1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. COVID: все будут инфицированы;...

COVID: все будут инфицированы; без исключений; перестань притворяться, что это не так

4.01.2022 / Джон Раппопорт 

Последние два года я доказывал, что SARS-CoV-2 не существует. Это полная фантастика.

Тем не менее, поскольку большинство людей верят в вирус всеми фибрами своего существа, я вхожу в их мир и указываю на вопиющие несоответствия и нелепые стратегии «сдерживания распространения».

Еще раз в этой статье я посещу причудливый мир вируса. Я приму точку зрения человека, который искренне верит в существование SARS-Cov-2. И я покажу вам несколько стен, в которые такой человек должен врезаться. Готов, приготовься, поехали:

Прежде всего, вот основная причина, по которой органы здравоохранения не разводят руками и не говорят: «Все заразятся»:

Это плохо для бизнеса. Бизнес на прибыли и контроле над населением.

Если все инфицированы, то никакое лечение, ни вакцина, ни изоляция, ни маска, ни карантин не решат проблему. Вы пытаетесь собрать лодку с миллионом дыр, плавающую посреди приливной волны.

И сообщения о первоначальном распространении SARS-CoV-2 в начале 2020 года подтверждают бесполезность его блокирования. В одночасье вирус был обнаружен в десятке стран и у 10 тысяч человек. Эти 10 000 быстро и неизбежно превратились в 100 000 — и так далее, умножаясь во всех направлениях.

То же и с Omicron. Это здесь и там; день спустя это повсюду.

Еще одна проблема с «все будут инфицированы»: единственный ответ — это развитие естественного иммунитета. Это не медицинское вмешательство. Это не деньги. Это не навязано государством.

Как только вы выпустите этого кота из мешка — естественный иммунитет — люди поймут эту идею. Они понимают. «О, нам просто придется пережить это. Нам придется пережить это. И мы можем, потому что всегда так было».

Это ОЧЕНЬ плохо для бизнеса и контроля.

Следовательно, вопреки здравому смыслу органы здравоохранения должны продолжать распространять миф о том, что некоторые люди будут инфицированы, а некоторые нет. А чтобы увеличить число, которого не будет, нам нужны вакцины, противовирусные препараты, маски, блокировки, банкротства предприятий, самоубийства, опустошенные города и поселки, медицинская диктатура и Великая перезагрузка.

Как только вы примете распространение SARS-CoV-2, вы примете всеобщее инфицирование. Нет никакого способа обойти это. И тогда вы застреваете с немедицинским естественным иммунитетом.

Следующая чепуха: тест на вирус. Я проанализировал тест дюжиной разных способов и показал, что он бесполезен и обманчив. Но почему это делается? В чем настоящая причина?

Вот главный удар, бонус и истинная основная причина теста: он служит укреплению необходимого мифа о том, что «некоторые люди будут инфицированы, а некоторые нет».

Принимая во внимание, что, опять же, если вы соглашаетесь с распространением вируса, вы соглашаетесь с тем, что все в конечном итоге будут инфицированы. Не бывает «некоторые люди инфицированы» и «некоторые нет».

Власти сделают и скажут что угодно, лишь бы притвориться, что вирус не заразит всех. Тест дает им это оправдание.

Вот еще одна причина принять всеобщую инфекцию: регионы, штаты и страны с очень высоким уровнем вакцинации также сообщают о высоких уровнях «болезни COVID-19». Вирус продолжает распространяться, независимо от того, что люди делают, чтобы его остановить.

Если развитие естественного иммунитета — единственный ответ … что ТАКОЕ естественный иммунитет?

Сообщество медицинских исследований не имеет убедительного описания. Они связаны с военной моделью антител (армейские разведчики), которые выходят и идентифицируют захватчиков (вирусы), поэтому клетки-убийцы (резервные войска) могут уничтожить этих врагов. И это простое объяснение. В медицинской литературе все гораздо сложнее.

С другой стороны, я бы сказал, что естественный иммунитет — это то, что называется ЗДОРОВЬЕМ. И вы могли бы много писать о том, что способствует здоровью, на нескольких уровнях. Но, конечно, медицинский картель не занимается здоровьем. Он не изучает его всесторонне.

Потому что это плохо для бизнеса. Бизнес денег и контроля.

Наконец, на данный момент есть связанный с этим вопрос «раннего вмешательства». Я говорю об ивермектине, HCQ и т. д. Если бы эти препараты широко применялись, остановили бы они распространение вируса? Я бы не стал на это ставить. Например, есть вероятность, что один или несколько из этих препаратов помогут выздороветь некоторым людям, которые просто болеют обычным гриппоподобным заболеванием. Не COVID. А вера в силу лекарств (эффект плацебо) может сыграть значительную роль в выздоровлении ограниченного числа людей. (Я настоятельно рекомендую людям изучить побочные эффекты любого лекарства.)

Поскольку прием лекарства помогает человеку выздороветь, это не означает, что лекарство «уничтожает вирус», или в первую очередь предотвращает его распространение, или останавливает его распространение.

И на этом завершается сегодняшний эпизод «Давайте войдем в дурацкий чудесный мир SARS-CoV-2», где люди пользуются своим правом поклоняться сказкам, в которых подчеркиваются несуществующие вирусы, и, таким образом, получают золотую звезду на доске от компании Reality Manufacturing Company.

Я возвращаю вас к обычным программам контроля сознания COVID на каналах с 1 по 5000.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2022/01/04/covid-everybody-will-be-infected-no-exceptions-stop-pretending-otherwise/

Материалы по теме:

Тысячи вакцинированных пациентов сообщают, что их кожа «буквально тает» — врачи озадачены
4.05. 2023 г./Шон Адл-Табатабай. Тысячи вакцинированных пациентов по всему миру сообщают о серьезных кожных заболеваниях после укола, а некоторые сообщают, что их кожа буквально тает ...
Борьба с коронавирусом — это государственный терроризм, основанный на пропаганде
(На рисунке: Вверху: вчерашние террористы в масках. Уберите оружие, и они будут больше похожи на сегодняшнюю публику. Внизу: террористы без масок, которые регулярно появляются по ...
Мы переживаем величайшее мошенничество и сокрытие в истории человечества. Готовы ли вы к тому, что будет дальше?
11 сентября 2021 г./Брайан Шилхави. редактор Health Impact News. На этой неделе администрация Байдена сделала то, чего никогда не делал ни один другой президент в ...
СРОЧНЫЙ ПРИЗЫВ К ПРОБУЖДЕНИЮ: Тысячи людей умирают после вакцинации против коронавируса!
Как выглядит результат трех месяцев вакцинации против коронавируса? Эта документация показывает, что произошло в немецких домах престарелых после этой вакцинации. Официальные данные института Пауля ...
Пришло ли время для принудительного ношения масок?
Автор: доктор Джозеф Меркола /  2.11.2020 Основные тезисы: Несмотря на заявления о наличии плана о преодолении пандемии и несмотря на то, что были проведены глобальные учения по ...

Оставьте комментарий