1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Число новых смертей от...

Число новых смертей от COVID-19 стремительно растет в стране с самой сильной вакцинацией в мире: ИЗРАИЛЕ

 

«Вакцинация» против уханьского коронавируса  (Covid-19) в Израиле не может «спасти жизни», поскольку орды заколотых людей по всей земле обетованной умирают от модификации своих генов.

Согласно данным, собранным журналистом Алексом Беренсоном, вакцины Трампа не защищают не только от легкого заражения китайским вирусом, но и от тяжелого заражения.

«Это теория», — написал Беренсон в Твиттере о заявлении правительства о том, что прививки от гриппа Фаучи каким-то образом предотвращают серьезную инфекцию, добавив, что «клинические испытания не доказали (и не смогли) доказать это».

Правительственные данные из Израиля показывают, что 81 процент всех случаев смерти от нового китайского вируса и 65 процентов всех «тяжелых» и «критических» госпитализаций происходят от людей, получивших прививки. Лишь незначительный процент непривитых людей испытывает какие-либо проблемы со здоровьем.

Министерство здравоохранения Израиля с тех пор признало, что так называемые «вакцины» эффективны только на 39 процентов, что бы это ни значило.

«Новое правительство Израиля сегодня без тени сомнения доказывает миру, что они солдаты нового мирового порядка, продвигающие современное рабство путем разделения, распространения ненависти и паники, принуждения и дискриминации», — написал в Твиттере один человек об израильской системе медицинского  апартеида, который разделяет и противопоставляет вакцинированных граждан непривитым.

«О да, и они тоже не умны», — добавил этот человек вместе с хэштегом #israhell.

Израиль и США лгут гражданам о «безопасности» и «эффективности» прививок от гриппа Фаучи.

Новый премьер-министр Израиля Нафтали Беннет на днях выступил с фашистской речью, в которой заявил, что «отказники от прививок навредят всем нам», и призвал израильтян немедленно «пройти вакцинацию», чтобы «сгладить кривую».

Беннетт призвал всех вакцинированных израильтян противостоять непривитым соседям и подтолкнуть их к инъекции. Беннетт также хочет, чтобы вакцинированные израильтяне спросили не вакцинированных израильтян, почему они «добровольно подвергают опасности группу вакцинированных» своим существованием.

Если вакцинированные израильтяне все еще могут «заразиться» гриппом Фаучи, несмотря на то, что получили вакцину Трампа, то инъекции, очевидно, не работают. Однако вместо того, чтобы признаться в этом, израильское правительство опять повторяет  свое заявление о том, что постоянное изменение ДНК с помощью иньекции мРНК поможет обезопасить человека от китайской инфекции.

Когда в конце 2020 года Дональд Трамп впервые массово представил китайские вакцины, их эффективность была 96%. С тех пор эта цифра упала до 28 процентов, в зависимости от дня.

Также наблюдается резкий рост числа новых случаев заражения китайскими микробами среди вакцинированных. Это действительно набрало обороты примерно в конце июня и с тех пор стало только возрастать.

В то время как не вакцинированные люди чувствуют себя прекрасно, за исключением того, что им приходится пытаться нормально жить в обществе, полном идиотов с промытыми мозгами, вакцинированные заболевают и умирают со все возрастающей скоростью.

По сообщениям, одна из самых последних «вспышек» в Израиле произошла почти исключительно среди тех, кому вводили инъекцию, в то время как те, кто не принимал укол, жили нормально, без каких-либо негативных последствий.

«Бустеры станут следующим большим толчком на осень и зиму», — написал один человек в Твиттере о том, что мы все можем ожидать от правительства в будущем.

«Похоже на эффект патогенного прайминга», — написал другой, отметив, что инъекции заставляют тела людей получать и заражаться новыми вариантами.

Тем временем израильское правительство рассматривает возможность проведения еще одного раунда блокировок в течение следующего курортного сезона. Вынуждая всех оставаться дома, израильские лидеры снова заявляют, что они смогут сгладить кривую.

Последние новости о тирании инъекций уханьского коронавируса  (Covid-19) можно найти на сайте ChemicalViolence.com .

Источник: https://www.pandemic.news/2021-07-28-covid-deaths-exploding-heavily-vaccinated-country-israel.html

Материалы по теме:

Почему люди не доверяют науке? Потому что ученых часто ловят на лжи
16 Декабря 2021 г.  / Брэндон Смит. В последние несколько десятилетий в западной образовательной практике произошел досадный сдвиг в сторону от того, что мы привыкли ...
3150 травм за 1-ю неделю экспериментальных вакцин против COVID
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: 3150 травм за первую неделю незаконных экспериментальных вакцин против COVID среди американских медицинских работников! Включая беременных женщин Автор: Брайан Shilhavy, редактор Health Impact News ...
10 текущих тенденций операции по коронавирусу на декабрь 2021 года
15.12.2021г. / Макиа Фриман. Тенденция COVID № 1: Дебильный пугало-вариант Омикрон, будучи 15-й буквой греческого алфавита, по совпадению также является анаграммой для дебильного. Поскольку каждый новый вариант, ...
ВОЗ подтверждает ошибочность ПЦР-теста на Covid-19: оценки «положительных случаев» бессмысленны. Блокировка не имеет научной основы
30.12.2021 / Проф. Мишель Чоссудовский.  Мы перепубликуем эту статью, впервые опубликованную в марте 2021 года, в свете  сенсационного решения Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) отозвать ПЦР-тест в ...
17 503 МЕРТВЫХ, 1,7 миллиона побочных эффектов (50% СЕРЬЕЗНЫХ) зарегистрировано в базе данных Европейского Союза — EudraVigilance
Brian Shilhavy, редактор, Impact Новости здоровья/ 8 июля 2021 г.           База данных Европейского Союза - EudraVigilance, с сообщениями о предполагаемых реакциях на лекарственные препараты,  она ...

Оставьте комментарий

17 + семь =