1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Четыре года назад в...

Четыре года назад в этом месяце национальные правительства по всему миру ввели карантин – никогда не забывайте, на что они способны.

г./ПАТРИСИЯ ХАРРИТИ. ​ 

Профессор Мишель Чоссудовский из Global Research написал: 11 марта 2024 года, четыре года назад, изоляция Covid-19 была введена одним махом национальными правительствами по всему миру. Карантин подразумевал: « Ограничение рабочей силы»  и «Замораживание рабочих мест».   Ни один экономист не признал эту взаимосвязь. С их точки зрения, именно вирус спровоцировал экономический и социальный коллапс. Какая ерунда. 

Что это означает. Самый серьезный экономический и социальный кризис в мировой истории, который четыре года спустя все еще продолжается, приводит к экономическому хаосу и массовой бедности во всем мире. Дестабилизация социальной, политической и экономической структуры 190 суверенных стран не может стать «решением» для борьбы с вирусом. 

Но это было  навязанное «решение», которое реализовывалось в несколько этапов с самого начала коронакризиса  в январе 2020 года. Это разрушение жизней людей. Это дестабилизация гражданского общества. Фальшивая наука поддерживала эту разрушительную программу. Ложь подкреплялась масштабной кампанией дезинформации в СМИ. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, непрерывные и повторяющиеся  «предупреждения о Covid»  в течение последних четырех лет.

Исторический карантин 11 марта 2020 года спровоцировал экономический и социальный хаос во всем мире. Это был акт «экономической войны»:  войны против человечества. 

Эта дьявольская программа подорвала суверенитет национальных государств. 

Это способствовало волне банкротств. Это привело к обнищанию людей во всем мире.

Это привело к стремительному росту мирового долга, номинированного в долларах. 

Мощные структуры глобального капитализма, «большие деньги» в сочетании с их разведкой и военным аппаратом были движущей силой.

Благодаря использованию передовых цифровых и коммуникационных технологий блокировка и «закрытие» мировой экономики является беспрецедентным в мировой истории.

 Профессор Мишель Чоссудовский пишет:

«11 марта 2020 года самая большая ложь в мировой истории: пандемии никогда не было. База данных несовершенна. Мандаты Covid, включая вакцину, недействительны».

« ПЦР «Подтвержденные случаи Covid-19» бессмысленны. Многомиллиардный проект по тестированию антигенов и домашних испытаний — фейк »

Видео ниже было снято компанией Global Research в декабре 2020 года, еще до запуска вакцины. Он был выпущен в начале 2021 года.  Он стал объектом немедленной цензуры. Его снесли. Благодаря Vaccine Choice Canada эта версия на Rumble была сохранена.  

Нажмите здесь, чтобы просмотреть видео о Rumble и/или оставить комментарий.

Наша благодарность Vaccine Choice Canada

Источник:  профессор Мишель Чоссудовски.

Источник: https://expose-news.com/2024/03/14/four-years-ago-this-month-a-lockdown-was-imposed-by-national-governments-worldwide-never-forget-what-they-are-capable-of/

Оставьте комментарий