1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Американские передовые врачи соглашаются:...

Американские передовые врачи соглашаются: убитые младенцы в центре исследований вакцин

21.10.2021 / Джон Раппопорт 

Старая нацистская программа в новой одежде.

«Мало того, что младенцы рождаются живыми, что ужасно, их органы часто удаляются, когда они еще живы. Вот как они получили почечные клетки HEK293, используемые при производстве вакцин, и почему Pfizer хотела, чтобы это оставалось секретом… »

В статье на сайте передовых врачей Америки озаглавлено: „Абортированные фетальные клетки и вакцины — скандал, намного больший, чем когда-либо предполагали разоблачители Pfizer“ по CARYN Липсоном, 18 октября 2021.

Я собираюсь подробно процитировать статью, а затем добавить свои комментарии.

«Недавно информатор Pfizer Мелисса Стриклер, аудитор по качеству производства компании, раскрыла некоторые из их внутренних электронных писем. Она была в ужасе от информации, которую они содержали, и поговорила с Project Veritas о том, что она обнаружила — об использовании фетальных клеток от абортированных детей для тестирования их вакцины COVID-19. Вот что написало высшее руководство: «

«С точки зрения корпоративных отношений, — написала [старший директор Pfizer по международным исследованиям Ванесса] Гельман в одном электронном письме, — мы не хотим, чтобы информация о фетальных клетках появлялась там … Риск сообщить об этом прямо сейчас перевешивает любую потенциальную пользу, которую мы могли бы увидеть, особенно с широкими слоями общественности, которые могут взять эту информацию и использовать ее способами, которые нам могут не понравиться».

«В другом электронном письме между Адвайтом Бадкаром, старшим директором группы Novel Delivery Technologies в рамках организации Pfizer Biotherapeutics Pharmaceutical Sciences, можно увидеть, как Гельман признался Бадкару, что «Одна или несколько клеточных линий, происхождение которых можно проследить до тканей человеческого плода, были использованы в лабораторных испытаниях, связанных с программой вакцинации».

«Она предупредила его, что «мы стараемся как можно больше не упоминать линии клеток плода»».

«Стриклер не знала, что информация о фетальных клетках, используемых для вакцины против COVID-19, хорошо известна ученым и исследователям. Статьи о технологиях производства вакцин против COVID-19, включая использование фетальных клеток, были опубликованы в Интернете по крайней мере еще в мае 2020 года; она также не знала, что раскрыла лишь небольшую часть большого скандала».

«Фетальные клетки, упомянутые в электронных письмах Pfizer, были клетками HEK293T, полученными из клеток почек женского плода в 1973 году. На самом деле, все разрешенные в настоящее время вакцины против COVID-19 производятся с использованием абортированных фетальных клеток, включая вакцины Модерны. Moderna также использовала клетки HEK293T в своих тестах на подтверждение концепции, чтобы увидеть, будут ли генетические инструкции, содержащиеся в этих вакцинах, эффективно использоваться и производить требуемый спайковый белок».

«Джонсон и Джонсон использовали как клеточную линию PER.C6 (полученную из эмбриональных клеток сетчатки человека, первоначально из ткани сетчатки 18-недельного плода, абортированного в 1985 году), так и клеточную линию HEK293T для получения и анализа (соответственно) их вакцины против аденовируса Джонсона».

«AstraZeneca использовала клетки HEK293T для разработки своих, как и две другие компании, получившие одобрение своих вакцин, CanSino Biologics и Gamaleya Research Institute (вакцина Спутник V)».

«Использование абортированных фетальных клеток в производстве вакцин продолжается уже более 50 лет, начиная с середины до конца 1970-х годов. Антигены для нескольких детских вакцин выращивают в линиях абортированных фетальных клеток MRC-5 и WI-38. Эти клеточные линии содержатся в вакцинах и включены в список вспомогательных веществ для вакцин CDC, а также на веб-сайт Института безопасности вакцин Джона Хопкинса… »

«ДНК плода и белки также содержатся в вакцинах против Covid-19, по крайней мере, в тех, которые были разработаны, а не только протестированы в клетках плода. Инженер-генетик, доктор Тереза ​​Дейшер, объясняет, что невозможно полностью отделить антиген от среды, в которой он выращивается… »

«Использование абортированных фетальных клеток вызывает огромные этические, моральные проблемы и проблемы со здоровьем».

«Доктор. Стэнли Плоткин, известный вакцинолог, был смещен в январе 2018 года адвокатом Аароном Сири перед тем, как дать показания по делу о разводе, когда родители разошлись во мнениях по поводу вакцинации. У Плоткина очень длинный список полномочий, в том числе заслуженный профессор Пенсильванского университета и адъюнкт-профессор Университета Джонса Хопкинса. Он получил множество наград и читает лекции, названные в его честь. Он разработал вакцину против краснухи, является соавтором пятивалентной ротавирусной вакцины и много работал над разработкой и применением других вакцин, включая сибирскую язву, оральный полиомиелит, бешенство, ветряную оспу и цитомегаловирус. В настоящее время он является консультантом производителей вакцин, биотехнологических компаний и некоммерческих исследовательских организаций в качестве руководителя Vaxconsult, LLC ».

«[Плоткин:]« Поскольку для первичной культуры необходима живая ткань, эти аборты часто выполняются методом «водяного мешка», при котором плоды (между 2-4 месяцами беременности) остаются ЖИВЫМИ. (Конечности, органы и ткани абортированных плодов также являются опорой современных медицинских исследований.) Включенные в вакцины от кори, эпидемического паротита, краснухи, ветряной оспы, опоясывающего лишая, ротавируса, аденовируса и бешенства фрагменты ДНК человека… ».

«Мало того, что младенцы рождаются живыми, что ужасно, их органы часто вырезаются, когда они еще живы. Вот как они получили почечные клетки HEK293, используемые при производстве вакцин, и почему Pfizer хотела, чтобы это оставалось секретом… »

—В конце отрывка статьи—

Медикаментозное устранение нежелательного.

Эти кровавые преступления детоубийства являются неотъемлемой частью движения евгеники Рокфеллера, которое утвердилось в начале 20 века и затрагивало, по крайней мере, США, Германию, Канаду и Швецию.

И затем, конечно же, нацистский режим значительно расширил медицинские пытки и убийства нежелательных лиц в своих концентрационных лагерях. Нюрнбергские процессы по делам о военных преступлениях в конце Второй мировой войны не смогли привлечь внимание всего мира к МЕДИЦИНСКОЙ основе многих из этих преступлений.

Другими словами, нацистские врачи не были одиноким отклонением в безобидном мире медицинских исследований. Вся современная медицинская структура была соткана из бесчеловечных и садистских практик.

И все еще есть.

Я обращаю внимание Frontline Doctors на глубину и широту связанного с этим секрета полишинеля. Я много раз писал об этом.

Это показали несколько ключевых исследований.

Одно исследование-обзор, которое я цитировал чаще всего: автор д-р Барбара Старфилд, уважаемый эксперт по общественному здравоохранению в Школе общественного здравоохранения Джонса Хопкинса; Журнал Американской медицинской ассоциации, 26 июля 2000 г .; «Действительно ли здравоохранение США является лучшим в мире?»

Старфилд пришла к выводу, что в США врачи убивают 225 000 человек в год. 2,25 МИЛЛИОНА человек в десятилетие. 106 000 человек умирают в год в результате приема одобренных FDA лекарств. 119 000 умирают в год от плохого обращения и ошибок в больницах.

В интервью, которое я провел со Старфилд в 2009 году, она заявила, что не было никакой комплексной правительственной программы для решения и устранения этой ужасающей продолжающейся катастрофы; правительство также не консультировалось с ней по поводу разработки стратегии реформирования медицинской системы.

И это, несмотря на очевидный факт, что после того, как ее обзор был опубликован в 2000 году, и после того, как были опубликованы другие аналогичные исследования, МНОГИЕ должностные лица общественного здравоохранения, политики, журналисты, врачи, руководители медицинских школ, руководители фармацевтических компаний и исследователи были хорошо осведомлены об ужасающих обстоятельствах. числе погибших по медицинским причинам.

Следовательно, мы говорим об убийстве по неосторожности, по крайней мере, — а на самом деле, гораздо больше.

Существует огромное количество разнообразных медицинских препаратов, которые врачи могут прописать, и очевидно, что многие из этих лекарств на самом деле являются экспериментальными. Их сертификация и лицензирование FDA ничего не значит. Они считаются безопасными и эффективными, но убивают и калечат.

Это как раз тот кризис, с которым мы сейчас столкнулись с выпуском вакцин против COVID. Они экспериментальные. Они используют технологию РНК, никогда ранее не использованную на публике. Огромное количество травм и смертей от вакцинации, накапливающихся во всем мире, не должно вызывать удивления.

Когда Народ рассматривается как подопытный кролик, расходный материал, даже как ненужный и нежелательный, почему бездушным компаниям не выпускать одно лекарство и вакцину за другим в нескончаемой реке, не заботясь о последствиях?

И чтобы обеспечить соблюдение «графика дозировки» — почему бы не запереть население в своих домах, закрыть их бизнес, а также объявить и обеспечить выполнение предписаний?

Если исследователи, техники, врачи и руководители фармацевтических компаний готовы убивать младенцев за части тела в своих махинациях с клеточной линией, то чего они не могут сделать?

Многие независимые журналисты и следователи, по сути, проводят свои собственные судебные процессы по делам о военных преступлениях в Нюрнберге. Мы делаем это, потому что правительства всего мира уже сдались Медицинскому картелю.

В 1933 году крупнейший картель в мире IG Farben позволил Гитлеру прийти к власти. Фарбен: фармацевтика, красители, химия, синтетика.

Во время Второй мировой войны Фарбен отправлял заключенных из Освенцима в соседний объект, где над ними проводились ужасающие медицинские / фармацевтические эксперименты.

Чтобы узнать о них, прочтите «Дьявольские химики» Джозайи Дюбуа и «Преступление и наказание И. Г. Фарбена» Джозефа Боркина.

В конце войны руководители Farben предстали перед судом, и, несмотря на усилия Телфорда Тейлора, главного прокурора США и помощника прокурора Джозиа Дюбуа, вынесенные приговоры были мягкими.

Например, Фриц Тер Меер, высокопоставленный руководитель Farben, был осужден за массовые убийства и рабство и приговорен к ничтожным семи годам тюремного заключения. Через три года он был освобожден и занял пост председателя консультативного совета Bayer, «ветви на дереве» номинально «расформированного» IG Farben.

Во время Второй мировой войны Джозиа Дю Буа, представлявший федеральное правительство США, был отправлен с миссией по установлению фактов в Гватемалу. Его комментарий: «Насколько я могу судить, страна является 100-процентной дочерней компанией Farben».

Фарбен олицетворял попытку переделать планету с точки зрения силы.

У Фарбена были важные карты. В нем работали блестящие химики, которые в некотором смысле далеко опередили своих конкурентов. Фарбен был полностью посвящен синтетике. Резина, масло, красители, фармацевтика.

Что еще более важно, Фарбен видел себя современной версией старых алхимиков: превращал одно вещество в другое. Он пришел к выводу, что, имея достаточно времени, он сможет сделать «что угодно, из чего угодно». Он предполагал лаборатории, в которых основные химические факты Вселенной будут изменены, так что на практике элементы будут фактически взаимозаменяемыми.

Это соответствовало одержимости нацистов раскрыть утерянные секреты мифической арийской расы, а затем воссоздать их с помощью селективного разведения, генной инженерии и, конечно же, массового убийства «меньших народов».

На одном уровне была идея химических превращений, а на другом — трансформации человеческого вида.

Сегодняшние фармацевтические гиганты в основном являются дочерними предприятиями старого Farben или бывшими близкими соратниками. Они разрабатывают бесчисленное множество лекарств и вакцин, которые калечат, убивают, усмиряют и ослабляют (и, следовательно, контролируют) население; и теперь они также работают над созданием новых передовых методов генетической модификации и преобразования человеческого вида.

Объединяя эти усилия с большими технологиями и их безумными попытками превратить людей в гибриды мозг-компьютер, известные как трансгуманизм, мы становимся свидетелями старого плана Фарбена и нацистов, который все еще жив, в новой обновленной форме.

Медицинские эксперименты и убийства — одна ветвь ядовитого дерева.

Сопротивление и свержение глобального мандата на вакцины — это один шаг к разрушению будущего, которое было выложено для нас на дьявольском столе.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2021/10/21/murdered-infants-at-the-heart-of-vaccine-research-doctors-agree/

Материалы по теме:

Доктор Эндрю Кауфман: о микробной теории заболеваний, существовании вирусов, заражении и опасности вакцинированных
Натуропат Екатерина Сугак берет интервью у доктора Эндрю Кауфмана - американского врача и исследователя, который проделал огромную работу, чтобы открыть множеству людей по всему ...
О масках и карантине
Канадский учёный Денис Ранкорт (Denis Rancourt PhD) только что выпустил статью, в которой собраны семь исследований по науке, касающейся эффективности масок. Он пришёл к ...
Ученый-вирусолог доктор Штефан Ланка доказал, что вируса кори не существует
Ученый-вирусолог и исследователь доктор Штефан Ланка в 2016 году доказал, в Верховном Суде Германии, что вируса кори не существует.
Вакцина мРНК от Covid — операционная система
В этом интервью Кэтрин Остин Фиттс сравнила новые вакцины против мРНК COVID с компьютерной операционной системой, заявив, что, как и в компьютерных операционных системах, ...
Волна раскаяния по поводу вакцины нарастает с каждым днем
20.09.2021г. / Гарри Хопкинс. Я преданный вакцино-уклонист и горжусь этим. По эту сторону ада никому не удастся воткнуть свои ядовитые иглы в какую-либо часть моей ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии