1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Центр контроля заболеваний США ...

Центр контроля заболеваний США регистрирует почти 12000 СМЕРТЕЙ за 7 месяцев вакцинации от COVID-19

16 июля 2021 г./Brian Shilhavy, Health Impact News

Центр контроля заболеваний США (CDC) опубликовал больше данных в своей Системе сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS),  базе данных , финансируемой правительством США , и теперь признает, что получил сообщения о почти 12000 смертей в течение 7-месячного периода с тех пор, как были сделаны прививки от COVID-19. Разрешение на экстренное использование FDA в декабре прошлого года.

Это включает в себя 997 смертей среди нерожденных детей , что не входит в число зарегистрированных 10 991 смертей, когда умер «пациент» (получивший укол).

В настоящее время зарегистрировано 551 172 побочных реакции из 463 457 случаев, в том числе 9 274 постоянной нетрудоспособности, 59 403 обращения в отделение неотложной помощи, 30 781 госпитализация и 8 831 травма, угрожающая жизни.

Вы не найдете ни одного корпоративного средства массовой информации, сообщающего об этой правительственной статистике, поскольку это должна быть САМАЯ ЦЕНЗУРИРОВАННАЯ информация в Соединенных Штатах.

Вы не только НЕ найдете эту информацию в корпоративных СМИ, но и найдете статьи о «проверке фактов», пытающиеся опровергнуть эту статистику, утверждая, что наличие этих отчетов не «доказывает причинно-следственную связь».

Однако для сравнения: число зарегистрированных смертей за последние 7 месяцев сейчас почти в два раза больше, чем было зарегистрировано CDC после вакцинации с тех пор, как они начали регистрировать такую ​​статистику еще в 1990 году .

Интерфейс Medalerts.org для правительственной базы данных VAERS позволяет вести поиск вплоть до 1901 года, а также с 1 января 1901 года по 30 ноября 2020 года, что является последним месяцем до того, как вакцины COVID-19 получили разрешение на экстренное использование. после ВСЕХ вакцин зарегистрировано в общей сложности 6 255 случаев смерти.

Источник .

Перевод таблицы: 

И какова позиция правительства США по поводу этих 12 000 смертей и полумиллиона побочных эффектов, зарегистрированных теми, кто решил получить одну из этих экспериментальных инъекций в течение последних 7 месяцев?

Ходите по домам и пытайтесь убедить еще больше людей получить их, поскольку фармацевтические компании, производящие эти уколы, теперь расширяют свои испытания, включая маленьких детей и беременных женщин.

Если вы беременны или имеете детей, вам не нужно ждать результатов этих испытаний. Здесь есть масса данных, показывающих, насколько смертоносны эти вакцины.

Отказ от этой статистики, которая представляет собой лишь часть того, что на самом деле происходит в обществе, поскольку очень мало специалистов здравоохранения в первую очередь сообщают об этих неблагоприятных реакциях на VAERS , безусловно, является преступным деянием, ведущим к геноциду.

Это беспристрастный вопрос, поскольку ни один губернатор США ни из синего, ни из красного штата не предпринял действий, чтобы остановить эти инъекции беременным женщинам или детям. Они ВСЕ являются соучастниками массовых убийств, и их следует арестовать и судить за эти преступления.

Волки в овечьей шкуре – республиканские губернаторы делают инъекции  биологического оружия, несмотря на противодействие «паспортам вакцины» от COVID-19

Источник: https://vaccineimpact.com/2021/censored-cdc-records-almost-12000-deaths-in-7-months-following-covid-19-injections/

 

 

 

 

Материалы по теме:

Дети должны быть принесены в жертву инъекциями мРНК COVID-19
12-летняя девочка парализована во время испытаний вакцин. Автор: Брайан Shilhavy, редактор Health Impact News. / 19.04.2021. И Moderna, и Pfizer недавно объявили, что они начинают испытания ...
Локдаун – Скрытая финансовая повестка дня
Сэм Паркер / 11.12.2020. Ссылаясь на последствия COVID-19 и пандемии - для экономики и здоровья - Билл Гейтс, самопровозглашенный глобальный царь болезней и вакцин в ...
Доклад израильской народной комиссии о летальном воздействии прививок
Видео доктора Пинки Файнштейна, председателя израильской комиссии по гражданскому расследованию.  Комиссия по гражданскому расследованию, это группа, основанная гражданами с целью побудить людей делиться и рассказывать ...
«Бывший глава отдела исследований Pfizer: вакцина против Covid – это женская стерилизация
Вакцина содержит спайковый белок под названием синцитин — 1, жизненно важный для образования плаценты у женщин. Если вакцина работает так, что у человека формируется ...
Десятки тысяч пострадавших от вакцины умоляют о помощи, медицинское сообщество отворачивается от них
Брайана Шилхави, редактор Health Impact News\7 июля 2021 г.Спустя 6 месяцев после начала кампании массовой вакцинации экспериментальными прививками от COVID-19, не одобренными FDA, когда ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии