COVID: Если вируса нет, почему люди умирают?

Автор: Джон Раппопорт /  29.01.2021.

С самого начала этой ложной пандемии я предлагал убедительные доказательства того, что никто не доказал, что SARS-CoV-2 существует.

Затем люди спрашивают: «Так почему все эти люди умирают?»

Я объяснял это много раз, и в этой статье я объясню это снова.

Прежде всего, само представление о том, что COVID-19 – это одно из заболеваний, является ложью. COVID – ЭТО НИЧЕГО.

Это самый сложный и простой момент для принятия и понимания.

Не отвергайте существование вируса и не говорите: «Так в чем же причина смерти людей?» НЕТ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ. Нет одной болезни. Нет никакого «этого».

Безусловно, основными источниками болезней, с которыми мы имеем дело, являются заболевания легких: различные виды пневмонии; грипп и гриппоподобные заболевания; Туберкулез; другие неназванные проблемы с легкими / дыхательными путями.

ЭТИ ЗАБОЛЕВАНИЯ ОБОЗНАЧЕНЫ КАК «COVID». Это схема переупаковки. Люди умирают по этим традиционным причинам, а их смерть называется «COVID».

Таким образом, старое искусственно становится новым. Оставаясь при этом старым.

В этой обширной группе людей с традиционными заболеваниями легких, безусловно, самый большой компонент – это пожилые и слабые.

Они умирают в домах престарелых, в больницах, в своих домах и квартирах. Помимо проблем с легкими, они долгое время страдали от целого ряда других заболеваний, и их лечили токсичными препаратами.

Они боятся, что им поставят диагноз «COVID», а потом им ставят этот диагноз. ТОГДА их изолируют, отрезают от друзей и семьи. Они сдаются и умирают.

Это вынужденная преждевременная смерть.

Некоторым из этих пожилых и слабых людей вводят сильные успокоительные и используют аппараты искусственной вентиляции легких, что является смертельным лечением. В крупном исследовании в Нью-Йорке было обнаружено, что пациенты старше 64 лет, которым была проведена искусственная вентиляция легких, умирали в 97,2% случаев. Потрясающе.

Некоторые из этих пожилых и ослабленных пациентов сейчас умирают от реакций на вакцину COVID – и, конечно же, их смерти отмечены как COVID.

Почему еще люди умирают? Во многих случаях это простой вопрос бухгалтерского учета. Они умирают в больницах по разным причинам, а сотрудники пишут в своих файлах «смерть от COVID». В США штаты получают федеральные деньги на основе этой статистики.

Предположим, что в определенных местах по всему миру есть группы смертей (называемые COVID), которые нельзя объяснить так, как я только что описал.

В таких ситуациях вам придется внимательно изучить КАЖДУЮ ситуацию. Например, незадолго до вспышки болезни в Северной Италии проводилась ли кампания вакцинации? Что было в вакцине? Новое поколение ядовитых веществ?

Вы должны рассматривать каждую ситуацию независимо.

Получили картину?

Ни одна из «смертей от COVID» в мире не требует наличия нового вируса.

Например, в Ухане, где начинался весь бизнес, первые «COVID» случаи пневмонии произошли в городе, воздух которого сильно загрязнен. В Китае ежегодно от пневмонии умирает около 300 000 человек. Это миллионы заболевших. Ни одну из этих смертей не нужно объяснять появлением нового вируса.

А теперь добавьте ко всему этому тот факт, что тест ПЦР на вирус безвозвратно ошибочен и бесполезен (по ряду причин, которые я объяснил в других статьях). Тест выдает ложные срабатывания, как пожарный шланг. Таким образом, большое количество дел. Если властям приходится идти на такие крайности, чтобы нарисовать картину распространяющейся вирусной эпидемии …

Нет никаких доказательств того, что настоящий микроб путешествует по миру, вырубая людей. Выдуманы «доказательства».

«Пандемия» изобретена.

Поощряется мошенничество.

Во время этих ложных эпидемий (их было много) кто-то скажет: «Но сын моего соседа, который был очень здоров, внезапно умер. Должно быть, это вирус».

Нет. Люди, которые кажутся здоровыми, умирают. Не только сегодня, но и возвращаясь в историю настолько далеко, насколько вы хотите. Ни у кого нет объяснения. У них могло бы быть объяснение, если бы они посмотрели очень внимательно, но они не смотрят внимательно.

Поддержка «вирусного объяснения» – это предвзятость, рефлексивная реакция, ответ на пропаганду.

Если вы думаете, что должны быть другие важные причины, чтобы объяснить, «почему все эти люди умирают», имейте в виду, что «заболевания легких» – это категория, которая распространена по всему миру. Например, КАЖДЫЙ ГОД на планете Земля регистрируется около 1 МИЛЛИАРДА случаев заболевания гриппом.

Только переупаковка / переименование лишь небольшого процента этих случаев будет составлять все официальные цифры смертей от COVID.

Что нового о COVID – это ИСТОРИЯ. Вот что всем продается: ИСТОРИЯ о вирусе.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2021/01/29/covid-if-there-is-no-virus-why-are-people-dying/

Материалы по теме:

Повтор фейковой пандемии: сходство между свиным гриппом 1976г. и COVID 2020г.
11 августа 2020г. НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД… История: всегда стоит внимательно изучать историю в поисках подсказок и закономерностей, которые помогут расшифровать текущие события. Пандемия свиного гриппа 1976 ...
COVID: каков был план с самого начала?
Автор: Джон Раппопорт. / 10 июля 2020г. План всегда был таким: продать ИСТОРИЮ о «новом вирусе». Вирус, который исследователи поверили бы, что обнаружили, но не сделали ...
Врачи всего мира предупреждают: Не получайте вакцину от Covid
Стремясь бороться с цензурой крупных фармацевтических компаний и крупных технологий , врачи по всему миру отчаянно пытаются предупредить массы о разрушительных последствиях экспериментальных вакцин против COVID, которые ...
Забытые факты из истории вакцинации. Да, история важна
Автор: Джон Раппопорт. / 19 мая 2020г. Научная пропаганда о вакцинах достигла небывалых масштабов. Дошло до того, что официальные, лица обращаясь к неосведомленной публике, заявляют, ...
Локдаун: о чем все молчат?
Журналист-расследователь Джеймс Корбетт приводит впечатляющие факты о локдауне и его последствиях (русская озвучка). Перевод: Игорь Погасий.Ссылка на видео
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии