1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Больницы стали причиной смерти...

Больницы стали причиной смерти №1: медицинские похищения – норма, когда пациентов приносят в жертву на алтаре COVID

1 сентября 2021 г./Брайан Шилхави. редактор Health Impact New.

Д-р Аманда Воллмер – врач-натуропат из Канады, но занимается обучением и консультированием людей за пределами Канады, включая США, где, как мне кажется, проживает большинство ее клиентов.

На этой неделе она опубликовала видео о том, как несколько ее клиентов были похищены в больницах по медицинским показаниям и вынуждены против их воли перейти на протоколы COVID, в результате чего некоторые из них умерли.

Доктор Воллмер использует естественные методы лечения для лечения людей и является экспертом по диметилсульфоксиду (ДМСО), написав об этом книгу . В прошлом году она также запустила веб-сайт под названием « Большой вирусный обман ».

Это не первый раз, когда мы слышим об убийствах пациентов с помощью протоколов COVID, поскольку теперь об этом сообщают по всему Интернету, в то время как корпоративные СМИ, принадлежащие Pharma, продолжают продвигать официальную версию COVID о том, что все эти люди умирают от COVID.

Теперь мы можем с уверенностью заключить, что больницы и их финансово стимулированные протоколы COVID являются причиной № 1 смертей в США.

Это не такое большое открытие, как можно подумать, поскольку сама медицинская система еще в 2013 году признала, что госпитальные ошибки были третьей по значимости причиной смерти в США сразу после рака и болезней сердца, задолго до появления COVID. Смотрите эти статьи за 2013 год:

Больничные ошибки – третья ведущая причина смерти в США

Смерть американцев: медицинская система стала третьей ведущей причиной смерти в США

Это с нашего канала Rumble , а также на нашем канале Bitchute .

Больницы, похищающие людей с медицинской точки зрения и удерживающие их против их воли, тоже не новость. Думаю, я был первым, кто публично использовал термин «медицинское похищение» еще в 2013 году, а вскоре после этого в 2014 году открыл целый веб-сайт, посвященный этой теме: MedicalKidnap.com .

В основном мы рассказывали истории о детях, которые были похищены по медицинским показаниям у родителей против их воли и помещены в сеть торговли детьми приемных семей, но мы также затронули некоторые истории о медицинском похищении взрослых, которое на самом деле является более серьезной проблемой, задолго до того, как COVID когда-либо появился. на сцене.

В то время как до COVID около полумиллиона детей были помещены в систему патронатных семей по всей стране, примерно в три раза больше взрослых было похищено по медицинским показаниям, при этом 1,3 миллиона, в основном пожилые люди, были отправлены в назначенную государством опеку, что составляет 50 миллиардов долларов их активов, конфискованных государством. Смотреть:

Взрослые, похищенные по медицинским причинам: в 3 раза больше, чем дети, находящиеся в приемных семьях – на 50 МЛРД долларов изъяты активы

Таким образом, система медицинских больниц в США долгое время была преступным предприятием, и сейчас дела обстоят намного хуже из-за протоколов COVID, которые буквально убивают людей.

Несколько недель назад, 8 августа 2021 года, мы опубликовали статью с семейными ужасами, в которых члены их семей были убиты в больницах по протоколам COVID. Смотреть:

Стандартные методы лечения по протоколу COVID по-прежнему убивают пациентов в больницах – когда убийства прекратятся?

Мы попросили людей поделиться своими историями в комментариях. Вот несколько из них.

69-летний мужина был обезвожен, находясь один в чужом штате. Он пошел в больницу (первая ошибка), где  потребовали пройти тест на Covid. Он отказался, но они настояли. Тест был «положительным». Он попросил ивермектин. Сказали, что не это работает, дали ремдесивир и антибиотики. Он сказал, что не хочет, чтобы его подключили к аппарату искусственного дыхания. Короче говоря, он умер. Его семье не разрешили увидеться с ним до тех пор, пока он не умер. Они попросили дать высокую дозу витамина С, но им сказали, что это не работает. На мой взгляд, эти больницы убивают людей. Этот человек был рожденным свыше верующим в Господа Иисуса Христа, который является нашей великой надеждой.

Получите гидроксихлорихин и ивермектин у Frontline Doctors. Принимайте витамины C и D и цинк. Делайте упражнения и правильно питайтесь. Будьте готовы к вечности. Бороться за свободу! – Мишель Миллер.

Мой шурин только что умер. Он попал в больницу. Они сказали, что это Covid пневмония. Если бы мы могли оставить его дома и сделать ему капельницу и кислород, у него было бы больше шансов. Ему было всего 49. – Мелани.

По-настоящему близкий друг семьи, который был вакцинирован обеими дозами Pfizer, пользовался масками и религиозно внедрял протоколы социального дистанцирования даже в своем доме, скончался около месяца назад. Все началось с внезапного, неожиданного уменьшения сатурации кислорода. Его немедленно поместили в больницу. Примерно через день ему стало немного лучше. Но так как протоколы COVID должны были соблюдаться, они оставили его там и продолжили «лечение». В конце концов, его насыщение кислородом снова снизилось до угрожающего уровня, и его поместили на искусственную вентиляцию легких. Он так и не вернулся.

Поразительно похожий инцидент произошел с моим дядей, который также был полностью вакцинирован. Он тоже скончался около 2 недель назад.

Хуже всего то, что многие врачи либо полностью игнорируют последствия своего «лечения», либо игнорируют такие предупреждения и инциденты, считая их «слухами» или «мифом». Конечно, они «просто следуют [медицинским диктаторством]». Мои отец и брат – врачи, но им полностью промыли мозги «религией», которую пропагандируют CDC, ВОЗ и т. д. И т. д. – IM

Мне очень жаль слышать об этом опыте. У моего брата отняли жизнь в этой бешеной среде COVID, в которой нет уважения к жизни. Не знаю, был ли у него COVID, но он поехал в больницу на машине скорой помощи, потому что не мог ходить. Он сказал, что у него никогда не было повреждений. Он также сказал, что он перегружен. Хотя он был совершенно адекватным и разговаривал, он пробыл в больнице всего два часа и был мертв. Они проткнули ему горло для вентиляции, потому что сказали, что у него уровень кислорода около 80-ти. Когда они продвинули аппарат искусственной вентиляции легких ему в горло, он издал два леденящих кровь крика, и умер. С тех пор я обнаружил, что есть неинвазивные аппараты ИВЛ, которые они могут использовать, такие как носовые канюли с высоким потоком и аппараты ИВЛ для шлемов. Они намного гуманнее и неинвазивны. Люди должны знать об альтернативах этим инвазивным вентиляторам. -makemba007

Для инсайдерской точки зрения изнутри системы, вот сертифицированный эрготерапевт с Гавайев, который объясняет то же самое. Это свидетельство было опубликовано в нашей сети 11 августа 2021 года, и его видео уже просмотрено на наших видеоканалах более 350 000 раз.
https://rumble.com/vl0flw-certified-occupational-therapist-whistleblower-more-patients-are-dying-from.html

Частичная стенограмма здесь: Сертифицированный совет профессиональных терапевтов информатор: от вакцины умирает больше пациентов, чем от COVID

Вы рискуете своей жизнью, когда идете в больницу

В последние годы вы всегда рисковали своей жизнью, отправляясь в больницу, но теперь, когда мы находимся под сатанинским закланием COVID, обманывающим мир, риски экспоненциально выше, поскольку больницы теперь являются причиной смерти №1 и должны могут быть переименованы в «центры смерти» или «центры эвтаназии», поскольку они не зарабатывают много денег на лечении людей, но благодаря ТРИЛЛИОНАМ долларов, выделенным на «лечение COVID», в которое входят вакцины, эти места зарабатывают кучу денег на лечении пациентов с COVID, включая использование аппаратов искусственной вентиляции легких, у которых очень низкая выживаемость.

Существует множество эффективных естественных методов лечения симптомов COVID, а также всех других заболеваний, определенных медицинской системой. Я сам не пользуюсь медицинской системой уже много лет и не имею медицинской страховки более 20 лет.

В прошлом я посещал сертифицированных врачей, которые использовали холистическую практику и методы, вместо того, чтобы торопиться, чтобы посадить всех на прибыльные рецептурные лекарства, Но, честно говоря, я не знаю, как честный сертифицированный доктор сегодня может сохранить свою медицинскую лицензию и сертификат, имея чистую совесть.

Система полностью зла, и она больше выигрывает от смерти и болезней, чем от лечения и здоровья.

Настоящим целителям пора покинуть систему и начать строить новую парадигму здравоохранения, полностью отделенную от системы.

Но этого никогда не произойдет, пока мы сначала не отстраним тиранов от власти, потому что на их стороне теперь все деньги, все судьи и все оружие, финансируемые корпоративными глобалистами, и они не потерпят никакой конкуренции.

Пришло время сопротивляться и разрушить смертоносную систему зла.

Это могло быть нашим полем битвы за «гражданские права», так же как Сельма, штат Алабама, выступала за право голоса чернокожих, как мы задокументировали вчера .

А как насчет того, чтобы медицинский персонал, который действительно знает, как лечить пациентов с помощью настоящих лекарств, вместе с военными, правоохранительными органами и просто представителями общественности объединится в знак протеста, захватит больницу, выбросит убийц и позволит истинным целителям начать исцелять и лечить людей, чтобы мир мог увидеть, что на самом деле происходит?

Сейчас много безработных медиков, потому что они отказываются делать прививки от COVID.

Такая демонстрация и протест будет иметь гораздо больший эффект, чем, например, шествие по столицам штатов, где работают только политики, которых, вероятно, нет, когда вы все равно протестуете.

Люди УМИРАЮТ каждый день в больницах, без нужды от рук убийц, и, возможно, пора нам начать захватывать больницы, одну за другой, жертвуя собственной кровью, если это необходимо для сопротивления тиранам.

Черные сделали это еще в 1960-х годах. Почему мы не можем последовать их примеру и сделать то же самое сегодня?

Источник: https://vaccineimpact.com/2021/hospitals-now-1-cause-of-death-medical-kidnapping-the-norm-as-patients-are-sacrificed-on-the-altar-of-covid/

Материалы по теме:

Как долго проживут вакцинированные?
8 АВГУСТА 2021 Г./Стивен ФишманЯ передал этот вопрос своему другу, доктору Мило Кандериану, доктору философии. , который в 2015 ...
Отряды FEMA  будут делать вам вакцинацию под дулом пистолета 
08.07.2021 / Майк Адамс Сценарий, о котором я предупреждал годами, наконец-то наступил. В настоящее время Белый дом подтвердил, что отряды головорезов FEMA будут ходить «от двери к ...
Десятки тысяч пострадавших от вакцины умоляют о помощи, медицинское сообщество отворачивается от них
Брайана Шилхави, редактор Health Impact News\7 июля 2021 г.Спустя 6 месяцев после начала кампании массовой вакцинации экспериментальными прививками от COVID-19, не одобренными FDA, когда ...
Вариант Дельта, непривитые, две Америки и другие пропагандистские измышления
Автор: Джон Раппопорт /  5.07.2021. Дельта-варианта не существует. Потому что отличаться не от чего. Другими словами, как я доказываю более года, SARS-CoV-2 не существует. Но учреждения, занимающиеся вакцинацией, ...
Цель пандемии, основанной на страхе
Запугать всех "новыми" вирусами, и под предлогом спасения от них, заставить всех принимать смертельные вакцины, чтобы таким образом сократить население планеты на несколько миллиардов. 12.09.2021 ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии