1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Билл и Мелинда Гейтс:...

Билл и Мелинда Гейтс: использование детей  для массовых медицинских экспериментов

Автор:  / 25.05.2021.

Слушая средства массовой информации, можно предположить, что миллиардер-евгеник Билл Гейтс и его бывшая жена Мелинда посвятили большую часть своей жизни помощи другим посредством своей так называемой благотворительности. Однако под поверхностью скрывается наследие обширных нарушений прав человека.

Например, в 2010 году финансируемая Гейтсом NGO (неправительственная организация) испытала новую экспериментальную «вакцину» на детях в Индии без согласия родителей. Гейтс и его жена использовали этих детей в качестве подопытных кроликов, а западные СМИ полностью проигнорировали скандал.

Фонд Билла и Мелинды Гейтс провел несанкционированные клинические испытания на некоторых из самых бедных и уязвимых детей Индии, подвергая их неисчислимому ущербу. Ни детям, ни их родителям не сообщили о связанных с этим рисках, и также никогда не сообщалось, что уколы были частью клинического испытания.

Как и следовало ожидать, многие дети серьезно заболели или умерли благодаря Гейтсу. Парламентский комитет, которому было поручено расследование скандала, установил, что Фонд Билла и Мелинды Гейтс совершил вопиющее «жестокое обращение с детьми», представив множество доказательств в поддержку этого серьезного утверждения.

Однако ведущие западные СМИ полностью проигнорировали скандал. Очень немногие американцы, за исключением тех, кто читал независимые СМИ, в то время имели хоть какое-то представление о том, что Гейтсы были вовлечены в еще одну программу евгеники, нацеленную на невинных детей.

Билл и Мелинда Гейтс приобрели миллионы акций Merck как раз тогда, когда Гардасил испытывался на бедных детях из стран третьего мира.

Это лишь один из многих случаев нарушения прав человека, совершенных Гейтсом под прикрытием «благотворительности». В период с 1995 по май 2021 года Фонд Билла и Мелинды Гейтс выделил около 2,5 миллиардов долларов находящейся в Сиэтле NGO под названием PATH (бывшая Программа соответствующих технологий в области здравоохранения), которая проводила аналогичные клинические испытания на детях.

PATH также в значительной степени финансируется правительством США. Еще в 2009 году PATH провела испытание вакцины против вируса папилломы человека (ВПЧ), которое, как утверждалось, могло «собрать и распространить доказательства для информированного внедрения вакцин против ВПЧ в государственном секторе». Как вы, возможно, помните с того времени, Гардасил был в моде среди евгеников.

Четыре страны получили экспериментальную инъекцию ВПЧ: Индия, Уганда, Перу и Вьетнам. Проверяя вакцину одновременно на нескольких этнических группах, компании, стремившиеся в то время завоевать рынок инъекций ВПЧ, надеялись ускорить процесс утверждения и быстро получить прибыль.

«Программы иммунизации участвующих стран обеспечили потенциально прибыльный рынок для компаний, чьи препараты должны были быть изучены: если лекарства окажутся успешными и будут включены в финансируемые государством национальные графики иммунизации этих стран, это будет представлять собой ежегодную непредвиденную прибыль. для вовлеченных компаний », – сообщает Off Guardian .

Так получилось, что в то время Фонд Билла и Мелинды Гейтс вложил значительные средства в компанию Merck & Co., создателя Гардасила. Гейтс и его тогдашняя жена через свою «благотворительность» приобрели акции Merck на сумму около 205 миллионов долларов незадолго до того, как компания начала тестировать свой метод на бедных детях в странах третьего мира.

Удобно, что Фонд Билла и Мелинды Гейтс распродал все свои акции Merck как раз в самом начале судебных разбирательств. По сути, некоммерческая «благотворительность» загребала непредвиденную прибыль, а дети из стран третьего мира начали болеть и умирать от инъекций.

Фонд Билла и Мелинды Гейтс частично владеет Pfizer, BioNTech

По крайней мере, с 2002 года такие конфликты интересов были отличительной чертой того, как Фонд Билла и Мелинды Гейтс ведет бизнес. Конфликт интересов снова стал очевиден в прошлом году с появлением коронавируса в Ухане (Covid-19), который, как и предполагалось, принес миллиардные прибыли Биллу и Мелинде Гейтс.

Многие люди не знают об этом, но Фонд Билла и Мелинды Гейтс является частичным владельцем многочисленных производителей вакцин, включая Pfizer и BioNTech, которые производят одну из двух доступных инъекций мРНК для китайского вируса. «Благотворительная организация» также является совладельцем CureVac.

В то время как обычно Билл и Мелинда Гейтс испытывали одну из своих новых экспериментальных инъекций на детях из стран третьего мира, экспериментальная инъекция Pfizer-BioNTech была быстро распространена прямо здесь, в Соединенных Штатах, благодаря схеме Дональда Трампа «Операция Warp Speed».

Укол не был официально одобрен Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), потому что он все еще находится на открытых испытаниях в качестве «лекарства» от уханьского гриппа. Время покажет, каковы долгосрочные последствия этой последней инъекции дойной коровы Билла и Мелинды Гейтс.

Это лишь небольшая часть из множества, многих проектов по созданию незаконных вакцин, в которых Билл и Мелинда Гейтс участвовали и извлекали из них прибыль в течение многих лет, которые они продвигали в своей программе евгеники. Более подробный анализ можно найти по этой ссылке .

«Какая кучка преступников буквально наверху решает за нашу жизнь», – написал один из комментаторов Off Guardian , ошеломленный тем, что Биллу и Мелинде Гейтс позволяли избегать наказания  на протяжении десятилетий.

«Вы видите схему? Фармацевтические компании заключают деловые сделки с коррумпированными членами правительств бедных стран, которые не прочь нажиться на «продвинутом Западе» за счет  крови своего народа  за продукцию, отвергнутую в других странах ».

Больше последних новостей о том, чем сейчас занимаются Билл и Мелинда Гейтс, можно найти на Evil.news.

Источник: https://evil.news/2021-05-25-bill-melinda-gates-exploiting-poor-children-experimentation.html

Материалы по теме:

МАГИЯ: Сезонного гриппа больше не существует, только Covid-19, согласно CDC и MSM
Автор: S.D. Wells /  19.04.2021. Самое лучшее в Covid - это то, что больше нет других болезней. Все они волшебным образом исчезли. Болит голова? COVID-19. Болит горло? COVID-19. Часто кашляете? У тебя Ковид. Жар? Определенно ...
Дети должны быть принесены в жертву инъекциями мРНК COVID-19
12-летняя девочка парализована во время испытаний вакцин. Автор: Брайан Shilhavy, редактор Health Impact News. / 19.04.2021. И Moderna, и Pfizer недавно объявили, что они начинают испытания ...
Хронология критически игнорируемых доказательств относительно Plandemic
Автор: Free723 /  11.03.2021. В годовщину Третьей мировой войны (Пландемик), объявленной человечеству геноцидными массовыми убийцами, которые владеют и контролируют почти все (1% от 1%), приводится ...
Вакцины УБИВАЮТ американцев, а нелегалы ​​их заменяют
15.04.2021 / Майк Адамс Если вы хотите узнать реальный план по  обязательным вакцинам  и открытым границам, на самом деле это не так уж и сложно: вакцины предназначены ...
Ответственен ли Энтони Фаучи за убийство большего числа людей, чем Гитлер, в нацистской Германии?
Автор: Брайан Shilhavy, редактор Impact Новости здоровья / 18.05.2021г. Видеоклип с презентации доктора Роберта Вилнера от 7 декабря 1994 года распространяется сегодня в Интернете. Доктор ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии