1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Что это за общество,...

Что это за общество, которое проводит над своими детьми эксперименты? Настало время выбирать: забрать своих детей из государственных школ или передать их Большой Фарме для использования в качестве подопытных кроликов.

18.10.2022 г./ Лео Хохманн.

Государственно-фармацевтический картель нападает на наших детей.

Консультативный комитет CDC по практике иммунизации должен проголосовать в четверг, 20 октября, по вопросу о том, следует ли включать прививки от COVID в плановый календарь детских прививок. CDC почти наверняка проголосует за то, чтобы дать Большой Фарме то, что она хочет — навсегда оградить Pfizer и Moderna от любой ответственности или ответственности за их небезопасные и неэффективные уколы Covid.

Мы предупреждали вас, что они идут за детьми, и теперь час близок. Все Иуды Искариоты на месте, и они протянут свою руку и сделают немыслимое, предавая доверие каждого родителя, каждого дедушки и бабушки, каждого ребенка в Америке, поскольку они расширяют свою дьявольскую программу депопуляции, чтобы уничтожить целое поколение детей.

Они сделают это на этой неделе, включив ядовитую инъекцию Covid в обязательный график вакцинации детей. Большинство родителей даже не знают, что в большинстве штатов у них есть возможность отказаться от участия в программе по религиозному признаку. Они просто отдадут своих детей этим торговцам технототалитаризмом и медицинским безумцам.

Даже если вы откажетесь, получив религиозное освобождение, вы рискуете тем, что вашему ребенку сделают инъекцию без вашего ведома и против вашей воли.

Если вы все еще отправляете своих детей в государственную школу, сейчас самое время вывести их из нее. Домашнее обучение звучит пугающе для среднего родителя, но поверьте мне, это можно сделать, и вам не нужна ученая степень. Большинство моих знакомых родителей, работающих в разных сферах, намного умнее среднего профессионального учителя. Да, есть учителя-суперзвезды, но подавляющее большинство из них в лучшем случае имеют средний IQ.

Вы можете взять под контроль образование своего ребенка. Не позволяйте им разрушить жизнь вашего ребенка из-за вашей неуверенности в себе. В большинстве сообществ также есть кооперативы домашнего обучения, в которых родители разделяют обязанности по обучению. Один родитель хорошо разбирается в математике и учит всех детей математике, другой хорош в письме и литературе и учит этому, третий хорошо разбирается в истории и общественных науках и любит делиться своими знаниями об этом. Пора просыпаться, ребята. Объедините свои ресурсы. Сделайте  это!

Включение смертельного укола «Ковид» в календарь детских вакцин делается по одной и только одной причине. Когда дети начнут падать замертво, никто не будет привлечен к ответственности. Ни в уголовном порядке. Ни в гражданском порядке.

И они уже падают.

В пятницу вечером власти объявили, что 17-летний ученик средней школы Naperville North Дэниел Моши из Франклин-парка, штат Иллинойс, внезапно скончался во время репетиции хора.

Даниэль внезапно скончался после того, как потерял сознание на сцене. У него не было известных серьезных проблем со здоровьем. Он присоединяется к сотням других молодых людей, которые просто внезапно умирают во сне, на сцене или на спортивной площадке. За последние 18 месяцев было зарегистрировано более 1000 таких случаев , с тех пор как были введены прививки от Covid. Это только те, о которых мы знаем. Большинство остаются незарегистрированными.

В офисе коронера округа Дюпейдж заявили, что расследование смерти Дэниела продолжается, но причина смерти на данный момент не установлена. Это то, что все они говорят.

Сархадун Ибрагим написал в  Facebook , что Даниэль «был членом хора и пел Господу, его будет не хватать всем, кто имеет возможность знать его, он был скромным, активным и любимым всеми. Дэниель, по тебе будут скучать все члены семьи и друзья».

Когда его спросили, какова причина его смерти, Сархадун заявил, что, вероятно, возможен сердечный приступ.

«[Он] внезапно потерял сознание во время репетиции на сцене — до сих пор не было реальной причины — прямо как сердечный приступ», — сказал Сархадун.

Мы предупреждали вас, что это произойдет. Каждый, кто причастен к введению экспериментального фармацевтического продукта невинным детям, виновен в международных преступлениях против человечности и заслуживает казни. Я имею в виду именно это. Каждый педиатр. Каждая медсестра. Каждый школьный чиновник, который оказывает давление на любую семью, чтобы сделать своему ребенку инъекцию этого яда. Это то, что сделали нацисты. Я призываю любого объяснить мне, чем это отличается. Взрослый может принять осознанное решение для себя, но ребенок должен делать все, что говорят его или ее родители и врачи. Они на 100 процентов уязвимы и зависят от своих старших опекунов.

Статья ниже Джима Хофта, TGP

Консультативный комитет по практике иммунизации (ACIP) при CDC должен в четверг проголосовать за то, включать ли вакцинацию от COVID в свой график плановой детской иммунизации. В результате компании могут иметь полную защиту ответственности и иметь возможность налагать больше полномочий на детей.

«Это позволит производителям вакцин избежать ответственности за продукт для вакцин для взрослых, что означает, что «чрезвычайная ситуация» может закончиться, но защита ответственности будет продолжаться», —   написал Стив Кирш.

«В соответствии с Законом о Федеральном консультативном комитете Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC), расположенные в Министерстве здравоохранения и социальных служб (HHS), объявляют о следующем заседании Консультативного комитета по практике иммунизации (ACIP)». согласно  выпуску новостей . Встреча состоится 19 октября 2022 г. с 8:30 до 17:30 по восточноевропейскому времени и 20 октября 2022 г. с 8:30 до 15:20 по восточному поясному времени. Эта конференция будет транслироваться в прямом эфире в Интернете. Эта встреча открыта для публики.

Крайний срок подачи письменных комментариев — 20 октября 2022 г. Вы можете оставить свои комментарии здесь:  rules.gov/document/CDC-2022-0111-0001/comment

«Комитету поручено консультировать директора CDC по вопросам использования иммунизирующих агентов. Кроме того, согласно 42 USC 1396, комитет уполномочен составлять и периодически пересматривать и, при необходимости, пересматривать список вакцин для введения детям, имеющим право на вакцинацию, в рамках программы «Вакцины для детей» (VFC), а также графики, касающиеся интервалов дозирования, дозировки и противопоказаний к введению вакцин», — говорится в сообщении ACIP.

«Повестка дня будет включать обсуждение вакцин против гриппа, пневмококковой вакцины, менингококковой вакцины, вакцины против респираторно-синцитиального вируса, ротавирусной вакцины, вакцины против лихорадки денге, календаря иммунизации взрослых, календаря иммунизации детей и подростков, вакцин против COVID-19 и вакцины от чикунгуньи. Запланировано голосование по рекомендациям по пневмококковой инфекции, календарю иммунизации взрослых, календарю иммунизации детей и подростков и вакцинам против COVID-19. Запланировано голосование по вакцинам для детей (VFC) по вакцине против COVID-19», — говорится в сообщении.

Источник: https://leohohmann.com/2022/10/18/what-kind-of-society-injects-its-children-with-experimental-products-now-is-the-time-to-choose-pull-your-kids-out-of-public-schools-or-hand-them-over-to-big-pharma-to-be-used-as-guinea-pigs/#more-11488

Материалы по теме:

Избранные цитаты о Фарм-индустрии отважного Роберта Кеннеди-младшего
(Вот лишь некоторые из причин, по которым корпоративные СМИ бессовестно занесли в черный список его и веб-сайт защиты здоровья детей) Автор: Роберт Ф. Кеннеди - ...
Почему люди так без ума от того, что они подопытные кролики?
Автор: Майкл Лешер / 6.04.2021. Около двенадцати часов назад я прошел своего рода личную веху: я нашел и прочитал восторженный пост в Facebook от двадцатого ...
Омикрон и алхимия вирусологии
8.12.2021г. / Доктор Марк Бейли. В нашем эссе «Мошенничество с COVID-19 и война с человечеством» мы с доктором Джоном Беван-Смитом описали ситуацию с COVID-19 как состоящую из «многочисленных ...
18 причин не делать вакцину от COVID
Автор: Кристиан Эллиот / 9.04.2021. # 1: ПРОИЗВОДИТЕЛИ ВАКЦИН ЗАЩИЩЕНЫ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Единственная отрасль в мире, которая не несет ответственности за травмы или смерть в результате ...
Польское правительство уведомлено о преступлении — попытке узаконить геноцид
16.11.2022 г./ Рода Уилсон. 1 октября 2022 года д-р Диана Войтковяк вручила уведомление десяти польским правительственным чиновникам, включая Генерального прокурора, президента Польши и председателя Совета ...

Оставьте комментарий

13 − двенадцать =