Перевод таблицы: 


 По мнению исследования госпитализированных 187 пациентов  составляет 0,01% от всех вакцинированных, прошедших неделю с момента получения третьей вакцины. 88 человек это    0,008%. По данным Минздрава,  после введения третьей вакцины умерло менее 15 человек. Что это за цифра – менее 15 – оставим на совести минздрава. Эта цифра показалась им настолько ничтожной, что они даже затруднились  “подсчитать уровень заболеваемости среди этой группы”. 
Если они учитывают только тех, у кого прошло 7 дней с начала первой дозы, то фактически были взяты данные за 2 недели (с 7 по 22 августа). 

За две недели умирает 15 человек!  187 госпитализировано, из них 88 – в критическом состоянии.  И это считается успехом? Очень характерны комментарии под этой хвалебной статьей. Многие говорят, что данные “не впечатляют”, а кто-то прямо заявляет, что статья даёт оружие в руки “антипрививочникам”.

Ну как здесь не вспомнить роман-антиутопию  Джорджа Оруэлла “1984”

«Ключевое слово здесь- белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку бесстыдно утверждать, что черное-это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии-благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина. Но не только назвать: еще и верить, что черное-это белое, и забыть, что когда-то было иначе..»

Ссылка на статью израильского новостного сайта: https://www.mako.co.il/news-lifestyle/2021_q3/Article-8d1909cce7e6b71026.htm?fbclid=IwAR39TD0PfpIf5YftE8GzLB3KBdoINa67M59p8uVOrRgDie62OnQEzDqjlzk