1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. COVID: если нет вируса,...

COVID: если нет вируса, почему люди умирают?

6.01.2022 / Джон Раппопорт 

Вчера я опубликовал одну из своих статей, объясняющую, как было сфабриковано существование SARS-CoV-2, когда на самом деле вируса вообще не существует.

Естественно, люди, которые не читали 450 или около того статей, которые я написал о мошенничестве с пандемией, затем спрашивают: «Так почему все эти люди заболевают и умирают?»

Сегодня я переиздаю одну из своих статей, которая отвечает на этот вопрос:
————————-

С самого начала этой ложной пандемии я предлагал убедительные доказательства того, что SARS-CoV-2 не существует.

Тогда люди спрашивают: «Так почему все эти люди умирают?»

Я объяснял это много раз, и в этой статье я объясню это снова.

Прежде всего, само представление о том, что COVID-19 — это одно из состояний здоровья, — ложь. COVID — ЭТО НЕ ОДНА БОЛЕЗНЬ.

Это и самый трудный, и самый простой момент для принятия и понимания.

Не отвергайте существование вируса, а затем спрашивайте: «Так в чем же причина смерти людей?» НЕТ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ. Нет одной болезни. Нет никакого «этого».

На сегодняшний день самыми большими источниками болезней, с которыми мы имеем дело, являются легочные заболевания: так называемая пневмония, грипп, гриппоподобные заболевания, туберкулез и другие безымянные заболевания легких/дыхательной системы.

ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ «COVID». Это схема переупаковки. Люди умирают по этим традиционным причинам, и их смерть называют «COVID».

Таким образом, старое искусственно делается новым. Это все еще старо.

В этой обширной группе людей с традиционными заболеваниями легких наибольшую часть населения составляют пожилые и немощные.

Они умирают в домах престарелых, в больницах, в своих домах и квартирах. Помимо проблем с легкими, они долгое время страдали от целого ряда других заболеваний, и их лечили токсичными препаратами в течение многих лет.

Они боятся, что им могут поставить диагноз «COVID», а потом им ставят этот диагноз. ТОГДА они изолированы, отрезаны от друзей и семьи. Они сдаются и умирают.

Это вынужденная преждевременная смерть.

Некоторым из этих пожилых и немощных людей вводят сильное успокоительное и подключают к аппаратам искусственной вентиляции легких, что является смертельным исходом. В крупном нью-йоркском исследовании было обнаружено, что пациенты с «COVID» старше 64 лет, подключенные к аппаратам ИВЛ, умирали в 97,2% случаев. Поразительно.

Многим из этих пожилых и ослабленных людей назначают противовирусные препараты, например, ремдесивир, которые обладают высокой токсичностью.

Некоторые из этих пожилых и немощных пациентов в настоящее время умирают от реакции на вакцину COVID, и, конечно же, их смерти указаны как «COVID».

Почему еще люди умирают? Во многих случаях это просто бухгалтерский учет. Они умирают в больницах по разным причинам, и персонал пишет в своих делах «смерть от COVID». В США штаты получают федеральные деньги на основе этой статистики.

Предположим, что в определенных местах по всему миру есть группы смертей (называемые COVID), которые нельзя объяснить способами, которые я только что описал.

В таких ситуациях вам придется внимательно изучить КАЖДУЮ ситуацию. Например, непосредственно перед вспышкой в ​​Северной Италии проводилась ли кампания вакцинации? Что было в вакцине? Порода ядовитых веществ?

Вы должны рассматривать каждый кластер отдельно.

Понятно?

Ни одна из «смертей от COVID» в любой точке мира не требует существования нового вируса.

Например, в Ухане, где все началось, первые «COVID» случаи пневмонии произошли в городе, воздух которого СИЛЬНО загрязнен. В Китае ежегодно от пневмонии умирает около 300 000 человек. Это означает миллионы случаев заболевания. Ни одну из этих смертей не нужно объяснять вызовом нового вируса.

Теперь добавим ко всему этому тот факт, что ПЦР-тест на (несуществующий) вирус сфальсифицирован, поэтому он выдает положительные результаты, как пожарный шланг. Отсюда высокие цифры случаев инфицированных.

«Пандемия» выдумана.

Мошенничество продвигается.

Во время этих фальшивых эпидемий (а их было много) кто-то скажет: «Но сын моей соседки, который был очень здоров, внезапно умер. Должно быть, это вирус».

Нет. Люди, которые кажутся здоровыми, умирают. Не только сегодня, но также если вернуться в историю так далеко, как вы хотите. Ни у кого нет объяснения. У них может быть объяснение, если они присмотрятся очень внимательно, но они не присматриваются.

Предпочтение «вирусному объяснению» — это предубеждение, рефлекторная реакция, ответ на пропаганду.

Если вы считаете, что должны быть другие важные причины, объясняющие, «почему все эти люди умирают», имейте в виду, что «заболевания легких» — это категория, распространенная по всему миру. Например, КАЖДЫЙ ГОД на планете Земля регистрируется около 1 МИЛЛИАРДА случаев гриппоподобных заболеваний.

Только переупаковка/перемаркировка лишь небольшого процента этих случаев будет составлять все официальные цифры смертности от COVID.

Что нового о COVID, так это ИСТОРИЯ COVID. Вот что продается: ИСТОРИЯ о вирусе COVID.
—————————-

Я знаю, что авторы представляют другие причины для людей, которые болеют и умирают с начала 2020 года. Я не обязательно отвергаю эти причины. Но если некоторые из них верны, они представляют собой лишь часть картины. Опять же, это не одна болезнь, которая убивает людей.

Существует запрограммированный импульс сказать: «Если это не X, то это должно быть Y. Если X не является причиной смерти людей, тогда Y должно быть причиной». Это основная ложь. Это основная ложь всех так называемых пандемий.

Это тоже афера. На самых высоких уровнях планирования пропагандисты (изобретатели реальности) знают, что люди готовы купить одно объяснение одного явления.

Но «COVID» — это не одно явление. Нет никакого «этого».

И нет одной единственной причины.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2022/01/06/covid-if-there-is-no-virus-why-are-people-dying-why/

Материалы по теме:

Все больше людей говорят правду каждый день: пландемия — это Третья мировая война, глобальный геноцид
21.09.2021г. / Free723. «Я проведу с вами еще один мысленный эксперимент: если бы все на планете заразились Covid и не лечились, уровень смертности во всем ...
Месяц признательности вирусологии; откройте пробки шампанского
9.09.2021 / Джон Раппопорт  На самом деле, предлагаемый мною месяц поминовения имеет более длинное название: «Все вирусологи и молекулярные биологи, а также врачи, которые не являются ...
Треть жителей домов престарелых в Великобритании умерли от вакцины мРНК COVID
24 жителя умерли за 3 недели, треть жителей домов престарелых в Великобритании умерла после экспериментальных инъекций мРНК COVID Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News ...
Вакцина COVID и коммерческое завоевание планеты: план
Автор: Джон Раппопорт /  15.12.2020. Последние 30 лет я писал об опасностях и неэффективности вакцин, включая новую вакцину COVID. Я писал о передовых исследованиях в области ...
Медработники призывают положить конец коронавирусной тирании
Десятки тысяч, а, возможно, сейчас даже сотни тысяч врачей, медсестер и многих других медицинских специалистов по всему миру принимают меры по борьбе с дезинформацией, ...

Оставьте комментарий

9 − 3 =