1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Дальнобойщики навсегда

Дальнобойщики навсегда

9.02.2022г. / Джон Раппопорт.

Канадская колонна из многих, многих грузовиков, сейчас в Оттаве, и многие, многие люди, поддерживающие ее, не могут быть списаны со счетов как какая-то странная группа прорыва.

Это народное движение.

Волна.

Читатель предположил, что пришло время тысячам врачей и медицинских работников со всего мира взяться за дело и выступить с заявлениями о решительной поддержке.

Безусловно.

ПОДНЯТЬ волну выше.

Покажите миру, что это такое: свобода от государственной тирании; свобода от фальшивой медицинской диктатуры.

Представьте, что ваша жизнь зависит от вашего выбора:

ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРИДЕТ, ЧТОБЫ СПАСТИ НАС.

ДАЛЬНОБОЙЩИКИ ПРИДУТ НАС СПАСАТЬ.

Куда вы идете?

Какой путь вы выберете?

МЫ ДОВЕРЯЕМ ТРЮДО ЭТОГО МИРА.

Или:

МЫ ДОВЕРЯЕМ ДАЛЬНОБОЙЩИКАМ.

«ЭТО время испытывает человеческие души. Летний солдат и солнечный патриот в этот кризис откажутся от службы своей стране; но тот, кто стоит за нее сейчас, заслуживает любви и благодарности мужчины и женщины. Тиранию, как и ад, нелегко победить; однако у нас есть утешение в том, что чем тяжелее борьба, тем славнее победа. То, что мы получаем слишком дешево, мы ценим слишком легко: только дороговизна придает каждой вещи ее ценность. Небеса знают, как назначить надлежащую цену своим товарам; и было бы действительно странно, если бы такая небесная статья, как СВОБОДА, не была бы оценена высоко». Томас Пейн, 13 декабря 1776 г.

Кто воплощает это утверждение? Трюдо или дальнобойщики?

Какой-нибудь сертифицированный шарлатан-медик, который работает советником по COVID и бюрократом общественного здравоохранения, или дальнобойщики?

Сумасшедший фашист, требующий прививочные паспорта, или дальнобойщики?

В США FDA, собирающаяся одобрить ядовитые вакцины COVID для шестимесячных младенцев… или канадские дальнобойщики?

Многочисленные канадские чиновники, называющие дальнобойщиков террористами или дальнобойщиками?

Крупные технические цензоры истинных фактов о COVID или дальнобойщики?

«Ну, видите ли, это правда, что в США федеральная база данных содержит более миллиона сообщений о травмах от вакцин против COVID; и это правда, что это число сильно преуменьшено; но решение — больше прививок и бустеров…»

Вы доверяете экспертам, которые вам ЭТО говорят, или дальнобойщикам?

Кто должен сидеть в тюрьме, Фаучи или дальнобойщики?

Если вам нужно указать на место и сказать: «Вот тот холм, на котором мы умрем, если придется», кого вы хотите видеть на этом холме… Билла Гейтса или дальнобойщиков?

Министерство внутренней безопасности США только что выпустило бюллетень «Краткий обзор террористических угроз для Родины (7 февраля 2022 г.)». Это классический кусок логической хренотени:

«Соединенные Штаты остаются в среде повышенной угрозы, подпитываемой несколькими факторами, в том числе онлайн-средой, наполненной ложными или вводящими в заблуждение рассказами и теориями заговора, а также другими формами дезинформации и ложной информации (MDM), внедряемыми и/или усиливаемыми внешние и внутренние субъекты угроз. Эти субъекты угрозы стремятся усугубить социальные трения, чтобы посеять раздор и подорвать общественное доверие к государственным учреждениям, чтобы спровоцировать беспорядки, которые потенциально могут спровоцировать акты насилия».

Перевод: У нас в Министерстве внутренней безопасности есть сила. Частные граждане отстаивают свою власть и свободу, поэтому мы должны их дискредитировать, заставить замолчать и назвать террористами. Когда мы говорим, что «они стремятся подорвать доверие к государственным институтам», это наша внутренняя шутка. Если бы мы не были правительством, мы бы не доверяли правительству настолько, насколько это было возможно.

Вы полагаетесь на Джокеров Министерства внутренней безопасности или дальнобойщиков?

Вы тоталитарист или хотите свободы?

Вы бы предпочли цепляться за фашистскую власть, как ракушки, или встать, как люди, рядом с дальнобойщиками?

Вы бы предпочли промолчать и надеяться на лучшее или сделать так, чтобы ваш голос был услышан?

Вот одно из решений: Не волнуйтесь, все нормально. И всегда будет нормально. Единственное, что мы можем сделать, — это ничего не предпринимать. Просто ждите. Ситуация разрешится. Следите за новостями. Сохраняйте спокойствие. Через два месяца все забудут о дальнобойщиках. Пройдите тестирование. Сделайте вакцину и все последующие прививки. Заработайте свой паспорт здоровья. В худшем случае, если вы окажетесь в больнице после прививки, врачи позаботятся о вас. Хирурги в наши дни творят чудеса. Вполне возможно, что самым важным показателем того, что вакцина работает, является смерть.

Как вам нравится такое решение?

Позвольте мне открыть вам секрет. Тссс. За паспортом вакцины, который правительства навязывают людям, скрывается гораздо более древний паспорт. Он называется ВИЗИТНАЯ КАРТА ГРАЖДАНИНА. Она означает: «Я выполняю приказы. Я доверяю экспертам. Я делаю то, что делают все остальные. Я нормальный. Никто не может обвинить меня в том, что я переступил черту. Когда группа отделяется от Нормального, я отворачиваюсь от нее. Эта группа должна быть неправильной. Если они борются за свободу, то они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО неправы. Я знаю это, потому что у меня нет свободы. Цензурируйте эту группу. Остановите их. Я уже являюсь гражданином с удостоверением личности, поэтому получить паспорт вакцины для меня легко. Это подтверждает то, кем я уже являюсь».

Вы хотите стать таким или поддержать дальнобойщиков?

Вот еще один секрет, который мы все знаем. Мы знаем это так хорошо, что это стало клише. Каждый божий день, делаете ли вы выбор или не делаете его, — это и есть ваш выбор.

Дальнобойщики навсегда.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2022/02/09/truckers-forever/

Материалы по теме:

Билл Гейтс и его империи. «Начало великой перезагрузки»
Автор: д-р Вандана Шива и д-р Джозеф Меркола /  28.03.2021. В настоящее время мы сталкиваемся с чрезвычайно могущественными технократами, которые одержимы идеей Великой перезагрузки , которая завершит продолжающуюся передачу богатства ...
Тереза Лонг. Подполковник армии США!
Показания врача, подполковника армии США, имеющей степень магистра общественного здравоохранения, Терезы Лонг на слушаниях о вакцинации против ковида, организованных сенатором Джонсоном (США).
ФБР рассекретило файлы о причастности ЦРУ к сатанинскому ритуальному насилию и торговле детьми
26 декабря 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News Расс Уинтер из Winter Watch опубликовал в начале этого месяца (декабрь 2021 года) статью о рассекречивании ФБР файлов ...
Операция «Омикрон»: глобалисты готовятся к массовым убийствам в ближайшие недели
17.12.2021. / Брайан Шилхави редактор, Impact Новости здоровья. Если вы относитесь к числу тех, кто не поддался психологической войне, обрушившейся на мир в результате «войны ...
Великая перезагрузка: подъем техно-фашистской системы теперь прямо «у вас на глазах»
Автор: Лео Хоманн /  25.12.2020. Мое недавнее интервью с Джошуа Филипом из The Epoch Times вызвало бурю исследований и журналистских расследований, чтобы выяснить, правда ли ...

Оставьте комментарий

20 − 2 =