1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. B-Alert News с Леоном...

B-Alert News с Леоном Бенджамином: доктор Ли Меррит критикует «поклонников зла» за разработку многоплановой программы вымирания человечества – Brighteon.TV

29.05.2023 / 

Для доктора Ли Мерритт мир находится в состоянии духовной войны, но она ведется на физическом плане . Это, по ее словам, было спланировано глобалистскими « поклонниками Сатаны », которые не поклоняются Богу Творцу.

Одна из вещей, в которую верит эта жуткая религия, заключается в том, что люди должны согласиться с их мерами по депопуляции, чтобы они могли легко избежать наказания за это, сказала она пастору Леону Бенджамину в недавнем выпуске «B-Alert News» на Brighteon.TV  Мерритт привела в пример самый масштабный проект геноцида — мандат на вакцину против коронавируса в Ухане (COVID-19).

«Они никогда не будут насильно вакцинировать людей, связывая их и вводя им инъекции. Вы должны так или иначе сказать «хорошо». Это каким-то образом освобождает их от кармического долга», — сказала Мерритт, которую «отменили» после  критики мандата на маски для лица .

«Когда нам сказали, что вирус распространился по всему Китаю, убивая людей, они не солгали. Чего нам не сказали, так это того, что на латыни вирус означает токсин или яд. Это не означает, что маленький микроб, который выходит изо рта, выплывает и заражает других людей».

Она добавила, что это произошло потому, что у них был план по реализации «мер» по смягчению последствий вируса, стоя на расстоянии шести футов друг от друга и надевая маски. «Видите ли, это великолепная античеловеческая повестка дня. Это люди, которые действительно хотят уничтожить Землю и нас вместе с ней». (См.:  Врачи Ли Мерритт и Бен Таппер критикуют CDC за позднее признание того, что маски и ПЦР-тесты БЕСПОЛЕЗНЫ – Brighteon.TV .)

Ортопед и спинальный хирург также указали, что «программа вымирания» продолжается уже некоторое время, сославшись на яд, который сбрасывается на нас через химтрейлы на раннем этапе, отравляя людей с неба, до продуктов питания.

«У нас есть так много доказательств этого, например, врачи Гарвардского университета , которым заплатили за ложь о том, что вызывает сердечные приступы, и что сахарная промышленность осознала, что именно углеводы были связаны с увеличением заболеваемости еще в 60-х годах», — сказала она. сказал. «Каждый раз, когда врач пытался поднять этот вопрос и написать статью, эти ребята из Гарварда очерняли статью. Все, что им потребовалось, это несколько слов для них, и никто больше никогда не смотрел на эти вещи».

Далее она связала программу депопуляции с тем, как патологоанатомы скрывали настоящую причину смерти в разгар пандемии COVID-19. Согласно протоколам, указанные медицинские работники не будут проводить вскрытия, поскольку они могут распространять коронавирус.

«Наконец, в июне 2021 года была опубликована информация о более чем 360 случаях смерти пациентов с COVID-19 и заключении этих специалистов — этих людей, которым платят за то, чтобы они знали, что стало причиной вашей смерти, — что они «не имеют ни малейшего представления о смерти». что убивало людей», — рассказала Мерритт. «Это довольно шокирующее признание».

Меррит: Атака на человечество еще не окончена

По словам Бенджамина, хорошо, что люди начинают просыпаться и объединяться, чтобы разоблачить людей, которые лгали о «программе депопуляции» мировых элит . Он сказал, что они вступают в сговор с ведущими СМИ, изданиями, государственными деятелями и политиками.

«Я ненавижу это говорить. Я баллотировался в Конгресс в 2020 и 2022 годах, потому что думал служить людям и решать проблемы. Но эти люди не хотят решать никаких проблем. Они просто хотят быть перед камерой, чтобы солгать, а потом сказать: «Послушайте, мы просто не можем понять, что происходит», — пожаловался пастор.

Мерритт согласилась с ним и призвал слушателей продолжать отстаивать свою позицию, потому что мандаты еще не закончились, и они просто подсчитывают переворот, выясняя, скольким людям они действительно навредили вакциной и каков будет счет смертей, планируя свои дальнейшие действия.

— И один из способов, которым они это делают, — отвлекать вас всякой ерундой. Это как фокусник, который машет левой рукой, а правой ковыряется в вашем кармане», — добавила она.

Посетите Depopulation.news , чтобы узнать больше о программе депопуляции мировых элит.

Смотрите полный выпуск « B-Alert News » от 22 мая с Леоном Бенджамином и доктором Ли Мерритт ниже. Смотрите новые выпуски программы каждый понедельник в 10:00 на Brighteon.TV .

Источник: https://globalism.news/2023-05-29-evil-worshippers-engineered-the-mankind-extinction-program.html

Оставьте комментарий