1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Бизнес-модель компании Pfizer заключается...

Бизнес-модель компании Pfizer заключается в создании болезни и продаже «лекарства»

Чтобы обеспечить себе неограниченный многомиллиардный поток прибыли в будущем, фармацевтический гигант Pfizer намеренно делает людей больными, чтобы сделать их пожизненными фармацевтическими наркоманами, которым постоянно нужно «лечиться» от их вызванных лекарствами болезней еще большим количеством лекарств Pfizer.

Как вы, возможно, знаете, мРНК (мессенджер РНК) Pfizer «вакцина» против коронавируса в Ухане вызывает болезни и убивает миллионы людей. Тем, кто выживает, говорят, что для того, чтобы продолжать выживать, им нужно продолжать делать инъекции новых «бустеров» через регулярные промежутки времени, как вакцины против сезонного гриппа или прививки от гриппа.

Поскольку двойная доза уколов мРНК от Pfizer приводит к деградации иммунной системы человека и негативным последствиям, транснациональная корпорация советует своим клиентам продолжать получать подпитку, чтобы чувствовать себя достаточно хорошо, чтобы продолжать работать на корм зверю, но никогда не достаточно хорошо, чтобы действительно жить с нормальной, здоровой и крепкой иммунной системой, как у невакцинированных.

Подобно героиновым наркоманам, наркоманы, привитые от гриппа Фаучи, должны постоянно получать дозу, чтобы избежать преждевременной смерти. Это означает гипотетически бесконечный поток наличности для Pfizer, которая продолжает хвастаться рекордной прибылью квартал за кварталом. 
Pfizer извратил ивермектин, сделав его более опасным и переупаковав под названием «Паксловид», чтобы получить миллиарды новых прибылей

Pfizer превращает ковидные уколы в форму ПОДПИСКИ: инъекции на всю жизнь

Pfizer настолько уверена в своей модели «болезнь для прибыли», что теперь вводит своего рода услугу подписки , которая позволяет клиентам получать свои лекарства и инъекции по обычному графику.

Когда эти лекарства и инъекции вызывают новые проблемы со здоровьем, Pfizer готова выдавать еще больше лекарств в качестве новых «лекарств». И когда эти «лекарства» создают еще больше проблем со здоровьем, у Pfizer есть еще больше лекарств, готовых к отпуску, и так далее и тому подобное до бесконечности .

В дополнение к Paxlovid, который компания теперь рекламирует как «восстановительный» препарат для своих «полностью вакцинированных» клиентов, чтобы избежать постоянного тестирования на «положительный» китайский вирус, у Pfizer есть и другие препараты для лечения смертельных побочных эффектов, вызванных прививками от гриппа Фаучи.

Vyndaqel, например, является препаратом Pfizer, который лечит кардиомиопатию, заболевание сердца, вызванное миокардитом, одним из самых известных побочных эффектов инъекций Pfizer против уханьского гриппа. В прошлом квартале Pfizer заработала 602 миллиона долларов на Vyndaqel, продажи которой выросли на 29 процентов по сравнению с прошлым годом.

«Почему так много людей покупают этот препарат?» — спрашивает Джордан Шахтель в своем блоге The Dossier Substack. «Сам по себе этот вопрос должен вызвать удивление».

Затем у нас есть Eliquis, препарат Pfizer, который продается для лечения тромбов, которые, как оказалось, являются еще одним распространенным побочным эффектом прививок от гриппа Fauci компании. Продажи этого антикоагулянтного препарата выросли на 15 процентов по сравнению с прошлым годом и принесли компании 1,46 миллиарда долларов в последнем квартале.

«Pfizer — это идеальный пример компании, которая стала полностью неподотчетной благодаря своему партнерству с правительством США», — предупреждает Шачтел.

«Руководители компаний обычно безнаказанно лгут и знают, что не будут нести ответственности за свои слова, не говоря уже о бесчисленных травмах, вызванных вакцинами, которые вызвала их продукция».

Понятно, что Pfizer было плевать на здоровье людей. На самом деле компания предпочла бы, чтобы мы все были достаточно больны, чтобы нуждаться в большем количестве ее лекарств, но никогда не были достаточно здоровы, чтобы дать отпор ее безжалостной фармацевтической тирании.

«Они — мафия», — написал один из комментаторов как о правительстве, так и о фармацевтических компаниях, таких как Pfizer. «Только «законные» и «избранные». Это один гигантский рэкет под протекцией».

Источник: https://evil.news/2022-11-04-pfizer-business-model-create-sickness-sell-cure.html

Материалы по теме:

У 6-летнего мальчика из Миннесоты  миокардит с серьезными побочными эффектами после вакцинации Pfizer против COVID-19
7.02.2022 г. / The COVID World На фото: 6-летний Мило Эдберг. Источник изображения от Мира COVID Шестилетний мальчик из Миннесоты получил опасные для жизни побочные эффекты после ...
Машина бог и изобретение «SARS-CoV-2»
6.02.2022г. / Доктор Марк Бейли. Немецкий математик, работающий с  доктором Стефаном Ланкой  , только что опубликовал отчет под названием  «Структурный анализ данных о последовательности в вирусологии — элементарный подход на примере ...
Байден подписал указ, который обрушит трансгуманистический ад на Америку и мир
13.09.2022 г. / Лео Хохманн. Если кому-то нужны доказательства того, что силы, нажимающие на рычаги, стоящие за безмозглым придурком, сидящим в Овальном кабинете, полностью согласны ...
Ношение маски не оправданно и опасно
Ношение маски не оправданно и опасно. Оно усиливает гипоксемию и вызывает гиперкапнию. Гипооксемия (представляет собой понижение содержания кислорода в крови) -это одно из патологических звеньев ...
Что такое Великая перезагрузка. О планах мировой элиты
Что такое Великая перезагрузка? Журналист Джеймс Корбетт присоединяется к Делу Бигтри, чтобы отделить факты от вымысла. О планах мировой элиты по приведению всех к ...

Оставьте комментарий

три + тринадцать =