1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Биг Фарма не хочет...

Биг Фарма не хочет здоровых людей, ей нужны клиенты

Но «вакцина», ошибочно называемая «вакциной», не является корнем проблем. Реальная угроза — это международная индустрия здравоохранения, которой управляет Биг Фарма.

Автор: Стивен Кокс / 11.05.2021.

Если и есть что-то очевидное в этом безумном мире из-за коронавируса, так это то, что мировой медицинский истеблишмент не только отвергает, но и ненавидит идею о том, что человеческое тело является храмом Святого Духа.

Давление, оказываемое на каждого мужчину, женщину, а теперь и ребенка, с целью ввести им в руки отстой от COVID, является тотальным нападением на человеческую личность как на существо, созданное по образу и подобию Бога.

Мало того, что ингредиенты этого адского укола имеют ужасные побочные эффекты для тех, кто его получил, он даже не защищает их от заражения вирусом. По сути, мы живем в рамках всемирного эксперимента, который генетически изменяет человечество. А для чего!? Уж точно не для нашего здоровья и благополучия.

Но «вакцина», ошибочно называемая «вакциной», не является корнем проблем. Реальная угроза — это международная индустрия здравоохранения, которой управляет Биг Фарма.

Четыре года назад у меня был сильный лишний вес. Конечно, я ел фаст-фуд и пил алкоголь пару раз в неделю. Но я не делал ничего, чего мне не говорили пищевая пирамида и телевизионная реклама. Я ел нежирную пищу, ел изрядную долю хлеба и макарон и считал калории (ну, вроде как). Еще я бегал по беговой дорожке по 30 минут три раза в неделю и ел салаты.

Только когда я столкнулся со своим лечащим врачом по поводу учащенного сердцебиения и мышечных фасцикуляций, которые я испытал в 2018 году, я решил узнать о том, что я вкладываю в свое тело.

Я сразу записался к личному тренеру. Он сказал мне, что все, что я делал, было неправильно. «Жиры неплохие. Они нам нужны», — сказал он. «Купите немного оливкового масла. Кроме того, откажитесь от углеводов». Что, черт возьми, такое карбюратор? Я смущенно подумал про себя. «Ешьте больше белка, поднимайте вес и ограничьте употребление алкоголя. Он перерабатывается организмом как сахар».

Мне потребовалась пара месяцев, чтобы полностью осознать то, что он хотел. Но это начало обретать смысл, когда я пошел в продуктовый магазин и впервые начал искать ингредиенты для некоторых из моих любимых блюд. Сахароза, кукурузный сироп и мальтодекстрин были во всем.

«Почему в SlimFast 35 г сахара?» Я сказал другу. «Что делает рапсовое масло в чипсах из тортильи? 800 мг натрия в курином бульоне? В сиропе от кашля те же ингредиенты, что и в банке колы!?

Вскоре я понял, что система настроена против нас. Куда бы я ни пошел, я замечал какой-то ужасный ингредиент, который снижал питательную ценность пищи, которую я хотел съесть. Даже в «органические» протеиновые порошки, на которые я смотрел, закачивали искусственный мусор.

Простой факт заключается в том, что люди не были созданы Богом для обработки пищи или лекарств, которые мы потребляем сегодня. Хотя тайленол широко доступен и рекламируется как безвредная таблетка для снятия боли, он может оказывать токсическое действие на печень. Разжижающие кровь и сердечные препараты также имеют множественные, иногда опасные, побочные эффекты.

Конечно, МРТ, операции по спасению жизни, антибиотики и другие достижения современной медицины можно похвалить за их пользу. Но если вы сделаете шаг назад и посмотрите на картину в целом, вы увидите, что индустрия, созданная для нас, не является настоящим лекарством. Настоящая медицина лечит организм. Она полагается на то, что Бог заставил тело работать (витамины, минералы и макроэлементы), чтобы избавить его от токсинов и предотвратить болезни. Тем не менее, врачи, прописывающие добавки и натуральные средства, вынуждены открывать свою собственную независимую практику, которая не покрывается страховкой, чтобы зарабатывать на жизнь. Все большие деньги на «исследования» идут в крупные больницы.

Биг Фарма любит утверждать, что теперь мы живем дольше, с меньшим количеством симптомов и меньшей болью. На это я говорю: с какой целью? Кого волнует, доживем ли мы до 85 лет и будем принимать 10 таблеток в день, чтобы обезболить себя, и платим тысячи долларов в месяц, чтобы остаться в живых? Что это за качество жизни? Этот мир — юдоль слез. В конце концов, никто не может избежать боли и страданий.

Люди должны делать все возможное, чтобы оставаться в хорошей форме и не терять свое здоровье из-за неправильного выбора питания. Если они заболеют, им следует сначала найти врачей, которые понимают, как на самом деле работает человеческое тело, и относятся к нему не как к подопытному кролику в лаборатории, а как к чему-то, что заслуживает уважения и заботы. Им следует отказаться от того, чтобы стать винтиком в колесе фальшивых лекарств Биг Фарма 

«Святая троица» здоровья, по моему мнению, довольно проста: правильно питаться, поднимать тяжести и спать. Большему количеству людей следует заниматься этими тремя делами и сосредотачиваться на вечности. Пусть Бог позаботится о том, как долго они проживут. 

Источник: https://www.naturalnews.com/2021-05-11-big-pharma-doesnt-want-healthy-people.html

Материалы по теме:

Прививки: факты и мнения
В этом разделе объединены материалы, в которых говорится не о конкретных болезнях и конкретных прививках, а о прививках в целом. Среди интересующихся прививочным вопросом ...
Нормальный человеческий виром
«Нормальный человеческий виром»: исследование 2017 года выявило наличие ВИЧ, гепатита и многих других вирусов у людей. 24 июня 2020г. ТО, ЧТО ОЧЕВИДНО... ПРОБЛЕМА: Одной из причин, по которой ...
Сняв маскировку, демоны, проводящие глобальную кампанию по депопуляции, просто телеграфировали свои точные планы на 2022–2024 годы.
27.01.2022г. / Майк Адамс. Поскольку правда об античеловеческих демонических сущностях, управляющих нашим миром сегодня, раскрывается в настоящем , это дает нам возможность переоценить прошлое и получить новое понимание ...
Утечка разговора с ученым Pfizer: Холокост в Израиле. Израиль — лаборатория Pfizer
14.09.2021 г. / Брайан Шилхави, редактор Health Impact News. Израильское телевидение недавно раскрыло утечку телефонного разговора с вице-президентом и главным научным сотрудником Pfizer д-ром Филипом ...
Вакцина Covid-19; Какова ее цель: иммунитет или депопуляция?
Автор: Майк Уитни /  4.12.2020. «Нет абсолютно никакой необходимости в вакцинах для прекращения пандемии… Вы не вакцинируете людей, которые не подвержены риску заболевания. Вы также ...

Оставьте комментарий

11 + девять =