1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. CDC добавляет более 2000...

CDC добавляет более 2000 смертей, связанных с прививками от COVID-19 за одну неделю и 917 смертей нерожденных младенцев

Brian Shilhavy\9 июля 2021 г.

Сегодня CDC США опубликовал больше данных в своей Системе сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS),  базе данных , финансируемой правительством США, в которой отслеживаются травмы и смерти, вызванные вакцинами, и они добавили более 2000 смертей после прививок от COVID-19 по сравнению с тем, что они сообщили на прошлой неделе. .

На прошлой неделе они сообщили о 6 985 случаях смерти, а на этой неделе это число подскочило до 9048.

Это, безусловно, самый большой рост зарегистрированных смертей за неделю с тех пор, как они начали сообщать о смертях после прививок COVID-19.

 

Помимо 9048 смертей, в результате инъекций COVID-19 произошло 7 463 случаев постоянной инвалидности, 56 971 посещение отделения неотложной помощи, 26 818 госпитализаций и 7822 различных побочных эффектов угрожающие жизни.

И тем не менее, ни одна из этих правительственных данных не будет сообщаться в каких-либо новостных трансляциях корпоративных СМИ, а те, кто попытается опубликовать их на сайтах социальных сетей Big Tech, будут отмечены «проверяющими фактами» как «фальшивые новости».

Это даже не истинные цифры, так как CDC выборочно выбирает, что выпускать для публики каждую неделю, и, конечно же, многие смерти и травмы остаются незамеченными, потому что общественность приучена полагать, что ни одна из этих смертей и травм не имеет ничего общего с вакцинацией от  COVID-19.

Для сравнения: в настоящее время за 7 месяцев с момента запуска прививок COVID-19 в декабре 2020 года зарегистрировано на 30% больше смертей, чем за всю 31-летнюю историю регистрации VAERS смертей после вакцинации с момента ее начала в 1990 году. .

С 1990 г. по ноябрь 2020 г .: 6145 смертей после ВСЕХ ВАКЦИН. ( Источник .)

Декабрь 2020 г. – 2 июля 2021 г.: 9048 смертей только от прививок от COVID-19. ( Источник .)

Смерть нерожденных младенцев намного выше, чем предполагалось изначально

На прошлой неделе мы сообщили о 622 случаях смерти нерожденных детей, когда беременная мать получила инъекцию COVID-19. Используя те же параметры поиска, на этой неделе это число увеличилось до 803 случаев. ( Источник .)

Однако количество смертей, зарегистрированных в возрастной группе 12-15 лет, еще не увеличилось, согласно данным, которые публикует CDC, поэтому я начал смотреть на смерти в «неизвестной» возрастной группе, чтобы увидеть, были ли они там. Я нашел пару, но я также обнаружил, что были и другие «симптомы», которые используются в данных VAERS, которые НЕ включают термин «аборт» при сообщении о смерти нерожденных детей у беременных матерей, сделавших прививки.

Поэтому я отметил эти симптомы, такие как «Смерть плода, преждевременная смерть ребенка, мертворождение» и т. Д., И количество смертей увеличилось с 803 до 917. ( Источник ). И очень возможно, что я все еще упускаю некоторые, не говоря уже о те, о которых никогда не сообщают, или если о них сообщают, CDC это не выпускает.

Из 9048 смертей, зарегистрированных CDC, 3073 смертельных случая указаны как «неизвестный возраст». ( Источник .)

Попробовав несколько разных поисков среди этой «неизвестной» возрастной группы, я действительно нашел 13-летнего мальчика, который умер, и любопытную запись о 11-летней девочке, которая умерла и где «семья, получившая вакцинацию, умерла вместе с ней». со своей собакой из-за контакта с вакцинированными членами ».

VAERS ID: 1440065 – Запись:умер через три дня после вакцинации против Covid; Вскрытие показало увеличенное сердце и жидкость, окружающую сердце; Вскрытие показало увеличенное сердце и жидкость, окружающую сердце; Это спонтанный отчет от потребителя, с которым можно связаться, или другого специалиста, не являющегося медицинским работником, в ответ на отправленное письмо с подтверждением указанного ниже запроса. 13-летний пациент мужского пола получил вторую дозу bnt162b2 (мРНК ВАКЦИНА PFIZER-BIONTECH COVID-19, состав: раствор для инъекций, номер партии / партии и срок годности не сообщается) через неуказанный путь введения в неустановленное анатомическое место. в неустановленную дату в виде разовой дозы для иммунизации против COVID-19. История болезни пациента и сопутствующие лекарства не сообщались. Пациент ранее получил первую дозу bnt162b2 (вакцина мРНК PFIZER-BIONTECH COVID-19, состав: Раствор для инъекций, номер партии / партии и срок годности не сообщается) через неуказанный путь введения в неустановленное анатомическое место в неустановленную дату в качестве однократной дозы для иммунизации COVID-19. В неустановленную дату пациент, получивший вторую вакцину против Covid от Pfizer, умер через три дня. Пациент прошел лабораторные тесты и процедуры, которые включали вскрытие: увеличенное сердце и жидкость, окружающая сердце, вызванные вакцинацией Covid. Исход событий оказался фатальным. Последующие попытки невозможны; информация о номере лота / партии не может быть получена .; Сообщаемая причина (ы) смерти: увеличенное сердце и жидкость, окружающая сердце. Номер партии / партии и дата истечения срока годности не сообщаются) посредством неустановленного пути введения в неустановленное анатомическое место в неустановленную дату в виде однократной дозы для иммунизации COVID-19. 

Идентификатор VAERS : 1320319 – Запись:  Девочка умерла вместе со своей собакой из-за контакта с вакцинированными членами;  Это спонтанный отчет от потребителя, с которым можно связаться. 11-летний пациент неустановленного пола получил BNT162B2 (PFIZER-BIONTECH COVID-19 VACCINE) неустановленным путем в неустановленную дату (номер партии / партии не сообщается) в качестве однократной дозы для иммунизации против covid-19. . История болезни пациента и сопутствующие лекарства не сообщались. Репортер сообщил, что вакцинированная 11-летняя девочка-подросток умерла  вместе со своей собакой из-за контакта с вакцинированными членами. Пациент скончался в неустановленную дату. Не сообщалось, проводилось ли вскрытие. Запрошен номер партии / партии; 

Говорит нейрохирург,  прооперировавший 18-летнюю итальянскую девушку, которая умерла: «Я никогда не видел, чтобы мозг был поврежден в этих условиях из-за такого обширного и серьезного тромбоза».

15 июня этого года мы опубликовали историю Камиллы Канепа, 18-летней итальянки, у которой образовались тромбы и она умерла через две недели после экспериментальной прививки AstraZeneca. Полная история изначально была опубликована в блоге COVID .

Ее смерть настолько потрясла сообщество, в котором она жила, что было возбуждено уголовное дело, и Италия изменила свою политику в отношении выстрела AstraZeneca COVID-19, ограничив его участием только людей старше 60 лет.

Нейрохирург, который прооперировал ее мозг, с тех пор высказался, и на этой неделе через альтернативные СМИ циркулировали английские переводы того, что он сказал.

Я нашел оригинальный источник из Италии, в котором сообщалось об этом, и вот перевод любезно предоставлен DeepL .

18-летняя Камилла Канепа скончалась в Италии после выстрела AstraZeneca COVID-19.

Смерть Камиллы Канепа потрясла всю Италию настолько, что после смерти 18-летней девушки из Сестри Леванте в результате тромбоза возник через несколько дней после введения вакцины AstraZeneca Минздрав. решил запретить продукт против Covid для лиц младше 60 лет.

В ожидании вскрытия тела молодой женщины, которое будет проведено во вторник, чтобы поговорить с La Stampa, Джанлуиджи Зона, директор клиники нейрохирургии и нейротравматологии больницы Сан-Мартино в Генуе: «Я никогда не видел мозга, уменьшенного   из-за такого обширного и серьезного тромбоза ».

«Рассуждая в ретроспективе, – объясняет врач споры из-за отсутствия немедленного вмешательства Камиллы, – все просто, и каждый – чемпион мира, последний врач, который приходит к пациенту, всегда самый умный.

Я не могу судить, что могло быть обнаружено уже при первой компьютерной томографии, в Сан-Мартино оно так и не дошло. Обычно, если нет никаких подсказок, позволяющих предположить, что происходит что-то серьезное, ни один врач в отделении неотложной помощи не назначает компьютерную томографию с контрастированием или другие тесты ».

Ситуация сразу стала серьезной, как только началась операция: «Все венозные синусы были заблокированы тромбами – сценарий, который я никогда не видел за многие годы работы в этой профессии. Вы должны представить венозный синус как реку посреди долины, в которой сходятся несколько ручьев.

Если вы построите плотину посреди реки, река раздувается, и в этот момент притоки не могут разводиться, в результате чего повышается давление вверх по течению. На фоне картинки, которую я увидел в голове этой девушки, ясно, что, – заключает главврач, – мы сталкиваемся с чем-то ненормальным ». ( Источник .)

Прокомментируйте эту статью на HealthImpactNews.com .
Источник: https://vaccineimpact.com/2021/cdc-adds-over-2000-deaths-associated-with-covid-19-shots-in-one-week-917-unborn-baby-deaths/

Материалы по теме:

Десятки тысяч пострадавших от вакцины умоляют о помощи, медицинское сообщество отворачивается от них
Брайана Шилхави, редактор Health Impact News\7 июля 2021 г.Спустя 6 месяцев после начала кампании массовой вакцинации экспериментальными прививками от COVID-19, не одобренными FDA, когда ...
МАГИЯ: Сезонного гриппа больше не существует, только Covid-19, согласно CDC и MSM
Автор: S.D. Wells /  19.04.2021. Самое лучшее в Covid - это то, что больше нет других болезней. Все они волшебным образом исчезли. Болит голова? COVID-19. Болит горло? COVID-19. Часто кашляете? У тебя Ковид. Жар? Определенно ...
Преследование непривитых в Израиле, ч.4
Антипрививочник - враг народа? Новая охота на ведьм. Технологии создания образа врага: дегуманизация, стигматизация, моральность себя -аморальность противника. Что уже применяют сейчас? Примеры геноцида, ...
Группа родителей отправила маски своих детей в лабораторию для анализа. Вот что они нашли
15 июня 2021 г./Скотт МорфилдНам уже более года говорят, что следует внедрить принудительное ношение масок, потому что, даже если оно незначительно  для сдерживания распространения ...
Молчание ягнят
Андреа Хейлвуд / 15.04.2021. «Все правительства страдают от повторяющейся проблемы: власть привлекает патологических личностей». Фрэнк Герберт, Дюна. Многие из нас хотят, чтобы их вели. В детстве мы ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии