Согласно последней статистике, опубликованной CDC в прошлую пятницу, их Система сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS) теперь зарегистрировала в два раза больше смертей после экспериментальных прививок COVID-19, не одобренных FDA, за последние 8 месяцев, чем зарегистрировано после ВСЕХ вакцин, одобренных FDA за последние 30 лет.

Несмотря на эти подтвержденные CDC правительством США факты относительно экспериментальных прививок от COVID-19, они не только продолжают их применять, но и делают большой толчок для их навязывания в качестве требования для работы как в государственном, так и в частном секторе.

И пока, по крайней мере, кажется, что большинство населения США желает подчиняться и участвовать в том, что можно назвать только массовым геноцидом.

Как мы сообщали на прошлой неделе , в настоящее время Израиль планирует развернуть третью инъекцию уколов Pfizer для тех, кто уже получил два укола и выжил, в первую очередь на пожилых людей, и мы, безусловно, можем ожидать такого же развертывания в ближайшее время и здесь, в США. .

Перечень данных 30 июля в  базе VAERS, который, как все признают, не является полными данными о смертях и побочных эффектах в результате прививок COVID-19, выявила 11 940 смертей и 618 648 побочных эффектов среди 518 770 случаев, включая 12 808 постоянных нетрудоспособностей, 65 272 обращения в отделения неотложной помощи, 40 873 госпитализации и 11 198 травм, угрожающих жизни.

Источник .

Перевод таблицы:


Также существует 1175 случаев преждевременной смерти нерожденных детей в результате инъекций COVID-19 беременным женщинам. ( Источник .)

Это должна быть самая цензурированная информация в США прямо сейчас, даже если она основана на собственных данных правительства и собственной системе отчетности.

Столкнувшись с этой статистикой, CDC отвечает, что эти отчеты не доказывают причинно-следственную связь. Они хотят, чтобы все поверили, что все эти смерти и травмы после инъекций COVID-19 – просто «совпадения».

Сообщения VAERS о побочных эффектах после вакцинации, включая смертельные случаи, не обязательно означают, что вакцина вызвала проблему со здоровьем. Обзор доступной клинической информации, включая свидетельства о смерти, вскрытие и медицинские записи, не установил причинно-следственную связь с вакцинами COVID-19. ( Источник .)

Однако, если вы будете искать смертельные случаи после всех вакцин, одобренных FDA за 30 лет до выдачи разрешений на экстренное использование прививок COVID-19, вы увидите, что сейчас число смертей после прививок COVID-19 примерно вдвое больше, чем смертность после ВСЕХ вакцин за ПОСЛЕДНИЕ 30 ЛЕТ.

Источник .

Перевод таблицы

Люди занимаются математикой. Проверка фактов заявления CDC.

Впервые инъекции COVID-19 получили разрешение на экстренное использование в начале декабря 2020 года. Таким образом, зарегистрировано 11 940 смертей после этих инъекций по состоянию на 23 июля 2021 года менее чем за 8 месяцев.

Но давайте округлим это до 8 месяцев, что соответствует в среднем 1492 смертельным случаям в месяц.

С 01.01.1991 по 30.11.2020 произошло 6068 смертей за 359 месяцев, что соответствует в среднем 17 смертельным случаям в месяц после вакцинации, одобренной FDA.

Это на 8676% больше зарегистрированных смертей после прививок от COVID-19 по сравнению со смертельными случаями после всех предыдущих вакцин, одобренных FDA.

Каковы статистические шансы, что все это «совпадения»?

Практически НОЛЬ. CDC лжет вам. Они служат фармацевтическим компаниям, а не американцам, и чем раньше вы это поймете, тем лучше, потому что на карту поставлена ​​ваша жизнь, и ваша жизнь для них бессмысленна.

Источник: https://vaccineimpact.com/2021/cdc-11940-dead-618648-injuries-and-1175-unborn-babies-dead-following-covid-19-shots/