1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. COVID-19 — это мошенничество,...

COVID-19 — это мошенничество, считает доктор Эндрю Кауфман

9.02.2022г. /  .

Уханьский коронавирус (COVID-19) это мошенничество .

Это то, что доктор Эндрю Кауфман сказал ведущей Керри Ривере 3 февраля в эпизоде ​​шоу «Чемпионы с Керри Риверой» на  Brighteon.TV . (См.:  Мошенничество с COVID не останется скрытым навсегда )

«Просто нет доказательств того, что существует вирус, вызывающий это заболевание. Так что все, что построено на этом, является мошенничеством в том или ином смысле. На самом деле это не изолированный вирус. По сути, это просто жидкость из эксперимента с клеточной культурой», — сказал Кауфман.

Кауфман отметил, что даже авторы публикации под названием «Выделение вируса» в письменной переписке сообщали, что в своих экспериментах они не очищали ни одного вируса.

Он также упомянул лауреата Нобелевской премии французского вирусолога Люка Монтанье, врача, открывшего вирус иммунодефицита человека (ВИЧ), предупредив об опасном побочном эффекте мРНК-вакцин  и заявив, что вирус должен быть очищен, чтобы показать, что он настоящий.

«И поэтому, чтобы показать, что это реально, это нужно сделать, а этого нет», — сказал Кауфман, добавив, что необходимо знать первопричину болезни, чтобы можно было оказать поддержку для исцеления тела.

«Конечно, мы не видим доказательств какого-либо увеличения общего уровня смертности. Мы видим множество фальсифицированных свидетельств о смерти и номеров с финансовыми стимулами во всей системе здравоохранения, которые искажают данные».

Лечение, ношение масок убивают людей

Он также обратил внимание на медицинские процедуры, которые убивают людей в больницах, и на опасность ношения масок.

Кауфман предупредил, что вдыхание собственных выдыхаемых газов, двуокиси углерода или CO2 в более высокой концентрации может вызвать респираторное заболевание. Он также рассказал о масках, которые были загрязнены токсичными материалами.

«Итак, вы вдыхаете пластиковые частицы в дополнение к тому, что выходит изо рта, от чего ваше тело пытается избавиться. Вы повторно вдыхаете и концентрируете его в легких», — сказал Кауфман, который также предупредил об абразивных пластиковых тампонах, которые были протестированы и показали, что они содержат токсичные металлы и другие вещества.

Кауфман сказал, что людям необходимо перейти к тому, что он называет «моделью местности», или к методу естественного исцеления, который поддерживает механизмы самовосстановления организма.

«Это действительно будущее здоровья и исцеления. И поэтому мы хотим как бы продвигать этот сдвиг. А затем, рассказывая эту историю, мы переходим к человеческой борьбе, связанной с тем, с чем мы сталкиваемся, и все это основано на этом научном заблуждении или мошенничестве, в зависимости от того, как вы на это смотрите», — сказал он. «Чтобы мы могли видеть, как мы можем противостоять тирании и невзгодам, с которыми мы сталкиваемся, через знание этих истин».

Судебный психиатр также указал, что микробная теория болезней неправильно понята, и эксперименты не показывают, что микробы вызывают болезнь. Он добавил, что основная аллопатическая модель здравоохранения полностью основана на теории микробов.

Кауфман также сказал, что использование вакцин и лекарств, таких как антибиотики, привело к серьезному ухудшению здоровья людей. Он указал, что обычные методы лечения являются либо первой, либо второй основной причиной смерти в Соединенных Штатах, основываясь на данных Центров по контролю и профилактике заболеваний .

Он отметил, что пандемия COVID-19 была похожа на стратегию «разделяй и властвуй», которая использовалась как способ заставить людей спорить и сражаться друг с другом вместо того, чтобы понять, что ими манипулируют и направляют по пути, который не в их интересах.

Источник: https://www.naturalnews.com/2022-02-09-doctor-kaufman-says-covid-is-a-fraud.html

Материалы по теме:

Нам объявлена ​​война. Это очень просто: вакцина убивает людей. Поэтому любой, кто говорит, что вам нужно сделать вакцину, пытается вас убить
Какого черта кто-нибудь слушает этих людей? И как им все еще сходит с рук? Сказать нам убить себя - это объявление войны. Действуй соответственно. 6.10.2021. / ...
Система зверя, требующая «ваших цифровых документов», охватывающая западный мир
СМИ закрывают освещение предупреждений тех, кто переживает кошмар «Великой перезагрузки», в растущем списке стран, включая Израиль, Австралию, Литву, Грецию, Италию 11.10.2021. / Лео Хохманн. Жизнь в ...
CDC объявляет лагеря интернированных для больных Covid в каждом городе США; разделение семей силой в соответствии с МИНИМАЛЬНЫМИ «гуманитарным» стандартам
11.08.2021 / Майк Адамс В прошлую пятницу губернатор Теннесси подписал распоряжение, разрешающее Национальной гвардии похищать непривитых людей под угрозой применения оружия и насильно отправлять их в лагеря для ...
Медицинское оружие массового поражения
Продолжающаяся традиция, последний пример которой - COVID Автор: Джон Раппопорт /  5.01.2021. После ста лет интенсивной пропаганды, продвигающей идею о том, что болезни есть повсюду, и каждая ...
Ношение маски ослабляет организм, подавляет иммунитет, повышает риск заражения инфекцией
Июнь 2020г. Маски к сожалению, стали частью нового нормального во многих государствах и странах по всему миру. Многие местные органы власти и органы власти штатов ...

Оставьте комментарий

5 × пять =