1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. «Covid-19» – очень серьезное...

«Covid-19» – очень серьезное психологическое заболевание

Автор: Free723 /  12.03.2021.

«Covid-19» – очень серьезное психологическое (не респираторное) заболевание, не поддающееся лекарственному лечению.

Единственное известное лекарство для тех, кто заражен «Covid-19» предназначенное для всех, кто страдает от болезни, – это хотеть проснуться к правдеЕсть три серьезных основных симптома, общих для всех, кто страдает «Covid-19».

1) Параноидальный бредовый психоз: это основной симптом болезни «Covid-19», когда люди верят в недоказанный «вирус» и явно мошенническую «пандемию», а также верят лжи, что все вокруг них (включая всех, кто здоровы) внезапно представляет опасность для их здоровья. Те, кто верит в то, что показывают по телевидению и в антисоциальных сетях, с наибольшей вероятностью заразятся этой болезнью из-за безжалостного и беспрецедентного «промывания мозгов», которое было проведено за последний год этими источниками, которые, как известно, распространяют дезинформацию и ложь.

2) Когнитивный диссонанс: здесь человек, страдающий «Covid-19», стал настолько пропагандистским, что он больше не доверяет широко известным свидетельствам и фактам, таким как тот факт, что в больницах было необычно тихо. В 2020 году не было чрезмерного количества смертей во всем мире, даже с учетом всей истерии по поводу «пандемической» мистификации. Больные «Covid-19» в какой-то мере знают, что это все ложь, но продолжают пытаться поверить в ложь из-за страха перед ужасной правдой о геноцидных маньяках, стоящих за этой ложью. Этот внутренний конфликт и есть «когнитивный диссонанс».

3) Стокгольмский синдром: здесь человек, страдающий «Covid-19», фактически стал вовлечен в созависимые отношения со своими похитителями, которые включают: ложное наследие / источники антисоциальных сетей; фармацевтические зазывалы со змеиным маслом на телевидении (например, «Доктор» Фраудчи (Доктор Мошенничества)); многочисленные «агентства здравоохранения» и «медицинские работники», распространяющие ложь; политики на всех уровнях власти, которые сознательно использовали ложь для совершения тяжких преступлений против человечности, разрушая общества и жизни тех, за что им платят; и сверхбогатые евгеники, которые создали и финансировали всю ложь. Зараженные «Covid-19» являются пленниками этих хорошо известных преступников, причем такие инфицированные люди даже склонны агрессивно защищать своих похитителей из-за этого «стокгольмского синдрома».

«Covid-19» = смерть с измененным брендом

Поддельный «вирус» – запросы о свободе информации 47-ми учреждениям из 10 стран, и нет документов об изоляции «вируса».

Без «изолирования» в лаборатории заявленного «вируса», нет никаких юридических или научных оснований для утверждения о «пандемии» недоказанного «вируса».

Поддельные «тесты» – изобретатель, лауреат Нобелевской премии, на протяжении 25 лет говорил: ПЦР не может обнаружить инфекцию , и точка.

Тесты юридически являются чистым и простым мошенничеством. Это означает, что истинные числа «Covid-19» (доказанных «заболеваний» и «смертей») равны нулю (0).

Поддельная «бессимптомная» опасность – ВОЗ не признает доказательства в многочисленных исследованиях стран (6/2020)

Во многих странах с подробным отслеживанием контактов не было обнаружено никаких доказательств того, что здоровые люди передают болезнь, что является ложным ключом ко всему безумию “изоляции”.

Фальшивые «мандаты» – «изоляция» и «маски» – это еретическая антинаука, разрушающая общество и здоровье.

Все достоверные медицинские и научные данные говорят о том, что «блокировки» и «маски» не работают. Эти «меры» только разрушительны для общества и здоровья.

Поддельная «пандемия» – абсолютно мошенническая, основанная на всех известных фактах: смертей в мире не больше, чем обычно

«Covid-19» – это обманчивое новое знамя многих существующих болезней, используемое для усиления медицинской тирании. Настоящей пандемии нет, это все ложь.
 Источник: https://globalcooperative.wordpress.com/2021/03/12/covid-19-is-a-very-serious-psychological-illness/

Материалы по теме:

Беспрецедентный Доклад: У непривитых детей значительно меньше проблем со здоровьем
22.05.2017. Если вакцины действительно эффективны для профилактики болезни, вполне логично ожидать, что вакцинированные дети будут здоровее, чем их непривитые сверстники. На самом деле, желание сохранить ...
Сколько детей еще должно умереть?! Родители, чего вы ждете? Учителя, вы исполнители преступных приказов!
Германия: Еще один ребёнок стал жертвой ношения масок. В автобусе после школьных занятий 6-летняя девочка потеряла сознание. Водитель так и не сняв маску, вызвал скорую, ...
Когда закончится безумие?
Я сидел в зеленой комнате телевизионной студии на Манхэттене в тот день, когда разразился шторм. Это был четверг, 12 марта 2020 года, и я с ...
Истории «мутации» Covid показывают, что ограничения рассчитаны на вечность
Автор: Брэндон Смит, Alt-Market.us /  31.12.2020. В течение многих месяцев я предупреждал, что меры по ограничению пандемии являются постоянными; это означает, что блокировки ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ, чтобы длиться ...
Результатам тестов на COVID-19 нельзя доверять
Интервью с канадским биологом, ученым Дэвидом Кроу. Дэвид считает, что наука, политика и критика идут неразрывно, рука об руку. И делится своим анализом происходящего ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии