1. /
  2. Медицина Пландемии
  3. /
  4. CDC: 1170 смертей и...

CDC: 1170 смертей и 12697 травм от вакцины мРНК COVID

CDC: в настоящее время зарегистрировано 1170 смертельных случая после экспериментальных инъекций мРНК COVID и 12 697 зарегистрированных травм

Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News /  12.02.2021.

CDC сегодня сделал еще один сброс данных в Систему отчетности о побочных эффектах вакцин (VAERS), базу данныхфинансируемую правительством США, которая отслеживает травмы и смерти, вызванные вакцинами.

Данные  относятся к 4 февраля 2021 года, при этом было зарегистрировано 12 697 побочных эффектов, включая 653 смерти после инъекций экспериментальных инъекций мРНК COVID, произведенных Pfizer и Moderna.

Помимо зарегистрированных 653 смертей, было 2792 обращения к врачам отделения неотложной помощи, 208 случаев постоянной инвалидности и 1382 госпитализации.

Более 72% зарегистрированных смертей после экспериментальных инъекций мРНК приходились на людей в возрасте 65 лет и старше.

———————————-

Вчера мы сообщили, что CDC произвел еще один сброс данных в базу данных VAERS (Система отчетности о нежелательных явлениях вакцин), показав, что до 4 февраля 2021 г. было зарегистрировано 12 697 нежелательных явлений , включая  653 смерти  после инъекций экспериментальных инъекций мРНК COVID Pfizer и Moderna.

После публикации этой статьи подписчик Health Impact News отправил мне ссылку на страницу на веб-сайте CDC, где они сообщают, что по состоянию на 11 февраля 2021 года VAERS получила 1170 сообщений о смерти среди людей, получивших вакцину COVID-19.

————————————

Как мы уже сообщали ранее, поскольку система отчетности VAERS является добровольной, исследования показывают, что регистрируется менее 1% всех травм и смертей от вакцинации.

В отчете Harvard Pilgrim Health Care, Inc. за 2011 год для Министерства здравоохранения и социальных служб США (HHS) говорится, что менее одного процента всех побочных эффектов вакцин сообщается правительству:

Хотя 25% амбулаторных пациентов испытывают нежелательное лекарственное действие, менее 0,3% всех побочных эффектов и 1-13% серьезных событий сообщаются Управлению по контролю за продуктами и лекарствами (FDA).

Точно так же сообщается менее 1% побочных эффектов вакцины.  Низкая частота сообщений не позволяет или замедляет выявление «проблемных» лекарств и вакцин, которые угрожают общественному здоровью. Необходимы новые методы наблюдения за побочными эффектами лекарств и вакцин. (Источник).

Ранее на этой неделе мы сообщали о докторе Саре Бельтран Понсе из Висконсина, которая потеряла своего будущего ребенка через несколько дней после получения одной из экспериментальных инъекций мРНК COVID. Смотреть: У врача-резидента из Висконсина выкидыш через 3 дня после инъекции экспериментальной прививки мРНК COVID

В то время я провел поиск в VAERS по запросу «Смерть плода» после «Вакцины COVID19», и было зарегистрировано 3 случая, в том числе еще один врач из Калифорнии, который сообщил о выкидышах.

Но с этими новыми данными сегодня в VAERS зарегистрировано только 3 «смерти плода», то есть доктор Понсе не сообщила о своей, вероятно, потому, что она отказывается верить, что это вызвано инъекцией мРНК COVID.

Во ВСЕХ случаях смерти и травм, последовавших за этими экспериментальными инъекциями, не одобренными FDA, которые попали в средства массовой информации, о которых мы сообщали, органы здравоохранения и журналисты заявили, что инъекции не виновны в этом.

И это официальная позиция CDC, который ведет базу данных на основе системы отчетности VAERS. Если бы это зависело от CDC, я уверен, что они предпочли бы даже не иметь такой системы отчетности и базы данных.

Мы обязаны Барбаре Ло Фишер, основательнице Национального информационного центра по вакцинам, огромная благодарность ей за борьбу по внедрению этой системы вскоре после того, как Национальная программа компенсации ущерба от вакцин 1986 года была принята в качестве закона страны, дающего иммунитет фармацевтической промышленности от предъявления иска из-за травм и смертей от вакцины.

У CDC нет даже категории для «смертей от вакцины», и, следовательно, в свидетельстве о смерти никогда не было зафиксировано случаев смерти от вакцины. Смотреть: Клерк, выдающий свидетельства о смерти, раскрывает субъективность сообщения о причинах смерти и ненадежность статистики CDC при принятии решений в области общественного здравоохранения

CDC изучает «иммунную тромбоцитопению» заболевания крови после инъекций мРНК COVID

6 января 2021 года мы сообщили о трагической смерти доктора Грегори Майкла, «очень здорового 56-летнего» акушера из Флориды, который умер вскоре после экспериментальной инъекции мРНК COVID с редким заболеванием крови. Смотреть: «Очень здоровый 56-летний» акушер из Майами умер после инъекции экспериментальной вакцины Pfizer от COVID

Заболевание крови, как сообщается, называется «иммунная тромбоцитопения», и, согласно статье в New York Times, опубликованной ранее на этой неделе, CDC в настоящее время исследует это заболевание в связи с тем, что в базе данных VAERS появилось 36 других сообщений после инъекций «вакцины» COVID.

Эта статья в New York Times важна по нескольким причинам.

Во-первых, они посвятили этой теме более 2000 слов, и, тем не менее, в основном сообщили, что нет никаких доказательств того, что инъекции COVID имели какое-либо отношение к этому расстройству, потому что скорость заражения этим расстройством якобы одинакова среди широкой общественности, которая не получала инъекций.

Неизвестно, связано ли это заболевание крови с вакцинами Covid. Более 31 миллиона человек в Соединенных Штатах получили по крайней мере одну дозу, и к концу января в государственную Систему сообщений о побочных эффектах вакцин VAERS было сообщено о 36-ти подобных случаях. Случаи касались вакцины Pfizer-BioNTech или Moderna, единственных двух разрешенных на данный момент для экстренного использования в Соединенных Штатах.

Но система отчетности показывает только проблемы, описанные медицинскими работниками или пациентами после вакцинации, и не указывает, действительно ли вакцины вызвали проблемы.

Должностные лица Управления по контролю за продуктами и лекарствами и Центров по контролю и профилактике заболеваний заявили, что они изучали отчеты, но до сих пор показатели заболевания у вакцинированных людей не были выше, чем показатели, обычно встречающиеся среди населения США. так что случаи могли быть случайными. (Источник).

Тогда возникает вопрос: если это в основном не новостная история, почему один из самых известных новостных сайтов в мире посвятил статье более 2000 слов?

Во-вторых, существует довольно много других симптомов, связанных с инъекциями COVID, которых гораздо больше 36, при этом нет данных о том, что CDC исследует эти другие более многочисленные заболевания.

Например, было как минимум три случая, которые были опубликованы в виде видео в социальных сетях и в альтернативных СМИ, когда люди страдали неконтролируемыми припадками или мышечными спазмами после инъекций COVID (они были подвергнуты цензуре и удалены из Facebook и YouTube):

Когда каждый из этих трех человек и их семьи стали достоянием общественности, с ними связались многие другие люди, сообщившие о других подобных случаях после экспериментальных инъекций COVID.

Поиск доступных в настоящее время данных VAERS через обновление от 4 февраля обнаружил 158 случаев после экспериментальных инъекций мРНК COVID, где «Симптомом являются мышечные спазмы или явления, подобные приступам или припадкам». 
10 из этих случаев закончились смертью.

И так же из 36 зарегистрированных случаев «иммунной тромбоцитопении» один случай (доктор Грегори Майкл) закончился смертью.

Итак, каковы определяющие факторы, которые заставляют CDC исследовать один набор симптомов после инъекций, но не другие?

Лекарства, разработанные для лечения болезней, а не для лечения людей

Может ли быть так, что «редкий» диагноз иммунной тромбоцитопении дает фармацевтической промышленности возможность разработать новые лекарства для лечения этого заболевания, в то время как другие заболевания, которые могут быть вызваны инъекциями COVID, нет?

Если вы новичок в идее, что большая фармацевтика является коррумпированной отраслью и управляется, как и любой другой бизнес, чтобы максимизировать прибыль, как это было ярко продемонстрировано с COVID Plandemic больше, чем когда-либо прежде, чем наиболее очевидная мысль о том, что больные люди производят непрерывные доход и прибыль, которых нет у вылеченных людей, может быть для вас новой концепцией.

Но это определенно не теория заговора, как это признает даже Уолл-стрит. Смотреть: Отчет об инвестициях показывает, что медицинские методы лечения невыгодны для большой фармацевтики — больные люди необходимы для поддержания продаж лекарств

Помимо текущих финансовых прибылей для разработки вакцин и лекарств от COVID, подстегнутых COVID Plandemic, в последние годы тенденция разработки лекарств была направлена ​​на более редкие заболевания, которые имеют гораздо более высокие затраты, чем лекарства от обычных болезней, включая поддельные болезни, такие как «высокое содержание холестерина».

Большинство лекарств от этих распространенных заболеваний уже давно утратили патенты, и теперь доступны дешевые дженерики.

Это основная причина, по которой врачи, которые сообщили о почти 100% успешном лечении пациентов с COVID старыми препаратами, уже одобренными FDA, такими как гидроксихлорохин и ивермектин, давно утратившими свои патенты и теперь доступными в виде дешевых дженериков, подверглись цензуре.

Закон о лекарственных препаратах для сирот, принятый в 1983 году, побудил Big Pharma разработать эти гораздо более дорогие лекарства от этих более редких заболеваний.

Закон о лекарствах для сирот был принят в 1983 году, чтобы побудить производителей фармацевтической продукции вкладывать средства в лечение редких заболеваний и состояний — так называемых «орфанных болезней» — которые игнорировались, поскольку их небольшое количество пациентов (менее 200 000 американцев) делало их убыточными.

Производители лекарств отреагировали на это созданием прибыльных бизнес-моделей, которые позволяют им достигать валовой прибыли более 80% — по сравнению со средней валовой прибылью в 16% для остальной фармацевтической отрасли.

  • С 1998 по 2017 год  средняя годовая стоимость орфанных препаратов на одного пациента увеличилась в 26 раз, в то время как стоимость специализированных и традиционных препаратов просто удвоилась.
  • Среднегодовая стоимость орфанных препаратов  выросла с 7136 долларов в 1997 году до 186 758 долларов в 2017 году.

  • Орфанные препараты в  25 раз дороже сиротских  лекарств

  • Сегодня  88% орфанных препаратов стоят более 10 000 долларов  в год на одного пациента.

  • В 2017 году  7 из 10 самых продаваемых препаратов имели сиротские показания

  • Среди вновь выпущенных препаратов доля орфанных препаратов  за 20-летний период увеличилась более чем в 4 раза — с 10% до 44%.(Источник).

Может ли это быть мотивирующим фактором того, почему CDC, как сообщается, расследует 36 зарегистрированных случаев «иммунной тромбоцитопении», а не другие, более часто регистрируемые случаи?

На данный момент мы не знаем ответа на этот вопрос, но если вы действительно хотите понять мотивы Big Pharma и то, как читать «новостные» сообщения о деятельности Big Pharma в корпоративных СМИ, которыми они в основном владеют и контролируют, Вы должны понимать, что это БИЗНЕС-МОДЕЛЬ, в которой больные люди приносят прибыль и контроль, и где нет пользы для лечения и людей, которые не болеют.

Таким образом, хотя упоминание и исследование определенных побочных эффектов их продуктов дает определенные преимущества, которые могут привести к дальнейшей разработке продукта, они ДОЛЖНЫ всегда быть осторожными, чтобы НЕ винить оригинальный продукт в возникновении побочных эффектов, в данном случае экспериментальные инъекции мРНК COVID, потому что это не очень хорошо для продаж.

Ваше здоровье и ваша жизнь не являются их главной заботой. Это просто статистика, которую нужно использовать для управления своим рынком с целью получения максимальной прибыли и контроля.

 Источник: https://vaccineimpact.com/2021/cdc-653-deaths-now-recorded-following-experimental-mrna-covid-injections-with-12697-reported-injuries/