1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. CDC признает, что «дезинформация»...

CDC признает, что «дезинформация» после прививки о миокардите на самом деле правда

CDC был вынужден признать , что заболеваемость миокардитом после прививки Covid у молодых мужчин в пять раз выше, чем то, что агентство сообщало в это же время в прошлом году.

В августе прошлого года CDC заявил, что после вакцинации было 42,6 случая миокардита или перикардита на миллион мужчин в возрасте 12-15 лет. Теперь CDC признает, что на самом деле этот показатель составляет 150,5 на миллион, что согласуется с тем, что сообщали независимые СМИ, несмотря на то, что за это они были отмечены ложной «проверкой фактов».

Noqreport.com сообщает: The Federalist отмечает, что данные исследования, проведенного ученым-медиком Трейси Хоэг и другими в 2021 году, согласуются с последними данными CDC.

Команда Хоега сообщила о частоте 94 случаев «сердечных неблагоприятных событий» на миллион для 16-17-летних мужчин и 162 на миллион для 12-15-летних мужчин.

Критики обвинили «глубоко ошибочное» исследование в «антивакцинаторстве». А PolitiFact заявил, что Facebook помечает такие исследования в своих усилиях «борьбы с ложными новостями и дезинформацией в своей новостной ленте».

Цензура нанесла ущерб способности родителей принимать обоснованные решения за своих детей, отметил Хоэг в Twitter.

«Если бы нас не очерняли [sic] как «антипрививочников», распространяющих «ложную информацию» и «дезинформацию», как бы изменился разговор о минимизации вероятности этого неблагоприятного события и сколько случаев мио/перикардита у молодых мужчин  были бы предотвращены за последний год?»

Недавно полученные электронные письма показывают, что CDC передал Facebook ложную информацию  об эффективности вакцин против COVID-19 для детей. В одном из электронных писем официальный представитель Facebook сообщил, что CDC помог компании «развенчать утверждения о вакцинах от COVID и детях».

В ноябре прошлого года официальный представитель CDC рассмотрел семь утверждений, и в настоящее время Facebook считает их все ложными. Среди них есть утверждения, которые, по мнению некоторых ученых-медиков, подтверждаются доказательствами, например, что вакцины изменяют иммунную систему.

Правительственные данные по всему миру фактически указывают на то, что люди, которые были вакцинированы, более восприимчивы к инфекции COVID-19, чем те, кто не получил прививки. CDC также признал ложным утверждение о том, что вакцины против COVID-19 изменяют кровь людей. Тем не менее, сгустки крови являются известным побочным эффектом, и исследование показало, что у многих вакцинированных пациентов кровь ненормальная.

Патологи и бальзамировщики сообщают, что они наблюдали появление причудливых «фиброзных» сгустков  в значительной части своих случаев с момента внедрения вакцин против COVID-19.

Иск о сговоре

Предполагаемый сговор между социальными сетями и официальными лицами Белого дома, Государственного департамента, ФБР, CDC и многих других федеральных агентств является главной жалобой в судебном процессе генерального прокурора Миссури Эрика Шмитта и генерального прокурора Луизианы Джеффа Лэндри. В прошлый четверг AG штата обратились в федеральный суд с просьбой обязать Министерство юстиции передать сообщения между высокопоставленными чиновниками администрации Байдена и компаниями, работающими в социальных сетях.

В июле внутренние документы, полученные группой America First Legal, показали, что основные платформы социальных сетей вступили в сговор с федеральными чиновниками здравоохранения в цензуре информации о COVID-19, методах лечения и вакцинах, которые не согласуются с повествованием правительства.

В марте главный хирург президента Байдена доктор Вивек Мурти потребовал, чтобы крупные социальные сети представили на своих платформах подробную информацию о «дезинформации» о COVID-19. В феврале Министерство внутренней безопасности выпустило бюллетень, в котором «распространение ложных или вводящих в заблуждение повествований» о COVID-19 и выборах 2020 года названо одной из главных террористических угроз. Однако обвинения в распространении «дезинформации» прозвучали, когда высшие должностные лица здравоохранения и ученые отказались от своей позиции в отношении масок, блокировок, вакцин и других усилий по борьбе с COVID-19, подтвердив заявления уважаемых ученых, которые они отвергли как «маргинальные» и сторонников теории заговора».

Например, в ноябре прошлого года генеральный директор Pfizer Альберт Бурла обвинил людей в распространении «дезинформации» о вакцинах, назвав их «преступниками», унесшими «миллионы жизней». Однако в январе Бурла признал, что две дозы его вакцины «предлагают очень ограниченную защиту, если таковая имеется» от доминирующего варианта омикрон. И он сказал, что мРНК-вакцины «не обладают профилем безопасности, которого мы надеялись достичь с помощью этой технологии». Сам Бурла недавно заразился COVID-19 после получения четырех доз вакцины своей компании.

Источник: https://newspunch.com/cdc-admits-post-jab-myocarditis-misinformation-is-actually-true/

Материалы по теме:

Вакцина COVID и коммерческое завоевание планеты: план
Автор: Джон Раппопорт /  15.12.2020. Последние 30 лет я писал об опасностях и неэффективности вакцин, включая новую вакцину COVID. Я писал о передовых исследованиях в области ...
10 фактов, которые нужно знать об экспериментальных вакцинах против COVID
Автор: Makia Freeman, редактор "The Freedom Articles" /  12.01.2021. ВКРАТЦЕ: Поскольку вакцину COVID планируется ввести всем во всем мире, вам нужно много знать об этом. ПОСЛЕДСТВИЯ: ...
Великая Перезагрузка и наступление Эры Технократического Террора
Автор: Проф. Энтони П. Мюллер. Институт Мизеса  /  25.11.2020. Эта статья написана немецким профессором экономики, преподающим в Бразилии. Его труды уникальны, поскольку он провел анализ технократии ...
Разработчики моделей Covid фантазируют о диких «сценариях», в которых тысячи людей ежедневно умирают от Омикрона, хотя это всего лишь очередная легкая простуда
25.12.2021 / Итан Хафф. Редактор Spectator Фрейзер Нельсон недавно обменялся с Грэмом Медли, председателем SPI-M, комитета Sage Modeling, который высказал довольно мрачные прогнозы в отношении «омикронного» ( дебильного ) варианта уханьского коронавируса (COVID-19). Оказывается, Sage ...
Мой итог о существовании вируса, его выделении и секвенировании
3.02.2022г. / Джон Раппопорт. Какое доказательство я бы принял? Какие доказательства убедили бы меня в том, что SARS-CoV-2 существует? Предположим, например, что в исследовании описано, как исследователи ...

Оставьте комментарий

два × 1 =