1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. COVID-19 — это убийство...

COVID-19 — это убийство стариков

В фильме 1973 года « Сойлент-Грин » детектив полиции Нью-Йорка обнаруживает, что чрезвычайно перенаселенное, бедное население города, питающееся переработанной государственной пищей под названием «Сойлент», сами того не зная,  поедают умерших людей. Вот из чего сделан Soylent Green. Это страшная тайна. В чем секрет теперь? Все это есть в открытой литературе…

Примечание: я перепечатываю эту статью, чтобы сохранить правду. Она может легко ускользнуть.

Вот так:

Вируса SARS-CoV-2 не существует.

Мнимые диагностические тесты бессмысленны.

Количество случаев заболевания бессмысленно.

Умершие люди умерли по нескольким причинам, ни одна из которых не имеет ничего общего с SARS-CoV-2.

Я провел прошлый год, написав более 300 статей, предоставляя убедительные доказательства вышеупомянутых утверждений.

Есть «люди, которые умерли, НАЗВАННЫЕ смертью от COVID». Она же «официальная реальность». Она же «официальная ложь».

Кто эти люди? По большому счету, кто они?

Вот два заявления.

Фонд семьи Кайзер, 24 июля 2020 г.: «Взрослые в возрасте 65 лет и старше составляют 16% населения США, на их долю приходится  80% смертей от COVID-19 в США…»

AARP (ассоциация людей старше 50-ти лет), 1 апреля 2021 г.: «95 процентов смертей от COVID-19 в США произошли среди людей в возрасте 50 лет и старше».

Член рабочей группы Байдена по коронавирусу, доктор Зик Эмануэль, однажды заявил, что нет причин, по которым люди должны хотеть жить после 75 лет. Просто примите это…

Так вот, то, что называется COVID, — это пожилые люди.

Моя первая подсказка о пожилых людях пришла из отчета, опубликованного Национальным институтом здравоохранения Италии в первые дни «пандемии». В нем указано, что средний возраст людей, умирающих от COVID в стране, составляет 79,5 лет. Эта подсказка была размером с авианосец, припаркованный возле вашего дома.

Вскоре после итальянского доклада Институт здоровья отключился. Больше исследований опубликовано не было. Нет обновлений.

Сообщения прессы из открытых источников показали, что «избыточная смертность» в 2020 году была в основном результатом того, что пожилые люди умирали в домах престарелых.

Это не имеет ничего общего с вирусом.

Это связано с пациентами, которые УЖЕ находятся на длительном спаде здоровья. У них УЖЕ есть множественные заболевания. Годами, даже десятилетиями их пичкали токсичными медицинскими препаратами, ослабляющими их тела и разрушающими их иммунную систему…

И ТОГДА их поражает УЖАС от произвольного и фальшивого диагноза COVID-19 

И ТОГДА они изолированы и отрезаны от семьи и друзей — в учреждениях, где грубое пренебрежение и безразличие слишком часто являются «стандартом ухода». ПОТОМ их лечат токсичными и разрушительными препаратами, такими как Ремдесивир и Мидазолам.

Смерть — прямой результат.

Вынужденная преждевременная смерть.

Эти пациенты просто сдаются и умирают.

Руководители по информации о пандемии говорят большую ложь. Они рассказывают истории о том, что «вирус» оказывает большее влияние на пожилых людей.

Нет, воздействие оказывает ИСТОРИЯ о вирусе. Ужас оказывает смертельное воздействие. Изоляция оказывает смертельное воздействие. Ужас и изоляция наносят окончательный удар.

В большей степени COVID-19 — это КАТАСТРОФА В ДОМАХ ПРЕСТАРЕЛЫХ.

Массовое убийство с применением жестокости.

Памятка финансовым следователям: подсчитайте, сколько денег сэкономили государственные и частные страховые компании, потому что им не нужно постоянно платить за долгосрочный уход за всеми пожилыми людьми, преждевременно умирающими в домах престарелых. Денежная сумма будет ошеломляющей.

Тони Фаучи знает, в чем дело. Он знает, что COVID-19 — это старики. Люди умирают от страха, который он продвигает. У Фаучи нет ни капли стыда. Он рупор Билла Гейтса и Дэвида Рокфеллера.

Зло пронизывает всю операцию по борьбе с COVID. Пожилые люди в домах престарелых являются основной целью. Тактика заключается в том, чтобы заставить их умирать раньше, чтобы поднять фальшивые цифры смертности COVID.

Без этих фальшивых цифр вся «пандемия» была бы разоблачена за час.

Я уже говорил, что в навязывании всей порочной фантастики о COVID было два ключевых события: китайский режим изолировал 50 миллионов граждан в одночасье без уважительной медицинской причины, дав зеленый свет Всемирной организации здравоохранения и CDC «следовать новой модели»; и финансируемый Биллом Гейтсом компьютерный прогноз смертей, составленный Нилом Фергюсоном, который лгал сквозь зубы, когда утверждал, что к лету 2020 года в Великобритании может умереть полмиллиона человек, а в США — два миллиона, тем самым предоставив окончательное «обоснование» для локдаунов.

Третьим ключевым событием было и остается непрекращающееся нападение на пожилых людей.

Убивайте этих людей террором и изоляцией, чтобы число смертей росло.

По состоянию на 22 мая 2020 года, Forbes сообщил, что «…в 43 штатах, которые в настоящее время сообщают такие данные: ошеломляющие 42% всех смертей от COVID-19 произошли в домах престарелых и учреждениях вспомогательного проживания».

Washington Post, 18 мая 2020 г.: «Всемирная организация здравоохранения заявила, что половина смертей от COVID-19 в Европе произошла в таких учреждениях».

Заголовок той же статьи Post: «Кризис домов престарелых в Канаде: 81 процент смертей от коронавируса [в стране] приходится на учреждения длительного ухода».

The Guardian, 16 мая 2020 года: «Около 90% из 3700 человек, умерших от коронавируса в Швеции, были старше 70 лет, и половина из них жили в домах престарелых, согласно исследованию, проведенному Национальным советом по здравоохранению и благосостоянию Швеции в конце апреля».

«Страна [Испания] была потрясена в конце марта, когда министр обороны сообщил, что солдаты, призванные для дезинфекции жилых домов, нашли несколько пожилых людей брошенными и мертвыми в своих кроватях».

«…региональные правительства Мадрида и Каталонии публикуют собственные данные о людях, умерших в домах престарелых…»

«В Мадриде общее количество смертей от Covid или подозрений на Covid с 8 марта в четверг составило 5886 человек. В Каталонии — 3375 человек. Между ними на долю смертей в домах престарелых в двух регионах приходится более трети всех смертей от коронавируса в стране».

И было много ранних предупреждений на эту тему, если кто-то из органов здравоохранения захочет обратить на это внимание — The Guardian, 13 апреля, 2020: «Около половины всех смертей от Ковид-19, похоже, происходит в домах престарелых в некоторых европейских странах… Сводные данные из различных официальных источников показывают, что в Италии, Испании, Франции, Ирландии и Бельгии от 42% до 57% смертей от вируса происходит в домах престарелых, говорится в докладе ученых из Лондонской школы экономики (LSE)».

Эти цифры по домам престарелых дают лишь частичную картину. Подумайте об огромном количестве пожилых, уже больных людей, которые, по сути, находятся в такой же ситуации дома — запуганные пропагандой COVID, запертые, изолированные; и затем умирают, а также о тех, кому удается добраться до больницы, где их помещают на аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ), дают сильные успокоительные и убивают.

The Hill без даты (конец апреля 2020 г.) сообщил о «данных… собранных в Northwell Health, крупнейшей больничной системе штата Нью-Йорк. В исследовании, опубликованном в Журнале Американской медицинской ассоциации (JAMA), обследовано 5700 пациентов, госпитализированных с коронавирусной инфекцией в районе Нью-Йорка, а окончательные результаты зарегистрированы у 2634 пациентов. Средний возраст пациентов составлял 63 года… Для следующей самой старшей возрастной группы, в возрасте 66 лет и старше, у пациентов, получающих искусственную вентиляцию легких, смертность составила 97,2 процента».

И все же смертоносное лечение на ИВЛ продолжается. Как и лечение ремдесивиром, высокотоксичным препаратом.

The New York Times (27 июня 2020 г.) сообщила, что 43 процента всех смертей от COVID в США произошли в домах престарелых и других учреждениях длительного ухода за пожилыми людьми. По крайней мере, в 24 штатах более 50 процентов всех смертей от COVID произошло в этих учреждениях. The Times не упомянула о смерти пожилых людей в больницах или дома, отрезанных от семьи и друзей. Ситуация намного хуже, чем описывала Times.

КОВИД — это пожилые люди. Их толкают к смерти.

Это массовое убийство.

За столь заботливыми директивами и требованиями, декларациями и заявлениями политиков и чиновников здравоохранения стоит массовое убийство.

Представьте, что вам 80 лет. В течение многих лет вы страдаете от множества серьезных заболеваний. Врачи годами назначали вам множество токсичных препаратов, разрушая вашу иммунную систему, ослабляя ваше тело, влияя на ваше мышление. А тут еще появилась ложная история о смертельном вирусе. Каждый раз, когда вы включаете телевизор, там появляется эта страшная история. Вы в ужасе. Может быть, вирус посетит вас. И вот однажды врач делает тест или просто смотрит на клинические симптомы и говорит: «Да, у вас это есть». Вирус. Вы заражены. Ваш ужас нарастает. Ваш худший кошмар стал явью. И вдруг вы оказываетесь в одиночестве в своем доме или заперты в своей комнате в доме престарелых, отрезанные от семьи и друзей. День за днем, неделя за неделей. Что бы вы делали?

Скорее всего, вы не видели бы смысла жить. Ты бы сдался и умер.

Операция под названием COVID — это старики. Убийство стариков.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2022/09/02/covid-19-is-the-murder-of-old-people-soylent-green/

Материалы по теме:

Вакцинация: Можно — но нельзя
Паспорта вакцины: один паспорт для всех
Существует множество паспортов вакцины, предложенных или действующих, но все они преследуют одну и ту же цель: ограничить передвижение непривитых, а также обеспечить регистрацию вакцинированных ...
Мелинда Гейтс критикует социальные сети за распространение «дезинформации»
Автор: Доктор Джозеф Меркола. / 29.09.2020 Краткий обзор истории: В интервью в сентябре 2020 года Мелинда Гейтс сказала: «Возможно, пришло время разобраться» с ролью социальных сетей ...
Продвижение вакцин при запрете ивермектина — это «глобальный сговор» с целью причинить как можно больше вреда и смертей
14.07.2021 / Итан Хафф Те, кто работал на переднем крае так называемой «пандемии» весь прошлый год, с самого начала указывали, что раннее лечение имеет первостепенное значение, рекомендуя ...
Факторы естественного здоровья; их жульничество и их страх
28.09.2021 / Джон Раппопорт  В небольшом американском городе есть супермаркет для местных жителей, которые проживают в этом районе долгое время. Поскольку политическая власть предписала маски, большинство ...

Оставьте комментарий

11 + четыре =