1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. CNN только что объявил,...

CNN только что объявил, что не вакцинированные люди должны умереть от голода

 

Людям, которые отказываются вводить «вакцину» от уханьского коронавируса (Covid-19), как того требует Педо Джо, не следует разрешать входить в продуктовые магазины, чтобы покупать продукты для своих семей, говорит Дон Лемон из CNN .

Во время недавней трансляции Лемон разразился тирадой о том, что, по его мнению, единственные люди, которые должны иметь возможность покупать и продавать, – это те, кто принимает Знак науки в свое тело, навсегда изменяя генетические чертежи, которые были помещены туда Богом.

«Эм, я не знаю, я уверен, что многие люди не согласятся с этим, но, Эм, если вы не делаете вакцину, вы не можете ходить в супермаркет», – протяжно бормотал Лемон свой монолог – смотрите ниже .

«Нет вакцины, ты не можешь пойти пойти на игру. Нет вакцины, не можешь  пойти на работу. У вас нет вакцины, вы не можете сюда приходить. Ни рубашки, ни обуви, ни обслуживания.

Лемон также заявил, что, по его мнению, начать «мы должны быть прямо сейчас», потому что в противном случае «говорящим головам» из основных СМИ, таким как он сам, придется «продолжать тратить свое дыхание на людей, которые просто не собираются меняться».

«Они, вы знаете, зацикленная логика, они просто продолжают говорить: ну, это моя свобода, это все, что угодно, я свободен», – продолжил Лемон.

«Что ж, ваш ребенок не может заразить других детей менингитом в школе, для этого вам нужно сделать вакцину. Чтобы получить работу, нужно пройти вакцинацию. Итак, в чем дело? И все эти люди говорят: я не хочу вливать это в свое тело, они выпивают по выходным и вводят в свой организм другие вещества, которые для них хуже, чем вакцина, так что давай, давай будь реальным.”

Дон Лемон хочет, чтобы вакцины против китайского вируса стали Знаком зверя

С мышлением Лимона так много проблем, что трудно понять, с чего начать. Во-первых, никому не нужно вводить что-либо, чтобы устроиться на работу. Во-вторых, большинство людей, которые решили просто сказать «нет» экспериментальным препаратам от правительства, не устраивают вечеринки по выходным.

Такое заявление показывает, насколько глуп и не профессионален Лемон, что определенно показывает его принадлежность к CNN . Тем не менее, Лимон не принадлежит к любому авторитетному положению, в котором он может попытаться с медицинской точки зрения изнасиловать других против их воли, проникая в них иглами.

Ни он, ни какой-либо другой хакер из основных СМИ не имеет права насиловать тела других людей, угрожая лишить их доступа к еде и работе. Даже предположение, что правительство обладает этим правом, делает Лемон фашистом, внутренним врагом и кем-то, кто представляет реальную угрозу нашим конституционным правам как гражданам Америки.

«Для меня это имеет смысл», – написал один из комментаторов Citizen Free Press о том, как эти инъекции действительно превращаются в Метку Зверя . «Если мы не сможем убить вас вакциной, мы уморим вас голодом».

«В ту минуту, когда мы перестанем заботиться о том, что эти CNN / MSNBC и др. «говорящие головы» высказывают мнение о ВСЕХ, когда мы начинаем возвращаться к рациональному принятию решений », – написал другой, замечая, что, если бы мы все просто выключили телевизор и деактивировали свои учетные записи в социальных сетях, все могло бы просто вернуться к« нормальному состоянию ». . »

Медицинские фашисты получают смелость, чтобы показать свои настоящие уродливые цвета. Чтобы быть в курсе последних новостей , посетите Fascism.news .

Источник: https://evil.news/2021-07-31-cnn-declared-unvaccinated-should-bed-starved-death.html

Материалы по теме:

Цель пандемии, основанной на страхе
Запугать всех "новыми" вирусами, и под предлогом спасения от них, заставить всех принимать смертельные вакцины, чтобы таким образом сократить население планеты на несколько миллиардов. 12.09.2021 ...
ЭТО ИСТРЕБЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА… Новое интервью профессора Сухарит Бакди
⁣Сухарит Бакди, доктор медицинских наук в области микробиологии и эпидемиологии, почетный профессор Университета Гутенберга в Майнце, директор Института микробиологии и гигиены (1991 - 2012 ...
Война с вакцинами: кто действительно имеет преимущество?
3.08.2021 / Джон Раппопорт Я не верю, что правительства говорят правду о том, сколько людей сделали прививку от COVID. Я думаю, они лгут. Раздутие цифр, потому что ...
2509 убитых и 50851 раненных вакциной COVID-19
CDC: 2509 смертей после экспериментальных «вакцин» от COVID-19 теперь равны общему количеству смертей, зарегистрированных после вакцинации за прошедшее десятилетие Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact ...
Третья мировая война: миллиардеры-психопаты (и их 193 домашних правительства) против 7,8 миллиарда людей
28.07.2021 / Free723Операция Пландемия - это точно именно Третья мировая война, на этот раз против (почти) всего человеческого населения в 7,8 миллиарда (не считая психопатов-миллиардеров, ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии