1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. COVID-19 – убийство стариков

COVID-19 – убийство стариков

2.08.2021 / Джон Раппопорт 

В фильме 1973 года Сойлент Грин, полицейский детектив Нью-Йорка, обнаруживает, что сильно перенаселенное, бедное население города, которое питается обработанной государственной пищей, называемой Сойлент, теперь бессознательно ест умерших людей. Вот из чего сделан Soylent Green. Это ужасный секрет. В чем секрет? Все это есть в литературе с открытым исходным кодом …

Начнем здесь:

Вируса SARS-CoV-2 не существует.

Предполагаемые диагностические тесты бессмысленны.

Номера дел бессмысленны.

Умершие люди умерли по нескольким причинам, ни одна из которых не имеет ничего общего с SARS-CoV-2.

За прошедший год я написал более 300 статей, в которых представлены убедительные доказательства вышеприведенных утверждений.

Есть «люди, которые умерли, ПО МАРКИРОВКЕ COVID». Она же «официальная реальность». Она же «официальная ложь».

Кто эти люди? По большому счету, кто они?

Вот два утверждения. Люди умерли, но не из-за SARS-CoV-2:

Фонд семьи Кайзера, 24 июля 2020 г: «Взрослые в возрасте 65 лет и старше составляют 16% населения США, но 80% смертей от COVID-19 в США…»

AARP, 1 апреля 2021 г: «95 процентов смертей от COVID-19 в США приходятся на людей в возрасте 50 лет и старше».

Член целевой группы Байдена по коронавирусу доктор Зик Эмануэль однажды заявил, что нет причин, по которым люди должны хотеть жить после 75 лет. Просто спокойно погрузитесь в эту спокойную ночь.

Что ж, то, что называется COVID, – это старики.

Моя первая подсказка о пожилых людях была получена из отчета, опубликованного Национальным институтом здравоохранения Италии в первые дни «пандемии». В нем говорится, что средний возраст людей, умирающих от COVID в стране, составляет 79,5 лет. Эта подсказка была размером с авианосец, припаркованный у вашего дома.

Вскоре после итальянского отчета Институт здоровья закрылся. Больше исследований не было. Никаких обновлений. Они говорили вне официального повествования, и кто-то ударил их за это по голове.

Сообщения прессы из открытых источников показали, что «избыточная смертность» 2020 года в значительной степени была результатом смерти пожилых людей в домах престарелых.

Это не имеет ничего общего с вирусом.

Это связано с пациентами, которые УЖЕ на долгом спаде здоровья. У них УЖЕ множественные заболевания. В течение многих лет, даже десятилетий, они были напичканы токсичными лекарствами, ослабляя их тела и разрушая их иммунную систему –

И ЗАТЕМ их поражает УЖАС произвольного и фальшивого диагноза COVID-19 –

И ЗАТЕМ они изолированы и отрезаны от семьи и друзей – в учреждениях, где грубое пренебрежение и безразличие слишком часто являются «стандартом ухода».

Смерть – прямой результат.

Вынужденная преждевременная смерть.

Эти пациенты просто складываются и умирают.

Управляющие информацией о пандемии говорят большую ложь. Они рассказывают истории о том, что «вирус» сильнее влияет на пожилых людей.

Нет, ИСТОРИЯ о вирусе имеет значение. Террор смертельно опасен. Изоляция губительна. Террор и изоляция наносят последний удар.

В какой-то степени COVID-19 – это катастрофа в доме для медсестер.

Массовое убийство по жестокости.

Памятка для финансовых следователей: подсчитайте, сколько денег экономят государственные и частные страховые компании, потому что им не нужно постоянно оплачивать долгосрочный уход за всеми пожилыми людьми, умирающими преждевременной смертью в домах престарелых. Количество денег будет ошеломляющим.

Тони Фаучи знает об этом. Он знает, что COVID-19 – это пожилые люди. Люди умирают от страха, который он продвигает. У Фаучи нет ни капли стыда. Он рупор, выдвинутый Биллом Гейтсом и Дэвидом Рокфеллером.

Зло пронизывает деятельность COVID. Основная цель – пожилые люди в домах престарелых. Заставить их умереть раньше – это тактика, чтобы накачать ложные цифры смертности от COVID.

Без этих фальшивых цифр вся «пандемия» будет раскрыта за час.

Я сказал, что в навязывании всей злобной выдумки о COVID произошло два ключевых события: китайский режим в одночасье заблокировал 50 миллионов граждан без уважительной медицинской причины, дав зеленый свет Всемирной организации здравоохранения и CDC, чтобы они «следовали новым правилам»; и компьютерный прогноз смертей, финансируемый Биллом Гейтсом, составленный Нилом Фергюсоном, который солгал сквозь зубы, когда утверждал, что к лету 2020 года в Великобритании могут умереть полмиллиона человек, а в США  два миллиона, – таким образом это дает окончательное «обоснование» запретов.

Третьим ключевым событием было и остается продолжительное нападение на пожилых людей.

Убейте этих людей ужасом и изоляцией и увеличьте число погибших.

По состоянию на 22 мая 2020 года Forbes сообщил, что «… из 43 штатов, которые в настоящее время сообщают такие цифры, поразительные 42% всех случаев смерти от COVID-19 произошли в домах престарелых и учреждениях для престарелых».

Washington Post, 18 мая 2020 г .: «Всемирная организация здравоохранения сообщила, что половина случаев смерти от COVID-19 в Европе произошла в таких учреждениях».

Заголовок той же статьи Post: «Кризис дома престарелых в Канаде: 81 процент смертей от коронавируса [в стране] приходится на учреждения длительного ухода».

The Guardian, 16 мая 2020 г .: «Около 90% из 3700 человек, умерших от коронавируса в Швеции, были старше 70 лет, а половина проживала в домах престарелых, согласно исследованию Национального совета здравоохранения и социального обеспечения Швеции, в конце апреля».

«Страна [Испания] была потрясена в конце марта, когда министр обороны сообщил, что солдаты, призванные для дезинфекции жилых домов, нашли некоторых пожилых людей брошенными и мертвыми в своих кроватях».

«… Региональные правительства Мадрида и Каталонии публикуют собственные данные о людях, умерших в домах престарелых…»

«В Мадриде общее число смертей от Covid или подозреваемого Covid с 8 марта составило 5886 смертей в четверг. В Каталонии – 3375 человек. Вместе с тем, на смерть в домах престарелых в двух регионах приходится более трети всех смертей от коронавируса в стране».

И на эту тему было много раннего предупреждения, если кто-либо из агентств общественного здравоохранения хотел обратить на это внимание – The Guardian, 13 апреля 2020 г .: «Около половины всех смертей от Ковида-19 происходит в домах престарелых в некоторых европейских странах… Данные, полученные из различных официальных источников, показывают, что в Италии, Испании, Франции, Ирландии и Бельгии от 42% до 57% смертей от вируса произошли в домашних условиях, согласно докладу ученых из Лондонской школы экономики (LSE).».

Эти цифры из домов престарелых дают лишь частичную картину. Рассмотрим ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО пожилых, уже больных людей, которые в основном находятся в такой же ситуации ДОМА – напуганы пропагандой COVID, заперты, изолированы; а затем умирают – а также те, кому удается попасть в больницу, где их помещают на искусственную вентиляцию легких, вводят сильные успокоительные и убивают.

The Hill без даты (конец апреля 2020 года) сообщил о «данных … собранных в Northwell Health, крупнейшей больничной системе штата Нью-Йорк. В исследовании, опубликованном в Журнале Американской медицинской ассоциации (JAMA), изучается 5700 пациентов, госпитализированных с коронавирусными инфекциями в районе Нью-Йорка, с окончательными результатами, зарегистрированными для 2634 пациентов. Средний возраст пациентов составлял 63 года … Для следующей старшей возрастной группы, в возрасте 66 лет и старше, у пациентов, получавших искусственную вентиляцию легких, уровень смертности составил 97,2 процента ».

И все же лечение смерти с помощью аппарата искусственной вентиляции легких продолжается. Как и лечение ремдесивиром, высокотоксичным препаратом.

Газета New York Times (27 июня 2020 г.) сообщила, что 43 процента всех случаев смерти от COVID в США произошли в домах престарелых и других учреждениях длительного ухода за престарелыми. По крайней мере, в 24 штатах более 50 процентов всех случаев смерти от COVID происходили в этих учреждениях. The Times не упомянула о смерти пожилых людей в больницах или дома, отрезанных от семьи и друзей. Ситуация намного хуже, чем представляла «Таймс».

COVID – это пожилые люди. Толкнули в смерть.

Это массовое убийство.

За заботливыми директивами, требованиями, объявлениями и заявлениями политиков и чиновников здравоохранения стоит массовое убийство.

Представьте себе, ВАМ было 80 лет. В течение многих лет вы страдали множеством серьезных заболеваний. В течение многих лет врачи давали вам много токсичных препаратов, разрушая вашу иммунную систему, ослабляя ваше тело, влияя на ваше суждение. Появляется ложная история о смертельном вирусе. Каждый раз, когда вы включаете телевизор, то тут же эта страшная история. Вы в ужасе. Может быть, вирус вас посетит. И вот однажды ваш врач делает вам тест или просто смотрит на ваши клинические симптомы и говорит, что да, у вас они есть. Вирус. Вы заражены. Ваш террор усиливается. Ваш худший кошмар сбылся. И внезапно вы изолированы в своем доме, один или вы заперты в своей комнате в доме престарелых, отрезанные от семьи и друзей. День за днем, неделя за неделей. Что бы вы сделали?

Скорее всего, вы не увидите смысла в жизни. Вы бы сдались и умерли.

Операция под названием COVID – это пожилые люди. Убийство стариков.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2021/08/02/covid-19-is-the-murder-of-old-people/

Материалы по теме:

Генеральный директор J&J: людям потребуются ежегодные вакцины против коронавируса для поддержания «иммунитета»
14.06.2021 / Итан Хафф Глава Johnson & Johnson (J&J) теперь утверждает, что единственный способ сохранить эффективность «вакцины» его компании от уханьского коронавируса (Covid-19) - это ...
Уханьская лаборатория, биооружие, усиление функций, но … вирус SARS-CoV-2 вообще не существует
Автор: Джон Раппопорт /  31.05.2021. То, что я собираюсь изложить, может показаться «слишком потрясающим, чтобы поверить в это». К счастью, вопрос не в том, во что ...
Фактчекеры
Фактчекеры - цензура на службе у глобалистской власти, которая цензурирует и удаляет все, что не соответствует политике глобалистской партии.
Это все орудие депопуляции для массового истребления человечества.
9.08.2021. Белок-шип (Спайк-белок) - это оружие депопуляции. «Вакцина» - это укол от истребления / самоубийство в стиле Soylent Green, которое было переупаковано как «лекарство». «Пандемия» ...
Доктор Эндрю Кауфман: О вакцинах, пандемии, масках, вирусе…
Ученый, доктор Эндрю Кауфман очень хорошо и подробно объясняет о вакцинах, пандемии, локдауне, масках, вирусе и здоровье. О контроле и геноциде.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии