1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Что я знаю (и...

Что я знаю (и не знаю) о SARS-CoV-2

Эдвард Кёртин / 20.06.2021. 

После пятнадцати месяцев усердного чтения, изучения, наблюдения и исследований я пришел к некоторым выводам о том, что называется COVID-19.

Я хотел бы подчеркнуть, что я делал эту работу как одержимый, поскольку она казалась настолько важной.

Я консультировался с информацией и аргументами всех СМИ, корпоративных и альтернативных, академических, медицинских, книжных и т. д. Я консультировался с исследователями по всему миру. Я читал веб-сайты CDC, Всемирной организации здравоохранения, государственных и негосударственных организаций здравоохранения.

Другими словами, я не оставил камня на камне, несмотря на явные или скрытые политические пристрастия источников. Я делал это как социолог и писатель, а не как врач, хотя многие из моих источников были врачами и медицинскими исследованиями.

Мои краткие выводы следуют без ссылок на источники, поскольку я никого ни в чем не пытаюсь убедить, а просто заявляю для всеобщего сведения то, что я сделал.

Жизнь коротка. Я скажу это сейчас …

Я знаю, что огромное количество людей были загипнотизированы страхом, угрозами и взятками, чтобы принять версию COVID-19, распространенную корпоративными СМИ. Я пришел к выводу, что многие миллионы людей находятся в состоянии транса и не знают этого. В это состояние они были вовлечены хорошо организованной, очень изощренной пропагандистской кампанией, которая опиралась на человеческий страх смерти и болезней.

Те, кто стоит за этим, несомненно, изучали высокую распространенность ипохондрии среди населения в целом и страх перед невидимым «вирусом» в обществах, где вера в Бога и духовное невидимое было заменено верой в науку. Хорошо зная свою аудиторию, они устроили кампанию страха и замешательства, чтобы вызвать повиновение.

Я не знаю , но подозреваю, что те, кто был так загипнотизирован, как правило, в основном представители среднего и высшего классов, те, кто вложил так много веры в систему. Сюда входят и высокообразованные.

Я знаю, что изолировать сотни миллионов здоровых людей, настаивать на том, чтобы они носили бесполезные маски, приказывать им избегать контактов с людьми, разрушать экономическую жизнь обычных людей, — это привело к огромным страданиям, которые должны были преподать людям урок о том, кто под контролем и лучше пересмотреть свое понимание человеческих отношений, чтобы приспособиться к новой цифровой нереальности, которую создатели этого маскарада пытаются поставить вместо плоти и крови лицом к лицу с человеческой реальностью.

Я знаю, что тест ПЦР, изобретенный Кэри Маллис, не может проверить предполагаемый вирус или какой-либо другой вирус, и поэтому все числа случаев и смертей ни на чем не основаны. Их вызывают из воздуха в мощном магическом акте.

Я знаю, что вера в то, что это можно так проверить, началась с ненаучного протокола PCR Corona, созданного Кристианом Дростеном в Германии в январе 2020 года, который стал стандартным методом тестирования на SARS-CoV-2 во всем мире. Я уверен, что это было заранее спланировано и было частью заговора на высоком уровне. Этот протокол устанавливает порог цикла (амплификации) на 45, что может привести только к ложноположительным результатам. Тогда это называлось делами: крупномасштабное мошенничество.

Я не знаю, был ли предполагаемый вирус когда-либо изолирован в смысле очистки или отделения от всего остального, кроме культивирования в лаборатории. Поэтому я не знаю, существует ли вирус.

Я знаю, что экспериментальные «вакцины» мРНК, которые навязывают всем, — это не традиционные вакцины, а опасные эксперименты, долгосрочные последствия которых неизвестны. И я знаю, что Moderna утверждает, что ее невакцинная «вакцина» на основе матричной РНК (мРНК) функционирует «как операционная система на компьютере», и что доктор Роберт Мэлоун, изобретатель технологии вакцины мРНК, говорит, что липидные наночастицы от инъекций путешествуют по всему телу и оседают в больших количествах во многих органах, где белок-шип, будучи биологически активным, может нанести серьезный ущерб, и что FDA известно об этом.

Кроме того, я знаю, что десятки тысяч людей пострадали от этих инъекций, и многие тысячи умерли от них, и что эти цифры сильно занижены из-за системы отчетности. Я знаю, что с таким количеством жертв в прошлом эти экспериментальные уколы были бы давно остановлены или никогда не начинались. То, что они этого не сделали, убеждает меня в том, что идет радикально злая программа, цель которой — вред, а не здоровье, потому что ответственные лица знают то, что знаю я, и многое другое.

Я не знаю, откуда появился этот предполагаемый вирус, если он существует.

Я знаю, что с самого начала этого кризиса во всем мире предпринимались согласованные усилия по отказу в доступе к проверенным эффективным методам лечения, таким как гидроксихлорохин, стероиды, ивермектин, в запланированных усилиях по вакцинации как можно большего числа людей. Уже одно это указывает на то, что повестка дня сосредоточена не на здоровье, а на том, чтобы как можно больше людей подверглись вакцинации и контролю. Социальный контроль — это название этой смертельной игры.

Я знаю, что те, кто продвигает эти вакцины — Всемирный экономический форум, Всемирная организация здравоохранения, Фонд Гейтса, Фонд Рокфеллера и т. д. — имеют долгую историю стремления резко сократить численность населения мира и что их пропаганда евгеники под разными названиями очень хорошо известна. Я убежден, что полностью непроверенная «генная терапия» типа мРНК является ключом к их плану сокращения популяции.

Не знаю , получится ли у них.

Я знаю, что им нужно сопротивляться.

Я не знаю, почему так много хороших людей не могут видеть сквозь это зло. Я могу объяснить это только тем, что они были соблазнены масштабной гипнотической пропагандистской кампанией, которая обратилась к их самым глубоким страхам и приведет к тому, что эти страхи будут реализованы, потому что они думали, что они свободны. Это большая трагедия.

Я знаю, что вся статистика случаев и смертей «от» COVID-19 была сфальсифицирована, чтобы создать фальшивую пандемию. Одно из самых очевидных доказательств тому — предполагаемое исчезновение гриппа и смертельные случаи от гриппа. Только тот, кто находится в трансе, может не понять абсурдную логику аргумента о том, что это было результатом ношения маски, когда в то же время переносимый воздухом COVID-19 распространялся как лесной пожар, пока в январе 2021 года он не прекратился резко, когда крошечное число людей людей были вакцинированы.

Я знаю, что за все это время почти не было лишней смертности.

Я не знаю, чем все это закончится, но надеюсь вопреки надежде, что растущее сопротивление этому мошенничеству вырастет и победит его, несмотря на организованную цензуру, направленную против несогласных мнений. Я знаю, что когда имеет место организованная цензура такого масштаба, те, кто стоит за ней, боятся разоблачения правды. Это подтверждает простое понимание истории.

Я знаю, что временная отсрочка, предоставленная властями своим подданным, будет сопровождаться дальнейшими ограничениями основных свобод, скорее всего вернется блокировка коронавируса, будут пропагандироваться «вакцины». А стремление Всемирного Экономического Форума к Большой Перезагрузке с Четвертой Промышленной Революцией приведет к объединению искусственного интеллекта, киборгов, цифровых технологий и биологии, в США и других странах, продолжая скатываться к новой форме фашистского контроля, пока люди во всем мире не восстанут и не начнут сопротивляться в большом количестве. Меня обнадеживают признаки того, что это сопротивление растет.

Наконец, я знаю, что если авторитарные силы немедленно выиграют битву, кто-нибудь напишет книгу с названием, как у классического произведения Милтона Майера «Они думали, что они свободны» . Он будет подвергнут цензуре. Возможно, сначала она будет распространена через самиздат. Но в конце концов, после многих страданий и смертей, правда об этой злой повестке дня восторжествует, и будет много плача и скрежета зубов.

Мы ведем духовную войну за душу мира.

Источник: https://off-guardian.org/2021/06/20/what-i-know-and-dont-know-about-sars-cov-2/

Материалы по теме:

Вакцины и подавление иммунитета
Доктор Джозеф Майкл Меркола (р. 1954) — врач-остеопат, автор книг “Беззлаковая диета” (в соавт. с Э. Р. Леви, 2003), “Птичий грипп — великая мистификация” (2009) ...
Локдаун — Скрытая финансовая повестка дня
Сэм Паркер / 11.12.2020. Ссылаясь на последствия COVID-19 и пандемии - для экономики и здоровья - Билл Гейтс, самопровозглашенный глобальный царь болезней и вакцин в ...
Единство против 1%
Автор: Доктор Джозеф Меркола. / 1.11.2020. Краткий обзор истории: В «Единство против 1%: Разрушая иллюзии, сея свободу», - доктор философии Вандана Шива утверждает, что сверхбогатая элита ...
Положительные тесты на антитела могут быть результатом банальной простуды
Нас всех обманули: Центр Контроля Заболеваний (CDC) признал, что положительные тесты на антитела могут быть результатом банальной простуды. 2 июля 2020г. В то время, как на ...
Фильм ПРАВДА О ВАКЦИНАХ. 7 серий
7-серийный документальный фильм "Правда о вакцинах". Все семь серий смотрите здесь:  Посмотрите этот сериал сами и покажите его своим близким и друзьям. Он побудит многих ...

Оставьте комментарий

5 × 2 =