1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. COVID: почему мегакорпорации согласились...

COVID: почему мегакорпорации согласились на карантин?

ТРОЕ МУЖЧИН, ВЛАДЕЛЬЦЫ КОРПОРАТИВНОЙ АМЕРИКИ

24.01.2022г. / Джон Раппопорт.

За последние 38 лет работы репортером я разговаривал со многими медиками. Врачи, исследователи, чиновники от здравоохранения, руководители предприятий, чьи компании поставляют продукцию для медицинской промышленности, профессора и т. д.

В любом случае эти люди целиком и полностью поддерживают общепринятую медицинскую реальность. Они непоколебимы. Такой человек, как Фаучи, говорит прыгать, и они прыгают. Поступить иначе было бы немыслимо.

По мере чтения вы поймете, почему это важно…

Авиакомпании, гостиничные сети — что угодно, все они закрылись, когда были введены ограничения. Они закрыли магазин, они встали на колени, они выбрали спасение. Почему?

Предполагается, что руководители этих корпораций будут жесткими наездниками и безжалостными операторами. Почему они не восстали?

Я мог бы назвать несколько причин. Здесь я хочу остановиться на малоизвестной и ошеломляющей истории.

Представьте, что сотрудник компании мотивирован выступить против карантина и стать публичным. Затем он думает о владельце компании. Этот владелец случайно заседает в правлении крупной больницы.

О, о. Этот владелец НАДЕЖНО СВЯЗАН с официальной медицинской реальностью. Он не оценит скептика, который говорит, что блокировки — это нелепое и разрушительное превышение полномочий. Лучше молчать. Лучше пристроиться и идти.

Что ж, так получилось, что трое из самых влиятельных корпоративных боссов в Америке ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеют тесные связи с крупными больницами, и эти трое управляют корпорациями, которые ВЛАДЕЮТ КОРПОРАТИВНОЙ АМЕРИКОЙ.

Что???

Трое мужчин — Ларри Финк, Джозеф Хули и Мортимер Бакли.

Бакли — генеральный директор Vanguard Group (Авангард Груп). Хули — генеральный директор State Street (Стэйт Стрит). Финк — генеральный директор BlackRock (БлэкРок).

Эти три компании — титанические инвестиционные фонды. Компании финансовых услуг.

Бакли является членом правления Детской больницы Филадельфии. С 2011 по 2017 год он был председателем попечительского совета больницы.

Хули входит в президентский совет Массачусетской больницы общего профиля.

Финк является сопредседателем попечительского совета Медицинского центра Лангоне при Нью-Йоркском университете.

Давайте посмотрим на их инвестиционные фонды: State Street (Стэйт Стрит), BlackRock (БлэкРок) и Vanguard (Авангард), известные как «Большая тройка». Ссылкой является статья на сайте theconversation.com «Эти три фирмы владеют корпоративной Америкой» от 19.05.17, написанная Яном Фихтнером, Элке Хемскерком и Хавьером Гарсия-Бернардо.

«Вместе БлэкРок, Авангард и Стэйт Стрит управляют активами почти на 11 триллионов долларов США».

«Мы обнаружили, что «большая тройка» вместе взятых стала крупнейшим акционером 40% всех публичных компаний в Соединенных Штатах».

«В 2015 году 1600 американских фирм [эти 40%] имели совокупный доход около 9,1 трлн долларов США, рыночную капитализацию более 17 трлн долларов США и наняли более 23,5 млн человек».

«В S&P 500 — эталонном индексе крупнейших корпораций Америки — ситуация еще более экстремальная. Вместе «Большая тройка» является крупнейшим акционером почти 90% компаний из списка S&P 500, включая Apple, Microsoft, ExxonMobil, General Electric и Coca-Cola».

«Что нельзя отрицать, так это то, что большая тройка обладает правом голоса, закрепленным за этими акциями. Поэтому руководители корпораций должны воспринимать их как фактических владельцев». 

«Стремились они к этому или нет, но «Большая тройка» накопила необычайную власть акционеров, и они продолжают это делать… Во многих отношениях бум индексных фондов превращает БлэкРок, Авангард и Стэйт Стрит в нечто похожее на недорогие коммунальные предприятия с квазимонопольным положением».

Если генеральный директор корпорации, главным акционером которой является «Большая тройка», думает о том, чтобы восстать против официального медицинского консенсуса COVID…

И он знает, что боссы «Большой тройки» сильно связаны с медицинским комплексом США…

У этого генерального директора есть ОГРОМНАЯ причина забыть о том, что он был старым и твердым борцом.

У него есть причина проглотить свой гнев, когда ему говорят заблокировать и закрыть компанию.

У него есть причина подчиниться и играть в игру.

У него есть причина сдаться перед историей о вирусе, Фаучи и Билле Гейтсе.

У него есть причина отступить, остаться в стороне и наблюдать, как экономическое опустошение проносится над страной.

ЕГО КОРПОРАЦИЯ ПРИНАДЛЕЖИТ БОЛЬШОЙ ТРОЙКЕ, А ВЛАДЕЛЬЦЫ БОЛЬШОЙ ТРОЙКИ — ВЕРНЫЕ ЧЛЕНЫ МЕДИЦИНСКОГО КОМПЛЕКСА… КОМПЛЕКСА, КОТОРЫЙ ФОРМИРУЕТ НЫНЕШНЕЕ ПОЛИЦЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО, ПОДЧИНИВШЕЕ СЕБЕ МИР ПОД ЛОЖНЫМ ЗНАМЕНЕМ «СПАСЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ВИРУСА».

Все настолько очевидно.

Я постоянно говорю вам, что сейчас мы живем в медицинской цивилизации.

Что касается финансовой стороны дела, то вы только что прочитали, как это происходит.

Трое мужчин, которые владеют корпоративной Америкой, также являются медиками.

Подумайте об этом.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2022/01/24/covid-why-did-mega-corporations-accept-the-lockdowns/

Материалы по теме:

Вакцинальные миллиардеры и морские свинки
Колин Тодхантер / 3.01.2021. Как сделать так, чтобы потенциально опасное и неэффективное лекарство выглядело как чудо современной науки? Например, вы можете включить в клинические испытания ...
Так варят лягушек: техника переворота
 Михаил Веллер / 9.01.2021. Есть огромное сходство между реальным Путиным и обобщенным Байденом: сначала наручники для мозгов, а уже потом для рук. Россия и ...
Полностью вакцинированные склонны к развитию синдрома приобретенного иммунодефицита (СПИД)
15.05.2022. / THE EXPOSÉ.   Инъекции мРНК, производимые Moderna, Pfizer и т. д., напрямую влияют на функции иммунной системы. Согласно данным, предоставленным правительством, в настоящее время ...
Пять ключевых событий фальшивой пандемии
Автор: Джон Раппопорт /  22.12.2020. Эта статья представляет собой резюме. Я много писал о каждом из пяти ключевых событий. ПЕРВОЕ: ложное утверждение, что был обнаружен и изолирован новый вирус. Настоящая ...
Программа глобальной элиты «убей и контролируй»: разрушение нашей продовольственной безопасности
1.02.2022г. / Роберт Дж. Берроуз. Государственный переворот глобальной элиты против человечества набирает обороты. Правительства по всему миру продолжают вводить все более широкий ряд мер по ограничению ...

Оставьте комментарий

15 + девятнадцать =