1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Цель пандемии, основанной на...

Цель пандемии, основанной на страхе

Запугать всех “новыми” вирусами, и под предлогом спасения от них, заставить всех принимать смертельные вакцины, чтобы таким образом сократить население планеты на несколько миллиардов.

12.09.2021 / СД Уэллс.

Билл Гейтс провозгласил в 2010 году на одном из тех глобальных элитарных переговоров TED , что население мира необходимо сократить на несколько миллиардов человек, а в следующем предложении говорилось, что это можно сделать, если мы проделаем «действительно большую работу над новыми вакцинами», так что именно он имел в виду?

Видео-доказательства включены ниже, но сначала рассмотрите это очень внимательно: разве вакцины не предназначены для предотвращения болезней, распространения болезней и смерти от болезней? Как это уменьшает население на миллиарды человек?

Высокомерный, коварный Билл Гейтс также сказал, что если мы сделаем «действительно отличную работу» с здравоохранением (он имел в виду аборты для чернокожих и латиноамериканцев в мегаполисах через систему планирования семьи ), это тоже помогло бы сократить население на миллиарды человек. Как это работает? Разве не весь смысл здравоохранения заключается в том, чтобы спасти людей от смерти и использовать профилактические / лечебные лекарства, чтобы помочь больным выздороветь?

Фактор страха Covid заставляет несколько миллиардов человек действовать очень иррационально, бездумно, чтобы им вводили опасные, экспериментальные и токсичные смеси, чтобы «спасти» их от страха перед болезнью, а не от самой болезни. Но они не знают, что их кончину вызывают «уколы тромба», а не вирус и его варианты.

Covid, основанный на страхе, и вакцины тромба, уменьшающие население

Буквально в прошлом году Билл Гейтс также постановил, что нам необходимо сделать прививки как минимум 7 миллиардам человек, чтобы вакцины Covid действительно работали. Неужели все уже забыли, что он сказал, что вакцины отлично подходят для сокращения населения на несколько миллиардов человек? Должно быть, ртуть в прививках от гриппа вызвала у всех «синдром Безумного Шляпника» и стерла их память. Давайте прямо сейчас немного освежим в памяти коварный законопроект о сокращении населения Гейтса.

Вот Билл Гейтс на выступлении на TED всего 11 лет назад, рассказывающий миру, как вакцины и аборты могут сократить население на несколько миллиардов человек:

Теперь, когда мы все ясно видим, что Билл Гейтс поддерживает сокращение населения за счет вакцинации и абортов, мы все должны понять, почему он продвигает генетически модифицированные зерновые культуры.

Зачем кому-то принимать вакцину для своего «здоровья», когда пропагандист номер один и абсолютный заправила в индустрии вакцин говорит, что это лучший инструмент для уничтожения миллиардов людей с планеты Земля? Совершают ли эти люди самоубийство с помощью вакцины для «общего блага»? Кто сказал, что глобальное потепление – это правда, потому что в настоящее время нет научных доказательств этого? Земля на самом деле находится в фазе медленного охлаждения, если вы посмотрите на общую картину, а не на лживые карты НАСА, которые охватывают только последние 100 лет, при этом сильно преувеличивая штормы, наводнения и засухи для этого основанного на страхе эффекта.

Теперь мы должны верить, что генетически модифицированные зерновые культуры , содержащие токсичные пестициды и формулы, вызывающие рак, якобы полезны для употребления в пищу и выращивания людьми по всей планете? Этот совет исходит от миллиардера-психопата, который помогает финансировать прививки вызывающие тромбы, по всему миру.

Это более чем очевидно, когда вы слышите, как Билл Гейтс сам говорит вам, что хочет убить несколько миллиардов людей с помощью вакцин, а затем врачи и ученые со всего мира сообщают о том, что уколы тромба вызывают миокардит и остановку работы органов, в то время как медицинский промышленный комплекс (AMA, CDC, FDA) маркирует каждую смерть как вызванную Covid.

Источник: https://www.pandemic.news/2021-09-12-fear-based-pandemic-goal-create-novel-viruses-reduce-worlds-population.html

Материалы по теме:

Смерть и разрушение следуют за вакцинами Pfizer от COVID-19, но теперь они одобрены FDA
24.08.2021 г./ Брайан Шилхави, редактор Health Impact News. Вчера мы сообщили, что о  1 517 211 побочных эффекта  и  9 027 смертельном случае  после вакцинации Pfizer от  ...
Отсутствующие и недоказанные вирусы: в этом нет ничего нового
Автор: Джон Раппопорт. / 30.10.2020г. Поскольку я продолжаю доказывать, что вирус SARS-CoV-2 не был доказан, я также делаю это замечание: Честных и продолжительных дебатов по этому ...
Сколько детей еще должно умереть?! Родители, чего вы ждете? Учителя, вы исполнители преступных приказов!
Германия: Еще один ребёнок стал жертвой ношения масок. В автобусе после школьных занятий 6-летняя девочка потеряла сознание. Водитель так и не сняв маску, вызвал скорую, ...
Отчет CDC: 70,6% пациентов с COVID постоянно носили маску
Автор: доктор Джозеф Меркола /  27.10.2020 Краткий обзор истории:Отчет Центров по контролю и профилактике заболеваний США показал, что 70,6% взрослых с симптомами COVID-19 постоянно носили маску ...
18 928 СМЕРТЕЙ, 1,8 миллиона побочных эффектов (50% СЕРЬЕЗНЫХ) от вакцины Ковид 19  зарегистрировано в базе данных Европейского Союза о побочных реакциях на лекарства 
20 июля 2021 г./ Брайан Шилхави, редактор Health Impact NewsВ то время как  многие страны по всему миру сейчас начинают новый раунд карантина и предпринимают ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии