1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. БОЛЬШОЙ ПОБЕГ из австралийских...

БОЛЬШОЙ ПОБЕГ из австралийских концентрационных COVID лагерей смерти

02.12.2021 /

Если вы живете на северной территории Австралии и  были рядом с кем-то, кто подозревается в заболевании Covid, вас немедленно бросят в концлагерь австралийская полиция СС. Неважно, положительный у вас тест на Covid или отрицательный, и не имеет значения, были ли вы вакцинированы или нет, потому что нет никаких доказательств того, что тесты ПЦР или вакцины вообще работают, и нет реальных научных доказательств. самого Covid. Как и Гитлер, священная миссия Австралии — заключать в тюрьму «всех, кто не принадлежит к хорошей расе или к мякине», то есть если вы не привиты от Ковида, вы — никчемный отброс, который должен быть заключен в тюрьму ради «большего блага» всех остальных, кто имеет ценность.

Здоровые подростки спасаются из лагеря смерти от COVID

Трое подростков из нового австралийского лагеря смерти Covid, у которых даже нет Covid, перелезли через забор концентрационного лагеря и сбежали из опасного гетто колонии прокаженных, карантинной тюрьмы недалеко от Дарвина, на Северной территории Австралии.

Эти подростки не были осуждены за преступление, они не больны и не евреи, жившие в Германии в начале 1940-х годов. Это ни в чем не повинные подростки, пытающиеся жить своей жизнью под тиранией медицинского и полицейского государства, когда правительство делает вид, что борется с «черной чумой» Covid, которая еще нигде не убила подростка.

Только вакцины Covid убивают здоровых подростков, спортсменов и военных в идеальном состоянии. Теперь австралийские лагеря смерти Covid созданы, чтобы наказать всех, кто не полностью верит в ложный рассказ и склоняется перед ним.

Полиция задержала 3 беглецов-подростков, бежавших из австралийского лагеря смерти под названием « Центр национальной устойчивости Ховард- Спрингс ».

Полиция призвала местных жителей покинуть район, где подростки, у которых нет Covid, сбежали из лагеря смерти. Их считают чрезвычайно опасными беглецами государства, которые являются «стойкими» террористическими повстанцами, потому что они не заинтересованы в получении экспериментальных прививок от тромба генной терапии, в которых они не нуждаются. Для того, чтобы вернуть здоровых подростков, были задействованы значительные силы и ресурсы правоохранительных органов . Власти установили контрольно-пропускные пункты нацистской полиции СС, и теперь трем подросткам грозят тысячи долларов штрафов и, возможно, пожизненное заключение (как мирные протестующие в Капитолии 6 января) за неповиновение прямым правительственным приказам.

Несмотря на то, что подростки еще НЕ дали положительный результат на китайский грипп, полиция СС заявила, что они, возможно, близко подошли к тому, кто это сделал. Большинство тестов ПЦР выявляют ложноположительные результаты практически для чего угодно — от простуды до сезонного гриппа или даже бактериальных инфекций полости рта из-за ношения маски Covid, но это не мешает властям делать дикие предположения (все не подтвержденные наукой) и сажать в тюрьму тех, кто им не нравится.

Гитлер однажды сказал, что немцам необходимо… «заниматься не только разведением собак, лошадей и кошек, но и заботиться о чистоте своей крови». В этом указе он призвал к уничтожению всех евреев , что, как он писал, «обязательно должно быть кровавым процессом».

Одним из первых заключенных Освенцима был подросток, который был членом польских бойскаутов, Казимеж Пеховски, который совершил дерзкий побег из нацистского лагеря смерти, выдав себя за обезумевшего офицера СС и угнав его машину.

Гитлер верил в «расизм» точно так же, как австралийские власти сейчас верят, что исключительные «биологические сущности» обладают определенными чертами личности, поведенческими особенностями и генетикой, превосходящей другие. Термин, который теперь стал «расизмом», расизм также относился к политическим убеждениям и экономическому положению, которые определяли гражданские права и доступ к медицинскому обслуживанию. Звучит знакомо?

CRT, обратный расизм и лагеря смерти covid по всему миру

Это связано с CRT, критической расовой теорией, где все белые люди считаются расистскими повстанцами. Теперь это непривитые, которые являются «свиньями, крысами и тараканами» общества, которых сажают в тюрьму за невыполнение безумных заповедей медицинского и полицейского государства.

Как это было исторически, те, кто выступает против тиранической администрации, считаются расами с низким статусом, которые заслуживают работы с низким статусом или вообще без работы и с ограниченными экономическими ресурсами. Заключенные концлагеря Ковид не имеют никаких прав. Им не разрешены телефонные звонки, входящие и исходящие письма, адвокаты, суд, присяжные — ничего. Они по-прежнему будут давать ложноположительный результат на Covid с помощью поддельных тестов ПЦР и удерживаться на неопределенный срок.

Это как « Планета обезьян» и « Мировая война Z» встречаются с Холокостом. Этого хотят лидеры демократов (и некоторых республиканцев) в Вашингтоне, округ Колумбия, для всей Америки. Пора выступить и защитить Республику и Конституцию США. Ниже приведен отрывок из Северной территории Австралии, где полиция Covid задерживает нескольких здоровых беглецов для инъекций генной терапии:

Источник: https://evil.news/2021-12-02-escape-from-australias-covid-concentration-death-camps.html

Материалы по теме:

Вирус Covid-19 не существует, поэтому он никогда не был выделен. Разбор основополагающих научных публикаций
⁣В этом видео, натуропат и исследователь Екатерина Сугак, очень подробно и доступно объясняет ключевой на сегодняшний день вопрос, а именно, вопрос отсутствия выделенного вируса ...
Известный эксперт по пропаганде: худшее в мировой психологии еще впереди, если люди не поднимутся и не будут сопротивляться
10.08.2021 / Лео Хохманн «Это должно вызвать тревогу у всех, кто имеет даже самое элементарное представление об истории» «Если у вас есть паспорт вакцинации, который нужно ...
ВЭФ Клауса Шваба «Школа для диктаторов Covid», план «Великой перезагрузки»
31.01.2022г. / Майкл Лорд. Экономист Эрнст Вольф считает, что скрытый союз политических и корпоративных лидеров использует пандемию с целью обрушения национальных экономик и введения глобальной цифровой валюты. Как ...
Путь тиранов
Автор: Джон Раппопорт. / 26 апреля 2020 г. Вот цитата из Американской революции 2.0:  «Распоряжения губернатора нарушают Конституцию США и сводят на нет ответственность отдельных граждан ...
Дельта — ложь
Доктор Майкл Рот\1 июля 2021 г. Я не провидец, я не пророк, я даже не умею хорошо догадываться, но… довольно легко узнать утку, когда она ...

Оставьте комментарий

5 − два =