1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Белый дом заказал 171...

Белый дом заказал 171 миллион доз «новых» бустеров для сторонников вакцинации, которые еще живы. Спрос на вакцины от ковид-19 сокращается

17 .08.2022 г. / Брайан Шилхави, редактор Health Impact News.

Коллаж фото сотен жизней, уничтоженных вакцинами против ковид-19, который мы опубликовали здесь, в Health Impact News .

Финансируемые фармацевтическими компаниями корпоративные СМИ объявили вчера, что Белый дом заказал 171 миллион «новых» доз бустерных прививок вакцины COVID-19, которые вскоре должны быть доступны для тех американцев, поддерживающих вакцину COVID-19, которые еще живы после получения предыдущих прививок COVID-19.

ABC News сообщает :

Обновленные бустеры COVID-19, предназначенные для борьбы с доминирующим штаммом вируса, будут доступны в ближайшие три недели или около того, если Управление по контролю за продуктами и лекарствами и Центры по контролю и профилактике заболеваний проведут свои процедуры по выдаче разрешений, как ожидается, предсказал во вторник координатор COVID Белого дома доктор Ашиш Джа.

В конце июня FDA поручило Moderna и Pfizer создать вакцины для предстоящей зимы, нацеленные на более заразный подвариант омикрон BA.5, наряду с исходным штаммом COVID. Эта работа уже ведется, и следующим шагом для FDA и CDC будет рассмотрение данных от компаний, как только они их получат.

Предполагалось, что распространение препарата начнется где-то в сентябре, но оценка Джа, сделанная во вторник, была самой конкретной на сегодняшний день.

«Мы узнаем больше об этом в ближайшие недели, и эти вакцины станут доступны в начале-середине сентября», — сказал Джа на мероприятии, организованном Фондом Торговой палаты США, снова сделав оговорку, что FDA и CDC должны принять меры, прежде чем что-то станет официальным.

«Но общая картина заключается в том, что наши вакцины существенно модернизированы», — сказал Джа. «И эти вакцины появятся очень, очень скоро».

На данный момент США заключили контракты на поставку 105 миллионов доз обновленных бустеров с компанией Pfizer и 66 миллионов доз с компанией Moderna, двумя ведущими производителями вакцин COVID для страны. Оба контракта с Pfizer и Moderna включают опцион на сотни миллионов дополнительных доз, если США найдут деньги.

Если компании Pfizer и Moderna смогут выполнить свои заказы, то США получат около 171 миллиона доз новой вакцины. Но более 260 миллионов американцев уже получили хотя бы одну дозу вакцины и теоретически могли бы рассмотреть возможность получения ревакцинации. ( Источник )

Проблема в том, что количество тех, кто хочет получить вакцину против COVID-19, сокращается, отчасти потому, что миллионы людей в США стали инвалидами или умерли после вакцинации за последние 20 месяцев, согласно собственной статистике CDC и FDA в Системе регистрации нежелательных явлений прививок (VAERS).

За 20 месяцев после одобренных для экстренного использования экспериментальных вакцин против COVID-19 произошло больше смертей и травм, чем было зарегистрировано в VAERS за предыдущие 30 лет после всех вакцин, одобренных FDA.

Это не очень хорошая повторяющаяся бизнес-модель, когда так много ваших пациентов умирают и становятся калеками. По оценкам, только 1% всех случаев травм и смертей от вакцин сообщается в VAERS, таким образом, число американцев, пострадавших от вакцины COVID-19, составляет около 138 миллионов человек, и около 3 миллионов умерло на сегодняшний день.

В отчете ABC признается, что это сокращающийся спрос: 

… спрос на ревакцинацию падает с каждой кампанией, призывающей людей сделать очередную прививку. Например, около 108 миллионов человек получили свой первый бустерный укол.

Согласно « Covid Data Tracker » CDC, 261 981 618 человек получили по крайней мере одну дозу вакцины против COVID-19, 107 872 738 человек получили первую ревакцинацию и только 35 200 364 человека получили вторую ревакцинацию.

Это сокращающийся спрос, и я совершенно уверен, что большая часть из 171 миллиона «новых» доз, вероятно, никогда не будет использована.

Миллионы доз предыдущих вакцин от COVID уже были выброшены из-за отсутствия спроса и истечения срока годности, но это не помешало Pfizer и Moderna зафиксировать рекордную прибыль, даже когда их вакцины не продаются и выбрасываются.

В то время как новые опросы показывают, что обеспокоенность американцев пандемией остается неизменной, бизнес Moderna по производству вакцины COVID-19 продолжает спокойно работать в фоновом режиме. Но на фоне недавнего снижения спроса на вакцины компания списала значительную часть запасов.

В своем объявлении о результатах за второй квартал Moderna заявила, что списала запасы на сумму 499 миллионов долларов, «связанные с продуктами COVID-19, которые превысили или, как ожидается, превысят утвержденные сроки годности до использования».

Кроме того, компания взяла на себя расходы в размере 184 млн долларов из-за изменений в предыдущих обязательствах по закупкам и зафиксировала расходы в размере 131 млн долларов на «неиспользованные внешние производственные мощности». Источник

Сокращение населения Земли – цель

Так почему же Большая Фарма продолжает выпускать продукт, который убивает и калечит так много людей и значительно сокращает их спрос среди сторонников вакцинации?

Ответ, который уже должен быть очевиден для всех, по крайней мере, для тех, кто отказался от «прививок» от COVID-19 и еще может думать самостоятельно, заключается в том, что это часть глобального плана по «спасению Земли» от изменения климата.

Наряду с сокращением населения мира в настоящее время действует план, который особенно хорошо виден в Голландии прямо сейчас, по резкому сокращению мирового производства продуктов питания.

Билл Гейтс — миллиардер-глобалист, который продвигает эту повестку дня уже несколько десятилетий, и отчет, опубликованный сегодня в ZeroHedge News , также определяет Билла Гейтса как главного вдохновителя «Закона о снижении инфляции», который был принят совсем недавно.

«Закон о снижении инфляции» демократов, который, по данным Бюджетного управления Конгресса, повысит налоги на средний класс на сумму 20 миллиардов долларов, не говоря уже о натравливании армии агентов налоговой службы на американцев из рабочего класса в течение следующего десятилетия. Это  стало  возможным благодаря Биллу Гейтсу и (в меньшей степени) Ларри Саммерсу, которые, как известно, тусуются вместе.

друзья тусуются

Законопроект, разумеется, был подписан вчера.

Белый Дом: Байден подписал вчера законопроект о налогах и расходах на сумму 739 миллиардов долларов

В опубликованной во вторник  статье Bloomberg  , которая больше похожа на информационный бюллетень фан-клуба Гейтса, соучредитель Microsoft, миллиардер, вспоминает, как в начале этого года умеренные сенаторы-демократы Джо Манчин и Кирстен Синема продолжали блокировать закон о налогах и расходах из-за опасений, что это повысит налоги для среднего класса (так и будет).  Гейтс сказал, он использовал отношения с Манчином, которые он развивал по крайней мере с 2019 года.

Гейтс делал ставку не только на свой  фирменный оптимизм  в отношении решения проблемы изменения климата и других, казалось бы, неразрешимых проблем, которые были в центре его внимания после ухода с поста исполнительного директора Microsoft два десятилетия назад. Как он рассказал Bloomberg Green, он тайно лоббировал Манчина и других сенаторов, начиная еще до того, как президент Джо Байден занял Белый дом, в ожидании редкого момента, когда федеральные расходы могут быть выделены для перехода к чистой энергии.

Эти обсуждения дали ему основания полагать, что сенатор от Западной Вирджинии согласится на климат — и он был готов продолжать отстаивать дело до самого конца. «В прошлом месяце люди думали: «Хорошо, мы попытались, мы закончили, это не удалось», — сказал Гейтс. «Я считал, что это уникальная возможность». Поэтому он воспользовался отношениями с Манчином, которые он развивал не менее трех лет. «Мы могли разговаривать даже в то время, когда он чувствовал, что люди не слушают».  -Bloomberg

Мы знаем, нас тошнит от этого..

По-видимому, роман Гейтса и Мэнчина начался, когда миллиардер ухаживал за сенатором от Западной Вирджинии на обеде в Сиэтле в 2019 году, пытаясь заручиться поддержкой политики чистой энергии. Манчин в то время был самым высокопоставленным демократом в энергетическом комитете.

« Мой диалог с Джо продолжается уже довольно давно », — сказал Гейтс.

После того, как в декабре прошлого года Манчин (снова) поддержал законопроект из- за опасений, что он усугубит государственный долг, инфляцию, пандемию, а также на фоне геополитической неопределенности в отношениях с Россией,  Гейтс сразу же принялся за дело. Несколько недель спустя он встретился с Манчином и его женой Гейл Конелли Манчин в ресторане округа Колумбия, где они поговорили о том, что нужно Западной Вирджинии. Понятно, что Манчин хотел сохранить рабочие места в центре угольной промышленности США, в то время как Гейтс предложил, чтобы рабочие угольных электростанций могли просто перейти на  атомные  электростанции, такие как TerraPower Гейтса.

Манчин, очевидно, не был убежден, объявив 1 февраля, что «Build Back Better» (предыдущая итерация Закона о сокращении инфляции) «мертва».

Пытаясь убедить его в обратном,  демократы собрали группу экономистов и других влиятельных лиц Манчина  , в том числе бывшего министра финансов Лоуренса Саммерса, который убедил Манчина в том, что законопроект не повысит налоги для среднего класса и не увеличит дефицит.

Коллин О’Мара, главный исполнительный директор Национальной федерации дикой природы, нанял экономистов, чтобы развеять опасения Манчина, в том числе представителей Чикагского университета и Уортонской школы Пенсильванского университета . Сенатор от Делавэра Крис Кунс пригласил тяжеловеса: бывшего министра финансов  Лоуренса Саммерса, который десятилетиями консультировал демократов. 

Экономисты смогли «послать сигнал о том, что [законопроект] поможет с дефицитом»,  сказал О’Мара. «Это будет немного дефляционно, и это будет стимулировать рост и инвестиции во всех этих областях». С помощью этой тонкой алхимии инвестиции в чистую энергию могут быть переосмыслены для Манчина как защита от будущих скачков цен на нефть и газ и способ потенциального экспорта большего количества энергии в Европу. -Блумберг

Гейтс также  снова начал действовать 7 июля, когда Манчин был замечен на пресс-конференции в Сан-Вэлли в Айдахо, на которой Гейтс также присутствовал.

«Мы поговорили о том, чего не хватает, что нужно сделать», — сказал Гейтс. « А потом после этого было много телефонных звонков ».

Гейтс с удовлетворением оглядывается на новый закон. Он добился того, что намеревался сделать.  «Я скажу, что это один из самых счастливых моментов моей климатической работы», — сказал Гейтс. «Меня волнуют две вещи в климатической работе. Во-первых, когда политика проводится хорошо, и это, безусловно, самый важный момент». Еще одно удовольствие он получает, когда берет интервью у людей из стартапов, работающих в области климата и экологически чистых технологий: «Я слышал об этом удивительном новом способе производства стали, цемента и химикатов». -Блумберг

«Я не хочу ставить себе в заслугу то, что произошло», — говорит Гейтс — в статье о том, как он ставит себе в заслугу то, что произошло.

Полный текст статьи читайте в новостях ZeroHedge .

Будущее Соединенных Штатов явно зависит от действий нас, «антипрививочников» сейчас, с точки зрения сопротивления планам глобалистов, и если вы еще не вступили в наши ряды, то вам пора это сделать.

Источник: https://healthimpactnews.com/2022/white-house-orders-171-million-doses-of-new-boosters-for-the-pro-vaxxers-still-alive-as-covid-19-vaccine-market-dwindles/

Материалы по теме:

Грипп против Ковида: планируется еще больше массового обмана и еще большее разрушение общественного здравоохранения?
11.10.2021. / Мелисса Лейн. Сезонный грипп / грипп и covid - это два названия одного и того же вирусного заболевания. Предполагаемого вируса SARS-CoV-2, который, как утверждается, ...
Не прошедших вакцинацию людей в Австрии могут подвергнуть заключению на год
Paul Joseph Watson / 10 декабря 2021 г. Новая поправка увеличивает наказание за неуплату штрафов. Лица в Австрии, не прошедшие вакцинацию, могут оказаться в тюрьме на ...
COVID-19: Сфабрикованная вторая «приливная волна» бедности и несправедливости
Преступления против человечества. Люди, которые вводят и обеспечивают соблюдение мер изоляции, непосредственно способствуют невыразимым страданиям и гибели миллионов людей. Автор: Дэвид Skripac, Global Research /  25.12.2020. Вот и ...
Локдаун — это вечная машина для убийства, которую необходимо остановить
Были веские причины, по которым Технократия 1930-х годов изображалась как машина для убийства: потому что это так! Его античеловеческая природа возвышает науку до уровня ...
Кризис грядущий хуже, чем COVID? Возможные кризисы на горизонте
Автор: Макиа Фриман / 17.06.2021г. НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД… ИСТОРИЯ: Мошенничество с COVID сворачивается во многих штатах США, отчасти из-за успешных судебных процессов, а в основном из-за того, ...

Оставьте комментарий

семь − два =