1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. COVID-19: глобальная финансовая операция

COVID-19: глобальная финансовая операция

2.01. 2023 г./ Майкл Брайант.

Феномен COVID невозможно понять без понимания беспрецедентного финансового коллапса 2019-2020 годов, который не транслировался по телевидению, угрожающего всей мировой финансовой системе.

История пандемии Covid-19 не имеет большого смысла, если рассматривать ее через призму здоровья, безопасности и науки. Однако, если смотреть через призму денег, власти, контроля и передачи богатства, все это имеет смысл.

Блокировки, обязательные намордники, антисоциальное дистанцирование и множество дополнительных мер не помогли защитить или улучшить здоровье населения — они никогда не были предназначены для этого.

Многочисленные мандаты, порожденные началом сценария Covid-19, были разработаны для того, чтобы преднамеренно разрушить мировую экономику и сокрушить малый бизнес, а также сломить умы, волю и социальную структуру людей, чтобы «построить лучшее общество», которое соответствует антиутопическим видениям психопатов, ведущих эту классовую войну.

Желаемый результат — утопия миллиардера, в которой они будут владеть планетой и контролировать ее в форме технофеодальной вотчины, где человечество с цифровым клеймом регулируется, как скот в сверхнадзорной технократии.

Этот сфабрикованный кризис удобно маскирует то, что мы находимся в разгаре запланированного полного экономического коллапса — коллапса, который был неизбежен.

Время мошенничества с COVID стало необходимым, поскольку осенью 2019 года мировые рынки столкнулись с чрезвычайным долговым кризисом, который возник на ранее в основном ликвидных рынках: рынках Repo, денежных рынках и валютных рынках.

Западные правительства начали спешить, чтобы спасти эту разлагающуюся систему, остановить этот катастрофический оползень, выручить крупных инвесторов и активно установить инфраструктуру безопасности, чтобы контролировать неизбежные социальные беспорядки, возникшие в результате этого краха. За этим последует глобальная финансовая перезагрузка после периода гиперинфляции, уничтожившая как стоимость долга, так и соответствующие бумажные требования.

К осени 2019 года финансовая система уже находилась в продвинутой стадии упадка, о чем свидетельствует захват ФРС рынка Repo в сентябре, чтобы сократить репокалипсис. Этот крах всерьез начался в 2008-2009 годах, и попытки спасти эту коррумпированную экономическую систему за последние полтора десятилетия лишь отсрочили неизбежное.

Осенью 2019 года кризис снова начал стремительно распутываться.

Резкое снижение промышленного производства характеризует банковский кризис августа 2019 года — так называемый кризис РЕПО, когда внезапно банки начали отказываться от суверенных долговых инструментов США в качестве залога по кредитам овернайт, что вынудило Федеральную резервную систему вмешаться и напечатать деньги, чтобы покрыть этот массовый дефицит.

На рынке РЕПО банки каждый день занимают деньги, чтобы иметь определенный процент ликвидных активов в конце каждого дня для выполнения определенных фидуциарных требований.

Примерно в середине сентября ФРС начала вкачивать 10-20 миллиардов долларов в день на рынок РЕПО, чтобы снизить процентные ставки, чтобы банки могли занять деньги, чтобы остаться в бизнесе. Даже несмотря на то, что ФРС вкачивала столько миллиардов долларов в день на рынок РЕПО, этого все равно было недостаточно.

К началу марта ФРС влила 100 миллиардов долларов на рынок РЕПО, чтобы остановить этот экзистенциальный кризис.

Просто все на Уолл-Стрит были обременены огромными долгами и держали наличные деньги США, чтобы обслуживать этот долг, отказываясь финансировать покупки иностранной валюты, а затем валюты США, поскольку рынок Repo заморозил 10% годовых по кредитам Repo overnight. Казначейские облигации США и даже векселя США отвергались в качестве залога для репо.

В марте 2020 года кризис ликвидности распространился с рынков первичных дилеров (банки TBTF и хедж-фонды были спасены в сентябре) на все остальные акции, товары, облигации, обеспеченные ссудные обязательства, ценные бумаги с ипотечным покрытием, взаимные фонды, биржевые фонды, а также различные схемы Понци, такие как структурированные производные продукты, торгуемые на проприетарных платформах, на сумму до нескольких тысяч триллионов долларов.

Когда казначейские облигации США стали неликвидными из-за экспоненциального роста государственного, но в основном частного долларового долга, даже когда ФРС высасывала наличные деньги с финансовых рынков, разразился настоящий ад.

Весь карточный домик, который рушился в течение шести месяцев, невозможно было остановить, поэтому истерия COVID была сфабрикована, чтобы покрыть до 10-15 триллионов долларов помощи ФРС наличными и акциями через постоянные операции на открытом рынке (POMO). можно сказать, что ФРС покупает казначейские облигации, закачивает деньги на финансовые рынки и выдает гарантии стоимости обеспечения, используемого в структурированных деривативах.

Конечная игра, которая в настоящее время находится в движении, заключается в том, чтобы центральные банки (ФРС) скупили весь токсичный, бесполезный долг у хедж-фондов и банков, включая 1,5 квадраллиона деривативов, а затем передали долг в казначейство как суверенный долг. Затем они будут печатать деньги до бесконечности, уже в полном объеме, чтобы обслуживать этот фиктивный долг, чтобы потопить доллар через гиперинфляцию, а затем лишить США и всех остальных долгов в бесполезных долларах.

Это и есть удачный ход: глобальная гиперинфляция для того, чтобы испарить активы масс и государств, чтобы передать общественные активы частным инвесторам. Это позволяет правящему классу ликвидировать собственность (обанкротившиеся малые предприятия, конфискованные дома и т. д.), чтобы ставить безграничные права на все в мире.

Своевременное появление «чрезвычайной ситуации» Covid-19 дало обоснование и возможность заморозить банковский крах США с помощью массированных вливаний наличных денег. Где-то около 8-10 триллионов долларов было выплачено банкам США до марта 2020 года с дополнительными экономическими стимулами в размере 5 триллионов долларов, обещанными ФРС.

Сфабрикованное представление о том, что в марте 2020 года возникла глобальная неотложная медицинская помощь, было артефактом манипуляций со средствами массовой информации, методов поведенческого кондиционирования и социальной инженерии. Все это стало возможным благодаря институциональному программированию и ускоренному обмену сообщениями в СМИ, запрещающими базовые когнитивные процессы и устраняющими возможности критического мышления.

Из-за этого непрекращающегося и подавляющего барабанного боя СМИ о вирусном нарративе и мира, объединившегося в своем ответе на «пандемию Covid», никакие другие истории не могли существовать в СМИ или общественном сознании.

Без какой-либо внешней угрозы, такой как «Вирус-убийца», этот масштабный финансовый крах немедленно вызвал бы панику и поставил под угрозу доверие к доллару. Без дымовой завесы Covid-19 эта широко распространенная схема Понци и продолжающаяся передача исторического богатства были бы замечены как продолжающееся воровство со стороны финансовой аристократии.

ОПЕРАЦИЯ COVID: ТРОЯНСКИЙ КОНЬ, УСТАНАВЛИВАЮЩИЙ НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК

Как показала «Война с террором», эти глубинные события построены таким образом, чтобы использовать как можно больше различных способов приобретения. С «пандемией Covid», заменяющей фальшивую «войну с террором», еще один обновленный «всемирный кризис» чудесным образом превращается в многоцелевую золотую возможность правящего класса.

Хотя насущной необходимостью было остановить кровотечение глобальной финансовой системы, эта многогранная операция должна была служить и должна служить многим другим целям. Ничто из этого не случайно. Все это скрыто от глаз, спланировано и реализовано, о чем свидетельствуют многочисленные кабинетные учения, такие как «Событие 201», и изложенные в многочисленных документах, таких как «Повестка дня в области устойчивого развития на период до 2030 года».

Сама операция Covid охватывает множество целей:

  1. Упреждение и сокрытие причин вышеупомянутого экономического краха;
  2. Ускорение крупнейшей в истории человечества передачи богатства вверх;
  3. Оправдание и укрепление государства биобезопасности, включая наблюдение с помощью ИИ за многочисленными секторами общества; 
  4. Расширение возможностей и обогащение аналога государства безопасности — картеля больших технологий через приложения слежения, распространение и нормализацию социальных сетей и коммуникационных платформ в качестве «посредника» во всех сферах жизни. Перемещение всей социальной жизни в сторону технологического императива — еда, заказанная через DoorDash, встречи на Zoom, увеличение расходов через Visa/MasterCard при заказе товаров через Amazon, фильмы через Netflix и т.д. — все это было навязано доверчивой и в основном послушной мировой общественности во время тирании Ковида;

  5. Создание «Пандемии» как финансового механизма. Искусственные пандемии стали гигантскими инвестиционными возможностями, которые увеличивают богатство миллиардеров и еще больше укрепляют их власть;
  6. Расширение самой индустрии общественного здравоохранения на все сферы общественной и экономической жизни. Отрасль общественного здравоохранения в настоящее время напрямую связана с глобальными рынками и финансовыми конгломератами и стала одним из наиболее важных финансовых инструментов для инвесторов;
  7. Создание совершенно новой и прибыльной биомедицинской системы «управления здравоохранением», чтобы внедрить и систематизировать совершенно новую биотехнологическую медицинскую модель для фармацевтической промышленности с упором на «революционные» загружаемые мРНК «вакцины»;
  8. Расширение и нормализация использования цифровых удостоверений личности, включая паспорта вакцин, привязка их к цифровой валюте Центрального банка (CBDC); квитанция универсального базового дохода (UBI), позволяющая отслеживать покупки; медицинские вмешательства, «выбор образа жизни» и т. д., «подталкивающие» нас к «желаемому» поведению или полностью исключающие нас из системы по своему желанию;
  9. Реорганизация, приватизация и сокращение государственных служб под предлогом того, чтобы сделать их «более гибкими» для «чрезвычайных ситуаций»;
  10. Приучать общественность к вечным «чрезвычайным положениям», подготавливая их к реализации «Повестки дня в области устойчивого развития на период до 2030 года».

ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО

Мы переживаем крупнейшую в мире организованную преступность со времен Второй мировой войны. Масштабы обмана слишком велики, чтобы даже многие из тех, кто считает себя «в курсе», принять или понять и остаться в ловушке какой-то версии «Ковидной» карусели. Другие все еще спят или травмированы, поскольку социальная ткань разбивается на куски, а мир вокруг них полностью трансформируется.

Финансовая элита знает, что у них накопились огромные неоплачиваемые долги и дефициты. Они знают, что обещанные пенсии и пособия не могут быть выплачены. Они знают, что система достигла своего конца разрушения, и социальные волнения неизбежны.

Они знают, что должны действовать быстро и всесторонне, чтобы подорвать этот неизбежный крах, чтобы защитить финансового Левиафана, который поддерживает их способность сохранять власть и контроль.

Проще говоря, Covid-19 не был широко распространенной неотложной медицинской помощью, это была схема отмывания денег, масштабная психологическая операция и дымовая завеса для полного пересмотра и реструктуризации нынешнего социального и экономического миропорядка.

Covid-19, болезнь, — это ни что иное, как болезнь ПРИПИСОК.

Covid-19, медийное событие, был троянским конем, созданным, чтобы возвестить о полной трансформации нашего общества.

Операция Covid-19 TM никогда не была эпидемиологическим событием, это бизнес-модель, предназначенная для увеличения портфелей сверхбогатых.

Нет такого понятия, как «Covid 19», кроме преступного заговора.

Источник: https://off-guardian.org/2023/01/02/covid-19-a-global-financial-operation/

Материалы по теме:

О коронавирусной диктатуре биовласти. Доктор Жан Пьер Адье
Доктор Жан-Пьер Эдье, хирург в области стоматологии, президент Национальной лиги за свободу вакцинации во Франции.
Байден подписал указ, который обрушит трансгуманистический ад на Америку и мир
13.09.2022 г. / Лео Хохманн. Если кому-то нужны доказательства того, что силы, нажимающие на рычаги, стоящие за безмозглым придурком, сидящим в Овальном кабинете, полностью согласны ...
Скайп-беседа 9.02.2018
Об информации и дезинформации, о лжи и правде, об иллюзии и реальности. О сути чекистско-кгбшной тоталитарной власти. Можно ли ей верить? Как бесы и ...
Операция «Истребление» — план уничтожения иммунной системы человека с помощью лабораторного патогена
8.12.2021. / Майк Уитни.«Если бы кто-то хотел убить значительную часть населения мира в течение следующих нескольких лет, системы, вводимые прямо сейчас, позволили бы это ...
Что они могли добавить в вакцину COVID?
Автор: Джон Раппопорт. / 7.10.2020г. Источник lexico.com: нанотехнологии: «Раздел технологии, который имеет дело с размерами и допусками менее 100 нанометров, главным образом с манипуляцией отдельными ...

Оставьте комментарий