубийством — все это было ненужным. Спасибо за понимание.»

Конечно, слепой, следующий за слепым, следующим за Фаучи, скажет: «Но … но … CDC не мог совершить такую ​​большую ошибку … должно быть какое-то объяснение …»

И да, этому есть объяснение. CDC и другие должностные лица общественного здравоохранения с самого начала знали, что они занимались мошенничеством. Совершение преступления. Преступление нюрнбергского типа.

Комментарии:

Неохотный воин говорит: 3 января 2022 года в 9:01. Джон,
Думаю, вы правы в том, что афера разваливается. Почти все, с кем я разговариваю, начинают серьезно сомневаться в гамбите COVID, особенно в отношении OmiCRON. Люди не так глупы, как думают наши бесстрашные лидеры. Правда в том, что они не видят, как люди падают замертво на улицах, как это было во время черной чумы. Кажется, доходит до шока то, что больные — это те, кто заболевает. Я знаю 5 человек, у которых были уколы и различные бустеры, которые сейчас больны. Я имею в виду, что NYT, CNN, MSNBC могут только так долго скрывать правду. Анекдотические свидетельства подобны надвигающемуся лесному пожару, охватывающему весь мир. Я опасаюсь, что теперь, когда история разваливается на части, что будет дальше для жаждущих власти властителей вселенной. Что они планируют дальше, чтобы продолжить свой марш к мировой тирании?

Карен Брэкен говорит: 3 января 2022 года в 9:09.
И давайте не забывать, что они также признали, что ПЦР не может отличить грипп от COVID, поэтому миллионам заболевших гриппом отказали в раннем лечении и оставили умирать. И Фаучи знал, что ПЦР не может использоваться для обнаружения инфекции, и изобретатель ПЦР (доктор Маллис) сказал Фаучи об этом, когда Фаучи хотел использовать его для обнаружения СПИДа. Фаучи также знал, что если вы проведете ПЦР более 28 циклов, он сможет сказать вам все, что они хотят. Да, Джон, ты и многие другие были правы с самого начала. Так почему же этих ЭКСПЕРТОВ не уволили?? Директор здравоохранения Нью-Йорка недавно признал, что они лгали о количестве детей в больнице, чтобы мотивировать родителей сделать прививку. Почему она не в тюрьме? Я также считаю, что семье доктора Маллиса следует расследовать его смерть, которая, к счастью, произошла всего за несколько месяцев до аферы.

Лаура говорит: 3 января 2022 г. в 9:16.
Поразительно, что так мало людей возмущены всей этой аферой. Они с самого начала говорили нам черным по белому, что это афера. Я думаю, что одной из главных проблем является гордость — люди отказываются признать, что их обманули. Они слишком горды, чтобы признать, что они расхаживали в масках из-за НИЧЕГО, они травили себя из-за НИЧЕГО, они оставили своих престарелых родителей в домах престарелых умирать от крайней пренебрежения и отчаяния из-за НИЧЕГО, они закрыли свой бизнес из-за НИЧЕГО. Все мероприятия были отменены из-за НИЧЕГО. У меня есть родственники и коллеги, которым сделали ТРИ раза уколы, после чего они сильно заболели, и они отказываются признать, что именно токсичные инъекции сделали их больными. Они не могут соединить точки и принять нелогичную идею, что воображаемый «вирус» сделал их смертельно больными ПОСЛЕ того, как они получили предполагаемое «лекарство». Все они с радостью говорят, что у них «был КОВИД». Для них слишком тяжело психологически признать, что они сами себя отравили. Я думаю, что самый важный урок во всей этой чепухе — это личная ответственность. Это закончится только тогда, когда у людей, наконец, хватит мужества признать, что их одурачили.

Карл Хемерс говорит: 3 января 2022 года в 9:39.
Объяснение таково: Гейтс и Сорос вложили в новый тест 41 миллион долларов. CDC и остальная часть системы медицинской мафии постепенно отказываются от старого теста и вводят новый. Он не будет более точным и даже не способным выявлять болезни, но, похоже, так оно и будет, развеивая страхи и возмущение по поводу бесполезности старого теста. Он по-прежнему будет выдавать ложные срабатывания по запросу и, скорее всего, будет содержать какие-то новые биотехнологии, вводимые в организм при каждом тесте.
Они сделали это с глифосатом в обзоре новостей. Срок действия патента истек, и у Монсанто была слишком большая конкуренция. Поэтому они отказались от глифосата, признав, что он является злокачественным, чтобы лишить конкурентов доступа к химическому веществу. Теперь Monsanto предоставляет следующее химическое вещество, на которое у нее есть исключительные патентные права. Посмотри, как это работает?

Даниил говорит: 3 января 2022 г., 12:00.
Боюсь, это правда. Это тоже пришло мне в голову. Они просто меняют механизм и скоро скажут, что новый PCR теперь является надежным золотым стандартом, несмотря на то, что он такой же мошеннический и поддающийся манипулированию, как и старый горшок с дерьмом. Это не закончится, пока массы действительно не постигнут ужасные потери и разрушения в своей жизни. Только это пробудит достаточно или приведет к их собственной смерти.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2022/01/03/covid-scam-falls-apart-its-over/

Материалы по теме:

СССР Cексуальная революция коммунистов 1917г
Отмена традиционной семьи, сексуальная революция, узаконивание всех видов извращений - это все последовательная марксистская программа социалистов-коммунистов. 
Несуществующий вирус; взрывное интервью с Кристин Мэсси
6.10.2021 / Джон Раппопорт  Имея опыт работы в области биостатистики, Кристин Мэсси использовала запросы о свободе информации (FOIA) в качестве инструмента исследования, в качестве алмазного ...
Ковидная вакцина — это не вакцина, а синтетическое патогенное устройство
Пресс конференция: доктор Дэвид Мартин, доктор Джуди Миковиц, Роберт Кеннеди младший, адвокат Рокко Галати. Доктор Дэвид Мартин объясняет, что ковидная вакцина не является вакцинной в ...
Блокировка хуже, чем болезнь, причиняет боль наиболее уязвимым
Автор: доктор Джозеф Меркола /  30.12.2020. Краткий обзор: Локдауны принесли невообразимые невзгоды, страдания и смерть; 163 735 предприятий США закрылись на 31 августа 2020 г., из них 60% ...
Что на самом деле сделает с вами Великая Перезагрузка
Автор: Том ДеВиз / 16.03.2021. Линии раньше были такими четкими. С одной стороны, были свободные рынки, свободные общества и открыто избранные представительные правительства. С другой стороны, сила ...

Оставьте комментарий

7 + один =