1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Чтобы узнать, что происходит,...

Чтобы узнать, что происходит, наблюдайте за миром вокруг себя: тогда реагируйте!

15.08.2021г. / Мелисса Лейн

«Самые жаркие места в аду предназначены для тех, кто во время великого морального кризиса сохраняет нейтралитет.
[Этот жалкий образ жизни поддерживает меланхолические души тех, кто жил без позора и похвалы.] » ~ Данте Алигьери.

Человечество – в лучшем случае непостоянное существо, и обычно оно довольствуется тем, что не раскачивает лодку. Это коллективная философия, которой придерживаются многие, поскольку ее ошибочно считают самым простым способом избежать любой опасности и раздоров. Реальность – другое дело, поскольку слабость всегда присутствует в умах людей, и поэтому тирания и контроль легко достигаются теми, кто понимает, что простые массы всегда будут подчиняться господствующему классу за счет своей собственной свободы, пока взамен им обещана безопасность. Это гротескное явление приведет к гибели человечества.

Все, что происходит сегодня, основано на этой предпосылке, и правящая «власть» взяла под свой контроль все население планеты, просто внося идею о том, что великий кризис, которого даже не существует, присутствует и представляет собой неминуемую и продолжающуюся угрозу обществу. Поступая таким образом, они заявляют, что являются пророками, лживыми, конечно, обещая защищать людей, в то время как предполагается прямо противоположное.

Вместо того, чтобы реагировать каким-то логическим или разумным образом, население в целом согласилось с контролирующей властью и, поступая так, заняло нейтральную позицию, так хорошо объясненную Алигьери, и все это за счет огромных затрат на собственные жизни и свободу. Такое отношение наносит большой вред и обнажает худшую сторону человечества, поскольку большинство из них прячется и пребывает в ненужном страхе, в то время как само их существование находится под угрозой. Те, кто занимает эту позицию, кроме детей, не заслуживают сочувствия.

Скрываясь от правды, стадо не стремится понять, что на самом деле происходит вокруг него, а концентрируется только на своих местных, непосредственных и настоящих обстоятельствах, игнорируя при этом все признаки надвигающейся гибели, которые жестоко очевидны для любого мыслящего человека. При этом призрак тирании растет все быстрее и без достаточного сопротивления, чтобы остановить преднамеренное нападение на простых людей.

Люди этой страны, ошибочно названные «Соединенными Штатами», имеют одно большое преимущество перед большинством других на земле, но не видят своего привилегированного положения из-за невежества и «промывания мозгов» с течением времени. Это преимущество состоит в том, что у людей этой страны все еще есть много оружия, чтобы защитить себя от террора, которым является «государство»; это «государство», которое постоянно ведет войну против собственного народа. Так важно не активное использование оружия и пуль, но угрозы, возможностей и готовности сделать это, безусловно, достаточно, чтобы остановить наступающую тоталитарную политику правящего класса.

В конце концов, они все трусы. Их немного, а людей много, и вооружение – лучшая защита от тиранического поведения злых и коррумпированных правительств. Люди в большинстве стран мира были насильственно (или, что более вероятно, добровольно) разоружены, и сегодня они подвергаются гораздо большему риску, чем американцы. Вот почему самые ограничительные, регулируемые и отвратительные политики продвигаются быстрее в других частях мира, но все это будет здесь очень скоро, если общество это позволит. Если бы у граждан США не было оружия, все было бы так же, как в Канаде, Австралии, Китае, Великобритании, большей части Европы и во многих других местах по всему миру.

Вот почему американцы должны понимать, что все, что происходит в этих захваченных обществах, скоро придет сюда, поэтому наблюдение за миром вокруг вас имеет огромное значение. Также необходимо прислушиваться к правящему политическому классу в этой стране, который постоянно пытается захватить и контролировать оружие и боеприпасы с будущей целью уничтожить здесь любое владение оружием, как это уже произошло по всему миру. Мы еще не живем в тотально диктаторском обществе, потому что у нас есть вооруженные силы, чтобы остановить попытки этого правительства создать тоталитарную нацию господ / рабов.

Чем более ограничительная и жестокая деятельность будет совершаться в отношении людей в упомянутых выше странах, среди прочих, тем больше вероятность, что она будет принята дронами этой страны. Если это произойдет, я считаю, что захват Америки будет успешным в короткие сроки. Это был бы конец этой страны, поскольку установилась бы новая система технократической диктатуры.

Незаконные и ядовитые инъекции, изменяющие гены, называемые “вакцинами”, призваны помочь в этом, изменяя умственный и физический состав масс, ускоряя покорное поведение и предоставляя больший контроль для создания послушных людей, которые примут свой новый статус как иждивенцы государства.

Большая часть Австралии заблокирована, и путешествовать по ней гражданам и туристам Австралии практически невозможно. Ограничения и предписания постоянно растут, в том числе «паспорта вакцины».

Злой Макрон из Франции  «объявил, что со следующего месяца всем, кто хочет пойти перекусить или выпить, сесть на поезд дальнего следования или посетить торговый центр, нужно будет предъявить доказательства вакцинации или отрицательный результат теста. Так называемый «пропуск здоровья» также потребуется для посещения фестиваля, театрального представления или кинопоказа в рамках стратегии правительства по борьбе с растущим числом новых случаев, связанных с вариантом «Дельта». Вы сразу поймете, что вакцинация не является обязательной, но мы собираемся продлить срок действия пропуска до максимума, чтобы побудить как можно больше из вас пройти вакцинацию», – сказал Макрон.

В Канаде, помимо всей массивной тирании, которая уже произошла, теперь в Ванкувере все прибывающие в эту страну разделены на вакцинированные / невакцинированные линии, что мало чем отличается от отвратительной расовой сегрегации в прошлом.

Отслеживание контактов принудительное тестирование на «Covid», обязательная «вакцинация» для выживания и получения предметов первой необходимости, драконовские ограничения на поездки, принудительные цветные нарукавные повязки, чтобы различать тех, кому вводили инъекции, паспорта иммунитета, требования к поступлению в колледж, чтобы принять укол для посещения, потеря работы без вакцинации, обязательные ограничения на пищевые продукты, крайние правительственные маркетинговые кампании для принятия ядовитой вакцинации, новые ограничения и карантин, больше запретов на использование масок и гораздо больше тиранических авторитарных приказов. Это происходит по всему миру, включая США, поскольку программа депопуляции с помощью вакцины биологического оружия набирает обороты, поскольку этот заговор с целью причинить вред и дестабилизировать это население продолжается без конца.

Как я уже много месяцев говорила, вирус – это мошенничество, а настоящее биологическое оружие – вакцина.

Настоящие цели – это деньги, власть, тотальный контроль, евгеника и депопуляция. Не сомневайтесь в этом ни на минуту.

Наиболее критическим моментом будут следующие несколько месяцев и 2022 год. Если это массовое нападение на человечество удастся обратить вспять, а может быть уже слишком поздно, то это нужно будет делать быстрее. Эта осень и зима расскажут всю историю, и я боюсь, что без массового несогласия и сопротивления эта страна и весь мир будут навсегда заперты в антиутопическом Армагеддоне или в аду на земле.

Все, что происходит в связи с этой несуществующей «вирусной пандемией» во всех частях мира, также скоро произойдет здесь, если на самом деле это еще не происходит или не запланировано. Не игнорируйте знаки прямо перед вами и не доверяйте никаким заявлениям, исходящим от этого правительства, контролируемых основных средств массовой информации, неправительственных организаций, аналитических центров, безналоговых фондов или любого другого государственного партнера. Поймите, что у людей все еще есть сила остановить это, объединившись против государства. Не подчиняйся, не исполняй, не соглашайся, не подчиняйся приказам и дай понять этим злым кровожадным монстрам, что ты имеешь абсолютную власть остановить их!

Источник: https://survivaldan101.com/to-know-what-is-coming-watch-the-world-around-you-then-react/

Материалы по теме:

О противостоянии ковидному беспределу
О противостоянии ковидному беспределу, и борьбе за правду и справедливость. О сопротивлении карантинным мерам, когда оно может быть, а когда нет, и о времени ...
Левые СМИ восхваляют руководителей технических компаний как «четвертую ветвь правительства»
Автор: Luis Miguel /  13.01.2021. Тирания бывает разных форм. Чтобы американцы могли эффективно бороться с эрозией своих конституционных прав и свобод, они должны сначала понять, кто ...
Социальное дистанцирование: обоснование, безумие
Автор: Джон Раппопорт. / 23 апреля 2020 г. "Где дети?" «Они вышли гулять». «Позвони в дроновый патруль». Ночь в городе. Пустые улицы. Несколько человек в масках, с антисептиками ...
Доктор Эндрю Кауфман: о микробной теории заболеваний, существовании вирусов, заражении и опасности вакцинированных
Натуропат Екатерина Сугак берет интервью у доктора Эндрю Кауфмана - американского врача и исследователя, который проделал огромную работу, чтобы открыть множеству людей по всему ...
Путь тиранов
Автор: Джон Раппопорт. / 26 апреля 2020 г. Вот цитата из Американской революции 2.0:  «Распоряжения губернатора нарушают Конституцию США и сводят на нет ответственность отдельных граждан ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии