/Рода Уилсон.
Мы не рождаемся с аллергией на еду. Наши тела созданы, чтобы переносить то, что мы едим. Но вводите белки в виде вакцины вместо того, чтобы глотать их, и иммунная система видит в них захватчиков. Вот как вы создаете пищевую аллергию, и это процесс, который был понятен более столетия – но игнорируется или отвергается медицинским сообществом.
Вину Арумугам , инженер-электронщик из Кремниевой долины, был мотивирован исследовать связь между безопасностью вакцин и пищевой аллергией после того, как у его сына развилась опасная для жизни пищевая аллергия и астма. Он обнаружил, что пищевые белки, загрязняющие вакцины, могут вызывать иммунную сенсибилизацию и способствовать эпидемии аллергии.
Исследования Арумугхэма показали, что когда пищевые белки вводятся в организм посредством вакцин, иммунная система учится атаковать их, как если бы они были опасными патогенами, что приводит к пищевой аллергии, и этот процесс не ограничивается белками, но также распространяется на крупные белковоподобные молекулы, такие как полисахариды и полиэтиленгликоль (ПЭГ).
«Я опубликовал свои выводы в небольшом журнале . Крупные журналы не были заинтересованы. Они отклонили мои заявки даже без рецензирования», — сказал он.
«[Первая] доза вакцины вызывает развитие аллергии. Последующие дозы — это ревакцинации от пищевой аллергии. С добавлением большего количества прививок в графики вакцинации у большего числа людей развивается аллергия, и она становится тяжелее».
Прежде чем мы перейдем к исследованию Арумугэма, описанному в недавнем интервью, стоит вспомнить наши предыдущие статьи об анафилаксии, вакцинах и COVID.
Анафилаксия, вакцины и COVID
В прошлом году мы опубликовали статью об интервью с Сашей Латыповой, бывшим руководителем крупной фармацевтической отрасли. Она сказала, что с начала 1900-х годов было известно, что инъекции небольших количеств токсинов, таких как бактерии или вирусы, могут сделать людей и животных уязвимыми к этим токсинам, а не невосприимчивыми к ним, и что компоненты вакцины могут подготовить организм к аллергическим реакциям.
Открытие того, что вакцины могут вызывать анафилаксию, тяжелую и опасную для жизни аллергическую реакцию, было сделано Шарлем Рише, французским физиологом, который получил Нобелевскую премию по физиологии и медицине в 1913 году за свою работу по этой теме. Его исследования показали, что начальная низкая доза вещества может привести к тяжелой реакции после последующей дозы. Он придумал термин «анафилаксия» для описания этого явления.
Латыпова отметила, что открытие Рише имеет важное значение, поскольку оно показывает, что воздействие вакцин на иммунную систему известно уже более столетия.
Она объяснила, что вакцины делают людей уязвимыми к токсинам и заставляют их организм негативно реагировать на любое вещество, которое им вводят, включая такие безвредные вещества, как молочный или яичный белок, что привело к распространению аллергий.
Она утверждала, что знания о том, как вакцины могут причинить вред, использовались евгениками, включая Рише, который был убежденным евгеником, для разработки методов отравления людей путем повышения их чувствительности к распространенным веществам в окружающей среде.
Она пришла к выводу, что вакцины — «самый изобретательный способ отравления».
Подробнее: Саша Латыпова: Вакцины вызывают анафилаксию, это самый гениальный способ отравления
В 2022 году мы опубликовали статью с подробным изложением показаний доктора Шанкары Четти на заседании Большого жюри Народного суда общественного мнения . Доктор Четти — практикующий врач из Южной Африки.
Он сказал, что тяжелое заболевание COVID-19 является аллергической реакцией на шиповидный белок, а не на сам вирус. Доктор Четти, леча пациентов, отметил, что у COVID-19 есть две отдельные фазы. Это была вторая фаза заболевания, которая была аллергической реакцией.
Доктор Четти считал, что те, у кого была аллергическая реакция во время первой волны ковида, ранее были сенсибилизированы к спайковому белку, и предсказал, что те, кто подвергся его воздействию во время первой волны, будут сенсибилизированы для второй волны. Он объяснил:
В первую волну мы видели, как умирали люди старше 55 лет. Теперь помните, все смерти в этой пандемии происходят из-за второй части этой болезни, а не первой, а вторая часть — это аллергическая реакция. Поэтому я считал, что люди старше 55 лет на самом деле подвергались воздействию какого-то коронавируса, который был очень похож на этот, и у них выработались необходимые антитела.
Теперь помните, если у вас аллергия на что-то, ваш первый контакт не вызывает болезнь, вам нужно сначала стать сенсибилизированным, чтобы ваш второй контакт и далее создавал проблему. Поэтому я считал, что люди старше 55 лет были сенсибилизированы, и поэтому у них была сильная аллергическая реакция, или те, у кого была аллергия, и это причина того, что мы видели смерть людей старше 55 лет.
Однако те, кому меньше 55, будут сенсибилизированы в первую волну, а начиная со второй волны я ожидал, что люди моложе 55 умрут. У них будет аллергическая реакция, потому что они теперь сенсибилизированы, и мы увидим, как умирают молодые люди.
Доктор Шанкара Четти: Тяжелая форма заболевания COVID вызвана аллергической реакцией на белок Spike, The Exposé, 22 февраля 2022 г.(Сенсибилизация – это процесс, при котором организм становится чувствительным к какому-либо веществу (например, аллергену, вирусу или другому раздражителю) после первого контакта с ним.
- Первое воздействие не вызывает болезни, но организм «запоминает» это вещество.
- При повторном контакте может возникнуть сильная реакция, например, аллергическая. Прим. Инфомирск)
Пищевые белки в вакцинах вызывают аллергические заболевания
Lies are Unbekoming недавно провела онлайн-интервью с Вину Арумугхамом и опубликовала интервью на его/ее странице Substack.
Компания Unbekoming узнала о связи между пищевой аллергией и вакцинами из книги Хизер Фрейзер « Эпидемия аллергии на арахис », в которой говорится, что введение белков в организм может привести к развитию пищевой аллергии, поскольку иммунная система воспринимает эти белки как захватчиков.
Исследования и выводы Арумугхэма имеют важное значение для безопасности вакцин и профилактики пищевых аллергий, а его работа подчеркивает необходимость большей осведомленности и понимания взаимосвязи между вводимыми белками и функцией иммунной системы.
Он рассказал изданию Unbekoming, что вводимые в вакцины белки, включая желатин и другие пищевые белки, могут вызывать аллергическую сенсибилизацию.
Аллергическая сенсибилизация — это процесс, при котором иммунная система становится готовой реагировать на определенный аллерген, часто после повторного воздействия. Аллергическая сенсибилизация — критический шаг в развитии аллергических заболеваний, включая астму, ринит и экзему.
Связь между вакцинами, содержащими желатин, и развитием аллергии на желатин была впервые выявлена исследователями в Японии в конце 1990-х годов, которые обнаружили, что желатин в их вакцинах не был полностью разрушен и вызывал аллергию на желатин. Это привело к тому, что Япония удалила желатин из всех вакцин в 2000 году.
По словам Арумугэма, проблема заключается не только в белке желатина, но и в каждом белке в вакцинах.
Некоторые могут подумать, что если еда безопасна для употребления в пищу, то безопасно и для инъекций. Но концепция «оральной толерантности» по сравнению с инъекциями белков имеет решающее значение. Человеческий организм эволюционировал так, чтобы вводить пищевые белки через рот, а не через инъекции, и употребление пищи приводит к развитию оральной толерантности, тогда как инъекции этих белков могут победить эту толерантность и вызвать иммунитет к пище.
«Иммунитет к пищевым продуктам» — это еще один способ обозначения пищевой аллергии или непереносимости, при которой иммунная система ненормально реагирует на определенные продукты питания.
В 1911 году Уэллс и Осборн обнаружили, что употребление белка перед инъекцией обеспечивает некоторую защиту от развития аллергии на этот белок. Однако это было в значительной степени проигнорировано современной иммунологией, несмотря на его значимость для современных практик. Это только частично переоткрывается через рекомендации по раннему введению арахиса. Роль содержимого вакцины в эпидемии аллергии на арахис игнорируется.
Текущие графики вакцинации допускают две критические «ошибки»: вводят белки и делают это до того, как ребенок успел съесть белки из вакцин. Это привело к взрыву аллергий и астмы.
Растущую распространенность пищевой аллергии среди вакцинированных групп населения можно объяснить тем фактом, что первая доза вакцины может вызвать развитие аллергии, а последующие дозы могут действовать как ревакцинация против пищевой аллергии, приводя к более тяжелым проявлениям аллергии.
Это не только аллергические реакции или анафилаксия на продукты питания, которые возникают из-за инъекций белков. Это также вызывает эпидемию других состояний, таких как ГЭРБ, заболевания, связанные с IgG4, и эозинофильные заболевания, из-за сенсибилизации к пищевым белкам через вакцинацию.
Арумугам также подчеркнул проблему сворачивания и разворачивания белков во время процессов производства вакцин, особенно вакцин, изготовленных с использованием генетически модифицированных дрожжей, которые могут загрязнять вакцины дрожжевыми белками, которые могут вызывать неправильное сворачивание белков в организме. «Дрожжевые белки могут быть прионогенными. Поэтому инъекция этих дрожжевых белков может вызвать неправильное сворачивание белков в организме», — сказал он.
Полное интервью с Вину Арумугхамом можно прочитать ЗДЕСЬ.
Неправильное сворачивание белков вызывает прионные заболевания , такие как болезнь Крейтцфельдта-Якоба («БКЯ»). В январе 2021 года доктор Ричард Флеминг предупредил, что шиповидный белок, закодированный в так называемых «вакцинах» от COVID, также вызывает прионные заболевания, поскольку он содержит прионоподобный домен.
«Мы знаем, что этот прионоподобный домен был связан с исследованиями на животных, в результате которых мыши, подвергшиеся воздействию спайкового белка… прекрасно преодолевают гематоэнцефалический барьер — на самом деле, похоже, что он хорошо спроектирован для пересечения гематоэнцефалического барьера — и он вызывает отложения амилоида и тельца Леви… Он также вызывает такие вещи, как амилоидоз… [который имеет] серьезные долгосрочные последствия и потенциально краткосрочные последствия, [такие как] болезнь Паркинсона и неврологические расстройства… Существуют реальные доказательства, показывающие, что у гуманизированных мышей этот прионоподобный домен вызывает губчатую энцефалопатию или то, что широкая публика называет коровьим бешенством», — сказал доктор Флеминг во время презентации в марте 2021 года.
Подробнее: Профессор Йельского университета говорит, что прионные заболевания учащаются, но никто не обсуждает это состояние – Кто такой никто?
Источник: https://expose-news.com/2025/03/12/proteins-in-vaccines-cause-food-allergies/