1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. CDC: 16 310 умерших...

CDC: 16 310 умерших и  778 685 побочных эффектов после прививок от COVID-19.  В 2,5 раза больше смертей, чем после ВСЕХ вакцин за последние 30 лет и 2102 СМЕРТИ плода

10 октября 2021 г. /Брайан Шилхави, редактор Health Impact News.

В прошлую пятницу CDC опубликовал дополнительные данные в VAERS ( Система отчетности о побочных эффектах вакцин),  которые включали случаи до 1 октября 2021 года.

Правительство США сообщает, что за последние 10 месяцев с момента выдачи разрешения на экстренное использование прививок от COVID-19 от этих вакцин умерло 16 310 человек. ( Источник .)

Напротив, до декабря 2020 года, даты, когда было разрешено экстренное использование первых прививок от COVID-19, по сообщениям, 6214 человек умерли после ВСЕХ вакцин, одобренных FDA, за последние 30 лет. ( Источник .)

Таким образом, согласно официальной правительственной статистике, за последние 10 месяцев в результате прививок от COVID-19 умерло в 2,5 раза больше людей, чем людей, умерших после всех прививок за последние 30 лет.

Помимо регистрации более чем в 2,5 раза большего числа людей, умерших после прививки от COVID-19, за последние 10 месяцев после прививок от COVID-19 было больше постоянных нетрудоспособностей, больше опасных для жизни реакций и больше госпитализаций, чем за последние 30 лет после всех прививок. .

И все же CDC и FDA продолжают лгать американскому народу и людям во всем мире, заявляя, что прививки от COVID-19 «безопасны и эффективны».

В дополнение к этим зарегистрированным случаям смерти после прививки от COVID-19, в базе данных VAERS теперь зарегистрировано 2102 случая смерти плода после инъекции прививки от COVID-19 беременным женщинам за последние 10 месяцев. ( Источник .)

Для сравнения, VAERS перечисляет 2184 случаев смерти плода после всех вакцин за последние 30 лет. ( Источник .) Таким образом, за последние 10 месяцев после прививки от COVID-19 беременные женщины потеряли столько же детей, сколько беременных женщин за последние 30 лет после всех прививок.

И все же CDC и FDA советуют всем беременным женщинам сделать прививку от COVID-19. ( Источник .)

Видео: 
https://rumble.com/vn7jzu-1969-fetal-deaths-recorded-following-covid-19-shots-criminal-cdc-recommends.htm

Рекордное количество людей, страдающих тромбами и сердечными заболеваниями после прививок от COVID-19

CDC признает , что существует риск сгустков крови (тромбоз) и болезнь сердца (миокардит и перикардит) от COVID-19 выстрелов, особенно среди молодых мужчин.

Но они отметают эти известные побочные эффекты как «редкие» и продолжают подталкивать людей из группы риска к вакцинации.

Они делают это посредством «избирательной предвзятости», включая в свои отчеты только некоторые из этих побочных эффектов, но не все из них.

К счастью, база данных VAERS открыта для общественности, чтобы проверить их утверждения. Мы провели поиск по ВСЕМ случаям тромбоза и кардита, а затем сравнили эти данные с данными, связанными со всеми вакцинами за последние 30 лет.

Самые последние (10.1.21) данные, введенные в VAERS для прививок от COVID-19 за последние 10 месяцев, включают 12 553 случая тромбоза (сгустков крови), в результате чего 589 смертей , 869 постоянных нетрудоспособностей и 2543 события, угрожающие жизни. ( Источник .)

Используя тот же набор данных, мы выполнили точно такой же поиск тромбоза для ВСЕХ вакцин за последние 30 лет , в результате чего было зарегистрировано 487 случаев тромбоза (сгустков крови), которые привели к 18 смертельным случаям , 65 необратимым нарушениям здоровья и 110 опасным для жизни событиям. ( Источник .)

Таким образом, за последние 10 месяцев после прививок COVID-19 было в 26 раз больше случаев образования тромбов и в 33 раза больше смертей от тромбов, чем случаев и смертей от тромбов после ВСЕХ вакцин за последние 30 лет.

А как насчет поврежденного сердца (кардита)?

Согласно последним (10.1.21) данным, введенным в VAERS для прививок от COVID-19, за последние 10 месяцев было зарегистрировано 7 791 случай кардита, в результате чего 119 смертей , 250 необратимых нетрудоспособностей и 867 угрожающих жизни событий.

Используя тот же набор данных, мы выполнили тот же самый поиск кардита для ВСЕХ вакцин за последние 30 лет, в результате чего было зарегистрировано 911 случаев, 97 смертей , 43 постоянных инвалидности и 135 опасных для жизни событий.

Таким образом, за последние 10 месяцев после прививок COVID-19 было в 8,5 раза больше случаев сердечных заболеваний и в 1,2 раза больше смертей из-за проблем с сердцем, чем случаев и смертей из-за проблем с сердцем после ВСЕХ вакцин за последние 30 лет.

Геноцид наших пожилых граждан

На пожилых людей старше 65 лет приходится 76% зарегистрированных смертей после прививки от COVID-19, что, согласно последним статистическим данным, составляет 12 396 смертей. ( Источник .)

Сколько пожилых людей умерло после вакцинации всеми вакцинами за последние 30 лет, до того как прививки от COVID-19 получили разрешение на экстренное применение?

За последние 30 лет после ВСЕХ вакцин умерло 1 068 человек в возрасте старше 65 лет. ( Источник .)

Таким образом, за последние 10 месяцев после ВСЕХ вакцин умерло в 11,6 раза больше людей в возрасте старше 65 лет, чем за последние 30 лет.

И все же CDC и FDA только что одобрили третью «бустерную» вакцину против COVID-19 для этой возрастной группы.

Видео: 
https://rumble.com/vmxgar-september-24-2021.html

Это зарегистрированные числа, но каково истинное число погибших и травмированных после вакцин COVID-19?

С самого начала создания базы данных VAERS было известно, что эта система является «пассивной», и туда очень мало сообщений.

Видео:
https://rumble.com/vfn8p7-problems-with-the-cdc-vaers-passive-system.html

За прошедшие годы были опубликованы некоторые оценки, согласно которым, возможно, регистрируется только 1% всех случаев.

И сегодня мы знаем из показаний передовых работников, работающих с пациентами в больницах, что на медсестер и врачей оказывается огромное давление, чтобы они НЕ сообщали о побочных эффектах от прививок COVID-19 в базу данных VAERS.

Видео: 
https://rumble.com/vmvqpj-covid-vaccine-injuries-and-deaths-cover-up-nurse-whistleblowers-speak-out-o.html

Но теперь доктор Джессика Роуз, имеющая степень бакалавра прикладной математики, магистра иммунологии и доктора вычислительной биологии, провела всесторонний анализ недостаточной отчетности о побочных эффектах COVID-19 .

Согласно ее анализу, которому уже более 1 месяца, в Соединенных Штатах от прививок от COVID-19 умерло не менее 150 000 человек.

Это, пожалуй, самый блестящий анализ данных VAERS, который я когда-либо видел. Д-р Роуз провел независимый анализ одного события VAERS, которое, как признали FDA и CDC, было побочной реакцией, основанной на исследованиях до того, как уколы даже были разрешены, анафилаксия , а затем посмотрел на независимые исследования, сообщавшие о частоте анафилаксии. для определения истинного процента по сравнению с тем, что фактически сообщается в VAERS.

Она обнаружила, что анафилаксия занижается в VAERS на 41X. Прочтите ее полный комплексный анализ здесь:

ИССЛЕДОВАНИЕ: Собственные данные правительства показывают, что в США после вакцинации против COVID-19, вероятно, умерло не менее 150 000 человек.

Итак, какими бы ужасными ни были текущие правительственные данные, которые я только что объяснил в этой статье, возьмите эти статистические данные за последние 10 месяцев после уколов COVID-19 и умножьте их на 41X, и тогда вы получите более верное число, чем то, что Правительство в настоящее время отчитывается.

Это, безусловно, самое большое сокрытие и скандал в истории человечества.

Универсальная вакцина для всех на планете была целью евгенических тиранов на протяжении десятилетий

Если вы еще не видели октябрьское видео 2019 года, которое было записано до COVID-19, где Энтони Фаучи и другие глобалисты планировали новый вид «Универсальной вакцины против гриппа», в котором реализована новая, непроверенная технология, называемая технологией «мРНК», тогда, пожалуйста, прочтите мой отчет и посмотрите этот видеоролик, поскольку он объяснит, почему мы находимся сегодня в этом месте в истории человечества, где медицинские тираны, которые верят, что они контролируют человечество и планету, уже много лет планируют эту «вакцину».

БОМБА: Появляется видео, в котором Фаучи и другие планировали создать «универсальную вакцину против гриппа с мРНК», которая стала «вакциной против мРНК COVID-19», потому что люди недостаточно боялись вируса гриппа

Это видео покажет вам, как может случиться так, что человеческая жизнь в 2021 году практически не будет иметь никакой ценности в умах евгенических психопатов, которые считают, что миллиарды людей должны умереть, чтобы спасти человечество и планету.

Эти знания потенциально могут спасти вашу жизнь и жизни других людей, которые все еще ходят в темноте и не имеют ни малейшего представления о том, что на самом деле происходит в нашем мире сегодня.

Источник статьи: https://vaccineimpact.com/2021/cdc-16310-dead-778685-injured-following-covid-19-shots-2-5x-more-deaths-than-following-all-vaccines-for-past-30-years-2102-fetal-deaths/

Материалы по теме:

План Байдена по развертыванию федеральной компании «Door-to-Door» (от двери до двери) по вакцинации против COVID
Меган Редшоу/ 07.07.21 Во вторник президент Джо Байден объявил о планах активизировать усилия федерального правительства по вакцинации большего числа американцев от COVID в рамках новой программы, которая включает, как ...
28 103 смертельных случая, 2 637 525 побочных эффектов в результате прививок от COVID в Европейской базе данных побочных реакций — высказываются члены Европейского парламента
31 октября 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News. База данных Европейского Союза с сообщениями о предполагаемых реакциях на лекарственные средства -  EudraVigilance, и в ...
Женщина из Миннесоты потеряла обе ноги и обе руки после второй вакцины Pfizer от COVID-19
22 июля 2021 г./ Brian Shilhavy - редактор Health Impact News  Джаммай Наче - баптистский миссионер из Миннесоты и Висконсина и медицинский помощник из Миннеаполиса, штат ...
Прививки от COVID убивают и калечат подростков в большом количестве — на очереди — маленькие дети
2 сентября 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News «Вакцины» COVID-19 убивают и разрушают жизни многих подростков. Это настоящая «пандемия», с которой сейчас сталкивается наше общество, ...
Число новых смертей от COVID-19 стремительно растет в стране с самой сильной вакцинацией в мире: ИЗРАИЛЕ
  28.07.2021 / Итан Хафф «Вакцинация» против уханьского коронавируса  (Covid-19) в Израиле не может «спасти жизни», поскольку орды заколотых людей по всей земле обетованной умирают от модификации своих генов. Согласно ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии