1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Болезнь удушья в маске...

Болезнь удушья в маске «MAD» теперь распространяется по Америке и миру

17.01.2022г. / .

Гиперкапния возникает, когда в организме повышается уровень CO2 . Это происходит, когда мы повторно вдыхаем газообразный отработанный воздух, выходящий изо рта и носа, оказывая вредное и опасное воздействие на разум и тело. Повторное вдыхание CO 2  повышает кровяное давление и приводит к учащенному сердцебиению, болям в груди, спутанности сознания, подергиваниям, головным болям, усталости, паническим атакам и к массовому психозу. Как только это становится вечным, увеличивается вероятность повреждения органов и удушья. Около двухсот миллионов американцев страдают от этого относительно нового синдрома, вызванного недостатком кислорода. Это медленное удушье, и во всем виноваты маски Covid, будь то самодельные или N95.

Удушье возникает, когда углекислый газ препятствует оксигенации тканей. Долгосрочный конечный результат — смерть. Зомби, постоянно носящие маски , ограничивают поступление кислорода в легкие, тем самым уменьшая содержание кислорода в их крови и, следовательно, уменьшая количество кислорода и питательных веществ, которые передаются тканям тела, включая мозг. Исследования показывают, что длительное использование масок Covid, самодельных или N95 , может привести к потере от пяти до 20 процентов кислорода.

M.A.D. to the MAX – Болезнь удушья в маске становится все более очевидной в общественных местах с каждым днем

Выйдите на публику прямо сейчас, и вы заметите одну важную параллельную тему, которая отличается от того, когда начался Covid. Люди в масках ведут себя очень странно, беспорядочно, тревожно и агрессивно. У некоторых людей в магазинах случаются панические атаки, они борются за то, чтобы первыми добраться до продуктов. У других возникают приступы головокружения и двоения в глазах во время вождения, что иногда приводит к «несчастным случаям» (из-за комбинации побочных эффектов вакцины и маски).

Концентрация замедляется, как и время их реакции. Они страдают от MAD – болезни удушья масками . Ярость на дорогах стала гораздо более распространенной сейчас, после апокалипсиса с вакцинами и масками. Химический состав крови людей, по мнению врачей и ученых, изменился, что привело к изменению уровня сознания . По словам немецких неврологов, кислородное голодание при длительном использовании масок Covid вызывает необратимые неврологические нарушения у некоторых людей.

Отравление углекислым газом распространено из-за недостаточной вентиляции и неадекватного дыхания, вызванного каждой маской Covid.

Если вы НЕ больны, вы НЕ должны носить маску для лица. Мы знали это с самого начала, и это признал даже доктор Мошенник Фаучи. Частью убеждения нескольких сотен миллионов американцев ежеквартально делать генные мутирующие инъекции было сначала убедить их сделать себя глупыми и постоянными параноиками, надевая маску Covid весь день, без перерыва, чтобы подышать свежим воздухом. Теперь MAD (масковый психоз) идет ко дну в полную силу, так как большинство носителей масок считают, что им нужно носить маску постоянно, чтобы быть в безопасности от всех микробов повсюду.

У некоторых носителей масок настолько сильное ЗЛО, что они носят маску, когда остаются одни, в машине, на прогулке и даже в собственном доме. Психоз — это когда люди теряют связь с реальностью, в том числе впадают в заблуждение, например, думают, что им нужны вакцины каждые 4 месяца, чтобы пережить пандемию простуды под названием Омикрон.

MAD — это форма психоза, вызванная физической травмой (длительное ношение маски) и психологической травмой (фейковая пропаганда новостей о Covid). Подобно синдрому Безумного Шляпника из-за отравления ртутью, более частое воздействие фальшивых новостей и лишенных кислорода масок только усугубит синдром. Вы никогда не прочтете это в основных новостях.

Источник: https://www.naturalnews.com/2022-01-17-mask-asphyxiation-disease-sweeping-across-america-world.html

Материалы по теме:

Записки с передовой
Мистер Трамп, нанесите сокрушительный удар по предательскому CDC (Центру по контролю заболеваний) Автор: Джон Раппопорт. / 16 июля 2020г. «... против всех врагов, иностранных и внутренних...» Давайте ...
Глобальное поглощение продолжается
Автор: доктор Джозеф Меркола /  23.10.2020. Краткий обзор истории: По мнению Всемирного экономического форума, к 2030 году мы ничем не будем владеть и будем этому рады. Такие термины, ...
Треть жителей домов престарелых в Великобритании умерли от вакцины мРНК COVID
24 жителя умерли за 3 недели, треть жителей домов престарелых в Великобритании умерла после экспериментальных инъекций мРНК COVID Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News ...
Чтобы узнать, что происходит, наблюдайте за миром вокруг себя: тогда реагируйте!
15.08.2021г. / Мелисса Лейн «Самые жаркие места в аду предназначены для тех, кто во время великого морального кризиса сохраняет нейтралитет. [Этот жалкий образ жизни поддерживает меланхолические ...
Доктор медицины Шерри Тенпенни: «Вакцина — это идеально сконструированная машина для убийства!»
Александра Брюс / 29.04.2021. Доктор Шерри Тенпенни наметила десять механизмов действия того, как мРНК-вакцина убивает людей. Она говорит: «Когда вы вводите мРНК, РНК-мессенджер начинает кодировать спайковый белок ...

Оставьте комментарий

4 + 14 =