1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. «Covid-19» — очень серьезное...

«Covid-19» — очень серьезное психологическое заболевание

Автор: Free723 /  12.03.2021.

«Covid-19» — очень серьезное психологическое (не респираторное) заболевание, не поддающееся лекарственному лечению.

Единственное известное лекарство для тех, кто заражен «Covid-19» предназначенное для всех, кто страдает от болезни, — это хотеть проснуться к правдеЕсть три серьезных основных симптома, общих для всех, кто страдает «Covid-19».

1) Параноидальный бредовый психоз: это основной симптом болезни «Covid-19», когда люди верят в недоказанный «вирус» и явно мошенническую «пандемию», а также верят лжи, что все вокруг них (включая всех, кто здоровы) внезапно представляет опасность для их здоровья. Те, кто верит в то, что показывают по телевидению и в антисоциальных сетях, с наибольшей вероятностью заразятся этой болезнью из-за безжалостного и беспрецедентного «промывания мозгов», которое было проведено за последний год этими источниками, которые, как известно, распространяют дезинформацию и ложь.

2) Когнитивный диссонанс: здесь человек, страдающий «Covid-19», стал настолько пропагандистским, что он больше не доверяет широко известным свидетельствам и фактам, таким как тот факт, что в больницах было необычно тихо. В 2020 году не было чрезмерного количества смертей во всем мире, даже с учетом всей истерии по поводу «пандемической» мистификации. Больные «Covid-19» в какой-то мере знают, что это все ложь, но продолжают пытаться поверить в ложь из-за страха перед ужасной правдой о геноцидных маньяках, стоящих за этой ложью. Этот внутренний конфликт и есть «когнитивный диссонанс».

3) Стокгольмский синдром: здесь человек, страдающий «Covid-19», фактически стал вовлечен в созависимые отношения со своими похитителями, которые включают: ложное наследие / источники антисоциальных сетей; фармацевтические зазывалы со змеиным маслом на телевидении (например, «Доктор» Фраудчи (Доктор Мошенничества)); многочисленные «агентства здравоохранения» и «медицинские работники», распространяющие ложь; политики на всех уровнях власти, которые сознательно использовали ложь для совершения тяжких преступлений против человечности, разрушая общества и жизни тех, за что им платят; и сверхбогатые евгеники, которые создали и финансировали всю ложь. Зараженные «Covid-19» являются пленниками этих хорошо известных преступников, причем такие инфицированные люди даже склонны агрессивно защищать своих похитителей из-за этого «стокгольмского синдрома».

«Covid-19» = смерть с измененным брендом

Поддельный «вирус» — запросы о свободе информации 47-ми учреждениям из 10 стран, и нет документов об изоляции «вируса».

Без «изолирования» в лаборатории заявленного «вируса», нет никаких юридических или научных оснований для утверждения о «пандемии» недоказанного «вируса».

Поддельные «тесты» — изобретатель, лауреат Нобелевской премии, на протяжении 25 лет говорил: ПЦР не может обнаружить инфекцию , и точка.

Тесты юридически являются чистым и простым мошенничеством. Это означает, что истинные числа «Covid-19» (доказанных «заболеваний» и «смертей») равны нулю (0).

Поддельная «бессимптомная» опасность — ВОЗ не признает доказательства в многочисленных исследованиях стран (6/2020)

Во многих странах с подробным отслеживанием контактов не было обнаружено никаких доказательств того, что здоровые люди передают болезнь, что является ложным ключом ко всему безумию «изоляции».

Фальшивые «мандаты» — «изоляция» и «маски» — это еретическая антинаука, разрушающая общество и здоровье.

Все достоверные медицинские и научные данные говорят о том, что «блокировки» и «маски» не работают. Эти «меры» только разрушительны для общества и здоровья.

Поддельная «пандемия» — абсолютно мошенническая, основанная на всех известных фактах: смертей в мире не больше, чем обычно

«Covid-19» — это обманчивое новое знамя многих существующих болезней, используемое для усиления медицинской тирании. Настоящей пандемии нет, это все ложь.
 Источник: https://globalcooperative.wordpress.com/2021/03/12/covid-19-is-a-very-serious-psychological-illness/

Материалы по теме:

Что такое болезнь без причины?
4.02.2022г. / Джон Раппопорт. Болезнь без причины — это бизнес-модель. Вы составляете список симптомов. Вы говорите, что многие люди испытывают этот набор симптомов. Вы даете ярлык этому списку ...
Ковидистерия и сезонная эпидемия ОРВИ
Автор: Alexander Kurmyshkin /  27.11.2020 Я делаю выводы о ситуации с российским здравоохранением и ковидистерией не на основании анализа статей в ФБ. Я летаю и езжу по ...
НАУЧНЫЙ УЖАС: Спайк-протеин вакцины проникает в ядра клеток, подавляет механизм восстановления ДНК человеческого тела, вызывая взрыв рака, иммунодефицита, аутоиммунных заболеваний и ускоренного старения.
02.11.2021 / Майк Адамс Это открытие можно охарактеризовать только как настоящий «ужас» по своим последствиям. Новое потрясающее исследование, опубликованное в журнале « Вирусы» , являющемся частью издания MDPI (Open Access Journals) « Взаимодействие с клетками-хозяевами SARS-CoV-2», показывает, что шиповые ...
Сравнение официальных правительственных отчетов показывает, что у полностью вакцинированных людей развивается синдром приобретенного иммунодефицита
  Global Research, 19 октября 2021 г. Последний отчет Великобритании по эпиднадзору за вакцинами PHE о случаях Covid показывает, что дважды вакцинированные 40-70-летние потеряли 40% возможностей ...
Больницы стали причиной смерти №1: медицинские похищения — норма, когда пациентов приносят в жертву на алтаре COVID
1 сентября 2021 г./Брайан Шилхави. редактор Health Impact New. Д-р Аманда Воллмер - врач-натуропат из Канады, но занимается обучением и консультированием людей за пределами Канады, ...

Оставьте комментарий

два × 1 =