1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Цель ковидизма — коммунизм

Цель ковидизма — коммунизм

2.09.2021 / Дуг «Анкола» Линн.

Большинство из нас слышали фразу: «Цель социализма — коммунизм». Возможно, по своей сути это утверждение является ссылкой на ползучий инкрементализм или, говоря иначе: дайте марксизму дюйм, и он займет милю.

Прямо как ковидизм: ему дали дюйм, а на это ушла миля. Всего за восемнадцать месяцев Америка постепенно перешла от Сгладить кривую ® и запретов к обязательной вакцинации: все из-за вируса, который в основном опасен для пожилых людей и людей с серьезными проблемами со здоровьем.

С экономической точки зрения, Ковидизм, как социализм, позволил некоторый капитализм за последний год-полтора: централизованная форма капитализма, так как некоторые рабочие и предприятия были определены как «необходимые», а другие, считавшиеся более равными, были финансово субсидированы государством.

Коммунизм, с другой стороны, обычно не такой уступчивый, поскольку коммунистические лидеры обычно устанавливаются после насильственных революций. Это, конечно, парадокс, потому что коммунизм, теоретически, должен гарантировать справедливое распределение богатства и совместное владение собственностью для граждан страны. Однако на практике так никогда не бывает.

Во время марксистских захватов правительство заменяется любой политической партией, приходящей к власти. Это то, что произошло, когда Владимир Ленин возглавил победивших большевиков в 1917 году; и, возможно, даже когда якобинцы взяли власть во Франции за 123 года до того — если рассматривать взгляд Карла Маркса на Французскую революцию как на «первый этап» «возможной всемирной пролетарской революции» .

По Марксу:

 … Французская революция породила идеи, которые вышли за рамки идей всего старого мирового порядка. Революционное движение, начавшееся в 1789 году… породило коммунистическую идею, которую друг Бабефа Буонарроти вновь представил во Франции после революции 1830 года. Эта идея, последовательно развиваемая, является идеей Нового мирового порядка. — Карл Маркс (1975). «Карл Маркс, Фридрих Энгельс: 1844-45», International Pub.

За исключением… Новый Мировой Порядок всегда был целью человечества ; по крайней мере, с тех пор, как первый камень в фундамент был заложен под Вавилонской башней.

На протяжении последнего столетия социалистическая и коммунистическая системы обещали большее равенство в распределении доходов, но на практике обе они с треском провалились. Это всегда одно и то же: революционеры обеспечивают контроль от имени бюрократических пиявок, когда средний класс уничтожается. Пока, в конце концов, все, что останется, — это государства всеобщего благосостояния, политбюро, полевые офисы, очереди за хлебом, политические козлы отпущения и лагеря смерти.

Это снова происходит, когда средние американцы из среднего класса, которые просто хотели жить своей жизнью и заниматься своими делами, теперь называются «экстремистами» своими «лидерами».

Автор и теолог К. С. Льюис в своей книге «Бог на скамье подсудимых» посетовал на то, что тирания, «искренне применяемая на благо своих жертв, может быть самой деспотической». Это потому, что, по словам Льюиса, «те, кто мучают нас по нашей собственной доброй воле, мучат нас без конца, потому что они делают это с одобрения своей совести».

Правительства и все те, кто стремится к власти, на протяжении всей истории использовали фальшивые флаги и политических козлов отпущения. По их мнению, цель оправдывала средства, и все, что было необходимо для продвижения их «доброго дела», было достаточно правдоподобным отрицанием, чтобы вызвать согласие среди полезных идиотов. Таким образом, обманчивые рассказы фактически превратили добрые намерения истинно верующих в оружие. И вот почему, как показывает история, тоталитаристам-психопатам даже не нужно скрывать свои истинные намерения, когда революция начинается: потому что истинно верующие любят покупать после того, как они владеют. Это суть инкрементализма и то, как был проложен путь в ад…

В начале «пандемии», в День дурака 2020 года, я разместил статью под названием « В новую эпоху обмана коронавирус ускорил развитие старого коллективизма», в которой были сделаны следующие наблюдения:

Вспышка COVID-19 оказалась идеальным ударом для Америки, и мы только начинаем осознавать это. Это привело к тому, что Мы, люди, настроились друг на друга под предлогом заботы друг о друге. Или эссенциализм, искаженный словами революционера-коллективиста Карла Маркса (1814–1883): от каждого по способностям, каждому по потребностям.

В самом деле, ковидизм — это новый марксизм, поскольку естественные права американцев были включены в коллектив. Ковидизм также уничтожил американский средний класс и малый бизнес, в то время как олигархия миллиардеров и транснациональные корпорации еще больше консолидировали власть и централизовали цепочки поставок по всему миру.

В политическом плане, при ковидизме, 3 ноября 2020 года произошла тихая революция, когда несколько участков, контролируемых Демократической партией в нескольких колеблющихся штатах, изменили исход президентских выборов в США. Это положило начало «Великой перезагрузке» Всемирного экономического форума . С тех пор требования к вакцинации против Covid были внедрены во всем правительстве США, вооруженных силах и системах здравоохранения, субсидируемых Covid, поскольку «частные» корпорации навязывали сотрудникам политику трудоустройства.

Социальные архитекторы, стоящие за Covid, на самом деле являются центральными партийными планировщиками ковидизма. Соответственно, современные транснациональные корпорации стали де-факто коллективистскими образованиями, объединенными большим правительством, финансовой коррупцией и глобализмом.

Большое правительство, этатизм, фашизм, большой бизнес, корпоративизм или коррумпированная и принудительная централизация под любым другим названием: если смотреть на остракизм, преследования, потенциальную безработицу, бездомность, голод, лишение свободы и, в конечном итоге, смерть… в чем разница?

Это общие черты коллективистских обществ: революция, потеря индивидуальных прав и централизация через консолидацию политической власти Внутренней партией. Теперь, чтобы завершить диаграмму Венакасающуюся ковидизмасоциализма и коммунизма, просто добавьте к этой смеси следующую токсичную ведьмовскую смесь пропаганды,  цензурыобщественного стукачествашироко распространенного страха и политических козлов отпущения. Все они появились в американском обществе за последние 18 месяцев.

Что касается склонности центральных планировщиков к пропаганде, то исследование до Covid, проведенное «беспартийной и некоммерческой» группой Swiss Policy Research (SPR), выдвинуло следующее утверждение :

… ..Большая часть международных новостей в западных СМИ обеспечивается только тремя глобальными информационными агентствами, базирующимися в Нью-Йорке, Лондоне и Париже. 

Эти агентства — AP, Reuters и AFP.

… Ключевая роль, которую играют эти агентства, означает, что западные СМИ часто освещают одни и те же темы, даже используя одни и те же формулировки. Кроме того, правительства, военные и разведывательные службы используют эти глобальные информационные агентства в качестве множителей для распространения своих сообщений по всему миру.


— Источник: Swiss Propaganda Research.

Вот как это работает: Центральные планировщики Ковидизма публикуют отчет, который пропагандисты почти идеально доводят до сведения людей:

«CDC: непривитый учитель без маски привел к вспышке болезни в начальной школе»

Согласно новому отчету Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), невакцинированный учитель начальной школы в Калифорнии, у которого был диагностирован COVID-19, заразил половину учеников в их классе и вызвал вспышку болезни в масштабах всего сообщества.

… «Эта вспышка COVID-19, которая возникла из-за невакцинированного учителя, подчеркивает важность вакцинации школьных сотрудников, которые находятся в тесном контакте в помещении с детьми, не имеющими права на вакцинацию, когда школы снова открываются», — говорится в отчете.

… .Помимо учителя и 22 инфицированных учеников, заразились четыре родителя учеников с заболевшими, в общей сложности 27 случаев. Среди пяти инфицированных взрослых один родитель и учитель не были вакцинированы; остальные были полностью вакцинированы.

Однако, если кто-то прочитает настоящий отчет CDC, он узнает следующий факт:

Ни один человек, инфицированный во время этой вспышки, не был госпитализирован.

Очевидно, что пугающий страх распространяется, чтобы иметь определенные результаты. А цель ковидизма — окончательный контроль над населением во всем мире с помощью Нового мирового порядка. Это также объясняет широко распространенную сегодня цензуру в социальных и основных СМИ. Подобно тому, как пропаганда продвигает «Дело ковидизма», цензура и изгнания в социальных сетях уменьшают и даже устраняют инакомыслие.

Еще раз: всего за несколько недель до того, как в Китае были зарегистрированы первые случаи смерти от Covid-19, в октябре 2019 года в Нью-Йорке были проведены плановые учения «Событие 201» . Мероприятие спонсировалось Фондом Билла и Мелинды Гейтс, Университетом Джона Хопкинса и Всемирным экономическим форумом (ВЭФ).

С тех пор миллиардер Билл Гейтс, титан программного обеспечения, неустанно продвигал различные инициативы в области здравоохранения. С самого начала «пандемии» Гейтс призывал к расширению тестирования на Covid и был одним из первых сторонников карантина и вакцинации . Университет Джона Хопкинса разместил все оруэлловские карты Covid , терроризировавшие Интернет с начала «пандемии», а основатель ВЭФ Клаус Шваб является великим архитектором «Великой перезагрузки» .

Эти миллиардеры и организации являются ключевыми членами внутренней партии ковидизма, которая незаметно взяла под свой контроль Центры по контролю за заболеваниями (CDC) и Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ). Желаемый результат всегда заключался в том, чтобы обманным путем навязывать ложные ковидистские законы целым народам.

Ковид возник в коммунистическом Китае. Генеральный директор ВОЗ Тедрос Гебрейесус — коммунист. И в «Великой перезагрузке» нет ничего нового. Цель ковидизма — установить безналичную коммунистическую систему «социального кредита», подобную той, что уже была опробована в Китае .

Хотя веб-сайт Всемирного экономического форума может именовать его «капитализмом заинтересованных сторон» , он, безусловно, предназначен только для определенных заинтересованных сторон. Вы, конечно, ничем не будете владеть и будете счастливы. Вы знаете, как домашнее животное.

Вот доброкачественные дары Ковидизма :

Всемирный экономический форум «8 прогнозов для мира в 2030 году»

1.) Вы ничем не будете владеть. И вы будете счастливы. Все, что вы хотите, вы будете арендовать. И доставят это дроном.

2.) США не будут ведущей сверхдержавой мира. Горстка стран будет доминировать.

3.) Вы не умрете в ожидании донора органов — они будут сделаны на 3D-принтерах.

4.) Вы будете есть гораздо меньше мяса. Мясо будет редким угощением, а не основным продуктом питания — на благо окружающей среды и нашего здоровья.

5.) Миллиард человек будет перемещен из-за изменения климата. Нам придется лучше работать по приему и интеграции беженцев.

6.) Загрязнители должны будут платить за выбросы углекислого газа. Цена на углерод будет глобальной. Это поможет сделать ископаемое топливо историческим

7.) Вы можете готовиться к полету на Марс. Ученые придумают, как сохранить ваше здоровье в космосе — и, возможно, даже найдут инопланетную жизнь!

8.) Западные ценности будут испытаны до предела. Нельзя забывать о системе сдержек и противовесов, лежащих в основе наших демократий.

Безусловно, это цели глобального коммунизма, в соответствии с которыми вы, пролетарии, будете «счастливы» работать , потреблять и подчиняться .

Между тем, ковидизм уже достиг нескольких экономических, политических и социальных целей за последние восемнадцать месяцев:

 Бесконечные стимулы расширили пузырь экономического всего и, когда он лопнет, проложат путь к новому цифровому мировому порядку, гарантированному доходу для тех, кто подчиняется, и концу конфиденциальности.

 Блокировка стала новым военным положением и зависит от прихоти регионального и федерального диктата.

Права американских граждан согласно Первой поправке, включая свободное исповедание религии, свободу слова и право на мирные собрания, теперь являются предметом произвольных указов Social Distancing® .

Поставщики медицинских услуг и регулирующие органы стали новой Штази (КГБ), поскольку инстинкты страха и выживания людей заставляли их доносить на своих сограждан.

Поймите, что ползучий инкрементализм теперь заставляет ковидистов составлять списки того, что, как они надеются, еще не наступило. И помните, могущественные тоталитаристы-психопаты не всегда скрывают свои истинные намерения :

В Нью-Йорке отменено религиозное освобождение от вакцинации против COVID: пострадали 450 000 медицинских работников

Медицинские работники в штате должны сделать экспериментальную инъекцию или прекратить лечение независимо от религиозных возражений.

Семнадцать месяцев назад, в начале захвата власти ковидистами, ведущий Fox News Такер Карлсон оплакивал сходство Новой Америки с коммунистическим Китаем :

Крупные компании сотрудничают с правительством, чтобы шпионить за вами без вашего ведома. Американцы заперты в своих домах, им запрещено ходить в церковь, их успокаивают успокаивающими средствами, такими как пиво и травка. Любой, кто заговорит, заставят замолчать. Политические демонстрации незаконны. Организаторы арестованы. На информационных площадках допускаются только мнения, одобренные неизбираемыми лидерами. Звучит знакомо? Это очень похоже на Китай. Из всех ироний этого момента, столь многих из них горьких, труднее всего проглотить следующее: борясь с этим вирусом, мы становимся все больше похожими на страну, породившую его. Мы становимся больше похожими на Китай. Это ужасно.

… Те, кто находится у власти, — это те, кого стремится защитить профессиональный класс, а не страну. Свобода совести никогда не угрожает обществу. Это угрожает только сильным мира сего. Это ставит под угрозу их контроль. Это мешает им диктовать результаты выборов, грабить экономику, проводить политику, основанную на своей прихоти. Неудивительно, что наши лидеры так плохо защищают нас от Китая. Они в одной команде. — Такер Карлсон, Сегодня вечером: вторник, 28 апреля 2020 г.

Будьте уверены: ковидисты полностью преданы делу. Теперь они прошли точку невозврата. Они никогда не отступят, потому что в результате ковидизма они либо прижаты к стенам и свешиваются на веревках, либо с массами в цифровых цепях.

Пока импульс на их стороне.

Источник: https://www.theburningplatform.com/2021/09/02/the-goal-of-covidism-is-communism/

Материалы по теме:

Заявление об изоляции вирусов (SOVI)
Доктор Эндрю Кауфман Изоляция : действие изоляции; факт или состояние изоляции или одиночества; отделение от других вещей или людей; уединение. - Оксфордский словарь английского языка Споры о том, был ли вирус ...
Глобализм, Технократия, Социализм: разные названия, но суть одна
Автор: Джон Раппопорт.  Любое «универсальное» решение для человечества в реальности всегда работает с ошибками. И эти ошибки должны быть исправлены. И они должны быть исправлены сверху, посредством ...
Вот мы и узнали кто дергает Байдена, Меркель, Макрона за ниточки, сам оставаясь в тени
Грядет Великая Перезагрузка - окончательное решение вопроса о свободе личности. Давос, Обама, Клаус Шваб, Трюдо и другие нео-фашисты. 
Журналист-миллионер предлагает 1,7 миллиона долларов любому, кто докажет, что коронавирус может вызывать болезнь
31.08.2021 / Мэри Вильярреал. Журналист-миллионер и бывший евангелистский проповедник  Сэм Эккерт предлагает 1,7 миллиона долларов любому, кто сможет доказать, что уханьский коронавирус  может вызывать болезни. Следует отметить, что ...
Когда люди боятся правительства, — тирания, а когда нет, — свобода
Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News /  11.01.2021. Когда люди боятся правительства, существует тирания, но когда правительство боится людей, существует свобода Эта знаменитая цитата Томаса Джефферсона ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии