1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Дельта — ложь

Дельта — ложь

Я не провидец, я не пророк, я даже не умею хорошо догадываться, но… довольно легко узнать утку, когда она ходит, смотрит и крякает, как утка!

Мы наблюдаем классический «дакизм», поскольку он связан с продолжающейся эскалацией распространения страха через старое «если это не пугает их, давайте попробуем то, или другое… пока они не испугаются».

Власти (здесь, на Земле) делают все возможное, чтобы держать как можно больше из нас в страхе, продолжая при этом продвигать необоснованную, недоказанную, нелогичную и даже потенциально смертельную информацию.

С середины марта 2020 года я и немало других поставщиков медицинских услуг, имеющих образование в области вирусологии и патологии, могли действительно «предсказать» с высокой степенью точности сценарий, который в настоящее время разыгрывается. Как? Как только вы поймете возможную основную повестку дня, довольно легко предположить, какие методы можно использовать, чтобы все это осуществить. Спросите себя: «Что бы я сделал, если бы я хотел абсолютной власти и богатства, хотел уменьшить население мира, хотел, чтобы все зависели от меня и чтобы они подчинялись каждой угрозе и приказу, о котором я могу думать?» Лучший способ — посеять страх.

После создания паники «смертельная пандемия» было легко увидеть, что за этим последует: преувеличение числа случаев COVID, ложь относительно того, как распространяется вирус, симптомы, количество смертей и даже новые мутации / штаммы / варианты.   По мере того, как новизна коронавируса прошла, и люди стали чувствовать себя более комфортно, меньше бояться и «осознавать».

Тогда было легко увидеть эскалацию потенциальных угроз, таких как: нехватка продовольствия, погодные аномалии, усиление глобального потепления, необычные отключения электроэнергии и нехватка топлива. Что бы люди  становились  все более и более зависимыми от правительства, участвуя  в их «спасении», продолжая при этом получать свои бездоказательные, экспериментальные, биохимические, токсические инъекции.

Что они (устроители) будут делать дальше? (В течение многих лет меня беспокоит то, что в мире существует не менее 9000 межконтинентальных баллистических ракет, которые просто собирают пыль. Что, если в качестве последнего средства в рамках элитарных планов они решат выпустить пару ядерных ракет? из крупных городов. Все, что нужно, — это одна небольшая группа, чтобы нажать кнопку, а затем обвинить «кого-то еще», чтобы мы все побежали к нашим лидерам за защитой. Судя по тому, что мы уже видели, я бы не стал их игнорировать вообще. Я молюсь, чтобы это событие никогда не произошло!)

Примечание: для тех, кто мог забыть, мы, НАРОД, являемся правительством, а не безумное  меньшинство элит.

Также было легко предсказать, что они станут отчаянно стараться  принудить к  соблюдении правил путем подкупа, угроз, принуждения и стимулирования граждан принять инъекцию, чего никогда не было в нашей истории. Почему они так отчаянно пытаются вакцинировать людей, например детей, для которых практически нулевой риск смерти от вируса гриппа? Разве это не заставляет вас хоть немного задуматься?

На что они НЕ рассчитывали, так это на рост числа патриотов, врачей и ученых, которые вычисляют цифры с помощью наблюдений, логики и старого доброго здравого смысла, чтобы ДОКАЗАТЬ, используя НАСТОЯЩУЮ науку. Доказать,  что почти все основные средства массовой информации:CDC, ВОЗ, и NIH  (Национальный институт здоровья) распространяют  ложь.

Чтобы доказать свою точку зрения, я хотел бы использовать только один недавний пример изобилия лжи; «опасный вариант ДЕЛЬТА». Фаучи, средства массовой информации и наши замечательные политики используют эту страшную историю, чтобы люди выстраивались в очередь за уколами и ревакцинациями.

Мы все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знали, что это произойдет, верно?

Дельта или индийский вариант

По словам Энтони Фаучи, в недавнем интервью, вариант Дельта более заразен, смертоносен и распространяется по миру быстрее, чем исходный вирус COVID-19. Используя его печально известную опору на «данные» и «науку» (ни то, ни другое он на самом деле никогда не использовал и не видел), это делает молодых, непривитых людей более уязвимыми, чем когда-либо. По словам Фаучи, единственный способ победить этот вирус — это сделать вакцинацию.

Кстати, не удивляйтесь, если Фаучи будет использован в качестве козла отпущения и потеряет свои позиции в Национальном институте аллергии и инфекционных заболеваний (еще один прогноз). Им понадобится козел отпущения, если у них что-то не получится.

После того, как они оказались уличенными во лжи и противоречиях, как мы можем доверять тому, что нам говорят правительство и основные СМИ? Ложные данные, которые они собирают, не только невероятны, они заставляют меня чувствовать, что мы живем в комиксе!

Я собираюсь сделать здесь смелое заявление, которое может быть подтверждено сотнями, если не тысячами врачей и буквально тоннами документации: Абсолютно все, что было публично заявлено о COVID-19, на самом деле не соответствует действительности!

Опять же, я собираюсь показать вам только один недавний пример.

О, еще одно предсказание — непривитых будут обвинять в том, что они вызывают и распространяют «новый вариант», который не является ни «новым», ни опасным (если он вообще существует), хотя было доказано, что те, у кого был вирус, не могут заразиться. Он снова и не может передать его другим. Это называется естественным иммунитетом, и он сильнее всего, что человек может попытаться улучшить с помощью вакцинации.

Вот графики от 28 июня 2021 года из видео, анализирующего, как этот предполагаемый новый вариант влияет на госпитализации и смертность в Великобритании (предупреждение о спойлере: госпитализации и смерти не существует), где уже действуют ограничения на поездки для защиты от этот «смертельный вариант».

Случаи дельта-варианта

Темно-фиолетовая полоса показывает рост варианта Дельта, который доминировал во всех случаях в Великобритании с начала апреля до настоящего времени, с 10% до 50% до 75% почти во ВСЕХ случаях на сегодняшний день.

Если бы это был действительно смертельный вариант, как показано на графике, он бы уже оказал огромное влияние за последние месяц или два, верно?

Госпитализации Delta

Длинная наклонная линия примерно от 3/4 на графике показывает влияние госпитализации с того же времени, что и выше, с апреля до настоящего времени. Всю эту информацию можно найти на сайте правительства Великобритании. веб-сайт данных. Пациенты в больнице из варианта Дельта

Темно-фиолетовая полоса показывает рост варианта Дельта, который доминировал во всех случаях в Великобритании с начала апреля до настоящего времени, с 10% до 50% до 75% почти во ВСЕХ случаях на сегодняшний день.

Если бы это был действительно смертельный вариант, как показано на графике, он бы уже оказал огромное влияние за последние месяц или два, верно?

Госпитализации накладываются на случаи Delta (что-то не складывается)!

Теперь, если мы возьмем наклон приведенной выше линии с апреля до настоящего времени и наложим его на график с вершины предполагаемого графика случаев варианта Дельта, мы увидим резкое падение госпитализаций почти до нуля по сравнению с вариантом.

По сути, ничего не произошло — реальное влияние госпитализаций практически ничего не значило. Это не оценка, не проектирование, не моделирование и не «теория заговора». Это актуальные данные в режиме реального времени, доступные каждому. Это эмпирическое доказательство того, что штамм Дельта вообще ни к чему не приводит.

Итак, если они соврали об этом, что заставляет вас думать, что они были правдивы во всём остальном, что они говорили?

Еще один интересный факт: вы знали, что ЦРУ придумало термин «теория заговора», чтобы назвать все, что не сходится с их повествованием, ложным и сумасшедшим? Из этого следует, что если СМИ пометят что-то как «теорию заговора», это, скорее всего, будет правдой!

Источник: https://americasfrontlinedoctors.org/frontlinenews/the-delta-lie/

 

Материалы по теме:

Они убили бабушку и дедушку, теперь они хотят убить детей …
10.08.2021 / DAILY EXPOSE Таким образом, детям старше 16 лет не потребуется разрешение родителей, чтобы принять экспериментальный укол от COVID-19. Британское правительство хочет дать его детям ...
Когда заставляют делать прививки. Кто будет виноватым
Как быть если на работе заставляют делать прививки от ковида? О заставляющих вакцинироваться на местах. Кто в итоге будет виноватым. / 2.07.2021г.
Месяц признательности вирусологии; откройте пробки шампанского
9.09.2021 / Джон Раппопорт  На самом деле, предлагаемый мною месяц поминовения имеет более длинное название: «Все вирусологи и молекулярные биологи, а также врачи, которые не являются ...
Органы здравоохранения продвигают планы уничтожения бустерными инъекциями, чтобы поспешить и убить массы, прежде чем они полностью осознают мошенничество с covid
20.08.2021 / Майк Адамс Для любого, кто обращает внимание, теперь совершенно очевидно, что вся эта «пландемическая» афера, связанная с ковидом, представляет собой глобальную схему депопуляции, направленную на то, ...
Преследование непривитых в Израиле, ч.4
Антипрививочник - враг народа? Новая охота на ведьм. Технологии создания образа врага: дегуманизация, стигматизация, моральность себя -аморальность противника. Что уже применяют сейчас? Примеры геноцида, ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии