1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Дальнобойщики против правительства; Мы...

Дальнобойщики против правительства; Мы должны быть впереди всего этого

7.02.2022г. / Джон Раппопорт.

На момент написания этой статьи мне сообщили, что полиция проводит аресты в Оттаве . Полагаю, это означает, что они арестовывают дальнобойщиков.

Правительство города Оттава объявило чрезвычайное положение. Теперь считается преступлением, если кто-либо на месте происшествия дает еду, топливо или какую-либо помощь дальнобойщикам.

Дальнобойщики и люди по всей Канаде хотят свободы и мира. Правительство хочет мира без свободы.

Правительству нужны мандаты на вакцинацию и паспорта, а также возможность объявлять блокировки и другие фашистские меры в любое время.

Никаких дебатов о «науке», никакой необходимости оправдывать меры по борьбе с COVID, никаких судебных дел о конституционных ограничениях государственной власти. Просто: ПОДЧИНЯЙСЯ.

Так вот что такое правительство. Вот кто они. Вот кто такой Трюдо.

Нас может шокировать то, что правительство делает с дальнобойщиками, но не стоит удивляться. Никто не должен был ожидать, что правительство «повинуется нам» просто будет сидеть сложа руки и позволить этому конвою произойти и продолжиться, когда его поддерживает так много канадцев.

Никого не должно удивлять, что по всему миру вспыхивают восстания против правительств, которые «повинуются нам».

Давайте опередим то, что может произойти в ближайшие дни и недели—-

Никто, у кого есть совесть, не должен отступать, если правительства и их медийные лидеры разбрасываются такими словами, как «восстание», «подстрекательство» и «терроризм». ЭТО КОНТРОЛЬНЫЕ СЛОВА.

Они предназначены для того, чтобы парализовать людей. Это грубые мазки. Подразумевается, что любой, кто является «дальнобойщиком» или «сторонником», хочет свергнуть все правительство, а не заменить фашистов.

«Свержение» было официальной характеристикой взлома Капитолия 6 января в США. «Ну, во главе с парнем в шлеме и рогах толпа собиралась захватить Конгресс».

Я понимаю. Конечно. А Трамп в военной форме, получив контроль над ПЕНТАГОНОМ, собирался щегольнуть в Капитолий, объявить военное положение и управлять США со своей хунтой.

После этого «Повстанцы» под командованием Тони Фаучи, который курит сигары и носит униформу, расположились лагерем в Катскилле и будут доблестно пытаться отвоевать Республику и Конституцию.

Дальнобойщики хотят свободы и мира, а также собственного права зарабатывать на жизнь. Канадское правительство хочет мира без свободы для всех и готово применить силу, чтобы добиться мира.

Если в Оттаве вспыхнет серьезное насилие, за этим будет стоять правительство.

Насилие не должно отталкивать людей от поддержки дальнобойщиков.

Возможно, вы заметили, что протесты и беспорядки Джорджа Флойда, грабежи, поджоги и насилие во многих городах США не заставили никого из левых политических сил отказаться от поддержки бунтовщиков.

Правительство назвало этих сторонников повстанцами или террористами?

Вы можете услышать это от людей, «действительно знающих»: «Видите ли, весь конвой был ПЛАНОМ вызвать насилие, и тогда любой, кто против мандатов и поддерживает дальнобойщиков, будет заклеймен как террорист…»

Без реальных доказательств эта формулировка может быть использована для отклонения ЛЮБОЙ формы массового протеста по ЛЮБОЙ проблеме. С таким же успехом можно сказать, что ВСЯ ЖИЗНЬ — ПОД ЛОЖНЫМ ФЛАГОМ, и поэтому мы не должны ничего делать и ничего поддерживать.

Если в Оттаве все-таки вспыхнет серьезное насилие, начнется типичная операция по позору: «Вы, люди, которые поддержали дальнобойщиков, — вы в ответе за это. Вы думали, что дальнобойщики благородны. Но они всегда нарушали закон. Их взбудоражило менталитет толпы, вы, которые не принимаете реальности пандемии и того, что мы все должны сделать, чтобы вернуться к нормальной жизни…»

Вина по ассоциации, за исключением того, что люди, с которыми мы связаны — дальнобойщики — не сделали ничего плохого.

Опять же, если у кого-то есть фактические доказательства обратного, доказательства, которые показывают, что был план запустить колонну, которая приведет к тупику насилия и заставит мир покачать головой и сказать: «Вот о чем все это время говорили протестующие и антивакцинаторы, они все сумасшедшие…», тогда предъявите эти доказательства.

Я говорю это, потому что в ближайшие дни мы могли бы увидеть и услышать больше таких разговоров.

В этом конвое я вижу честь, справедливость, борьбу за свободу.

Помните: конвой — это намного больше, чем дальнобойщики.

Это все канадцы, которые поддерживают это. Итак, если дальнобойщик находится там просто потому, что хочет зарабатывать на жизнь, но он не может пересечь границу, пока не предъявит прививочный паспорт, и он не хочет делать прививку, и это сумма его протеста; отлично.

А если какой-нибудь дальнобойщик окажется плохим актером, ну и что?

ОПЕРЕЖАЙТЕ ВСЕ ЭТО.

Запомните все эти вещи, потому что, если присутствие большого количества людей и грузовиков в Оттаве продолжится, с вами будут РАБОТАТЬ некоторые опытные пиарщики; работать, чтобы изменить ваши мысли, мнения и чувства.

Это их работа. Вот как они действуют.

Твердо стоять. Не отступать.

Сделайте так, чтобы ваш голос был услышан.

Насилие всегда является закрытой картой правительства. Они играют в нее, а потом говорят, что ее вызвали или сделали необходимой повстанцы. Они рассказывают о насилии в новостях, потому что знают, что это пугает многих людей, которые затем отступают.

Не отступай.

Насилие служит другой цели. Люди хотят, чтобы это прекратилось, поэтому они ожидают, что нынешнее политическое руководство остановит это. Они объединяют усилия с фашистами, которые начали или спровоцировали насилие.

Не поддавайтесь на это.

Если среди всех дальнобойщиков есть несколько плохих актеров, которые являются правительственными агентами, и они действительно инициируют насилие, новости будут максимально освещать их. Это чистый материал Оруэлла 1984 года. Помещайте на экран изображения лиц «убийц» снова и снова, а ведущий голос за кадром говорит публике, что нужно видеть, думать и чувствовать. С целью вызвать возмущение.

Возмущение против всех, кто поддерживает дальнобойщиков, не хочет делать прививку или выступает против мандатов.

Не покупайтесь на это.

Оставайтесь сильными. Стойте твердо.

Помните, что это такое. Борьба за свободу.

Вот еще что может случиться. Правительство неожиданно объявляет о новой волне случаев COVID. И вина направлена ​​на толпы разоблаченных дальнобойщиков и их сторонников на улицах. Суперраспределители. В новостях, конечно, это подчеркнуто. Путем обвинений и косвенных намеков общественности будет сказано, что ЭТО ИМЕННО ТО, ЧЕГО БОЯЛИСЬ ЧИНОВНИКИ ОБЩЕСТВЕННОГО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ.

Неконтролируемое количество безответственных людей, восстающих против здравого смысла, ответственно за УБИЙСТВА обычных законопослушных граждан.

Это откровенная афера. За последние два года ее разыгрывали много раз.

Не дайте себя обмануть. Количество дел можно подтасовать в любой момент. Это происходит с самого начала «пандемии».

Стойте твердо.

История с пандемией была спланирована с единственной целью — отменить свободу.

Вашу, мою, всех.

Не поддавайтесь.

Не позволяйте манипулировать собой.

Несмотря ни на что.

Еще одно предложение. Разыграйте в уме наихудший сценарий: конвой БЫЛ спланирован плохими актерами с целью дискредитации настоящих борцов за свободу и людей, которые отказываются от вакцины и выступают против мандатов и ограничений COVID. Давайте. Создайте мысленный фильм об этом.

Куда это вас приведет? К чему в итоге?

И ЧТО?

Потому что все люди на улицах и в грузовиках выступают за свободу; и если результатом является запланированное насилие, вызванное правительством, это НИЧЕГО не говорит о том, за что мы боремся. Это ничего не дискредитирует.

Если мы останемся сильными.

Если мы выстоим.

Если мы сделаем так, чтобы наши голоса были услышаны.

Я мог бы написать еще 10 000 слов о параллельном событии с конвоем, но я буду краток. Параллельным событием был митинг 6 января в Вашингтоне после президентских выборов, митинг, который не имел никакого отношения к взлому Капитолия. Там собрались сотни тысяч людей.

В головах всех этих людей было несколько идей: украденные выборы; свобода от блокировок и других фашистских ограничений COVID; противодействие вакцине; оппозиция самозваной полиции мысли Америки…

На мой взгляд, Трамп не заслужил такого массового проявления лояльности. Вовсе нет. Я объяснял почему в других статьях. Но люди, которые там были — они были важны. Независимо от того, кто и по каким причинам планировал взлом. ОНИ, сотни тысяч, хотели свободы. И до сих пор хотят.

Правительство США пытается придумать все возможные способы, чтобы дискредитировать и отменить их. В настоящее время.

Это общая картина.

Следите за этим.

Я знаю. Я не должен поднимать тему митинга 6 января. Люди, которые хотят свободы, должны забыть об этом. ТСС. Потому что ЭТО событие было безжалостно захлопнуто, дискредитировано и превращено в грязное шоу ужасов.

Но меня это не волнует. Во всем мире повторяется одна и та же картина. Людей, которые хотят жить под открытым небом и сбросить свои цепи, изображают преступниками. По любым причинам, которые только можно придумать.

И нет, не все протесты одинаковы или начинаются по одним и тем же причинам. о в основе, в импульсе и фундаменте они есть: МЫ ВЕРНЕМ ВСЕ НАЗАД. СВОБОДУ.

Это не кэнонское дерьмо, или трампизм, или расизм, или сумасшествие, или какая-то шумиха.

Это реальность.

Большая клевета, чувство вины по ассоциации и все остальные приемы нас не обманут.

Если мы не отступим.

Если мы будем стоять твердо.

Если мы не сдадимся.

Если мы сделаем так, чтобы наши голоса были услышаны.

Несмотря ни на что.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2022/02/07/the-truckers-vs-the-government-we-need-to-get-out-ahead-of-all-this/

Материалы по теме:

Мандат на вакцинацию — часть 2 плана Кловарда-Пивена по уничтожению Америки
9.11.2021 / Wayne Allyn Root | WND.  Еще в 1980-х годах я был студентом Колумбийского университета, узнав о плане разрушить Америку и покончить с капитализмом. Он назывался ...
Это война 5-го поколения. Они хотят нас убить или стерилизовать
Военный врач, хирург. Бывший президент ассоциации американских врачей и хирургов, Lee Merritt - Это война 5-го поколения. Они хотят нас убить или стерилизовать.
Вот мы и узнали кто дергает Байдена, Меркель, Макрона за ниточки, сам оставаясь в тени
Грядет Великая Перезагрузка - окончательное решение вопроса о свободе личности. Давос, Обама, Клаус Шваб, Трюдо и другие нео-фашисты. 
Исследование культизма показывает нам, почему борьба с левыми — это хорошо
13.04.2022 г. / Брэндон Смит. Левые в Америке -это  анархисты, коммунисты  или закоренелые социалисты. Одна из моих любимых цитат всех времен принадлежит писателю и режиссеру Оливеру ...
BLM — это маска, за которой прячутся сверхбогатые люди?
8.09.2020г. Итак, контрольный тест о BLM на понимание того, что происходит сегодня в Америке. Как вы думаете, что следует из «Теории критических рас», «Проекта 1619» ...

Оставьте комментарий

четыре + 4 =