1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Что такое болезнь без...

Что такое болезнь без причины?

4.02.2022г. / Джон Раппопорт.

Болезнь без причины — это бизнес-модель.

Вы составляете список симптомов. Вы говорите, что многие люди испытывают этот набор симптомов.

Вы даете ярлык этому списку симптомов. Имя. Название болезни, расстройства или синдрома.

Со временем благодаря продвижению имя прижилось.

Вы финансируете исследования, чтобы найти причину болезни. Это исследование может растянуться на долгое время. Возможно навсегда.

Тем временем вы разрабатываете и продаете лекарства для лечения болезни. Деньги.

Вы продолжаете сообщать о «прогрессе» в поиске причины. «Сначала мы искали факторы окружающей среды. Но теперь мы знаем, что основа почти наверняка генетическая. Мы нацеливаемся на конкретную генетическую дисфункцию…»

Со временем забывается вот что: действительно ли существует одна болезнь с одной единственной причиной?

И подумайте об этом; если вы не можете установить единственную причину, у вас нет болезни. У вас просто есть первоначальный список симптомов.

Например, болезнь Альцгеймера. Микроцефалия (дети, рожденные с маленькой головой и повреждением головного мозга) — еще один случай. Названия болезней, кажется, побеждают. «Ну, если есть название, ярлык, значит, должна быть и уникальная болезнь».

Неправильно.

Если есть имя, лейбл, есть деньги.

Деньги на исследования, на разработку лекарств, деньги от продажи лекарств и вакцин.

Перед исследователями стоит задача сделать список симптомов убедительным. «Мы провели исследования мозга. Между пациентами с Болезнью X есть удивительное сходство. Как видно из этих снимков, на рисунке А…»

Все равно, ничего. Нет подтвержденной причины. Поэтому нет оснований для использования ярлыка болезни или утверждения, что вы нашли уникальное заболевание.

Но это не имеет значения, потому что бизнес-модель работает хорошо.

Вот еще один пример. СДВГ. Была ли найдена единственная причина для этого списка симптомов? Нет. Поэтому лабораторных тестов на СДВГ не существует. Нет теста для подтверждения диагноза СДВГ. Потому что тест выявил бы причину, присутствующую у пациента, а причину искать не нужно.

На самом деле, если вы изучите полный каталог всех так называемых психических расстройств — около 300 из них — вы не найдете определяющего лабораторного теста для НИ ОДНОГО из них. Ни один. Каждое так называемое расстройство — это просто список форм поведения, которые были сгруппированы вместе комитетами психиатров и получили название. СДВГ. Биполярный. Клиническая депрессия. И так далее.

Но это не имеет значения. Потому что бизнес-модель работает. Деньги льются рекой. Лекарства продаются.

Давайте пойдем еще дальше. Сто лет медицины Рокфеллера «установили», что существуют тысячи отдельных, различных и уникальных заболеваний, нарушений и синдромов. И у каждого из них есть причина. Для многих болезней причина «еще не найдена». То есть: «Мы пишем фантастику. У нас нет никаких оснований называть эти болезни болезнями».

Исследователи утверждают, что для многих других заболеваний причины найдены. Самый популярный тип причины? Вирус.

Вирус, которого раньше не было. Вирус, который был «обнаружен» в лаборатории.

Лаборатория , как я уже подробно говорил , в которую не пускают ни посторонних, ни по-настоящему независимых наблюдателей, чтобы увидеть в деталях, что на самом деле происходит.

По этой причине, а также по ряду других, нет веских оснований полагать, что эти вирусы на самом деле реальны, и являются причинами, которые действительно обнаружены.

Что оставляет нас с тысячами списков симптомов.

Но всегда есть бизнес-модель. Полная модель Рокфеллера стоит триллионы долларов. Больше долларов каждый день.

Лекарства и вакцины — это выплата в $$$.

Я потратил десятилетия, демонстрируя их токсичность.

Вот очень интересный медицинский трюк. Криминальный трюк. Исследователи утверждают, что расстройство мозга под названием ABC существует, но причину пока не нашли. У родителей есть ребенок с серьезными проблемами, и они ведут его к врачу. Врач озвучивает диагноз: «Да, у вашего мальчика ABC».

Родитель уходит и проводит некоторые исследования. Список симптомов для ABC может быть результатом вакцины. На самом деле серьезные проблемы у мальчика появились вскоре после прививки.

Она возвращается к врачу и говорит: «Я думаю, что вакцина навредила моему сыну».

Врач говорит: «Это невозможно. Ваш мальчик страдает от ABC. Видите ли, мы проводили исследования мальчиков с ABC, и многие из них никогда не были вакцинированы. Поэтому, когда вы говорите, что причиной ABC вашего мальчика была вакцина, мы это исключаем».

Родитель не знает, что делать.

Конечно, фокус в том, что ABC никогда не было доказано, что это уникальное расстройство. На самом деле это НАЗВАНИЕ недоказанного расстройства. Исследования, на которые ссылается врач, совершенно неуместны.

ABC — это расстройство без доказанной причины. Следовательно, это вовсе не расстройство. Это просто список симптомов.

У мальчика родителей есть многие из этих симптомов. Он приобрел их — и ущерб, который он получил — от вакцины. Если вы хотите дать имя тому, что у мальчика, назовите это так, как оно есть: повреждение от вакцины.

Не ABC.

Частью бизнес-модели ABC является: «Мы используем этот ярлык болезни, чтобы избежать выплаты огромных компенсаций в долларах за ущерб, причиненный вакциной».

Если до вас не доходит воздействие этого трюка, позвольте мне привести вам сильно преувеличенную аналогию.

Инженеры утверждают, что существует явление, называемое «барахтание реки». Оно уникально, но его причина пока не найдена. Основной симптом: лодки на реках склонны тонуть.

Джо выводит свою лодку на реку. Над головой рушится мост и разрушает его лодку. Джо едва удается спасти свою жизнь. Через шесть месяцев он выходит из больницы и подает в суд на несколько сторон.

Но он проигрывает дело. В суде эксперты свидетельствуют, что его лодка пострадала от речного барахтания. Вот почему он затонул. Многие исследования барахтания показывают, что мосты не рушатся, когда «происходит затопление». Следовательно, не рухнувший мост был причиной разрушения лодки Джо, а «барахтание реки».

Что такое болезнь без причины?

Бизнес-модель.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2022/02/04/what-is-a-disease-without-a-cause/

Материалы по теме:

Большой суд Райнера Фюельмиха, день 1 – вступительные заявления
6.02.2022 г. / TLB Staff После нескольких месяцев подготовки вчера начался суд общественного мнения Райнера Фюельмиха, который хочет продемонстрировать возможный глобальный портрет пандемии. Он также ...
ВОЗ подтверждает ошибочность ПЦР-теста на Covid-19: оценки «положительных случаев» бессмысленны. Блокировка не имеет научной основы
30.12.2021 / Проф. Мишель Чоссудовский.  Мы перепубликуем эту статью, впервые опубликованную в марте 2021 года, в свете  сенсационного решения Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) отозвать ПЦР-тест в ...
Доктор Эндрю Кауфман: о микробной теории заболеваний, существовании вирусов, заражении и опасности вакцинированных
Натуропат Екатерина Сугак берет интервью у доктора Эндрю Кауфмана - американского врача и исследователя, который проделал огромную работу, чтобы открыть множеству людей по всему ...
Система зверя, требующая «ваших цифровых документов», охватывающая западный мир
СМИ закрывают освещение предупреждений тех, кто переживает кошмар «Великой перезагрузки», в растущем списке стран, включая Израиль, Австралию, Литву, Грецию, Италию 11.10.2021. / Лео Хохманн. Жизнь в ...
10 текущих тенденций операции «Коронавирус» по состоянию на август 2021 года
Автор: Макиа Фриман / 20.08.2021г. НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД… ИСТОРИЯ: Каковы последние повороты, закономерности и тенденции в операции COVID? ПОСЛЕДСТВИЯ: Мир погрузился в глубокое состояние беспомощности и тирании. Может ...

Оставьте комментарий

5 × пять =