1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Беспрецедентное достижение глобалистов

Беспрецедентное достижение глобалистов

10.02.2022г. /  Геллес.

Глобалистская клика, состоящая менее чем из одной тысячной процента человечества, преуспела в том, чтобы ввести более 10 миллиардов доз смертельного яда по меньшей мере 4,84 миллиарда человек. Это впечатляющее умение, по любым меркам.

Согласно официальным данным США, Великобритании и ЕС, это генно-модификационное лечение, ложно названное «вакциной», уже убило миллионы людей во всем мире и серьезно навредило сотням миллионов . В ближайшие месяцы и годы намного больше людей умрут от этих так называемых «прививок» от Covid, и многие из тех, кто не умрет, столкнутся с пожизненными проблемами со здоровьем и разрушенной иммунной системой из-за прививок и бустеров. Между тем, убийственная вакцина набирает обороты.

Экспериментальная технология мРНК, используемая в прививках Pfizer и Moderna, никогда ранее не применялась на людях. Во всех предыдущих клинических испытаниях все или почти все подопытные животные погибли из-за «вакцины» мРНК. Для последних «вакцин» от коронавируса испытания на животных были прерваны через 58 дней или меньше, потому что производители вакцин подозревали, что произойдет, если испытания продлятся шесть месяцев или дольше.

«Вакцины» Johnson & Johnson, Oxford-AstraZeneca, российский Sputnik V и индийский Covishield используют другую систему доставки, аденовирусный вектор, но все вышеназванные прививки перепрограммируют человеческий организм на производство сотен миллионов токсичных, синтетических шиповидных белков.

Ни один медицинский продукт в истории человечества не заставлял людей производить белок. Эта гротескная, чрезвычайно опасная генетическая технология используется в совершенно ненужном глобальном медицинском эксперименте. Несчастные морские свинки в этом эксперименте никогда не давали информированного согласия, потому что их никогда не информировали о реальных рисках.

Ни одна из «вакцин» от COVID-19 не была должным образом протестирована, но их вредные, часто разрушительные эффекты были хорошо известны производителям вакцин, которые скрывали эту информацию от общественности при содействии средств массовой информации.

Это явный геноцид и демоцид («убийство представителей гражданского населения страны в результате политики ее правительства, в том числе путем прямого действия, равнодушия и пренебрежения»).

Как глобалистской кабале удалось избежать наказания за то, что, по всей видимости, станет крупнейшим массовым убийством и худшим преступлением в истории человечества? Это было не так сложно. Вот как:

1) Пропаганда — клика глобалистов владеет и контролирует все основные Средства массовой информации и индустрию развлечений. Шесть корпораций контролируют 90% того, что вы читаете, смотрите и слушаете в США, а девять корпораций контролируют 90% всех Средств массовой информации по всему миру.

Эта горстка медиа-бегемотов, по сути, является одной большой взаимосвязанной корпорацией, потому что «Тысячная доля одного процента» владеет ими всеми через БлэкРок, Авангард и другие инвестиционные дома.

С помощью массированной, беспрецедентной круглосуточной пропагандистской кампании населению промыли мозги и заставили панически поверить, что якобы респираторный вирус (существование которого никогда не было доказано) быстро убьет миллионы людей, если они не получат «вакцину». Неважно, что смертность от инфекции COVID-19 ниже, чем от сезонного гриппа, и никогда не было необходимости в вакцинах, карантине, масках или социальной изоляции.

2)  Подставные лица . Глобалистская клика использовала подставных лиц, таких как социопат-фанатик вакцин, миллиардер Билл Гейтс, серийный убийца Энтони Фаучи и бывший эфиопский террорист Гебрейесус из Всемирной организации здравоохранения, чтобы продавать свою программу «вакцинации» населению. Другими подставными лицами, принадлежащими и контролируемыми глобалистской кликой, являются Байден, Трюдо, Макрон, Меркель, Шелленберг из Австрии, Ардерн из Новой Зеландии и Моррисон из Австралии. Дональд Трамп, который обрушил на публику смертельные «вакцины» с помощью операции «Скорость деформации» и до сих пор активно пропагандирует смертельные вакцины, также принадлежит к этому списку, хотя некоторые фанаты утверждают, что его советники ввели его в заблуждение.

Одна тысячная процента владеет 90% или более мировых богатств. Они владеют банками, промышленностью, экономикой, большой фармой/большой медициной, теле- и радиостанциями, газетами, журналами, университетами, Голливудом, социальными сетями, военным/вооруженным комплексом и политиками. Через «пожертвования» (взятки) Большой Фармы они владеют обеими палатами Конгресса США и контролируют их. Вот почему ни один член Сената или Палаты представителей не станет призывать к прекращению смертельных «прививок». Они коррумпированные детоубийцы, замешанные в массовых убийствах своим молчанием и бездействием. Они также совершают измену, заставляя военнослужащих США делать смертельные уколы., которые опустошают ряды с астрономическим увеличением рака, инфаркта миокарда, аутоиммунных заболеваний, сердечных заболеваний и нарушений кровообращения, неврологических заболеваний, легочной эмболии, бесплодия и выкидышей. Китай должен быть позитивно буйным! Высшее руководство Китая заявило несколько лет назад, что оно уничтожит Соединенные Штаты без единого выстрела, и, похоже, они уже на пути к достижению этой цели.

3)  Цензура . Глобалистская клика нашла готовых сообщников в гигантах социальных сетей, таких как Facebook, Twitter и Google, а также во всех газетах Mainstream Media, теле- и радиостанциях, чтобы подвергнуть цензуре, очернить и оклеветать любого, кто посмеет подвергнуть сомнению официальную версию («вакцины на 100% безопасны и эффективны; вирус представляет собой смертельную угрозу; невакцинированные представляют опасность для человечества»).

4) Манипуляции с данными . Количество людей, которые предположительно умерли от никогда не изолируемой сущности под названием SARS-CoV-2, было сильно преувеличено. В несвободной Америке любой, кто умирает от сердечного приступа, рака, пневмонии или в автокатастрофе, считается «умершим от COVID-19», если у него положительный результат ПЦР-теста. Мошеннический тест ПЦР не способен диагностировать какое-либо заболевание; он дает ложноположительные результаты в 97% случаев и не может отличить COVID-19 от сезонного гриппа, как признали CDC и ВОЗ.

Врачи и клиники финансово заинтересованы в регистрации каждой смерти как смерти от COVID-19. Впавшие в панику люди, которые бросились в больницу, были убиты доктором Энтони Фаучи с помощью повреждающих легкие аппаратов ИВЛ и обязательного препарата Ремдесивир, который, как он знал, является смертельным лекарством, вызывающим острую почечную недостаточность и полиорганную недостаточность, что приводит к смерти в течение 10 дней, как доказали катастрофические испытания Эболы.

Между тем, миллионы смертей, вызванных вакцинами, и разрушительные для жизни побочные эффекты были подвергнуты цензуре со стороны основных СМИ. Любой такой инцидент называется «случайностью — никакого отношения к вакцине» — даже несмотря на то, что бессчетное количество людей умирают в течение от нескольких часов до пары дней после получения прививки, а состояние миллионов других привитых немедленно ухудшается, и они никогда не выздоравливают. «Это все совпадение. Здесь нечего смотреть. Двигайтесь вперед», — говорят New York Times, Washington Post, CNN и оплачиваемые Фарма «проверяльщики фактов».

С большинством населения многих стран, подвергшимся вакцинации и промыванию мозгов, глобалистская кабала намерена продолжать использовать фальшивую «пандемию» в качестве предлога для реализации своей программы сокращения населения, уничтожения среднего класса и создания Нового мирового порядка, управляемого технократической элитой, которая введет обязательную повторную «вакцинацию», паспорт вакцины с цифровым удостоверением личности и цифровую систему социальных кредитов в китайском стиле для отслеживания и оценки всех ваших транзакций, решений о здоровье, твитов и электронных писем.

Официальная версия рушится во многих частях мира, в первую очередь в Канаде, где 50 000 грузовиков и бесчисленные граждане съехались в столицу Оттаву, требуя отмены мандатов на вакцинацию и других ограничений. Купленные и оплаченные мейнстримные СМИ будут продолжать очернять этот смелый массовый протест, и пока неясно, будет ли он успешным или будет подавлен глобалистской марионеткой Трюдо. Между тем, 11 европейских стран отменяют ограничения на COVID-19, а Израиль отменил свой «Зеленый пропуск» — паспорт вакцины Covid для ресторанов, отелей, спортзалов и театров.

В то время как Борис Джонсон из Великобритании отменяет пропуски COVID-19, обязательные маски и требования работать не выходя из дома, Австрия пошла по пути нацизма, требуя, чтобы почти все граждане старше 18 лет сделали генетическую «вакцину». Тем, кто откажется, грозят крупные штрафы, и их могут поместить в концлагерь или «карантин» до тех пор, пока они не подчинятся.

Битва против этой тирании явно не окончена и потребует массового восстания миллионов информированных, осведомленных людей, которые узнали правду о фальшивой пандемии и опасных генетических биологических препаратах, разрушающих клетки («вакцинах»), которые их обманом или принуждением заставили принять.

Если бы конвои свободы дальнобойщиков сошлись в крупных городах многих стран мира, требуя положить конец смертоносным «вакцинам», мандатам, паспортам вакцин и маскам, блокирующим кислород, вызывающим болезни, тогда пландемия / афера быстро бы закончилась.

Но не ждите, что нас спасут дальнобойщики. Каждый должен внести свой вклад, на любом уровне общества, сказав НЕТ преступной схеме глобалистов.

Источник: https://www.lewrockwell.com/2022/02/walter-gelles/the-globalists-unparalleled-achievement/

Материалы по теме:

Вакцина COVID, лабораторная ошибка, исследователь генов
3.09.2021 / Джон Раппопорт  На прошлой неделе во всемирно известной лаборатории XXXX широко публикуемый исследователь генов, доктор XXXX, забрел не в ту комнату и вдохнул ...
Как остановить «великую перезагрузку» Всемирного экономического форума
Автор: Брэндон Смит /  2.02.2020. «Коллективистские тираны», продвигающие Великую перезагрузку, следует понимать как технократы, проталкивающие технократию. Народное движение - единственный естественный враг Технократии, но это ...
Каждый публичный «чиновник» и корпоративный руководитель, проталкивающий «вакцинацию», причастен к геноциду
25.09.2021г. / Free723. Каждый член правительства или другое государственное «должностное лицо», каждый корпоративный руководитель и даже каждое отдельное лицо (будь то менеджер компании, владелец продуктового ...
ГЛОБАЛЬНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
По оценкам, 10 миллионов человек В ДЕНЬ настроены на необратимый обратный отсчет до смерти от вакцины, которая может уничтожить МИЛЛИАРДЫ, если не остановится в ...
Лагеря Ковида. Ожидаются ли правительственные облавы на противников режима?
По Джон Уайтхед и Ниша Уайтхед. «Без сомнения, концентрационные лагеря были средством, угрозой для поддержания порядка» - Альберт Шпеер, Нюрнбергский процесс. Вопрос уже не в том, закроет  ли  правительство ...

Оставьте комментарий

пять × 5 =