1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Человек, продвигавший атипичную пневмонию,...

Человек, продвигавший атипичную пневмонию, теперь продвигает новый китайский вирус

Продолжаю свои статьи «Лучшие хиты COVID». Чтобы прочитать мое введение в эту продолжающуюся серию, перейдите сюда . Чтобы поддержать мою работу и получить соотношение цены и качества, закажите My Matrix Collections здесь и подпишитесь на мой Substack здесь .

24 января 2020 г.

Сначала несколько обновлений. Дела идут быстро.

Китайское правительство заблокировало Ухань, город с населением 11 миллионов человек, из-за «угрозы коронавируса». Существуют также ограничения на поездки в несколько других китайских городов. Что все это доказывает?

Ответ: Ничего.

Это доказывает, что китайское правительство хочет установить более жесткий контроль. Это не приводит к выводу, что коронавирус заражает людей или убивает их.

Во время так называемого кризиса вируса Зика в 2016 году женщинам в нескольких странах сказали не беременеть, потому что вирус может вызвать повреждение головного мозга у их детей. Это тоже была форма изоляции. Если бы это было сделано по уважительной причине, мы бы сейчас наблюдали огромное количество детей во всем мире, рожденных с микроцефалией (уменьшение размеров головы и повреждение головного мозга) по мере распространения вируса. Мы этого не видим. Я широко освещал историю с вирусом Зика и доказал, что это научное мошенничество. Обман.

Меры, принимаемые государственными органами, не являются доказательством наличия вредоносного вируса. В противном случае президенты и короли могли бы писать научные статьи весь день напролет, просто отдавая приказы.

Мы сейчас видим фотографии «лежачих на улице людей» в Ухане, а может быть, и в других китайских городах, так называемых жертв коронавируса. Что это доказывает?

Ответ: Ничего.

До сих пор я видел фотографии четырех или пяти человек, лежащих на улице или на полу в больнице. В городе с населением 11 миллионов человек. Если бы это само по себе было доказательством того, что новый коронавирус является убийцей, то в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке с их бездомным уличным населением не осталось бы людей.

Текст патента на коронавирус широко и далеко распространяется в Интернете. Что это доказывает?

Ответ: Ничего.

Патенты на многие вирусы получают постоянно. В частности, в этих патентах обсуждаются способы ослабления вирусов или извлечения из них материала для разработки вакцин. Я прочитал выдержки из двух разных патентов на коронавирус, одного в США и одного в Великобритании. Оба они относятся к разработке вакцин. Они не являются, как полагают некоторые, убедительными доказательствами того, что исследователи создают вирус в лаборатории или используют его в качестве оружия.

А вот и обнадеживающий факт. Китайский исследователь Чжун Наньшань , который «открыл вирус атипичной пневмонии» в 2003 году, сейчас находится в авангарде заявлений о «новом коронавирусе», который сотрясает Китай и другие части мира.

Само его присутствие на сцене — предупреждающий знак:  рассматривайте с недоверием.

«Пандемия» атипичной пневмонии Чжун Наньшаня в 2003 году оказалась неудачной. Рекомендации ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения) против поездок в «зараженный» Торонто обошлись городским торговцам в несколько миллиардов долларов. Между тем, канадский биолог ВОЗ Фрэнк Пламмер заявил прессе, что он был шокирован тем фактом, что все меньше и меньше пациентов с атипичной пневмонией имеют вирус в своем организме. На самом деле, «все меньше и меньше», сказал он, приближается к НУЛЮ. Мистификация. ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ ПРИЧИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ НЕ БЫЛО. У людей были обычные симптомы гриппа.

Что вы делаете, когда происходит подобный конфуз? Признаете ли вы, что все это было ошибкой, мошенничеством или аферой? Признаете ли вы тот факт, что, когда говорят, что люди страдают от обычных симптомов гриппа, а вы называете это новой болезнью с новой причиной, вы ошибаетесь и вам очень, очень, очень жаль? Указываете ли вы на то, что люди, в организме которых нет причины новой болезни, не имеют этой новой болезни?

Конечно, нет. Вы просто идете вперед и молитесь, чтобы никто ничего не заметил.

Когда вы заявляете, что общее количество смертей от «эпидемии атипичной пневмонии» во всем мире составляет 800 из семи миллиардов, и вы даже не можете доказать, что эти 800 человек умерли от «вируса атипичной пневмонии». Признаете ли вы, Всемирная организация здравоохранения, свою вся программа выявления эпидемий — обман? Вы платите Торонто несколько миллиардов долларов за их неприятности?

Когда вы заявляете, что общее число погибших от «эпидемии» атипичной пневмонии во всем мире составляет 800 человек из семи миллиардов, и вы даже не можете доказать, что эти 800 человек умерли от «вируса атипичной пневмонии», признаете ли вы, — Всемирная организация здравоохранения, — что вся ваша программа по выявлению эпидемий является мошенничеством? Платите ли вы Торонто несколько миллиардов долларов за их проблемы?

Конечно нет. Вы вечно называете атипичную пневмонию эпидемией. Вы пишете фальшивые истории. Вы делаете все необходимое, чтобы поддерживать свою фальшивую репутацию.

И когда в Китае появляется новый возможный — может быть вирус, теперь вы достаете того же исследователя, который «обнаружил атипичную пневмонию» из нафталиновых шариков, и ставите его на первое место и в центр.

А вот и фишка. Читайте внимательно. Всемирная организация здравоохранения утверждает, что каждый год в мире регистрируется от трех до пяти миллионов случаев обычного гриппа, в результате чего умирает от 290 000 до 650 000 человек. Симптомы заболевания неотличимы от атипичной пневмонии. Но почему-то обычный грипп не объявляют эпидемией. Нет, они выбирают атипичную пневмонию, для которой причина отсутствует, и называют ЭТО эпидемией. От нее умерло 800 человек, в то время как от обычного гриппа умерло 290 000 — 650 000 человек.

Имеет ли это хоть какой-то смысл? На самом деле, имеет, если они хотят: усилить контроль над населением; заставить его ожидать и молиться на вакцину (осторожно, токсично!), которая спасет его; увеличить прибыль фармацевтических компаний; напугать людей; побудить их добровольно согласиться на усиленную слежку, куда бы они ни пошли; усилить присутствие полиции и военных; ввести карантины; загипнотизировать население мыслью, что они пожизненные пациенты под наблюдением медицинского картеля; преподать «безопасность и защиту» выше свободы.

Просто осознайте, насколько правы, хороши и истинны АВТОРИТЕТЫ, встаньте на колени и поблагодарите свои счастливые звезды за то, что они здесь, защищая здоровье каждого человека на планете. Они — Церковь Биологического Мистицизма, и они хотят видеть вас своим преданным членом. 
Аминь.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2022/10/10/man-who-pushed-sars-dud-now-pushing-new-chinese-virus-2/

Материалы по теме:

Вся афера просто развалилась: тест на COVID, огромное количество ложных срабатываний
Автор: Джон Раппопорт. / 1 сентября 2020г. Townhall.com, 29 августа: «Согласно The New York Times, потенциально 90 процентов тех, у кого был положительный результат теста ...
Полностью вакцинированный Франклин Грэм перенес операцию на сердце по поводу перикардита.  Гуманитарная организация «Кошелек самаритянина» под его управлением участвует в компании вакцинации населения от Ковид 19
21 ноября 2021 г.//Брайан Шилхави, редактор Health Impact News В марте этого года мы сообщали, что Франклин Грэм, президент и главный исполнительный директор «Кошелька самаритянина» ...
15 472 ПОГИБШИХ, 1,5 миллиона побочных эффектов (50% СЕРЬЕЗНЫХ) зарегистрировано в базе данных Европейского союза
Брайан Shilhavy, редактор Health Impact News / 21.06.2021. Европейская база данных сообщений о  реакциях на лекарственные средства -  EudraVigilance,   также отслеживает сообщения о травмах и ...
Маска слепых, невидящих будущего
Автор: Джон Камински / 8.02.2021. Блокируйте ваш разум ужасной медициной. КОГДА МЫ НЕ ВИДИМ, КУДА МЫ ИДЕМ, НЕТ ШАНСА, ЧТО МЫ ВЕРНЕМСЯ. Маска является символом нашего бессилия, ...
Вирус, вызывающий COVID-19, НИКОГДА не был выделен в лаборатории – объясняют доктора Ли Мерритт и Том Коуэн.
7.02.2022г. / Арсенио Толедо. Д-р. Ли Мерритт и Том Коуэн считают, что SARS-CoV-2, вирус, ответственный за уханьский коронавирус (COVID-19), на самом деле никогда не был выделен и ...

Оставьте комментарий

19 − 5 =