1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. CDC / FDA признаются:...

CDC / FDA признаются: у них не было вируса, когда они придумали тест на вирус

29.07.2021 / Джон Раппопорт 

CDC выпустил документ, который напичкан интересными и разрушительными признаниями.

Релиз озаглавлен «21.07.2021: Предупреждение лаборатории: изменения в CDC RT-PCR для тестирования SARS-CoV-2». [1] Это начинается взрывоопасно:

«После 31 декабря 2021 года CDC отзовет запрос в Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) на выдачу разрешения на использование в чрезвычайных ситуациях (EUA) группы диагностики коронавируса CDC 2019-Novel (2019-nCoV) в режиме реального времени с помощью РТ-ПЦР. анализ, впервые представленный в феврале 2020 года, предназначен только для выявления SARS-CoV-2. CDC заранее уведомляет клинические лаборатории, чтобы у них было достаточно времени для выбора и внедрения одной из многих альтернатив, одобренных FDA».

Многие считают, что это означает, что CDC отказывается от ПЦР-теста как средства «обнаружения вируса». Я не думаю, что CDC говорит об этом вообще.

Они говорят, что технология ПЦР будет по-прежнему использоваться, но заменяют то, что ищет тест, на лучший «эталонный образец». Маркер получше. Лучшая цель. Лучшая часть РНК, предположительно полученная из SARS-CoV-2.

CDC / FDA признают, что была ПРОБЛЕМА с тестом ПЦР, который использовался для обнаружения вируса, начиная с февраля 2020 года — вплоть до этой минуты.

Другими словами, все миллионы и миллионы «случаев COVID», основанные на используемом тесте ПЦР, являются подозрительными.

Чтобы подтвердить это, в документе CDC есть ссылка на выпуск FDA под названием «Сравнительные данные справочной панели SARS-CoV-2». [2] [2a] Вот убийственная цитата:

«В первые месяцы пандемии коронавирусного заболевания 2019 (COVID-19) клинические образцы [вируса] не были доступны разработчикам IVD [диагностики in vitro] для выявления SARS-CoV-2. Поэтому FDA санкционировало IVD на основе имеющихся данных из искусственных образцов, полученных из ряда источников материала SARS-CoV-2 (например, ген-специфической РНК, синтетической РНК или полногеномной вирусной РНК) для аналитической и клинической оценки эффективности. Хотя валидация с использованием этих надуманных образцов обеспечивала меру уверенности в эффективности теста в начале пандемии, невозможно точно сравнить эффективность различных тестов, в которых использовались надуманные образцы, потому что каждый тест подтверждал эффективность с использованием образцов, полученных из разных генов, специфичных для разных генов. синтетические или геномные источники нуклеиновых кислот».

Перевод: У нас, в CDC, не было образца вируса SARS-CoV-2, когда мы придумали ПЦР-тест для SARS-CoV-2. Да, это невероятно, правда? И это тест, который мы использовали все время. Итак, мы ПОЛУЧИЛИ образцы вируса. Мы сфабриковали. Мы солгали. Мы придумали [изобрели] синтетические последовательности генов и СКАЗАЛИ, что эти последовательности ДОЛЖНЫ БЫТЬ близки к последовательности SARS-CoV-2, не имея ни малейшего представления о том, что мы делаем, потому что, опять же, у нас не было действительного образца вируса. У нас не было доказательств, что ЭТО БЫЛО что-то под названием SARS-CoV-2.

В этом удивительном документе FDA говорится, что с начала (поддельной) пандемии Агентство выдало экстренное разрешение на 59 различных тестов ПЦР. 59. И «… невозможно точно сравнить эффективность различных тестов, в которых использовались надуманные образцы, потому что каждый тест подтверждал эффективность с использованием образцов, полученных из различных геноспецифичных, синтетических или геномных источников нуклеиновых кислот».

Перевод: Каждый из 59 различных ПЦР-тестов на SARS-CoV-2 говорил разную ложь и выдумал разные измышления о генетическом составе вируса — вируса, которого у нас не было. Очевидно, что эти тесты дадут ненадежные результаты.

НО, не волнуйтесь, будьте счастливы, потому что СЕЙЧАС, CDC и FDA говорят, что у них действительно есть реальные образцы вируса SARS-CoV-2 от пациентов; у них есть лучшие цели для теста ПЦР, и лаборатории должны начать готовиться к новым и улучшенным тестам.

Другими словами, они солгали ТОГДА, но не СЕЙЧАС. Они «придумывали», но теперь говорят правду.

Если вы верите в это, у меня есть на продажу вода «Фонтан молодости», добытая из загрязненной свинцом системы во Флинте, штат Мичиган.

Здесь я еще раз сообщаю вирусологическую версию «мы изолировали вирус»: [[3] thru [3i]]

У них в лабораториях готовят смесь.

Эта смесь содержит клетки человека и обезьяны, токсичные химические вещества и лекарства, а также всевозможные другие случайные генетические материалы. Поскольку клетки начинают умирать, исследователи ПРЕДПОЛАГАЮТ, что немного слизи от пациента, которого они уронили в смесь, убивает, и ВИРУС должен быть агентом-убийцей в слизи.

Это предположение совершенно необоснованно. Лекарства и химические вещества могут убивать клетки, а исследователи также лишают клетки жизненно важных питательных веществ.

Нет никаких доказательств того, что SARS-CoV-2 находится в этой смеси, или что он убивает клетки, или что он существует.

Тем не менее, исследователи называют клеточную смерть «изоляцией вируса».

Сказать, что это не продолжение, — значит ничего не сказать. В их вселенной выражение «У нас есть вирус, похороненный в смеси, на тарелке в лаборатории» означает: «Мы отделили вирус от всего окружающего материала».

Вирусология — это «как распространять чушь, чтобы заработать на жизнь и напугать мир». В остальном это прекрасно.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2021/07/29/cdc-fda-confess-they-had-no-virus-when-they-concocted-the-test-for-the-virus/

Материалы по теме:

Новое мошенничество с вариантом COVID было смоделировано в Израиле за несколько недель до того, как оно было «обнаружено»
27 ноября 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News. Пламя «страха перед COVID» снова разжигается, поскольку крупные фармацевтические глобалисты реализуют свой новый план по увеличению ...
Кому принадлежит Big Pharma + Big Media? Вы никогда не догадаетесь
1.01.2022г. / Блог Джеймса Фетцера. BlackRock (БлэкРок) и Vanguard Group (Авангард Груп), две крупнейшие в мире фирмы по управлению активами, объединили The New York Times ...
НАУЧНЫЙ УЖАС: Спайк-протеин вакцины проникает в ядра клеток, подавляет механизм восстановления ДНК человеческого тела, вызывая взрыв рака, иммунодефицита, аутоиммунных заболеваний и ускоренного старения.
02.11.2021 / Майк Адамс Это открытие можно охарактеризовать только как настоящий «ужас» по своим последствиям. Новое потрясающее исследование, опубликованное в журнале « Вирусы» , являющемся частью издания MDPI (Open Access Journals) « Взаимодействие с клетками-хозяевами SARS-CoV-2», показывает, что шиповые ...
Пландемия 2
Пландемия 2: «Пландемическое умоповрачение» может стать самым важным документальным фильмом, который вы когда-либо увидите. Этот разоблачительный фильм, несомненно, поможет изменить ваше отношение к коронавирусу. ...
Омикрон и алхимия вирусологии
8.12.2021г. / Доктор Марк Бейли. В нашем эссе «Мошенничество с COVID-19 и война с человечеством» мы с доктором Джоном Беван-Смитом описали ситуацию с COVID-19 как состоящую из «многочисленных ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии