1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. BBC News наконец признает,...

BBC News наконец признает, что вакцины от COVID вызвали «избыточную смертность» в 2022 году

BBC News наконец признала то, о чем многие независимые СМИ сообщали в течение последних нескольких лет: прививки от Covid вызывают «избыточную смертность» среди вакцинированного населения.

Согласно отчету BBC, в Англии и Уэльсе в 2022 году произошло самое большое количество избыточных смертей за более чем полвека, а с 16-й недели 2022 года наблюдался непрерывный еженедельный рост избыточных смертей, что соответствует 62 543 избыточным смертям по состоянию на март 2023 года.

BBC, государственное пропагандистское подразделение правительства Великобритании, и его репортеры с самого начала пандемии сознательно лгали о безопасности вакцины против Covid-19.

Expose-news.com сообщает: они недвусмысленно заявили, что вакцина Covid-19 не была причиной рекордного года смерти, предоставив «источник», чтобы доказать это. Они утверждали, что данные на июнь 2022 года, учитывающие смертность от всех причин, показывают, что у непривитых людей больше шансов умереть, чем у привитых.

« Данные на июнь 2022 года, рассматривающие смертность от  всех  причин  , показывают, что у непривитых людей больше шансов умереть, чем у привитых». Источник — BBC News.

Затем они заявили, что —

«Если бы вакцины вызывали избыточную смертность, мы бы ожидали, что все будет наоборот». Источник — BBC News.

Проблема для BBC заключается в том, что The Expose месяцами подряд анализирует источник, предоставленный британским правительственным учреждением, известным как Управление национальной статистики (ONS).

И мы можем показать, что уровень смертности на 100 000 в каждой возрастной группе, даже среди детей, в Англии и Уэльсе был самым низким среди невакцинированных в некоторых возрастных группах уже в 2021 году, и самым низким среди невакцинированных во всех возрастных группах не позднее мая 2022 года.

Запоздалый обновленный отчет, наконец опубликованный к концу февраля 2023 года, также подтверждает, что у непривитых был самый низкий уровень смертности на 100 000 человек за весь 2022 год.

Таким образом, BBC News не только солгала публике, но и черным по белому признала, что инъекции Covid-19 виноваты в том, что 2022 год стал худшим годом смертей за полвека, подтвердив, что

«Если бы вакцины вызывали избыточную смертность, мы ожидали бы, что это будет наоборот (самый высокий уровень смертности среди вакцинированных)». Источник — BBC News.

Мораль этой истории заключается в том, чтобы всегда проверять  официальный источник,  в частности, таблицу 2 в данном случае.

Перевод заголовка диаграммы: 
Ежемесячные стандартизированные по возрасту показатели смертности в результате вакцинации
Статистика смертей, не связанных с Covid-19, в Англии в разбивке по возрастным группам
Январь-май 2022 года
Источник: (правительство Великобритании) Управление национальной статистики

И таблица 1 в самом последнем просроченном отчете –

Перевод заголовка диаграммы: 
Показатели смертности на 100 000 человек в результате вакцинации против COVID
Статус случаев смерти от всех причин, за исключением Covid-19, в
Англия, с 1 января по 31 декабря 2022 года
Источник: Управление национальной статистики / Правительство Великобритании

Перевод заголовка диаграммы: 
Показатели смертности на 100 000 человек в результате вакцинации против COVID
Статус случаев смерти от всех причин, за исключением Covid-19, в
Англия, с 1 января по 31 декабря 2022 года
Источник: Управление национальной статистики / Правительство Великобритании

Как вы можете видеть из вышеизложенного, уровень смертности на 100 000 человек среди непривитых оставался практически на одном уровне на протяжении всего 2022 года, без каких-либо серьезных повышений или спадов.

Но что беспокоит, так это тот факт, что уровень смертности среди непривитых был ниже, чем среди привитых одной дозой и привитых двумя дозами в течение всего года. А дозой 3+ прививают 8 месяцев в году.

Однако, если бы не тот факт, что данные 3 дозы + включают тех, кто также получил четвертую или даже пятую дозу, мы полностью полагаем, что уровень смертности все равно был бы выше, чем уровень смертности непривитых за весь год.

Потому что, как видно из приведенной выше диаграммы, падение слишком драматично, и оно совпадает с развертыванием кампании «Осень 2022 Booster», что подтверждается в пресс-релизе, опубликованном  JCVI  .

Перевод: 
Пресс-релиз
JCVI рекомендует провести осеннюю профилактику COVID-19
усилитель вакцины
JCVI выносит временные рекомендации правительству по
программе вакцинации против COVID-19 на 2023 год.

Это означает, что данные об уровне смертности среди тех, кто получил 3 дозы после весны 2022 года, ненадежны, поскольку они включают небольшую часть людей, получивших четвертую дозу весной, и еще меньшую часть людей, получивших пятую дозу осенью.

Вы не можете доверять Би-би-си.

Правительство Великобритании четко подтвердило, что уровень смертности на 100 000 человек был самым высоким среди вакцинированных в каждой возрастной группе в течение 2022 года.

Это означает, что у людей, принявших вакцину против Covid-19, шансы умереть выше, чем у населения в целом, из-за сильного ущерба, который она может нанести самому жизненно важному органу человеческого тела, сердцу, и опустошительному уничтожению, которое она наносит естественная иммунная система.

Но это не утешает тысячи семей по всей стране, которые все еще оплакивают потерю близких, поскольку правда о катастрофических событиях прошлого года выходит на свет.

Согласно  данным ONS, опубликованным за неделю, закончившуюся 24 февраля 2023 года, которые можно найти  здесь , между 16-й неделей 2022 года и 8-й неделей 2023 года было зарегистрировано 62 543 избыточных случая смерти по сравнению со средним пятилетним показателем за 2015–2019 годы.

Перевод заголовка таблицы: 
Число смертей по неделям в Англии и Уэльсе, 16-я неделя 2022 года
к 8-й неделе 2023 года по сравнению со средним показателем за 5 лет 2015-2019 годов
Источник: Управление национальной статистики

В то время как только между 1 и 8 неделями 2023 года было зарегистрировано 13 244 дополнительных случая смерти.

Перевод заголовка диаграммы: 
Избыточная смертность в Англии и Уэльсе, 16-я неделя 2022 года
к 8-й неделе 2023 года по сравнению со средним показателем за 5 лет 2015-2019 годов
Источник: Управление национальной статистики

К сожалению, последствия этого обмана могут ощущаться еще долгие годы.

Материалы по теме:

Автомобили будут запрещены к 2030 году согласно планам ВЭФ «15-минутный город»: «Путешествие не является правом человека»
29.03. 2023 г./Бакстер Дмитрий. Всемирный экономический форум потребовал, чтобы правительства стран мира начали постепенно отказываться от владения автомобилями, чтобы в будущем полностью запретить автомобили для ...
Европейские граждане и депутаты Европарламента выступают с инициативой по свержению ВОЗ
12.07.2023 г. /РОДА УИЛСОН. Глобалистам-мизантропам-глобалистам Всемирной организации здравоохранения («ВОЗ»): «Миллионы людей во всем мире — это люди, с которыми вам сейчас приходится считаться, и мы вас ...
13 текущих тенденций операции по коронавирусу на декабрь 2021 года
11.01.2022г. / Макиа Фриман. Вот последние тенденции COVID, в соответствии с тенденциями COVID, обобщенными в августе, сентябре , октябре , ноябре и декабре прошлого года в 2021 году. Новости представляют собой смесь хороших и плохих, тирания ...
СЕКРЕТНЫЙ ОТЧЕТ CDC: с момента запуска операции Warp Speed ​​по меньшей мере 1,1 миллиона американцев «внезапно умерли»
2.12.2022 г./ Итан Хафф. Центры США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) негласно  подтвердили , что по меньшей мере 1,1 миллиона американцев «внезапно умерли» с ...
Посчитайте: Загрязнение воздуха и «прививки от гриппа» — убийцы пандемии, а не фальшивый «Covid»
22.09.2021г. / Free723. «Ежегодно во всем мире более 1,5 миллиона смертей от респираторных инфекций связаны с окружающей средой».  Прямая цитата из годового отчета о глобальных заболеваниях ...

Оставьте комментарий