1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Больницы США: мошенничество, убийства,...

Больницы США: мошенничество, убийства, наличные деньги; федеральная программа «убийство по найму»

«Адвокат Томас Ренц и информаторы CMS [Центры услуг Medicare и Medicaid] подсчитали, что общий [федеральный] платеж [больницам] составляет не менее 100 000 долларов на одного пациента [COVID]».

14.12.2021 / Джон Раппопорт 

У Ассоциации американских врачей и хирургов, частной медицинской организации, основанной в 1943 году, есть история — «Награда Байдена за вашу жизнь: стимулирующие выплаты больниц в связи с COVID-19» (17.11.21), автором которой является Элизабет Ли Влит, MD и Али Шульц, JD

Вот потрясающие отрывки:

«При поступлении в больницу, которой когда-то доверяли, американские пациенты с COVID-19 становятся виртуальными заключенными, подвергаемыми строгому протоколу лечения… для нормирования медицинского обслуживания для лиц старше 50 лет. У них шокирующе высокий уровень смертности…»

«Как видно из аудиозаписей, руководители больниц в Аризоне признались, что проводят собрания несколько раз в неделю, чтобы снизить стандарты ухода и согласованные ограничения прав посещения. Семьи большинства пациентов с COVID-19 намеренно держатся в неведении относительно того, что на самом деле делается с их близкими».

«Комбинация, которая делает возможным эту трагическую и предотвратимую потерю сотен тысяч жизней, включает: (1) Закон CARES, который предоставляет больницам бонусные поощрительные выплаты за все, что связано с COVID-19 (тестирование, диагностика, госпитализация, использование ремдесивир и аппараты ИВЛ, сообщающие о случаях смерти от COVID-19 и вакцинации) и (2) об отказе от традиционных и давних прав пациентов Центрами услуг Medicare и Medicaid (CMS) ».

«В 2020 году Техасская больничная ассоциация подала в CMS запросы об отказе от услуг. По словам техасского поверенного Джерри Уорда, «CMS предоставила« отказ »от федерального закона в отношении прав пациентов. В частности, CMS имеет целью разрешить больницам нарушать права пациентов или их заместителей в отношении доступа к медицинским записям, посещения пациентов и свободы от изоляции».… Предполагаемые отказы предназначены для изоляции и получения полного контроля над пациентом, и лишение пациента и лица, принимающего решение, возможности выразить информированное согласие».

«Создание« национальной чрезвычайной ситуации с пандемией »послужило оправданием для таких широкомасштабных действий, которые нарушают индивидуальные медицинские решения врачей и права пациентов. Закон CARES предоставляет больницам стимулы для использования методов лечения, предписываемых исключительно федеральным правительством под эгидой NIH. Эти «награды» должны быть возвращены, если не «заработаны» путем постановки диагноза COVID-19 и следования протоколу COVID-19».

«В больничные платежи входят:

* «Бесплатный» обязательный ПЦР-тест в отделении неотложной помощи или при поступлении для каждого пациента с платой за госпитализацию.

* Добавлена ​​бонусная выплата за каждый положительный диагноз COVID-19.

* Еще один бонус при поступлении в больницу с COVID-19.

* 20-процентный «повышающий» бонус от Medicare на весь больничный счет за использование ремдесивира вместо таких лекарств, как ивермектин.

* Еще одна, более крупная бонусная выплата больнице, если пациенту с COVID-19 проводится искусственная вентиляция легких.

* Больше денег больнице, если причина смерти указана как COVID-19, даже если пациент умер не непосредственно от COVID-19.

* Диагноз COVID-19 также предусматривает дополнительные выплаты коронерам ».

«CMS внедрила программы оплаты на основе ценности, которые отслеживают такие данные, как количество работников в медицинском учреждении, получивших вакцину от COVID-19. Теперь мы видим, почему многие больницы ввели обязательные вакцины против COVID-19. Им платят больше ».

«За пределами больниц показатели качества врачей MIPS [Merit-based Incentive Payment System] связывают доход врачей с оплатой по результатам лечения пациентов препаратами COVID-19 EUA. Несообщение информации в CMS может стоить врачу 4% возмещения ».

«Из-за запутывания медицинского кода и юридического жаргона мы не можем быть уверены в фактической сумме, которую получает каждая больница на одного пациента с COVID-19. Но прокурор Томас Ренц и информаторы CMS подсчитали, что общая сумма оплаты составляет не менее 100 000 долларов на пациента ».

«Есть смертельные случаи из-за назначенного правительством лечения COVID. Что касается ремдесивира, исследования показывают, что 71–75 процентов пациентов страдают от побочных эффектов, и прием препарата часто приходилось отменять через пять-десять дней из-за таких эффектов, как повреждение почек и печени и смерть. Испытания ремдесивира во время вспышки вируса Эбола в Западной Африке в 2018 г. пришлось прекратить, поскольку уровень смертности превысил 50%. Тем не менее, в 2020 году Энтони Фаучи постановил, что ремдесивир должен быть лекарством, используемым больницами для лечения COVID-19, даже когда клинические испытания ремдесивира COVID показали аналогичные побочные эффекты. Число погибших среди пациентов, находящихся на ИВЛ, огромно. В отчете Национальной медицинской библиотеки за январь 2021 года о 69 исследованиях с участием более 57000 пациентов был сделан вывод о том, что уровень летальности среди пациентов с COVID-19, получавших инвазивную механическую вентиляцию легких, составил 45 процентов. увеличивается до 84 процентов у пожилых пациентов. Ренц объявил на пресс-конференции Фонда «Правда для здоровья», что данные CMS показали, что в больницах Техаса 84,9% всех пациентов умерли после более чем 96 часов на аппарате ИВЛ ».

«Затем есть смертельные случаи из-за ограничений на эффективное лечение госпитализированных пациентов. Ренц и команда аналитиков подсчитали, что более 800 000 смертей в американских больницах, среди пациентов с COVID-19 и других пациентов были вызваны подходами, ограничивающими жидкости, питание, антибиотики, эффективные противовирусные, противовоспалительные средства и терапевтические дозы антикоагулянтов».

—Конец выдержки из статьи—

По сути, это протокол убийства, поощряемый федеральными властями.

Сказать, что это нарушает все кодексы медицинской этики, было бы большим преуменьшением.

Деньги на смерть.

В этих больницах работает МНОГО врачей и медсестер, которые знают, что делают, которые знают, что выполняют приказы, которые приводят к смерти их пациентов; но они продолжают это делать.

Они скорее убьют своих пациентов, чем потеряют работу.

И есть МНОГИЕ сотрудники FDA, NIH и других агентств общественного здравоохранения, которые также знают счет, не высовываются и способствуют убийствам.

В основных СМИ работает МНОГО так называемых журналистов, которые знают, что происходит, и ничего не говорят.

Массовые убийства занимают центральное место в общей программе COVID. Но не стесняйтесь думать, что вакцина, с другой стороны, чиста, безопасна и необходима. Люди, управляющие шоу, просто хотят убить одних и спасти других. Конечно, в этом есть смысл.

Если они все шизофренические мессии и убийцы, а вы — шизофреник из-за того, что верите в них.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2021/12/14/us-hospitals-fraud-murder-cash-federal-assassination-for-hire-program/

Материалы по теме:

Доклад израильской народной комиссии о летальном воздействии прививок
Видео доктора Пинки Файнштейна, председателя израильской комиссии по гражданскому расследованию.  Комиссия по гражданскому расследованию, это группа, основанная гражданами с целью побудить людей делиться и рассказывать ...
950AD: «Парусные корабли викингов возвращаются в порт; нарушение социального дистанцирования»
Автор: Джон Раппопорт. / 17 апреля 2020 г. Поглощение культуры поддельной наукой и ее отвратительными грязными людьми; сказки о единении; экспансия этой жирной плесени, называемой ...
Расчёты по пандемии коронавируса ковид19 оказались мошенничеством
Расчёты Лондонского имперского колледжа относительно коронавирусной инфекции на основе которых ВОЗ объявил пандемию оказались мошенничеством! Автор этих расчётов - Нил Фергюсон (Neil Ferguson) уволился ...
Продажные доктора
Что заставило трёх знаменитых американских теле-докторов публично извиниться за то, что сказали ПРАВДУ? Кто на самом деле является реальным начальником этих людей? Что не ...
Как распространять чушь ради жизни и пугать мир, а затем стрелять в него разрушительной смертоносной вакциной
15.10.2021. / Мелисса Лейн. Если вирус действительно существует… а его нет… Это было бы невозможно остановить. Он распространился бы так далеко и так глубоко ... Единственным ответом было ...

Оставьте комментарий

14 − шесть =