1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Бывший вице-президент Pfizer Майк...

Бывший вице-президент Pfizer Майк Йедон заявляет, что вакцины против коронавируса «токсичны по своей конструкции» — они являются оружием для сокращения населения мира

Следственный комитет по коронавирусу в Германии провел онлайн-сессию , на которой присутствовал доктор Майк Йедон, бывший вице-президент Pfizer, который поделился последними убедительными доказательствами о «вакцинах» от уханьского коронавируса (Covid-19).

Йедон стал чем-то вроде «теоретика заговора», по крайней мере, в глазах истеблишмента. Несмотря на то, что он проработал в Pfizer более трех десятилетий на руководящей должности, Йедон не верит, что инъекции его бывшего работодателя безопасны или эффективны.

На самом деле, Йедон не уверен, что грипп Фаучи вообще существует, как утверждается. Если по какой-то случайности это нечто большее, чем просто неприятный сезонный грипп, он все равно даже не близок к тому, чтобы быть таким смертельно опасным, как утверждают СМИ и правительства.

«Оказывается, это не особенно смертельный вирус, если он существует», — заявил Йедон во время симпозиума. «Или это примерно то же самое, что и тяжелый сезонный грипп».

Йедон предупреждает, что все, от ПЦР-тестов до масок и идеи «бессимптомного распространения», является мошенничеством. ПЦР-тесты «ни о чем вам не говорят», говорит он, а тканевые маски «во всяком случае повышают вероятность заражения необычной бактериальной пневмонией, потому что вы дышите через грязную ткань».

Что касается синих масок, то это не более чем брызговики. Их цель, по словам Йедона, состоит в том, чтобы «не допустить попадания крови и телесных жидкостей в нос и рот лечащего работника» в больнице.

«Они никогда не фильтровали ваше дыхание и, очевидно, этого не делают», — говорит Йедон о синих масках — смотрите интервью ниже:

Ковидные уколы — это заговор по депопуляции и дестабилизации, призванный положить начало Великой перезагрузке

Так называемые «вакцины» — это, пожалуй, самый оскорбительный компонент этой аферы. По словам Йедона, они «всегда должны были вредить людям» из-за ужасного способа их создания.

Мало того, что технология матричной РНК (мРНК) является совершенно новой и экспериментальной, но и кодирование, которое было сделано для того, чтобы уколы были нацелены только на внешнюю сторону шиповидного белка, делает их исключительно опасными.

«При выборе этого дизайна диапазон результатов, вероятно, в 1000 раз хуже, чем у обычной вакцины», — говорит Йедон о прививках мРНК.

Другое дело, что не в каждом флаконе предполагаемой вакцины содержится одинаковое соотношение компонентов или даже вообще одни и те же компоненты. Некоторые люди, кажется, получают исключительно смертельные смеси, в то время как другие, похоже, получают плацебо.

Йедон также говорит, что два человека, получившие одну и ту же инъекцию, могут получить разные результаты. Один человек может не иметь никаких негативных последствий, в то время как другой в конечном итоге умирает — подумайте о русской рулетке.

Йедон ранее выступал против заявлений о безопасности и эффективности уколов своего бывшего работодателя, предупреждая, что существуют «явные доказательства мошенничества».

Уколы не только не обеспечивают реальной защиты от ковида, но и очень опасны. Они не предотвращают заражение или распространение, а в лучшем случае, как нам говорят, просто помогают уменьшить симптомы.

Если бы это были настоящие вакцины, у привитых людей была бы более низкая вирусная нагрузка, чем у непривитых. Реальность, однако, такова, что вирусные нагрузки, как правило, одинаковы в обеих группах — так что же на самом деле делают прививки?

По мнению Йедона, все это кажется широко распространенным заговором тех, кто контролирует финансовые системы мира, чтобы разрушить экономику, цепочки поставок и общество в целом, чтобы возвестить новую эру.

Частью этого сюжета является массовая депопуляция планеты, которая в значительной степени будет достигнута за счет инъекций. Будут и другие последствия, разорванные цепочки поставок, связанные с нарушением цепочек поставок, которые приведут к массовому голоду и общественному хаос.

«Это заговор, возглавляемый кликой центрального банка и их клиентами, с целью захватить мир», — говорит Йедон.

«Как только они это сделают, разрушат экономику… произойдет великая финансовая перезагрузка, в результате которой мы будем использовать наши вакцинальные пропуска и цифровые удостоверения личности, а также цифровую валюту центрального банка… вам это не понравится, очень не понравится. Это будет конец наличным деньгам и любой конфиденциальности при любых операциях».

Йедон говорит, что если одной из целей является депопуляция планеты, то «все складывается просто идеально».

«Текущие так называемые «хорошие» партии могут оказаться партиями с кодом для активации долгосрочных побочных эффектов», — предположил один из комментаторов на сайте Brighteon о потенциально различных результатах уколов из разных производственных партий. «Неужели нельзя быть уверенным, что хорошая партия — это хорошая партия?»

Другой просил Бога защитить доктора Йедона и других, подобных ему, которые рискуют своими жизнями, выйдя вперед, чтобы рассказать правду об этом злом заговоре.

Обязательно посмотрите полную версию симпозиума выше, чтобы услышать больше от доктора Йедона и других участников беседы.

Источник: https://evil.news/2022-01-10-toxic-pfizer-covid-vaccines-weapons-designed-depopulation.html

Материалы по теме:

Афера COVID разваливается; это конец
3.01.2022 г. / Джон Раппопорт. С самого начала я приводил доказательства того, что COVID - это афера. Теперь официальные агентства практически признают это. 29 декабря глава CDC ...
Коронавирус — путь в диктатуру, отказ от свободы
Врач Хильда Де Смит, руководитель бельгийской ассоциации врачей, автор письма бельгийских врачей 97% людей болеет бессимптомно. В Новой Зеландии построен концлагерь для тех, кто отказывается провести ...
Превратить случаи гриппа в COVID с помощью манипуляций — проще простого
5.08.2021 / Джон Раппопорт  С 1988 года я указывал, что перемаркировка и переупаковка болезней - это стандартная операционная процедура в области «пандемической медицины». А теперь у ...
Сопротивление маскам и порабощению
О сопротивлении ношению масок, порабощении воли людей и антихристовой власти. О противостоянии мировому порабощению и личном подвиге. Наука и власть. О стукачестве и злодеяниях ...
Калифорнийские медсестры сообщают об «огромном» количестве сердечных приступов, тромбообразования и инсультов, поскольку врачи отказываются обвинять вакцины, в страхе потерять медицинскую лицензию
27.12. 2021 г. / Брайан Шилхави, редактор Health Impact News. В октябре этого года мы повторно опубликовали статью из The Conejo Guardian , некоммерческого независимого новостного издания ...

Оставьте комментарий

десять + 18 =