1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. CDC / FDA признаются:...

CDC / FDA признаются: у них не было вируса, когда они придумали тест на вирус

29.07.2021 / Джон Раппопорт 

CDC выпустил документ, который напичкан интересными и разрушительными признаниями.

Релиз озаглавлен «21.07.2021: Предупреждение лаборатории: изменения в CDC RT-PCR для тестирования SARS-CoV-2». [1] Это начинается взрывоопасно:

«После 31 декабря 2021 года CDC отзовет запрос в Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) на выдачу разрешения на использование в чрезвычайных ситуациях (EUA) группы диагностики коронавируса CDC 2019-Novel (2019-nCoV) в режиме реального времени с помощью РТ-ПЦР. анализ, впервые представленный в феврале 2020 года, предназначен только для выявления SARS-CoV-2. CDC заранее уведомляет клинические лаборатории, чтобы у них было достаточно времени для выбора и внедрения одной из многих альтернатив, одобренных FDA».

Многие считают, что это означает, что CDC отказывается от ПЦР-теста как средства «обнаружения вируса». Я не думаю, что CDC говорит об этом вообще.

Они говорят, что технология ПЦР будет по-прежнему использоваться, но заменяют то, что ищет тест, на лучший «эталонный образец». Маркер получше. Лучшая цель. Лучшая часть РНК, предположительно полученная из SARS-CoV-2.

CDC / FDA признают, что была ПРОБЛЕМА с тестом ПЦР, который использовался для обнаружения вируса, начиная с февраля 2020 года — вплоть до этой минуты.

Другими словами, все миллионы и миллионы «случаев COVID», основанные на используемом тесте ПЦР, являются подозрительными.

Чтобы подтвердить это, в документе CDC есть ссылка на выпуск FDA под названием «Сравнительные данные справочной панели SARS-CoV-2». [2] [2a] Вот убийственная цитата:

«В первые месяцы пандемии коронавирусного заболевания 2019 (COVID-19) клинические образцы [вируса] не были доступны разработчикам IVD [диагностики in vitro] для выявления SARS-CoV-2. Поэтому FDA санкционировало IVD на основе имеющихся данных из искусственных образцов, полученных из ряда источников материала SARS-CoV-2 (например, ген-специфической РНК, синтетической РНК или полногеномной вирусной РНК) для аналитической и клинической оценки эффективности. Хотя валидация с использованием этих надуманных образцов обеспечивала меру уверенности в эффективности теста в начале пандемии, невозможно точно сравнить эффективность различных тестов, в которых использовались надуманные образцы, потому что каждый тест подтверждал эффективность с использованием образцов, полученных из разных генов, специфичных для разных генов. синтетические или геномные источники нуклеиновых кислот».

Перевод: У нас, в CDC, не было образца вируса SARS-CoV-2, когда мы придумали ПЦР-тест для SARS-CoV-2. Да, это невероятно, правда? И это тест, который мы использовали все время. Итак, мы ПОЛУЧИЛИ образцы вируса. Мы сфабриковали. Мы солгали. Мы придумали [изобрели] синтетические последовательности генов и СКАЗАЛИ, что эти последовательности ДОЛЖНЫ БЫТЬ близки к последовательности SARS-CoV-2, не имея ни малейшего представления о том, что мы делаем, потому что, опять же, у нас не было действительного образца вируса. У нас не было доказательств, что ЭТО БЫЛО что-то под названием SARS-CoV-2.

В этом удивительном документе FDA говорится, что с начала (поддельной) пандемии Агентство выдало экстренное разрешение на 59 различных тестов ПЦР. 59. И «… невозможно точно сравнить эффективность различных тестов, в которых использовались надуманные образцы, потому что каждый тест подтверждал эффективность с использованием образцов, полученных из различных геноспецифичных, синтетических или геномных источников нуклеиновых кислот».

Перевод: Каждый из 59 различных ПЦР-тестов на SARS-CoV-2 говорил разную ложь и выдумал разные измышления о генетическом составе вируса — вируса, которого у нас не было. Очевидно, что эти тесты дадут ненадежные результаты.

НО, не волнуйтесь, будьте счастливы, потому что СЕЙЧАС, CDC и FDA говорят, что у них действительно есть реальные образцы вируса SARS-CoV-2 от пациентов; у них есть лучшие цели для теста ПЦР, и лаборатории должны начать готовиться к новым и улучшенным тестам.

Другими словами, они солгали ТОГДА, но не СЕЙЧАС. Они «придумывали», но теперь говорят правду.

Если вы верите в это, у меня есть на продажу вода «Фонтан молодости», добытая из загрязненной свинцом системы во Флинте, штат Мичиган.

Здесь я еще раз сообщаю вирусологическую версию «мы изолировали вирус»: [[3] thru [3i]]

У них в лабораториях готовят смесь.

Эта смесь содержит клетки человека и обезьяны, токсичные химические вещества и лекарства, а также всевозможные другие случайные генетические материалы. Поскольку клетки начинают умирать, исследователи ПРЕДПОЛАГАЮТ, что немного слизи от пациента, которого они уронили в смесь, убивает, и ВИРУС должен быть агентом-убийцей в слизи.

Это предположение совершенно необоснованно. Лекарства и химические вещества могут убивать клетки, а исследователи также лишают клетки жизненно важных питательных веществ.

Нет никаких доказательств того, что SARS-CoV-2 находится в этой смеси, или что он убивает клетки, или что он существует.

Тем не менее, исследователи называют клеточную смерть «изоляцией вируса».

Сказать, что это не продолжение, — значит ничего не сказать. В их вселенной выражение «У нас есть вирус, похороненный в смеси, на тарелке в лаборатории» означает: «Мы отделили вирус от всего окружающего материала».

Вирусология — это «как распространять чушь, чтобы заработать на жизнь и напугать мир». В остальном это прекрасно.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2021/07/29/cdc-fda-confess-they-had-no-virus-when-they-concocted-the-test-for-the-virus/

Материалы по теме:

Разбор трех научных публикаций, являющихся основой коронавируса
Научный проект «Immanuel» представляет видео, в котором критически исследуются научные основы так называемого «коронновируаного кризиса». С помощью исследователя и вирусолога доктора Стефана Ланки все ...
10 фактов, которые нужно знать об экспериментальных вакцинах против COVID
Автор: Makia Freeman, редактор "The Freedom Articles" /  12.01.2021. ВКРАТЦЕ: Поскольку вакцину COVID планируется ввести всем во всем мире, вам нужно много знать об этом. ПОСЛЕДСТВИЯ: ...
Почему никто не может найти вирус
5.01.2022г. / Доктор Сэм и доктор Марк Бейли. Возможно, до 2020 года вопрос выделения вирусов мало интересовал подавляющее большинство жителей Земли. Большинство людей слепо принимают утверждения медицинского ...
Помимо случаев гибели плода, младенцы, находящиеся на грудном вскармливании, заболевают и умирают после вакцин от COVID, сделанных матерями.
6 сентября 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News. Еще в апреле этого года мы опубликовали видео-комментарий ReallyGraceful, в котором она сообщила, что у многих матерей, которые кормили своих ...
Блокировка Китая, Сунь-цзы и искусство войны
Автор: Джон Раппопорт. / 7.12.2020г. Ниже вы найдете статью, которую я написал несколько месяцев назад, о большом обмане Китая. Во-первых, я хочу предоставить контекст. Если бы в ...

Оставьте комментарий